Вс, 09.02.25, 07:07:57
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фанфикшен (Рассказы)
ElectronДата: Пн, 26.04.10, 06:49:45 | Сообщение # 1
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Здесь выкладывайте свои рассказы на тему Смолвиля

LoisДата: Пн, 26.04.10, 14:54:21 | Сообщение # 2
Мастер фотошопа
Награды: 70
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Оу у нас появилась такая темочка?) Классно) прочитаем и попишем если понадобиться tongue

КрисДата: Вт, 27.04.10, 20:47:32 | Сообщение # 3
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Я могу выложить сюда только свои готовые рассказы.
А фик Мари выкладывается частями
можно раздел создать?

КрисДата: Вт, 27.04.10, 23:53:34 | Сообщение # 4
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Merry Lexmas!

Название: Merry Lexmas!
Автор: Mary B-S
Персонажи/пары: Кларк 1/Лоис 1, Кларк 2/Лана, Кларк 2/Алисия, Красно-синее Пятно/Чёрный Ангел, Лекс 1, Лекс 2/Лана, Хлоя/Джимми, Лоис 2/Оливер2 и др.
Жанр: экшн, приключения, AU
Рейтинг: PG-15
A/n: Из-за очередного злодейского опыта Лекса Кларк, Лоис и сам Лекс попадают в параллельный мир. В этом мире Кларк и Лекс продолжают дружить, а город по ночам охраняют два супергероя - Чёрный Ангел и Красно-Синее Пятно. Кларк и Лоис познают новый мир, а Лекс-злодей хочет этот мир покорить.

_______

- Мы не можем добавить мощности, мистер Лютор,- воскликнул учёный.- Это может быть иметь печальные последствия.
- Печальные последствия наступят для вас, профессор, если вы не добавите мощности,- произнёс железным тоном Лекс Лютор.- Я плачу вам деньги за результат. Нет результата. Нет денег. Вопросы есть?
Учёные, тут же замолчав, вернулись к приборам. В центре лаборатории колыхалось голубоватое переливающееся поле, которое довольно громко потрескивало. Учёные включили панели вокруг поля на полную мощность, и голубоватое облако на глазах стало расти, издавая всё более угрожающий треск.
- Мистер Лютор, ситуация выходит из-под контроля,- проговорил другой учёный.- Нужно остановить опыт и проанализировать все параметры.
- Только я могу сказать «Стоп», профессор,- проговорил Лекс и с безумным восторгом посмотрел на голубую субстанцию в центре зала.- Только я.
- И что ему пришло в голову на этот раз?- Лоис раскрыла упаковку с сэндвичем.
- Кому?
- Лексу, естественно. Я видела, как он говорил с одним из своих учёных. На конференции Daily Planet во вторник,- сказала Лоис.- Они обсуждали какой-то опыт, который собирались провести сегодня ночью. Но как только Лекс увидел меня, он сразу замолчал и быстро убежал в туалет.
- Что за опыт?- спросил Кларк, который в сотый раз перегружал свой рабочий компьютер. Но даже величайший ум вселенной, наделённый знаниями десятков миров, не мог заставить работать эту железяку.
- Не знаю. Мне показалось, они говорили о каком-то поле,- пожала плечами Лоис.- Кларк, смирись, он умер.
- Нет, не смирюсь. Там была наша статья! Пэрри нас убьёт!- воскликнул Кларк.
- Он бы всё равно нас убил, потому что статья была омерзительной,- хмыкнула Лоис.- А теперь у нас хотя бы есть оправдание.
- Смерть моего компьютера не оправдание,- с горечью произнёс Кларк.- Вот если бы умерли все компьютеры в редакции...
В ту же секунду вмиг погасли все мониторы, а потом и весь офис погрузился во тьму.
- Это не я,- сказал Кларк, даже в темноте почувствовав, с каким удивлением на него посмотрела на Лоис.
Все сотрудники вскочили с мест и кинулись к окнам. Лоис с Кларком подбежали к смотровой площадке и увидели, что тьма поглотила весь город: небоскребы смотрели на улицу чёрными окнами, внизу раздавались крики и гудки машин. Всё тут же погрузилось в хаос.
- Вот это – точно оправдание,- сказала Лоис и увидела, что Кларк напряжённо вглядывается в темноту.- Что там?
- Я вычислил источник коллапса,- произнёс Кларк.- Лютор Корп. Во время опыта Лекс перегрузил сети.
- Что он там такое творит...- хмыкнула Лоис.
- В любом случае, это надо остановить,- заявил Кларк, слушая крики застрявших в лифтах людей и плач ребёнка в остановившемся вагоне метро.- Я пошёл.
Кларк уже собирался исчезнуть, но Лоис схватила его за руку.
- Я с тобой. Ты всех спасаешь, я пишу статью. Или ты опять забыл, что мы с тобой опять напарники?
- Не забыл,- засмеялся Кларк и, взяв Лоис на руки, вместе с ней окунулся в звездное небо над впавшим в кому городом.

