Вс, 15.06.25, 14:53:13
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Merry Lexmas
MaryKentДата: Пт, 18.02.11, 14:51:14 | Сообщение # 141
Житель Метрополиса
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
RaiN989, всегда пожалуйста smile
Крис, smile

а вот и продолжение smile

- Нам нужно провести расследование,- произнесла Кэт.- Это может быть сенсация века!
Джимми посмотрел на лежащий на столе мобильник. Обычный сотовый телефон. С необычным содержимым.
И тут телефон запиликал. На него пришло сообщение. Джимми схватил телефон со стола и прочел: «Куда пропал? Все ок?» Отправителем значилась «Лоис». «Все ок»,- напечатал в ответ Джимми и, подумав, добавил.- «Ты ещё не встретилась с Лоис из этого мира?» Отправив sms, Джимми напряженно стал ждать ответа. Он очень надеялся, что не ошибся, и написала ему именно та Лоис, снимки которой были в памяти мобильника. Наконец, телефон завибрировал. «Нет. Видимо, по пути она зависла с каким-то канзасским «бычком» biggrin », - прочел он и воскликнул: «Есть!» Подумав, он написал новое сообщение: «Где ты? Надо встретиться».
Мобильник снова задрожал. «Я в парикмахерской. Готовлю тебе сюрприз. Встретимся в «Тэлоне»?» «Ок. Через два часа». «Два часа? У тебя что, реактивное топливо кончилось? wink » «Есть ещё одно дело». «Ладно. Тогда через два часа в «Тэлоне». Не забудь свои дреды smile »
Дреды? Ганс! Тот жуткий волосатый субъект, о котором говорила Хлоя. Ведь именно с ним другая Лоис живет на ферме Кентов. Но Хлоя утверждала, что Ганс – бельгиец и не говорит по-английски, тогда как переписка сейчас состоялась вполне свободно. Значит, Лоис лжет, и Ганс никакой не бельгиец и даже, скорее всего не Ганс.
Посмотрев на часы, Джимми быстро кинул камеру в сумку и побежал к выходу. Если ехать на максимальной скорости, вполне можно успеть добраться до «Тэлона» за два часа.
- Куда это ты собрался?- догнала его возмущенная Кэт.
- По делам,- ответил Джимми.
- Никуда ты без меня не поедешь! Это я нашла телефон, и материал о нем писать буду я!- заявила Кэт.
- Да ты даже не знаешь, о чем идет речь,- воскликнул Джимми.
- Я знаю, что в этом мобильнике на фотографии я из другого мира и где-то рядом бродят гости из этой реальности,- сказала Кэт.- Ты не отнимешь у меня сенсацию, Олсен! И между прочим, я догадываюсь, кто потерял телефон на пирсе.
- Кто?
- Летающий парень в шлеме Дарта Вейдера,- торжественно заявила Кэт.- Когда он сажал самолет, свидетели видели, как его протащило по пирсу. Видимо, в этот момент у него и выпал мобильник.
- Потерять мобильник мог кто угодно, на пирсе потом собралась целая толпа,- возразил Джимми.
- Да, но если на пирсе был очень странный субъект, а потом на этом же месте был найден очень странный предмет, то вероятность, что эти вещи как-то связаны, очень высока, разве нет?- хмыкнула Кэт.- Олсен, признай, тебе нужна помощь опытного репортера для расследования этой истории.
- У меня уже есть опытный репортер,- ответил Джимми.
- Ты имеешь в виду Хлою?- усмехнулась Кэт.- Думаю, у неё полно дел и без всяких расследований…
- Ты о чем?- спросил Джимми, увидев на лице Кэт какую-то странную усмешку.
- Ни о чем,- отмахнулась Кэт.- Просто Хлоя в последнее время мало уделяет внимания вашей совместной работе, и Пэрри ею очень недоволен. Когда её материал и твои фотографии в последний раз были на первой полосе?
- У Хлои есть сын.
- У меня тоже,- хмыкнула Кэт и показала Джимми первую полосу Daily Planet, на которой была статья Кэт о махинациях в мэрии Метрополиса.
- И ещё у Хлои есть муж.
Кэт усмехнулась.
- Это не особенно заметно,- проговорила она.- Вы уже три года не были вместе в отпуске…
- На что это ты намекаешь?- спросил Джимми.
- На то, что на Хлое твоя жизнь и карьера не заканчивается,- произнесла Кэт.
- Ты хочешь, чтобы я работал с тобой?
Кэт улыбнулась.
- Об этом не может быть и речи,- сказал Джимми и вышел из редакции.
Через пять минут машина Олсена отъехала от Daily Planet. Спустя полминуты за ней последовал автомобиль Кэт.

Сообщение отредактировал MaryKent - Пт, 18.02.11, 14:52:18

КрисДата: Пт, 18.02.11, 20:34:39 | Сообщение # 142
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Сюжет продолжает завязываться! Ох, Как Кларк 1 выкрутится, я не знаю

MaryKentДата: Пт, 25.02.11, 16:26:48 | Сообщение # 143
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, придется попотеть, чтобы выкрутиться smile

