Вс, 15.06.25, 13:26:40
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Smallville: Finale
dkeyzyДата: Вс, 15.05.11, 21:19:56 | Сообщение # 21
Живущий по соседству
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Жалко Тесс,но мне все еще не понятно откуда появился Джими Олсен

NikitaДата: Вс, 15.05.11, 21:46:19 | Сообщение # 22
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (dkeyzy)

Смотри финал 8 сезона. Это его младший брат, младше старшего на 10 лет. В финале же даже говорится о брате его.

ABKHAZДата: Вс, 15.05.11, 22:05:22 | Сообщение # 23
Живущий по соседству
Награды: 4
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
И Smallville закончился, а с сайтом хоть че будет?

КрисДата: Вс, 15.05.11, 22:13:02 | Сообщение # 24
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (dkeyzy)

вырос biggrin
Кстати, что-то я его знаменитые часы не видел. хотя он в Дейли уже 5 лет крутился, как.
Видимо, Супермен еще не снизошел до него)))
Quote (ABKHAZ)
И Smallville закончился, а с сайтом хоть че будет?

либо закроем, либо реформируем.

dkeyzyДата: Вс, 15.05.11, 22:45:25 | Сообщение # 25
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Quote (Nikita)
Смотри финал 8 сезона. Это его младший брат, младше старшего на 10 лет. В финале же даже говорится о брате его.

Спасибо за пояснения просто видите ли я сериал начал смотреть буквально с нового года,смотрел днями и ночами и некоторые моменты просто не усвоились в моем маленьком мозгу sad
Приду после армии обязательно пересмотрю все части Кларка happy

Сообщение отредактировал dkeyzy - Вс, 15.05.11, 22:45:56

КрисДата: Вс, 15.05.11, 22:53:15 | Сообщение # 26
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (dkeyzy)
риду после армии обязательно пересмотрю все части Кларка

тебе не до этого будет

dkeyzyДата: Вс, 15.05.11, 22:58:06 | Сообщение # 27
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Возможно ну как бы я буду продолжать учиться а значит будет свободное время соответственно я найду время для Smallville happy

СТАЛЬНОЙДата: Пн, 16.05.11, 01:17:06 | Сообщение # 28
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Финал сезона просто супер, супер и еще раз супер

КрисДата: Пн, 16.05.11, 01:30:41 | Сообщение # 29
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Мне кажется, Кларк еще лет 10 будет на Суперскорости геройствовать. Оставаясь "пятном" на видео и фото
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Финал сезона просто супер, супер и еще раз супер

и все?

СТАЛЬНОЙДата: Пн, 16.05.11, 03:18:04 | Сообщение # 30
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
и все?

В финале произошло много интересного и неожиданного

КрисДата: Пн, 16.05.11, 10:29:55 | Сообщение # 31
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
КЭП как всегда

preweДата: Пн, 16.05.11, 13:22:07 | Сообщение # 32
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Очень замечательный финал. Мне очень понравился. smile smile

TessДата: Пн, 16.05.11, 14:45:47 | Сообщение # 33
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
К(ОН)/(АП)ЕЦ

вот и наступил финал!!
нет, ну последние две серии перед финалом не вызвали у меня бурю эмоций, но чтобы и финал оставил меня без особо ярких впечатлений О_о... - вот этого я никак не ожидала!!

но все-таки необходимо отдать дань десятилетним трудам и стараниям!!

впечатление под углом зрения истинного фаната:
что сказать?? - финал вполне на уровне!! мне очень понравилось - я в восторге!! tongue (а что касается эмоций... - ну уж не знаю, то ли я зачерствела под конец, то ли просто финал все же не особо эффектным вышел...)