- Мистер Лютор!- прокричал учёный, схватив Лекса за рукав.- Уходим. Резервная энергия на исходе. Сейчас здесь всё взорвётся.
- Всё идёт по плану,- произнёс Лекс и отшвырнул учёного к стене.
- По какому плану?- спросил учёный, с ужасом видя в глазах миллиардера явные признаки безумия.- Профессор Уолдон, сделайте же что-нибудь!
Профессор – полный мужчина с покрытым потом лицом – сделал вид, что не слышал его слов и поспешно отвернулся.
- По моему плану,- сказал Лекс, вытащив пистолет, и направил его на учёного.- Не смейте ничего трогать.
- Но это опасно!- воскликнул учёный.- Это неисследованная технология! Поле проявляет совсем не те свойства, которых мы ожидали! Оно не обволакивает предметы, защищая их от внешнего воздействия, а поглощает их и аннигилирует.
- Тем же и лучше...- произнёс Лекс.- Надеюсь, он придёт.
- Он? Кто?- изумился учёный, но не получив ответа и увидев, что миллиардер отвлекся на созерцание голубого поля, протянул руку к пульту, чтобы отключить установку. Но пуля, пронзившая сердце учёного, прервала его движение.
- Я ведь просил ничего не трогать,- укоризненно произнёс Лекс и вдруг услышал, как захлопнулись двери.
Воспользовавшись моментом, остальные учёные выбежали в панике из лаборатории и закрыли герметичные двери так, чтобы изнутри их было невозможно открыть. Лекс Лютор остался один в помещении с мигающими лампами и мертвецом.
Глядя на приближающееся к нему поле и понимая, что убежать он уже не успеет, Лекс громко и от души рассмеялся. Даже когда издающая оглушительный треск субстанция окружила его со всех сторон, он продолжал смеяться. И лишь тогда, когда боль пронзила каждую клеточку его тела, Лекс Лютор издал полный предсмертного отчаянья крик. Но за герметичными дверьми этот крик никто не услышал.