Хлоя проснулась от того, что хлопнула входная дверь в квартирку Ланы. Она приподнялась и осмотрелась. Бросив взгляд на часы, Хлоя с ужасом поняла, что уже почти полдень. А ведь она обещала отцу забрать Джека в 10, чтобы он смог поехать по своим делам.
Она уже хотела звонить отцу, как вдруг услышала стук в дверь.
Хлоя встала, посмотрела в зеркало на свое невыспавшееся и опухшее лицо, поклялась, что никогда не будет больше пить текилу, и открыла дверь. За ней стоял Кларк, взгляд которого был весьма странным, как будто он пытался пробурить глазами дверь. Но при виде Хлои глаза его приняли нормальное, хотя и несколько смущенное выражение.
- Привет, Кларк,- сказала Хлоя, сонно улыбнувшись.
- Привет, Хлоя. А куда ушла Лана?
- Откуда ты узнал, что её нет?- спросила Хлоя.
- Э-э... Ну, если бы она была дома, то открыла бы она...
- Логично. Но я не знаю, где Лана, наверное, поехала к тете,- пожала плечами Хлоя, стараясь, чтобы её слова звучали правдоподобно. Лана, уходя, попросила, чтобы Хлоя не говорила Кларку, если тот придет, что она поехала к Лексу.- Хочешь попросить прощения за измену?
Кларк смутился ещё больше.
- Она тебе рассказала?
- Конечно. Ведь мы – подруги,- кивнула Хлоя.- Похоже, ты все-таки одумался и пришел просить Лану вернуться.
- Нет, я вовсе не собираюсь просить её вернуться,- сказал Кларк и тут же осекся.- То есть я хочу, чтобы мы разошлись спокойно и остались друзьями. Она мне очень дорога…
- Разошлись?- переспросила Хлоя.- Ты это серьезно?
- Да. Серьезно,- кивнул Кларк.- И дело не только в Алисии. У нас с ней даже пока ничего не было.
Хлоя недоверчиво хмыкнула.
- На самом деле не было. Я решил, что должен поговорить с Ланой прежде, чем начинать новые отношения,- произнес Кларк.- Я понимаю, что вы с Ланой подруги, и ты считаешь меня предателем. Но ведь Лана тоже больше меня не любит…
- Почему ты так решил?- спросила Хлоя.
- Потому что она любит Лекса,- сказал Кларк.- Она мне не говорила, но я… догадался.
Хлоя не удивилась, и Кларк понял, что они с Ланой уже говорили об этом.
- И как ты к этому относишься?- спросила Хлоя, наклонив голову.
- Нормально. Я хочу, чтобы Лана была счастлива. И Лекс сможет сделать её счастливой,- сказал Кларк и, помолчав, продолжил.- Я сам не думал, что так произойдет. Но иногда самая сильная любовь проходит. И быть вместе только потому, что все считают вас идеальной парой, - неправильно.
- А что если вы ошибаетесь? И вы все ещё любите друг друга, просто вы немного… устали от отношений?
Кларк удивился, почему Хлоя так настойчиво интересуется его личной жизнью, но все же ответил:
- Все возможно, Хлоя. Но сейчас я точно знаю одно – я хочу быть с Алисией, потому что я её люблю.
- Ты понимаешь, как все к этому отнесутся?
- Понимаю,- кивнул Кларк.- Мои родители ночью хорошо показали мне, что ждет нас с Алисией. Они так и не простили ей все, что случилось перед вторым метеоритным дождем. Но я… я к этому готов.
Хлоя кивнула и вдруг произнесла:
- Тебе повезло, что у вас с Ланой нет детей.
- Что?- удивился Кларк такой странной реплике.
Хлоя махнула рукой.
- Ничего. Я просто имела в виду, что в этом случае вам проще будет расстаться. Дети при разводе всегда страдают больше всех.
- Ну… да,- сказал Кларк.
- Кларк, а тебя не смущает, что Алисия… фрик?- Хлоя замялась.- Что если она снова совершит преступление?
Кларк помрачнел. Он ждал этого вопроса, но все же надеялся, что эта тема не всплывет. Надежды не оправдались.
- Хлоя, это было давно. Алисия изменилась, и я уверен, что больше она никогда никому не причинит вреда. И этот случай с елкой – точно не её рук дело. Тем более, я давно уже понял, что каждый из нас может потерять над собой контроль. В этом городе обычных людей – меньшинство. Ты ведь тоже могла стать фриком. Ты бы хотела, чтобы тебя всю жизнь преследовали за то, что ты не можешь изменить, за то, что твоя кровь отличается от крови нормальных людей?
Задав этот вопрос, Кларк посмотрел на Хлою и увидел, что та как будто побледнела.
- В чем дело?
- Ничего. Я просто… слишком много выпила этой ночью,- сказала Хлоя и добавила.- Знаешь, если бы я была…фриком, я бы все сделала для того, чтобы об этом никто не узнал.
- Я тебя понимаю. Я сам… поступил бы так же,- проговорил Кларк, помяв пальцами край рубашки.- Но Алисия не хочет прятаться. Она могла бы перебраться туда, где её никто не знает, но вместо этого она взяла на себя крест объяснять людям, что иметь способности не значит быть чудовищем. Её позиция может вызывать только уважение. В конце концов, в тех же комиксах люди с суперсилами могут быть и супергероями, и суперзлодеями. Кем стать – это уже вопрос совести.
- А кем бы стал ты?- спросила Хлоя.
Кларк растерялся, но от ответа его спас громкий стук в дверь. С энтузиазмом Кларк отправился открывать, но когда дверь распахнулась, от его энтузиазма не осталось и следа.
На пороге с огромным букетом алых роз стоял улыбающийся Джастин Гейнс.

RaiN989Дата: Пт, 25.02.11, 20:55:13 | Сообщение # 144
Живущий по соседству
Награды: 0
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
наконец-то дождался продолжения.Жду прям как следующую серию Смоллвиля,спасибо!

MaryKentДата: Пт, 25.02.11, 21:17:42 | Сообщение # 145
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
RaiN989, спасибо большое за такие добрые слова smile постараюсь скоро выложить продолжение )))

MaryKentДата: Пн, 28.02.11, 14:17:54 | Сообщение # 146
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность

Дэзире вошла в лабораторию походкой модели и остановилась возле Лайнела, который разговаривал с доктором Стивенс.
- Мы его привезли,- сказала Дэзире, улыбнувшись.
- Хорошо. Где он?- спросил Лайнел.
- В соседней комнате,- произнесла Дэзире.
Лайнел повернулся к доктору Стивенс:
- Приведите Уолдона.
Доктор Стивенс кивнула и ускользнула, а Лайнел вместе с Дэзире направился в соседнюю лабораторию. Роберто Джаннини уже пришел в себя и изумленно оглядывался. Увидев вошедшего Лайнела, он вздрогнул.
- Судя по вашей реакции, вы знаете, кто я такой,- усмехнулся Лайнел.
- Я видел вас в университете,- сказал Роберто.- Вы – Лайнел Лютор.
- Верно,- кивнул Лайнел.- Добро пожаловать в мою корпорацию. Здесь вам предстоит работать вместе со своим старым другом и коллегой профессором Уолдоном.
В этот момент за спиной Лайнела появилась доктор Стивенс, вместе с которой вошел толстый мужчина в белом халате. Посмотрев на Роберто, тот скривился так, словно проглотил целый лимон. Лайнел произнес, повернувшись к нему:
- Профессор, это ваш бывший ассистент Роберто Джаннини?
- Да,- кивнул профессор.
- У вас должна быть деталь, без которой моя установка не будет работать…- сказал Лайнел, посмотрев на Роберто.
- Ваша установка?- Роберто взглянул на Лайнела с усмешкой.- Не знал, что вы изобретатель, мистер Лютор.
Лайнел рассмеялся неприятным смехом.
- Нет, я не изобретатель, мистер Джаннини, но я владею изобретателями. Где чип?
- Здесь,- Роберто протянул его Лайнелу.
Тот передал чип Уолдону. Профессор повертел чип в руках и ухмыльнулся:
- И ты хотел меня обмануть таким простейшим подлогом?
- Ты можешь поручиться, что это подлог, Рональд?- спросил Роберто.- Мистеру Лютору не понравится, если его сотрудники, а может быть, и он сам, исчезнут так же, как твоя жена и моя невеста. Ты рассказал ему об этом несчастном случае?
Лицо Рональда побагровело. Лайнел Лютор повернулся к нему и усмехнулся:
- Несчастный случай? Похоже, вы умеете ставить опыты, профессор.
- Ты снова устранил меня от работы над установкой, думая, что сделаешь все сам и получишь все деньги,- сказал Роберто.- Но ты ведь помнишь, чем все закончилось в прошлый раз? Поделись со мной, и все пройдет идеально.
- Сколько ты хочешь?- спросил сквозь зубы Уолдон.
- Половину от твоего гонорара,- произнес Роберто.
Уолдон заскрежетал зубами.
- Рональд, этот чип я сделал для того, чтобы ты не смог испытать установку без меня. Без него она просто самоуничтожится. И только я знаю, как его установить. Смирись. Если мы разбогатеем, то только вдвоем.
- Хорошо,- буркнул Уолдон.
Лайнел Лютор рассмеялся.
- Вы мне нравитесь, Роберто. Вы будете вести этот проект, а профессор Уолдон будет вашим ассистентом. А теперь я хочу, чтобы вы поняли, что мне нужно от вас. Вы изобрели нечто выдающееся, сами того не ведая. Самые поразительные открытия человечество совершало благодаря ошибке,- Лайнел улыбнулся.- Ваша установка открыла путь к невероятным возможностям.
- Каким возможностям?- спросил Уолдон, который, похоже, пребывал в таком же неведении относительно планов Лайнела, как и Роберто.
Лайнел Лютор обернулся, глаза его светились невероятным воодушевлением.
- Вы, первые из жителей этой планеты, открыли портал в другие миры.
- В другие миры?- переспросил Уолдон.- Что это значит?
- Это значит, что вы должны построить установку и сделать процесс перемещения между мирами контролируемым,- сказал Лайнел.- А сейчас я хочу услышать, когда мы сможем провести первые испытания.
- Нужен месяц на доработку установки,- произнес Роберто.
- Месяца у вас не будет,- проговорил Лайнел.- Установка должна работать уже на этой неделе. Принимайтесь за работу, господа.
Сказав это, Лайнел вышел из комнаты вместе с доктором Стивенс.
Уолдон посмотрел на Роберто и зачем-то сказал:
- Я делаю это только ради Стейси.
Роберто холодно усмехнулся:
- Если бы у меня были дети, профессор, я сказал бы то же самое…
Кларк медленно заскользил вдоль стены здания вслед за Лайнелом Лютором. Роберто хорошо играл роль жадного циничного ученого, а Уолдон оказался именно таким глупым и трусливым, как говорил молодой ученый. Пока все шло по плану, и Кларк надеялся, что скоро ему станет ясно, зачем Лайнелу нужен портал между мирами.
Но Кларка мучил и другой вопрос: откуда Лайнел узнал, что установка позволяет перемещаться в другие миры? Ведь об этом не знали даже сами создатели. Кто мог ему об этом рассказать?
Снова включив рентгеновское зрение, Кларк увидел, как Лайнел, попрощавшись с доктором Стивенс, зашел в свой кабинет, сел в кресло, повернулся к окну и усмехнулся. Затем поднял трубку телефона и куда-то позвонил:
- Я хочу пересмотреть условия своего завещания,- сказал он и, помолчав, продолжил.- Я оставляю все свое имущество моему сыну Александру Джозефу Лютору. Но только в том случае, если моя смерть будет естественной, а именно – от старости или диагностированных заболеваний естественного происхождения. Самоубийство и признание пропавшим без вести, а также гибель во время стихийного бедствия или от экзотического вируса естественной смертью не признается. Вы меня поняли? Подготовьте документ с поправками и пришлите его мне в офис до конца дня.
Положив трубку, Лайнел вышел из-за стола и подошел к окну, затем распахнул его и встал на самый край. Взглянув на город с последнего этажа Лютор Билдинг, он засмеялся и сделал шаг вперед.