моя личная, максимально субъективная точка зрения:
Хлоя:
начальными и предпоследними кадрами было отдано должное персонажу - единственный персонаж (кроме, собственно, Кларка), который прошел весь путь от "грани" до "грани", бок о бок с "героем в становлении", играющий одну из важнейших ролей в судьбе Супермэна!! кто мог подумать, что совершенно "левый" персонаж будет стоят на одном уровне с каноническими персонажами...
ХЛолли:
эта линия в финальном эпизоде была слегка ни к месту (в том виде, в котором она была представлена в эпизоде - возможно другой вариант был бы более уместен) но, нужно заметить, что даже при всей своей "неуместности", они смотрелись восхитительно!! совершенно на уровне ведущей пары (КЛоиса) - а это много стоит happy - "одним" словом "красивая пара"... и что касательно ХЛолли - восхитительным был момент поцелуя на фоне "апокалипсиса" surprised - вот этот кадр воистину был завораживающим и впечатляющим!! - весь этот кадр и есть ХЛолли!! ...одним слом, одним взглядом, одним вздохом, одним мгновением... но, блин, причисон то могли и получше Элисон сделать!! biggrin
Оливер, сцена в часовне, и все вытекающее:
темная метка?? чудесное избавление от тьмы?? - неужели все должно было быть так??... примитивно просто?? - или может мне все-таки показалось?? biggrin нет, ну все бы ниче в линии с этой омегой, но... один взмах волшебного языка Кларка Кента и лучник превратился в принцессу?? О_о - БРРРЕЕЕДДД!!! - ну во всяком случае выглядит как бред на мой взгляд)) ну могли хотя бы в конце с оригинальничать?? говорили что Оливеру в конце концов придется обратиться за помощью к Кларку... - пусть так!! Олли сам должен был справиться с тьмой но совершенно не таким образом!!... - я ожидала больше действий и напряженности в этом направлении, а не примитивной морально-целенаправленной избитой болтовни Кларка((!! должно было быть совершенно по той же задумке сценаристов, но вместо "красноречия" должны были быть действия!! - это же глупо, достучаться до бессознательного словами!! - он не услышит!! - неужели не очевидно?? слова, они не во всех случаях имеют столь большую силу... избавление от метки должны были принести совсем не они, необходимо было что-то на грани!! что-то, что заставило бы Оливера действительно бороться, Кларком должна была быть создана экстримальная ситуация, в которой как раз и должно было "сознательное" начать борьбу с "бессознательным", нужно было некое "нечто", что заставило бы наконец столкнуться лицом к лицо Добро и Зло в Оливере, чтобы одно из двух одержало победу... в конц5е концов можно было прибегнуть к тому же ХЛоливеру!!: Оливер нападает на Кларка, на защиту встает Хлоя, прикрывая Кларка собой - ведь она не может допустить даже малейшей возможной опасности для Кларка, а ведь у Оливера в руке золотой криптонит, и он себя не контролирует... и вот тут как раз кульминация Омега-Оливер пойдет на все чтобы обезвредить Кларка - единственная "преграда" это Хлоя... - а от нее избавиться как орех расколоть... а Хло, в этот момент, казалось бы совершенно хлоднокровная, но в то же время невероятно переживающая, запрещает Кларку приближаться к Оливеру, встает между Оливером и Кларком, и начинает отступать надвигаясь спиной на Кларка, как бы давая понять Оливеру что ему она ни за что не подпустит его к Кларку, Кларк тоже отступает, доверившись Хлое и Оливеру - он верит что Оливер может побороть в себе зло, он не допустит смерти Хлои, и Хлоя тоже это знает... и тут параллленльно даже могут пойти речи Кларкуни для пущего эффекта... - вот это было бы пиком!! и как раз на этом пике, когда "ЗомбиОлли" уже в доле-момента от того чтобы всего-лишь легким движением руки убить Хлою, сметя ее с пути... - вот здесь соответствующая музыка, напряженный момент: поборит ли он тьму до того как