Супермен и Лоис приземлились возле офиса Лютор Корп и увидели странное сияние, которое вырывалось из окон небоскрёба где-то в середине здания. Ворвавшись в холл, они увидели людей, в панике выбегающих прочь из офиса.
- Оставайся здесь,- бросил Супермен Лоис и исчез на суперскорости.
Обиженная Лоис, ненавидевшая, когда Кларк не брал её с собой на самое интересное, принялась следить за тем, как сотрудники покидают здание. И тут её внимание привлекли двое мужчин в белых халатах, один из которых рвался бежать, а второй – намного моложе – пытался удержать его.
- Роберто, он уже труп! И Супермен тоже умрёт, если туда сунется!- воскликнул старший, толстый и потный мужчина.
- Мы должны попытаться отключить установку! Мы её создали, и мы за неё в ответе!- прокричал молодой симпатичный парень.
- Ты безумец, Роберто! Ты погибнешь, как и твой отец! Мы оба погибнем!
- Вы можете бежать снова, профессор. Я всё сделаю сам. Только скажите мне код отключения и дайте мне карту,- молодой человек внимательно посмотрел на толстяка.
Профессор выкрикнул несколько малопонятных Лоис слов и скрылся в толпе убегающих людей. Лоис подошла к молодому человеку и дёрнула его за рукав.
- Вы один из учёных, которые работали над проектом? Я Лоис Лэйн, журналист из газеты Daily Planet.
- Да. Я ассистент профессора Уолдона,- сказал юноша.- Бывший.
- Профессор – этот тот жирный тип, который только что столкнул беременную девушку с лестницы?- осведомилась Лоис.- Что случилось?
- Опыт пошёл не так, как предполагалось. Простите, у меня нет времени говорить с вами. Мне надо вырубить установку,- воскликнул Роберто и побежал к лестнице. Лифты стояли со времени отключения электроэнергии.
- Я с вами!- Лоис бросилась за ним.
Вместе они, перепрыгивая через несколько ступенек, устремились вверх по лестнице. Затормозив между 33 и 34 этажами, молодой человек открыл дверь с помощью именной карты Уолдона и отпрянул. Коридор этажа был залит странным голубоватым светом. Роберто и Лоис, нервно озираясь, зашли внутрь.
- Где установка?- спросила Лоис.
Юноша показал в ту сторону, откуда слышался наиболее сильный треск. «Да где же Кларк!»- подумала с беспокойством Лоис и вместе с ассистентом пошла вперёд по коридору. Заглянув в лабораторию, Лоис в ужасе увидела Кларка, которого уже наполовину засосало в гигантских размеров синее облако со сверкающими вокруг него молниями.
- Лоис! Не подходи!- закричал Кларк.
- Роберто, выключите эту штуку!- воскликнула Лоис и кинулась к Кларку. Она схватила его за руку и принялась тянуть изо всех сил.
- Ты не сможешь мне помочь! Убегай!- произнёс Кларк.- Прошу тебя!
- Нет! Я не отдам тебя этой штуке!- заявила Лоис, с новыми силами вцепившись в его руку.
- Тебя затянет вместе со мной! Уходи!- умоляюще посмотрел на неё Кларк.
- Иди к чёрту, Смолвилль! Никуда ты от меня не денешься!- выкрикнула Лоис.
Роберто, держась за трубу вентиляции на стене, добрался до пульта управления. Добравшись, он судорожно принялся нажимать кнопки. Треск стал утихать. Но прежде чем наступила тишина, помещение наполнили сразу два полных боли страшных крика – мужской и женский.
Роберто обернулся.
В лаборатории никого не было.

Сообщение отредактировал Крис - Вт, 27.04.10, 23:54:05

TessДата: Ср, 28.04.10, 13:40:37 | Сообщение # 5
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
класно! biggrin спасибо Крис happy , супер smile , особенно меня рассмешил момент, когда Лоис в конце на Кларка начала руаться tongue ...

"NO MERCY"

КрисДата: Ср, 28.04.10, 17:02:03 | Сообщение # 6
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
AlexA_wacky, ну, это не меня надо благодарить, а Автора.

TessДата: Ср, 28.04.10, 17:04:00 | Сообщение # 7
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
тебе спасибо за то что нашёл и выложил tongue

"NO MERCY"

КрисДата: Ср, 28.04.10, 23:49:39 | Сообщение # 8
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Хех. Раз, пока с разделом Туговато, буду публиковать сюда Фанфик Мари.