Сообщение отредактировал MaryKent - Пн, 28.02.11, 14:18:52

RaiN989Дата: Пн, 28.02.11, 18:11:03 | Сообщение # 147
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
MaryKent, ммм..супер!а то заждался уже.спасибо за проду

MaryKentДата: Чт, 03.03.11, 19:52:21 | Сообщение # 148
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность

ещё продолжение smile

Кларк увидел, как Лайнел падает вниз, и уже готов был ринуться его спасать, даже рискуя своим секретом, но вдруг услышал рядом свист, словно кто-то пролетел мимо. Затормозив, Кларк увидел, как черный вихрь подхватил Лайнела и взмыл ввысь вместе с ним. Кларк последовал за вихрем и увидел, как в кабинете Лайнела приземлилась светловолосая женщина, в которой Кларк с изумлением узнал Кару. Одетая в черный кожаный костюм Кара поставила на пол Лайнела, который отряхнувшись, совершенно спокойно прошел к своему столу и сел в кресло.
Посмотрев на Кару, он нажал на столе какую-то кнопку, после чего на окнах опустились черные панели. Кларк попытался посмотреть, что происходит за этими панелями, но не смог – видимо, они были сделаны из свинца. Кроме окон, панели закрыли и все стены наподобие облицовки, превратив кабинет Лайнела в непроницаемый бункер.
- Вы могли бы мне просто позвонить,- сказала Кара после того, как кабинет оказался в полной изоляции.
- И не изведать прелесть свободного падения?- усмехнулся Лайнел.- Это было бы слишком скучно.
- Вы хотите перед смертью все испробовать?- хмыкнула Кара.
- Чувство такта тебе не ведомо,- Лайнел постучал позолоченной ручкой по столу.- Я хочу знать: где он его держит?
- В подвале замка,- ответила Кара.
- Он жив?
Кара кивнула.
- Они о чем-нибудь говорили?
- Да. Он спрашивал о том, как устроен Орден, какие у него отношения с его членами,- проговорила Кара.- Он хочет, чтобы никто ничего не заподозрил, поэтому готовится со всей тщательностью.
- А как насчет Кларка Кента?- прищурил глаза Лайнел.
- Они пока не встречались. Но он звонил на ферму, приглашал Кларка на вечеринку в замок,- произнесла Кара.
- Кларк приглашение принял?
- Его не было дома. Он разговаривал с Мартой Кент,- ответила Кара.- Мне кажется, вам нужно это знать. Дело в том, что он вас… ненавидит.
- В самом деле?- засмеялся Лайнел.- И в чем это выражается? Он собирается меня убить?
- Ничего такого он не говорил, но я бы не стала исключать такую возможность…- промолвила Кара, положив ногу на ногу.- Когда ваш сын сказал ему, что вы обязательно его обманете и попытаетесь уничтожить, он ответил: «У меня есть опыт радикального решения этой проблемы».
- Радикального решения этой проблемы?- рассмеялся Лайнел.- Мой опыт в этом смысле не менее богат. Посмотрим, что он будет делать. Надеюсь, он не попытается подкупить моих наемников, чтобы они меня убили. Это было бы слишком банально.
- Какая разница, как убивать?- пожала плечами Кара.- Главное, что человек больше не будет вам мешать.
- Это примитивная логика, моя дорогая,- поучительно произнес Лайнел.- Так думают обычные бандиты. А мы, Люторы, не бандиты. Мы вершим человеческие судьбы. И делать это методами Моргана Эджа было бы слишком пошло.
- Кто такой Морган Эдж?- спросила Кара.
- Это тот, кто считал себя королем Метрополиса, а оказался всего лишь пешкой. Оценить свое место на шахматной доске – настоящий талант, которым Морган не обладал,- ностальгически проговорил Лайнел.- Ты можешь идти. Продолжай следить за ним. Я свяжусь с тобой, если ты мне понадобишься.
- Снова выпрыгнете из окна?- усмехнулась Кара.
- Нет. Просто позвоню. На сегодня мне достаточно полетов,- сказал Лайнел и нажал кнопку.
Свинцовые панели поднялись.
Кара подошла к окну и, шагнув вперед, повисла в воздухе, но прежде чем взлететь, повернулась и спросила:
- Я хочу поговорить с Кларком Кентом, когда он будет у вас в руках. Может быть, он поможет мне понять, кто я и почему я ничего о себе не помню.
- Я позволю тебе увидеться с ним,- сказал Лайнел.- А сейчас лети. Я хочу знать все, что там происходит.
Кара кивнула и взмыла в небо. Кларк спрятался за соседним зданием. Пусть он не видел ничего из того, о чем они говорили за закрытыми дверями, последних слов Кары были достаточно, чтобы понять: в этом мире его кузина ничего не помнит о своем прошлом, работает на Лайнела и, видимо, по его приказу следит за местным Кларком. И судя по тому, что скоро местный Кларк должен оказаться в руках Лайнела, старший Лютор задумал какую-то пакость. И едва ли этот Лайнел захочет пригласить Кларка на торжественный рождественский ужин – в этом мире он был, вероятно, даже хуже их Лекса.
Кларк решил позвонить Лоис и сообщить обо всем, что он увидел в Лютор Корп, но вдруг понял, что телефона у него в кармане нет. Осмотрев все карманы, Кларк тяжело вздохнул. Мобильник пропал. Ещё несколько часов назад он точно был на месте, а теперь от него остался лишь брелок. И где Кларк его выронил, можно было только догадываться. Вот ведь невезение.
Приземлившись в маленьком безлюдном переулке, Кларк зашел в телефонную будку и собрался уже звонить Лоис, как вдруг услышал жуткий грохот и звон сигнализации. Из соседнего здания, где располагалось отделение банка, повалил дым и послышались испуганные крики. Подумав, что он зря выкинул шлем Дарта Вейдера, Кларк увидел в витрине детского магазина маску панды. Надев её, Кларк решительно бросился в бой, порадовавшись, что Лоис его сейчас не видит. Иначе от прозвища Пандамен ему было бы не отделаться до конца жизни.

Сообщение отредактировал MaryKent - Чт, 03.03.11, 20:29:35

RaiN989Дата: Чт, 03.03.11, 19:57:00 | Сообщение # 149
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
ну очень интересно! surprised

КрисДата: Чт, 03.03.11, 20:14:52 | Сообщение # 150
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (MaryKent)
Пусть он не слышал и не видел ничего из того

насколько я знаю, услышать Кларк может даже сквозь свинец. достаточно незначительной вибрации... оппа! на сцене появилась Кара, а говорила, что до сих пор на дне реки...

MaryKentДата: Чт, 03.03.11, 20:20:43 | Сообщение # 151
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, да? Мне почему-то казалось, что не может smile ну да ладно, оставим так...
на сцене появилась Кара, а говорила, что до сих пор на дне реки...