совершит роковую ошибку, или же будет лить слезы над почти бездыханным телом супруги (такой поворот совершенно не предусматривает смерть Хлои - всего-лишь немного драммы, а Хлоя всего-лишь без сознания))))... и тут происходит что-то наподобие раздвоение как 4х01 с Кларком при контакте с черным криптонитом: руки ЗомбиОлли почти сломали хрупкое тело Хлои - в глазах конечно ярость и злость, от того что кто-то посмел ему препятствовать, и тут полуживой последний вздох Хлои: "Оллллиии..." и душу Оливера выворачивает на изнанку, он начинает сопротивляться тьме, чтобы ослабить хватку пока не поздно, и не убить Хлою... и в последний момент ему удается взять вверх!! - и тут улыбающийся Кларк на заднем плане, и полуживая и полуцелая Хло, теперь уже не оковах смерти, а в крепких, нежных, любящих объятиях Оливера со взглядом, говорящим "я не сомневалась"... и тут вопрос, что за смех - Кларк как придурок стоял ждал пока Хлою убьют и ничего не предпринимал?? - вот тут вспомните слова Хлои (процитировать не могу - запомнился лишь смысл) что просто поверить куда сложнее чем что-то предпринять (помните эпизод когда Оливер умирал от яда?? - "если бы ты лежал на его месте, я бы сделала все что бы ты не попросил, ты давай же доверимся Оливеру - не вести его в больнице казалось безумием!! - но нужно было лишь поверить, или тот диалог, когда Хлоя вернулась, о том что когда она узнала секрет Кларка, она ведь ничего не предпринимала - она просто верила ему, и Кларк должен был поверить ей...) - "Поверь" - так кажется должен был звучать "лозунг" финала?? - вот если бы так развился сюжет, то "лозунг" бы вполне оправдал себя!! Кларку нужно было просто поверить и довериться... а так получилось как-то ни то ни се и с боку бантик wacko ...
КЛоис и Лоис:
Лоис просто Божественна!! biggrin - свадебное платье сияющая Лоис, и мега-счастливый Кларк... - я растрогалась happy мне очень понравилось tongue - больше нечего сказать, море восхищений!!! biggrin и момент их задушевного разговора по разные стороны двери... - это было душетрепещуще!! tongue может даже стоило того, чтобы вплетать вот эту непонятную запару со свадьбой, ну вообще непонятно зачем все так повернули: "я не выйду за тебя за муж, свадьбы не будет..." - бессмыслица чистой воды!! вот лишь эта сцена "по разные стороны двери" хоть и не в полной мере, но хоть как то оправдывает этот глупый разворот сюжета... эх, а как приятно было смотреть на наш КЛоис в самых последних кадрах - такое удовлетворение на душе, спокойствие happy ...
Кларк:
что до этого - тут отдельный разговор... ну во первых что за кадр вышел в космосе, когда показали крупный план Кларка, после того как он отфутболил ту планетку?? - жуть!! ракурс дебильный, и выражение лица у Тома ну мега-странное О_о!! - капец вообще!! - надо было переснять этот кадр!! - это было самым ужасным из всего ужасного!!... хм - даже Томика в костюме не показали, он видимо на отрез отказался позировать в этом чуде biggrin - ну и слава Богу что я этого (еще одного ужаса) не увидела!! happy - просто это зрелище лично для меня представляется ужасом, как бы оно ни было иконичным wink ... ну да ладно, дальше поехали)))) ну я вообще не купила, где развитие темы "Кларк, ты главный враг"?? - где борьба с собственными демонами??!! О_о - которые, как нам известно до сих пор тусуют в недрах его души?? - вроде как кто-то и обмолвился что он готов принять свою судьбу, что и подразумевает побороть всех своих внутренних "демонов", пройти все испытания, пройти через самого себя... - но е мое!! - куда спрятали борьбу Кларка с тьмой в его душе?? - почему тот момент когда ее не оказалось в нем совершенно опустили?? для чего нужно было убеждать всех, на протяжении почти двух сезонов (а то и больше), что в Кларке кроется тьма, как и во всех!!??... что-то чтобы стать настоящим героем, нужно справиться с главным врагом - самим собой, с темной половиной своей души?? ...