КрисДата: Ср, 28.04.10, 23:52:49 | Сообщение # 9
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
- Кларк?
- Лоис?
- Ты жив?
- Ты тоже! Зачем ты это сделала?- Кларк приподнялся и крепко обнял девушку.- Зачем ты осталась?! Я ведь просил тебя бежать!
- Я никогда не делаю то, чего от меня ждут,- усмехнулась Лоис.- И поэтому я всегда поступаю верно.
Они поднялись и осмотрелись. Оба лежали на траве в Центральном парке возле главного фонтана. Вокруг них столпились люди, кто-то уже вытащил мобильник. Не дав зевакам запечатлеть их не в самом выгодном свете, Кларк подхватил Лоис на руки и взмыл в небо.
- Город снова полон огней,- удовлетворенно сказала Лоис, видя повсюду светлые окна и копошащиеся внизу машины.
- Да. Мы опять помешали Лексу уничтожить город,- кивнул Кларк.- Но пора, наконец, остановить его раз и навсегда.
- Верно. Но сначала мы должны написать статью,- засмеялась Лоис.- Для Пэрри даже энергетический коллапс не оправдание дырки на полосе.
- Это точно,- вздохнул Кларк, с ужасом вспоминая вопли шефа, от которых его сверхчувствительные криптонские уши закладывало, как при межпланетном перелёте.
Приземлившись на крыше газеты, они мигом привели себя в порядок, зашли в лифт и вышли на своём этаже. Журналисты работали так, словно никакого отключения электричества не было: мерцали мониторы, трезвонили телефоны. Дедлайн шёл полным ходом. Лоис и Кларк поспешили к своим местам в надежде, что шеф не заметил ещё, что Лэйн и Кент не сдали материал вовремя. Но к их ужасу Пэрри Уайт уже стоял возле их столов с таким видом, словно с минуты на минуту он достанет пушку и расстреляет нерадивых подчинённых контрольным в голову.
- Мистер Уайт, мы всё сейчас объясним!- воскликнула Лоис.
Пэрри повернулся и произнёс:
- Здравствуйте. Если вы из типографии, то подождите полчаса. У нас дедлайн.
- Шеф, вы нас не узнаёте?- опешила Лоис.
- Вы что, новые сотрудники?- посмотрел на них Пэрри.- Кто посмел нанять кого-то на работу без моего ведома? Узнаю – убью. И некролог не напечатаю.
- Шеф, это же мы – Лэйн и Кент,- сказал Кларк с удивлением. Вроде бы Пэрри ещё не так стар, чтобы страдать склерозом.
- Лэйн и Кент? Не припомню,- буркнул Пэрри.- Хотя твоё лицо, парень, мне чем-то знакомо... Но если я не помню, что брал вас на работу, значит, я вас не брал. А следовательно, вам пора на выход. Мисс Салливан!!!- закричал он вдруг в полный голос.- Почему вы во время дедлайна не на месте?!!!
- Я на месте! Почти!- услышали Лоис и Кларк знакомый голос. К их столу бежала красная и запыхавшаяся... Хлоя.

КрисДата: Чт, 29.04.10, 09:22:24 | Сообщение # 10
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
А Вот и Прода от Мари