это был обманный спойлер smile для отвлечения внимания )))

КрисДата: Чт, 03.03.11, 23:21:38 | Сообщение # 152
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Давай я буду с тобой честен. Ожидал не Санта-Барбару, без двух параллельных сюжетных линий (Специально пропускаю сцены на Земле 1, они очень скучные), очень медлинное развитие сюжета, куча персонажей, из-за них утрачивается путеводная сюжетная нить.

Я думал, Все дело в два-три дня уйдет по хронометражу. А тут маски Вейдера, панды. Да Кларк 1 мог вообще все на суперскорости сделать

Хрень полная.

Цепляют сцены с "Гансом", Генри Джеймсом Вторым. Жду не дождусь, когда он "Ганса" и Лоис разоблачит.
Кстати, совершенно не нравится образ Лоис 2, с кем она еще спала?

Сообщение отредактировал Крис - Чт, 03.03.11, 23:22:02

MaryKentДата: Пт, 04.03.11, 12:20:55 | Сообщение # 153
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Крис, спасибо за честность smile я понимаю, что люблю все затягивать... старалась не затянуть, надеюсь, очень надолго все и не растянется.
очень медлинное развитие сюжета, куча персонажей, из-за них утрачивается путеводная сюжетная нить.

Знаю за собой такой грех sad Но такой уж у меня стиль, ломать себя не буду, не всем нравится, что поделаешь. Я работаю в ежедневной газете, где как раз пишу очень сжато, видимо, поэтому и начинаю в фанфиках графоманить...
Да Кларк 1 мог вообще все на суперскорости сделать

про маски ответ простой - конечно, мог и на суперскорости, только рядом ошиваются сразу два персонажа, которые тоже обладают суперскоростью и могут его узнать - Кларк2 и Флеш. Кларк2 под маски не заглядывает из честности и предусмотрительности (чтобы под его маску не заглянули), Флеш суперзрением не обладает, поэтому маска панды очень даже может сбить их с толку. Естественно, он это не для окружающих делает )))
Кстати, совершенно не нравится образ Лоис 2, с кем она еще спала?

ни с кем она больше не спала, она просто любит всех убеждать в том, что спит со всеми подряд. А зачем она так делает - это уже другая история. Но Лоис и в сериале не отличалась разборчивостью в мужчинах - с тем же Грантом её отношения трудно назвать серьезными, не говоря уже о том, что она таким образом получила работу в газете.

В любом случае, спасибо, что читал. Мне интересно любое мнение. Если хотя бы какие-то вещи тебе понравятся, буду рада smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Пт, 04.03.11, 12:25:12

MaryKentДата: Пт, 04.03.11, 17:51:06 | Сообщение # 154
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
продолжение smile