Лекс Лютор открыл глаза и тут же осознал, что лежит, уткнувшись лицом во что-то мокрое. Он вдохнул и едва не захлебнулся, после чего резко поднял голову и понял, что лежит посреди большого фонтана в центре зала гигантского молла. Встав, Лекс отряхнулся и осмотрелся.
Он был жив. И недалеко от офиса, судя по виду за дверьми молла. Что ж – история с опытом закончилась совсем не так плохо, как могла бы закончиться. Жаль только, что деньги опять пропали зря. С невозмутимым видом он прошёл мимо глазеющей на него толпы, вышел из комплекса и пешком добрался до Лютор Билдинг, вошёл в холл, приложил к сканеру пропуск и... натолкнулся на преграду. Он повторил операцию. Красный свет.
- Сэр, покажите пропуск!- произнёс подошедший темнокожий охранник.
- Вы это мне?- удивился Лекс.
- Конечно, вам,- кивнул охранник.- У вас ведь пропуск не срабатывает. Идите сюда. Разберёмся. Имя, фамилия.
- Лютор,- ответил Лекс.
- Шутите?- хмыкнул охранник.- Имя, фамилия. Вы сотрудник или посетитель?
- Вы здесь что, первый день?- спросил Лекс с раздражением. Почему его кадровый отдел постоянно принимает на работу людей с интеллектом устрицы? Пора уволить директора по кадрам.
- Я работаю здесь уже пять лет,- сообщил охранник.- Имя, фамилия.
- Лекс Лютор. Моя фамилия – Лютор. Имя – Лекс. А вы, Гейб,- посмотрел он на бейдж охранника.- Здесь больше не работаете.
- Лекс Лютор?- переспросил Гейб.- Так вы Его сын, что ли? Документы покажите и проходите.
- Документы?- окончательно взбесился Лекс, документы которого остались в офисе. Но ему ещё никогда не нужны были документы, чтобы доказать собственному сотруднику, что он – это он.- Вам этого недостаточно?- он повернулся, собираясь продемонстрировать охраннику рекламу с его портретом, и замер. Рекламы на стене не было.- Куда вы дели постер? Меня не было...- он посмотрел на часы.- Всего час!!! И здесь уже чёрт знает что происходит!
- Сэр, не кричите,- проговорил охранник.- Просто покажите документы или позвоните тому, кто может вас встретить.
Лекс тут же подумал о Тэсс.
- Позвоните Тэсс Мёрсер,- бросил Лекс охраннику.- Внутренний номер – 6879.
Охранник посмотрел списки в компьютере и сообщил:
- Тэсс Мёрсер не работает в Лютор Корп. Сэр, может, вы всё-таки покажете документы, и я оформлю вам новый пропуск.
- Вот мои документы,- Лекс достал пистолет и показал его охраннику.
- П...проходите,- сказал охранник и дрожащей рукой нажал кнопку, пропустив Лекса в здание его собственной корпорации.
Раздраженный непрофессионализмом охраны Лекс поднялся на свой этаж, открыл дверь кабинета, повесил на вешалку мокрое пальто и замер:
- Лекс?- услышал он голос, от которого у него потемнело в глазах.- Что ты здесь делаешь? Мне только что позвонили и сказали, что ты пугаешь пистолетом охрану. А теперь ты наследил у меня в кабинете. У тебя какие-то проблемы?
Лайнел Лютор, в волосах которого было гораздо больше седины, чем в день... его смерти, сидел в кресле за столом Лекса и пил виски.
- Что ты делаешь в моём кабинете? И кто ты такой?- осведомился Лекс, понимая, что отца здесь нет и быть не может. Потому что отца здесь нет и быть не может. Потому что Лайнел Лютор мёртв. Потому что Лекс сам его убил.- Ты – клон?
- Лекс, у тебя обострение?- Лайнел встал и подошёл к Лексу.- И что это с твоей одеждой? Ты зимой купался в фонтане?
- Я ещё раз спрашиваю: кто ты и что ты делаешь в моём кабинете? Сразу скажу, тот облик, который ты принял, меньше всего располагает к приятной беседе,- сквозь зубы произнёс Лекс.
- Похоже, ты кукуруза на фестивале, которая сбила тебя с ног, окончательно уничтожила твой хрупкий рассудок,- усмехнулся Лайнел.
- Какая кукуруза? Какой фестиваль?- разозлился Лекс.- Уходи из моего кабинета. Немедленно!
- Из твоего кабинета? Этот кабинет никогда не был твоим. И никогда не будет,- усмехнулся Лайнел.- Если ты, конечно, не вернёшься в лоно семьи. Тогда я подумаю о том, чтобы переписать на твоё имя небольшой пакет акций.
Лекс молча, вышел из кабинета, закрыл за собой дверь и, взглянув на табличку на двери, расхохотался. «Лайнел Лютор, президент». Подойдя к зеркалу, он осведомился:
- Снова Рождество и снова твои шуточки, мама? Я опять в коме? Или вообще умер? Ну, где же ты! Покажись! Что я на этот раз должен сделать, чтобы выбраться отсюда? Может, я должен убить себя, чтобы все жили долго и счастливо?
Лайнел Лютор, наблюдавший за его монологом из-за приоткрытой двери, поморщился и проговорил себе под нос:
- И ведь я даже ничего с ним не делал...

TessДата: Чт, 29.04.10, 10:26:42 | Сообщение # 11
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
полный улёт tongue , спасибо Крис biggrin , с нетерпеньем буду ждать продолжения happy

"NO MERCY"

TessДата: Чт, 29.04.10, 10:36:59 | Сообщение # 12
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
а вот что я откапала happy , совершенно случайно, но мне понравилось - коротко и ясно, ... это про Лану smile

Название:Его Друг
Автор:Dulce
Рейтинг:G
Жанр:мини/драма
Статус:завершен
Пейринг:Лана/Кларк/Лоис
A/n:Большинство из вас, друзья мои, наверняка знает, кто моя любимая героиня Смолвилля и за какой пейринг я болею всей душой( кто не знает – см.мой аватар smile )Именно поэтому я решила написать рассказ с точки зрения…Ланы Ленг. Да-да, несмотря на мое к ней более чем холодное отношение. Не понимаю я эту девушку. Попробую понять. И да, это моя первая работа, так что не судите строго.(надеюсь, получилось не совсем бредово...просто что-то вдохновение нахлынуло:) )

- Согласны ли вы, Лана Ленг, взять в мужья Кларка Кента?
- Да, согласна. – Счастливая улыбка.
- Мистер Кларк Кент, согласны ли вы взять в жены Лану Лутор?
- Нет.
Тишина. Напряжение в зале, казалось, можно потрогать руками.
- Нет. НЕТ! Я не Лутор…это какая-то ошибка…тут должно быть…Кларк, ты же знаешь…
- Все кончено, миссис Лутор. Это была твоя ошибка. - Металл в голосе.
Слезы. Крики.
- Нет! Не уходиииии!..
- Я никуда не ухожу, детка. Успокойся! Тебе что, опять снятся кошмары? Лана, твои родители погибли 20 лет назад. Я понимаю, как это больно, но пора бы уже преодолеть это. Ты ведь у меня умница.
Конечно. Легко сказать «преодолеть»! А разве он чувствовал когда-нибудь гнев, способный вымести из души все светлые чувства, оставив только обиду и желание отомстить? Разве знает, какого терять над собой контроль при одном лишь слове «метеорит»? А ходить кругами вокруг самой большой тайны своей жизни, постоянно чувствуя, как кто-то ловко уводит разгадку из-под носа, особенно если этот кто-то – тот, кого ты любишь всей душой? И он еще говорит «пора преодолеть»? Впрочем, это неважно, ведь это очередная ложь…
- Конечно. Ты прав, Пит. Я стараюсь.
- Ну тогда постарайся поскорее одеться и собраться. Надеюсь, ты не забыла, куда мы сегодня идем?
Забыла. Он что, издевается? Разве можно забыть такое? Долгожданный и в то же время мучительный визит к Кентам, во время которого придется ловить на себе сочувственные взгляды Марты Кент, беседовать с Кларком о погоде, усиленно делая вид, что мне все равно, и терпеть шуточки его подружки Лоис Лейн, мило улыбаясь и строя из себя ангелочка?
- Я помню. Я буду готова через час.
- Хорошо. Тогда я быстро съезжу в город по делам. Жди меня часа через три. Я же знаю, как ты любишь наряжаться…
Понимающая улыбка. Да, конечно же знаешь, Пит. Ты ведь знаешь обо мне все: размер ноги, название десерта в моем любимом ресторане, который я всегда заказываю (а также его стоимость в долларах и центах), марку духов, которые я использую для свиданий…Да, конечно, ты знаешь обо мне многое. Но этого мало.
-Счастливо, милый. Я постараюсь уложиться.
Утренняя зарядка (йога, а вы что думали? Надо поддерживать себя в форме. Если не для других, то хотя бы ради себя.)Легкий повседневный макияж(тональный крем плюс пудра, три слоя туши и помада…может лучше блеск? нет, все-таки помада…), платье…Нет, к чему платье? Мы же не на прием идем…хотя, тут как посмотреть…и все же платье – это перебор. Пожалуй, вот эту юбку из атласа и шифоновую блузку. Чулки…( возьми себя в руки, Лана! Ты же не на свидание идешь, черт побери, а на дружеский обед! Колготки, непрозрачные, 40 ден…) Ну все, я готова, Пит…
Звонок.
- Алло?
- Мисс Лана Ленг? Полиция Смолвилля. Питер Росс, 25 лет, афроамериканец, с вами проживал?
- Да. Постойте…проживал?..
- Мои соболезнования. Ваш бойфренд попал в автомобильную катастрофу. Острая черепно – мозговая травма. Скорая не успела приехать. Еще раз сочувствую. Не могли бы вы приехать в участок…
Пит. Питер Росс. Мертв.
Наверно, я все-таки Лана Лутор.
Но я давно не была так счастлива.
Наконец-то я избавлена от его тошнотворных объятий, раздражающих ласк и поцелуев, от которых бросает в дрожь, но не приятную, а такую, что ком подступает к горлу…от долгих пауз в разговоре, когда мой взгляд устремлен вдаль и в голове туман, а в его глазах – лишь недоумение и растерянность…от громких ссор и вялых перебранок, после которых в его глазах всегда читается один и тот же вопрос: «Почему?»
Разве вы знаете, каково быть с человеком, который тебе глубоко противен, только потому, что он лучший друг того, которого ты любишь и который никогда уже не будет твоим? Нет, Пит замечательный человек…был, но как мужчина…никогда не заставлял мое сердце биться чаще, колени не подкашивались при его приближении, и от его откровенно жадных взглядов никогда не щемило сердце.
Да, он знал обо мне многое, но не знал одного. Каково быть Ланой Лутор. Этого не знает никто. И это мой крест.