- И зачем Лексу такой огромный замок, если он живет один?- хмыкнула Лоис, когда они подъехали к замку.
- Потому что он лысый,- ответил Оливер, с гордостью поворошив свою шевелюру.- Надо же ему чем-то это компенсировать…
- Ему и так есть чем это компенсировать, волосы в мужчине не главное,- ухмыльнулась Лоис. Оливер хмыкнул, решив не спрашивать, что главное в мужчине, и поскорее припарковался. Ему совсем не улыбалась перспектива наблюдать за радостной встречей Лоис и Лекса.
Выйдя из машины, Оливер направился к замку. Лоис последовала за ним.
- Слушай, а что у тебя с ногой?- спросила она.
Оливер поморщился – заметила все-таки. Он всячески старался не показать, что у него есть какие-то проблемы с ногой, потому что у Оливера Куина с ногами было все в порядке, а хромать должен был кое-кто другой, кого сейчас тут не было.
- Потянул мышцы на тренировке,- ответил Оливер и позвонил в дверь.
Через несколько секунд дверь распахнулась. Возникший на пороге Лекс, увидев Оливера и Лоис, явно был несколько удивлен.
- Здравствуй, Лекс,- произнес Оливер.
- Здравствуй, Оливер,- сказал Лекс и протянул ему руку.- С прошлой зимы не виделись. Как твои дела?
- Неплохо,- ответил Оливер.- А у тебя?
- Становятся все лучше с каждым днем,- усмехнулся Лекс.
- А меня ты не хочешь поприветствовать?- осведомилась Лоис.
- Ты, Лоис, как обычно, повсюду,- хмыкнул Лекс.
- Ты этому, похоже, не рад,- Лоис подошла и потрепала Лекса по щеке.- Не надо обижаться на меня, Лекс. Ты сам виноват, что оказался чересчур любопытным и сунул нос туда, куда нельзя. Эй, может, ты нас все-таки пустишь в дом или у тебя там лежит труп?
Лекс посторонился, пропуская гостей в замок. Лоис уверенно направилась в его кабинет и тут же расположилась в кресле за столом Лекса.
- Лекс, я была у тебя год назад, а тут вообще ничего не изменилось,- протянула Лоис.- Хотя нет – фарфоровый орел передвинут на пару дюймов влево. Это прогресс.
- Лекс, мне нужно с тобой поговорить,- сказал Оливер.
- Хорошо,- кивнул Лекс, и оба они посмотрели на Лоис.
- В чем дело?- спросила Лоис, заметив их взгляд.- Говорите. Вы мне не мешаете.
- Лоис…- Оливер помолчал и продолжил.- Этот разговор… конфиденциальный. Он касается нашего… бизнеса.
- Вы вместе выпускаете отраву для тараканов?- ухмыльнулась Лоис, не увидела на лицах Оливера и Лекса ни тени улыбки и вздохнула.- Ладно. Хотите разговаривать без меня – говорите, только не надо отмазок про бизнес. Наверняка будете обсуждать, сколько побед у вас было на любовном фронте с прошлой зимы. Лекс, ты не против, если я полежу в твоей джакузи?
- А я могу сказать «Нет»?- усмехнулся Лекс.
- Если захотите, присоединяйтесь, когда поговорите,- подмигнула им Лоис, выходя из кабинета и закрывая дверь.
- Так о чем ты хотел поговорить?- спросил Лекс после минутного молчания.
Оливер, который все ещё смотрел на дверь после ухода Лоис, тряхнул головой и произнес:
- Что она имела в виду, когда сказала, что ты полез туда, куда нельзя?
- Ты об этом и хотел поговорить?- усмехнулся Лекс.- Это давняя история и… личная.
- Понимаю…- Оливер покашлял. Он никак не мог собраться с мыслями.- На самом деле я приехал поговорить о Патрисии.
- О Патрисии?- Лекс взглянул на него.- Она тоже приезжает в Смолвилль?
- Да, она собирается инициировать общее собрание. И дело в том, что она настроена против тебя.
- Ты не сказал мне ничего нового,- оборвал его Лекс.- Она настроена против меня уже много лет, разве нет?
- Да, но на этот раз у неё есть кое-какая информация. И у меня тоже,- сказал Оливер и достал из кармана снимок Джимми.- Что ты на это скажешь?
Лекс взял снимок, и глаза его впились в фотографию, после чего он холодно осведомился:
- Кто снимал? Вы за мной следили?
- Нет,- пожал плечами Оливер.- Этот снимок был напечатан в одной из газет. Видимо, ты попал в кадр случайно… вместе со своим отцом.
- И из-за этого снимка Патрисия объявляет меня исчадием ада?- ухмыльнулся Лекс.
- Ну… А ты считаешь, что тут нет ничего особенного? Мы согласились принять тебя в Орден на основании твоей клятвы, что ты не будешь иметь со своим отцом ничего общего, кроме фамилии,- напомнил Оливер.
- Вы приняли меня в Орден? Ты что-то путаешь, Оливер,- Лекс посмотрел ему в глаза.- Это я создал Орден, а ты был приглашен в качестве инвестора, Патрисия – научного консультанта, а Джейсон – из жалости к его уродству. Кларк – мой друг, и то, что вы вместе со мной будете его наставниками, своего рода возвращение долгов за то, что в свое время совершил мой отец. Но это вовсе не значит, что я подчиняюсь вам. Это не вы потребовали от меня, чтобы я порвал с отцом. Это я так решил. И сейчас у меня есть причины возобновить общение с ним. Это не касается дел Ордена.
Оливер давно не видел Лекса таким жестким и раздраженным. Похоже, Патрисия права, и с ним что-то происходит.
- Дел Ордена касается все, что связано с Лайнелом Лютором, Лекс,- наконец, произнес Оливер.- Ты можешь не отвечать. Но я должен задать этот вопрос. Зачем ты снова начал с ним видеться?
- Что ж, я отвечу. Не потому, что мне есть, за что оправдываться, а потому что предпочитаю быть честным,- сказал Лекс.- Я узнал, что мой отец умрет через несколько месяцев. Я не собираюсь налаживать с ним отношения. Я хочу просто иногда с ним видеться.
- Это благородно, но…- начал Оливер, но Лекс его прервал.
- Ты не так понял, Оливер. Здесь нет никакого благородства, только лишь здравый расчет. Нужно держать своих друзей близко от себя, а врагов ещё ближе. Я хочу знать, чем занимается сейчас мой отец. Зная его, я уверен, что он захочет уйти красиво. И чтобы знать его планы, я буду с ним встречаться, даже если вам это не нравится.
- А ты не думаешь, что им при общении с тобой двигает такой же здравый расчет?- спросил Оливер.
- Вполне возможно. Но я устал обороняться. Пора нападать,- сказал Лекс.- Или ты хочешь и дальше встречаться раз в год, чтобы обсудить очередные домыслы Патрисии?
Оливер ничего не сказал.
А Лоис Лэйн в это время с наслаждением растянулась в огромной джакузи. Ей редко удавалось принять ванну с таким комфортом – иногда месяцами приходилось бегать в походный душ, проклиная все на свете. Лоис положила руки под голову, прикрыла глаза и уже практически заснула, как вдруг услышала глухой стук. Подняв голову, Лоис осмотрелась и прислушалась. Стук повторился, и шел он из угла комнаты. Лоис взяла полотенце, обернулась им и подошла к тому месту, откуда, как ей показалось, исходил странный звук. Лоис приложила ухо к трубе, уходящей в пол, и услышала негромкие, но совершенно отчетливые постукивания. Заинтересовавшись, Лоис прислушалась и постепенно поняла, что у звуков есть определенный ритм. Но ещё больше она удивилась, когда поняла, что слышит сигнал SOS на азбуке Морзе. С сомнением Лоис подождала еще минуту, но сигнал • • • - - - • • • повторился.
Встав возле трубы, Лоис застучала в ответ.
• -- (w) • • • • (h) --- (o) • - • ( r ) • • - (u)
«Кто ты?»
Прошла уже минута после того, как Лоис «отправила» свое послание, и она уже готова была поверить, что сигнал SOS ей просто послышался, как слышались иногда выстрелы по ночам, но вдруг стук раздался снова.
• - • • (L) • (e) - • • - (x) • - • • (L) • • - (u) - (t) • • • • (h) --- (o) • - • ( r )
«Лекс Лютор».
Лоис с удивлением посмотрела на трубу, и в этот момент услышала сзади голос Лекса:
- Лоис, что это ты тут делаешь?

Сообщение отредактировал MaryKent - Пт, 04.03.11, 17:51:48

КрисДата: Пт, 04.03.11, 18:39:09 | Сообщение # 155
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (MaryKent)
маска панды очень даже может сбить их с толку. Естественно, он это не для окружающих делает )))

А можно было вот так обойтись

На картинке Кид-Флеш и Супербой (Коннер Кент), сражаются со сверх-быстрыми и суперсильными гопниками
Сайдики героев оказались более собразительными, чем Кларки

Сообщение отредактировал Крис - Пт, 04.03.11, 18:54:36

RaiN989Дата: Сб, 05.03.11, 22:30:32 | Сообщение # 156
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
поражаюсь распущенности Лоис которая переходит все границы.Впрочем я об этом выше уже говорил.Интересно,а она встретится с Кларком из ее мира?Или может даже с Кларком из параллельного (оригинального)?То что сцена драки с Лоис будет это я помню happy Впрочем,хочется чтобы ей оригинальная Лоис от души наваляла
P.S.Спасибо за очередное замечательное продолжение

MaryKentДата: Пт, 11.03.11, 14:48:08 | Сообщение # 157
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
RaiN989,
Интересно,а она встретится с Кларком из ее мира?Или может даже с Кларком из параллельного (оригинального)?