"NO MERCY"

КрисДата: Чт, 29.04.10, 10:43:27 | Сообщение # 13
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (AlexA_wacky)
полный улёт , спасибо Крис , с нетерпеньем буду ждать продолжения

Автор обещает скоро выложить.

Вообще, я-не-я, и лошадь не моя. Я с разрешения Автора выкладываю

Quote (AlexA_wacky)
Название:Его Друг

приеду, прочту

HeroДата: Чт, 29.04.10, 16:50:04 | Сообщение # 14
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус:

Награды от админа:
AlexA_wacky, Мде... я ожидал лучшего чесн... sad

TessДата: Чт, 29.04.10, 17:23:50 | Сообщение # 15
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
S_Hero?, это писал человек, который не является поклонником ланы, автор просто пытался взглянуть на данные вещи её глазами, понять что она чувствует, поэтому все достаточно не радужно...

"NO MERCY"

HeroДата: Чт, 29.04.10, 18:40:43 | Сообщение # 16
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус:

Награды от админа:
Quote (AlexA_wacky)
S_Hero?, это писал человек, который не является поклонником ланы, автор просто пытался взглянуть на данные вещи её глазами, понять что она чувствует, поэтому все достаточно не радужно...

Понятно! smile

КрисДата: Пт, 30.04.10, 00:28:48 | Сообщение # 17
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Merry Lexmas!

(Продолжение)

- Почти? Вас не было полчаса! В самый ответственный момент! Где ваша статья про Чёрного Ангела? И почему вместо фотографии Ангела в вёрстке я вижу снимок какого-то бомжа!- возмутился Пэрри.
- Потому что этот бомж – свидетель, а Ангела Джимми снять не успел,- проговорила Хлоя, закусив губу.
- Не успел? Если мой сотрудник что-то не успевает, он скоро перестанет быть моим сотрудником. Так Олсену и передайте,- заявил Пэрри и ушёл, пылая гневом.
Хлоя села за стол и принялась с бешеной скоростью стучать по клавишам. Но почувствовав, что на неё уставились две пары изумлённых глаз, она подняла голову и радостно улыбнулась:
- Кларк! Лоис! Рада вас видеть! Где это вы встретились?
- Хлоя!!!- одновременно закричали Кларк и Лоис.
Лоис подбежала к кузине и принялась её трясти. Кларк просто стоял в стороне и хлопал глазами.
- Хлоя, как у тебя дела?- спросила Лоис.- Что ты делаешь в газете?
- Работаю,- ответила Хлоя.- Но очень надеюсь закончить статью через полчаса и поболтать с вами. Подождите меня в кафе, ладно?
Лоис и Кларк в шоке отправились в кафе. Полчаса они провели, как на иголках. Наконец, в дверях кафе появилась уставшая, но улыбающаяся Хлоя. Она села к ним за столик и с воодушевлением воскликнула:
- Ну, рассказывайте, как дела?
- Ну... неплохо,- ответил Кларк.- Мы только что помешали Лексу оставить без света весь город.
- А что такое? Его котёл для эгг-нога сети перегрузил? – засмеялась Хлоя.- Через пять минут вы сможете высказать ему все претензии. Я как раз его жду. Кстати, о Лексе. Кларк, ты уже купил Лексу подарок на Рождество?
- Я – Лексу?- опешил Кларк.
- Думаешь, твои долги освобождают тебя от этой святой обязанности?- усмехнулась Хлоя.- Я купила ему костюм Ангела Воителя, в натуральную величину. Как думаешь, ему понравится или он меня убьёт?
- Костюмчик, надеюсь, отравленный,- рассмеялась Лоис.
- Ребята, какие-то вы оба сегодня странные,- проговорила Хлоя.- Кларк, вы с Лексом что, поссорились?
- Мы с Лексом? Да что ты! У нас с ним полное взаимопонимание,- воскликнул с сарказмом Кларк.- Я его просто обожаю! Жить без него не могу!
- Кларк... Ссориться перед Рождеством – последнее дело,- с неодобрением произнесла Хлоя и тут увидела, как вытянулись лица Кларка и Лоис.- Ребята, вы чего?
- Хлоя, не шевелись,- сказал Кларк и приготовился атаковать Лекса, который с пистолетом в руках и почему-то с шапкой Санта-Клауса на голове подкрадывался к Хлое сзади.

TessДата: Пт, 30.04.10, 14:54:50 | Сообщение # 18
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
tongue сп.

"NO MERCY"

КрисДата: Сб, 01.05.10, 00:30:24 | Сообщение # 19
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
- А что такое?- спросила Хлоя и повернулась.
Кларк тут же выстрелил тепловыми лучами в пистолет Лекса, и тот густой шоколадной массой потёк на Хлою. Хлоя вскрикнула и, вскочив, принялась стряхивать с волос липкий сладкий шоколад. Лекс с изумлением посмотрел на жижу в своей руке и мрачно проговорил:
- Хороший сюрприз получился. Хлоя, извини, обещаю, этот кондитер пожалеет, что продал мне эту сладкую бомбу!
- Ничего, Лекс,- улыбнулась Хлоя.- Шоколад полезен для волос. Возьми салфетку,- Хлоя протянула Лексу салфетку.
- Всем привет. Не могу пожать вам руку, испачкаю в шоколаде,- сказал Лекс, присаживаясь за стол.- Лоис, давно тебя не видел. Прекрасно выглядишь. Как поживает НАТО?- глаза Лекса при этом вопросе подёрнулись странной дымкой - смесью нежности и сексуального желания. Лоис от этого взгляда передёрнуло.
- НАТО?- переспросила с удивлением Лоис.- Расширяется. На Восток,- выдала она единственное, что она знала про Североатлантический Альянс.
- Здорово, что ты решила отметить Рождество с нами,- улыбнулась Хлоя.- Поболтаешь с Джеком, расскажешь ему про Бельгию! Он такой взрослый стал, ты не представляешь.
Кларк и Лоис снова переглянулись. Здесь что, все с ума посходили? Лекс-то ладно. Для него состояние острого психоза давно стало нормой. Но Хлоя?
- Напоминаю, что Рождество мы празднуем у меня. О еде не беспокойтесь. Я нашёл повара. Хотя Лана всё равно обещала вашего фирменного гуся в яблоках,- сказал Лекс.- Кстати, Хлоя, пока я не забыл: ты просила устроить тебе встречу с бизнесменом, которого спасла от налётчиков Чёрный Ангел. Я достал для тебя его личный мобильный. Скажешь, что ты от меня, и он с удовольствием с тобой поболтает.
- Лекс, спасибо!- расцвела Хлоя.
У Кларка зазвонил сотовый. Автоматически ответив «Слушаю», Кларк услышал голос, от которого у него едва не остановилось сердце:
- Кларк, ты в Метрополисе?

С трудом сглотнув, Кларк резко охрипшим голосом произнёс:
- Папа?

Прода Классная.
Но слишком подозрительно. что номера Кларка 1 и Кларка 2 совпадают.
И то что Хлоя так спокойна. Наорала бы на Кларка, мол, ты белены объелся?
и интересно, как будут работать два телефона с одинаковыми номерами

ElectronДата: Сб, 01.05.10, 05:24:07 | Сообщение # 20
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Крис, теперь "Проверенным" и "Модераторам" в теме "Творчество" можно самим создавать темы, можешь делать что хотел, и что не так сделал скажи мне, разберемся что удалить/пренести/пересоздать smile

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.191.210.103

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.