встретится с обоими smile
То что сцена драки с Лоис будет это я помню

будет) и скоро wink

Лоис обернулась, и в этот момент снова послышался стук. Лекс прислушался и как бы мимоходом бросил:
- Трубы забились. Нужно вызвать специалиста.
Лоис подошла к нему и, ничего не сказав, поцеловала в губы, глубоко и страстно. Лекс попытался её отстранить, рука его задела тонкое полотенце, и оно соскользнуло с Лоис, оставив её обнаженной. Но лишь на пару секунд, потому что Лоис мгновенно поймала полотенце и вернула его на место. Щеки её после ванны и жаркого поцелуя порозовели, а глаза смотрели на Лекса с любопытством и иронией. Лекс услышал покашливание со стороны двери, смахнул с плеча оставленный рукой Лоис комок пены и вышел из ванной, пройдя мимо ошеломленного увиденным Оливера, наблюдавшего поцелуй Лекса и своей ночной любовницы во всей красе.
Заметив Оливера, Лоис поправила на себе полотенце и произнесла:
- Это ничего не значит.
- Разумеется,- кивнул Оливер.- Как и то, что было в моей машине.
- Это другое,- Лоис приблизилась к нему и вдруг толкнула его в джакузи. Не успев среагировать, Оливер грохнулся в мыльную пену, которая тут же разлетелась по всей комнате. Лоис прыгнула к нему и, барахтаясь в теплой воде, шепнула ему на ухо:
- Мне нужно идти. Дело принимает скверный оборот.
- Ты о чем?- удивился Оливер.
- О Лексе. С ним что-то не так,- сказала Лоис.- В этом городке творится нечто очень странное.
- Что?
- Ещё не знаю. Но скоро выясню,- произнесла Лоис.- А пока будь осторожен. У тебя есть оружие?
- Нет,- сказал Оливер.
- А кун-фу ты владеешь?- деловито осведомилась Лоис.
- Нет.
- А другими видами единоборств?
- Нет,- снова соврал Оливер.
- Боже, и ты претендуешь на звание мачо…- тяжело вздохнула Лоис.- Даже я больше мачо, чем ты, Олли.
Оливер выбрался из джакузи, мокрый и удивленный. Лоис вышла из воды следом за ним и совершенно невозмутимо принялась вытираться новым сухим полотенцем. Оливер наблюдал за ней и с удивлением увидел на её спине, чуть пониже лопатки, круглый шрам, очень похожий на след от пули. Лоис проследила за его взглядом и усмехнулась:
- Шрамы украшают не только мужчин.
Быстро одевшись, она обняла Оливера и шепнула:
- Попроси у Лекса сухую одежду. Я его отвлеку, и когда он оставит тебя одного в спальне, возьми в нижнем ящике шкафа пистолет.
- Откуда ты знаешь, что там есть пистолет?- спросил Оливер.
- Я была в этой спальне несколько раз, успела изучить,- уклончиво ответила Лоис.- Спрячь пистолет, и отдай мне, когда я обниму тебя на пороге замка.
Оливер кивнул. Он чувствовал себя героем шпионского боевика, причем не в роли шпиона, а в роли его подружки, что было тем более унизительно, если учесть, каким идиотом ему приходилось выглядеть, чтобы спасти свой секрет. Зеленая Стрела уж точно не позволил бы так с собой обращаться.
Лоис выскользнула из ванной. Оливер вышел следом и направился в кабинет к Лексу, оставляя за собой мокрые следы.
- У тебя нет для меня сухой одежды?- спросил Оливер.
Лекс посмотрел на него и усмехнулся:
- Лоис за что-то на тебя обиделась? Идем.
Лекс отвел Оливера в свою спальню, открыл гардероб и махнул рукой:
- Выбирай, что хочешь.
- Спасибо. А фена у тебя случайно нет?- заметив на лице Лекса усмешку, он добавил.- Ну, гостьи-то у тебя бывают…
Лекса позвала Лоис, и он вышел, оставив Оливера одного. Оливер мгновенно открыл нижний ящик шкафа. Под упаковками новых рубашек действительно лежал пистолет с полной обоймой и парой запасных. Оливер выбрал себе брюки, свитер и пиджак, рассовал обоймы по карманам, заткнул пистолет за пояс и вышел из спальни, бросив недовольный взгляд на огромную кровать.
- Ты уже уходишь?- услышал он голос Лекса.
- К сожалению, не могу больше развлекать вас, ребята,- произнесла Лоис.- Поеду к Хлое. Давно не видела малыша Джека.
- Разве вы не встречались вчера на ярмарке?- спросил Лекс.
- Мимоходом. Мы толком даже поговорить не успели,- проговорила Лоис и, чмокнув Лекса в щеку, пошла к дверям.- Надеюсь, на вечеринку я приглашена?
- Разумеется. В моем доме ты всегда желанная гостья,- сказал Лекс.
Оливер подошел к Лоис, когда она уже открыла дверь замка. Лоис обняла его и вытащила у него из-за пазухи пистолет. Оливер, обхватив её за попу, вложил в задние карманы её джинсов запасные обоймы.
- Зачем это тебе?- спросил Оливер шепотом.
- Потом расскажу,- проговорила Лоис.- Уходи через полчаса после меня. Встретимся в «Тэлоне» в пять.
Сказав это, Лоис послала ему воздушный поцелуй и вышла из замка.
Лекс подошел к Оливеру и произнес:
- Оливер, раз уж мы заговорили о честности… Я хочу знать, зачем Зеленая Стрела пытался убить меня сегодня утром.

RaiN989Дата: Пт, 11.03.11, 23:37:58 | Сообщение # 158
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Ох какая интрига.Спасибо большое за продолжение

MaryKentДата: Пт, 18.03.11, 15:22:52 | Сообщение # 159
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
вот продолжение smile

Минуту они молча смотрели друг на друга.
Глаза Джастина Гейнса тут же сменили цвет на стальные, но улыбка стала только приветливее.
- Кларк Кент, какая неожиданная встреча!
- Здравствуй, Джастин,- Кларк настороженно взглянул на него.- Что ты здесь делаешь?
- Я пришел к Хлое,- ответил Джастин.
Кларк посмотрел на Хлою, и та сразу спрятала глаза. Джастин подошел к ней и протянул девушке букет.
- Это для тебя,- произнес он, улыбнувшись.
- Джастин, что ты делаешь в Смолвилле? И как ты узнал, что я здесь?- спросила Хлоя, приняв букет слегка дрожащей рукой.
- Я приехал к твоему старому дому и встретил там твоего отца. Он сказал, что ты с Ланой в «Тэлоне», и я решил сделать тебе сюрприз,- сказал Джастин.
- Я думал, ты ещё в «Бэл Рив»,- вставил свое слово Кларк.
- Я вылечился и меня выписали,- произнес, повернувшись к нему, Джастин.
- А тебя точно выписали?
Кларк хорошо помнил, как несколько лет назад Джастин Гейнс вместе с другим пациентом «Бэл Рив» подняли бунт против персонала, пытались сбежать, но были пойманы. С тех пор его держали в одиночной камере и лишили права на досрочное освобождение.
Джастин хотел что-то ответить, но тут ему помешала Хлоя.
- Кларк, ты ведь сам говорил, что людям нужно давать второй шанс.
Кларк при этих её словах замер. Хлоя? Хлоя и Джастин? Он вспомнил, как на ярмарке Алисия сказала, что Хлоя так рьяно нападает на неё из-за того, что сама что-то скрывает. Неужели она была права?
Кларк вспомнил, как только что доказывал Хлое, что бывшие пациенты «Бэл Рив» тоже достойны любви и могут измениться, и понял, что сам выкопал себе яму. Как он может говорить Хлое, что ей нужно остерегаться Гейнса, если сам он фактически разводится с Ланой ради Алисии.
- Кларк,- тем временем обратился к нему Джастин.- Я понимаю, почему ты мне не доверяешь. Я совершил преступление. Но я изменился. Я хороший парень, Кларк. И надеюсь, ты мне поверишь так же, как поверил Алисии.
Кларк насторожился. Гейнс знал, на какие кнопки нажимать.
- Алисия никого не убивала,- возразил Кларк.
- Но хотела. Она пыталась заколоть твою жену, или я что-то путаю?- усмехнулся Джастин.- Прояви толерантность, Кларк. Разве из-за одной ошибки молодости я не имею права на счастье?
Кларк хотел возразить, что убийство директора Квана, например, нельзя назвать «ошибкой молодости», но встретившись взглядом с Хлоей, промолчал.
- Ладно. Джастин, и что ты теперь собираешься делать, выйдя из лечебницы?- спросил Кларк.
- Я собираюсь делать то, что я люблю больше всего на свете – рисовать,- ответил Джастин.- Силой мысли,- на глазах у Кларка бутылка кока-колы со стола поднялась в воздух и прилетела прямо в руки к Джастину.
- Значит, будешь использовать свои способности?- хмыкнул Кларк.
- А что? По-твоему, все должны их прятать?- ухмыльнулся Джастин.- Я горжусь своими возможностями и не собираюсь играть в обычного парня. Только трусы скрывают свою настоящую сущность. Или у тебя на этот счет другое мнение, Кларк?
Его взгляд был таким красноречивым, что Кларку захотелось исчезнуть. Гейнс знал его секрет и шантажировал его. Кларк не верил в исправление Джастина ни минуты, но понимал, что Хлоя ни за что ему не поверит.
- Пойдем, Джастин,- проговорила Хлоя, почувствовав, что атмосфера в комнате накалилась до предела.
- Увидимся, Кларк,- сказал Джастин, улыбнувшись.
Кларк не ответил. Он чувствовал, что встреча эта произойдет уже скоро и ни к чему хорошему не приведет.
Алисия услышала звонок в дверь и открыла.
На пороге стояла шериф Адамс.
- Что-то случилось, шериф?- спросила Алисия.
- Дело в том, что мы нашли на развилке недалеко от Бересфорд Лэйн машину Ланы Кент,- сказала шериф.- Её самой не было внутри, зато на сидении мы обнаружили кровь…
- И вы сразу пришли ко мне?- усмехнулась Алисия.
- Ну, это ведь вас миссис Кент на ярмарке обвинила в покушении на свою жизнь?- проговорила шериф.
- Теперь для ареста достаточно криков ревнивой истерички?- усмехнулась Алисия.
- Во-первых, я не собираюсь вас арестовывать, а во-вторых, умерьте пыл,- произнесла шериф.- Вас уже можно привлечь за оскорбление в адрес миссис Кент. Где вы были сегодня утром и ночью?
- Ночью я была в своей постели и спала, а сегодня я вела занятия у моих учеников, они ушли десять минут назад,- ответила Алисия.- Вы говорите, что нашли машину Ланы рядом с Бересфорд Лэйн?
- Да,- кивнула шериф.
На Бересфорд Лэйн находится замок Лекса. Когда Лану похитили, она ехала либо к нему, либо от него.
- Извините, шериф, мне нужно кое-что проверить,- сказала она, приготовившись к телепортации.- Я вечером сама приду к вам в участок.
- Даже не вздумайте…- начала шериф, но вместо Алисии перед ней были только зеленые искры.

КрисДата: Пт, 18.03.11, 19:11:44 | Сообщение # 160
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
хм, чес слово, Санта-Крипто-Барбара
давай Панду
biggrin
Кстати, на будущее. Обычно Супермен сразу заявляется к своему двойнику из параллельной вселенной. Учи матчасть)))

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21355
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.241

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.