вспомните взаимодействие с Зодом, красный криптонит, та волщебная криптонитовая пыль, гордыня Кларка, его душа уязвима для Дарксайда, параллель с Альтернативным миром и Кларком Лютером, речи Лекса, нравоучения Джор-Эла и т.п. блин, да даже слова самого Кларка??... и все это ради того чтобы в финале на то и намека не было??? О_О - полный идиотизм!! - зачем спрашивается тогда все эти сюжетные линии нуджно было снимать??... одним словом "КАПЕЦ"...
Лекс:
ну что тут сказать??... - я никогда особо не питала симпатий к этому персонажу, но всегда считала его очень важным и мне нравилось наблюдать за тем, что происходит вокруг него - это интересно!! поэтому я очень хотела возвращения Майкла в финале - просто не могла себе представить конец сериала, без персонажа Лекса!! но сейчас, после просмотра серии, у меня вопрос: на кой фиг его вернули?? О_о - нет, я все понимаю - чтобы удовлетворить жажду фанов и все такое, но если на этот вопрос посмотреть с относительной объективностью, то его появление почти не имеет значимого смысла!! хотя стоп - ...для того, чтобы стать президентом?? чтобы убить Тесс?? - сомневаюсь что это имеет важное значение в становлении Кларка Супермэном... единственный логично возможный ответ - он вернулся (воскрес), чтобы получить второй шанс... ну зато мы полюбовались Майклом))) - для кого-то и этого достаточно!!
Тесс:
ну и конечно же мой самый горячо-любимый персонаж!!))))) знаете, именно эту смерть я ожидала больше всего!! - это было предсказуемо!! - сценаристы ведь не собирались разрушать пары Смолвиля смертями - понятное дело!! Лекса они б полубак не грохнули - он только воскрес!! ну и кому отдуваться?? - конечно Тесс!! - была уверенна в этом на 94% с того самого момента, как где-то сказали что в финале нас ждет одна смерть (как минимум), а остальные 6% были моей тухлой надеждой на лучшее)) ну нет так нет!! - я кстати даже не заплакала, наверное как раз потому, что давно была к этому готова!! ну что сказать?? - икупление??... - кто думает что Тесс его не заслужила??!!))) - и че все гонят что ей нужен Кларк (в том самом смысле в котром говорил КЛютер)!!?? - загнался народ!!))))) хотя везде есть своя доля правды... - да, он был ей нужен!! - для того чтобы получить шанс на искупление!! Кларк - тот, кто верит во втой шанс, только он мог с пониманием отнестись к Тесс, и именно он - тот человек, связав свою жизнь с которым (я имеею ввиду работу с лигой, а не любовные отношения - связать сюдьбу с кем-то или чем-то можно по-разному), есть возможность искупить свои грехи - то есть, работая с Кларком, она может сделать больше "добрых дел", принести больше пользы этому миру... - так что да!! - он был ей нужен (и был бы нужен до сих пор) - корыстно ли это??... а вы думаете, что чем больше в твоих руках возможностей тем меньше ответственности?? - никак нет!! зло - оно ни к чему особо не обязывает, если не создана определенная ситуация, а что до добра... - если уж ты решил попасть в поднебесную (Лигу Справедливости в данном случае, в команду Кларка), то на самом входе тебе выдается груз ответственности - и тебе с ним жить по самые "белые тапочки" - Тесс не дура и прекрасно это понимала, и конечно прекрасно понимала и тот факт, что к ней и отношение будет другое - что-то типа "на тебя если что можно свалить все шишки и мы будем правы"... она сознательно вошла в "Поднебесную" - это ее выбор, она хотела измениться и только Кларк мог помочь ей в этом!! - он стал лучом света в ее жизни, надеждой, шансом на спасение души... что относительно именно финального эпизода - тот тут для Мерсер история действительно круто развернулась!! О_о)))) мне очень понравилось!! - я была в восторге!!!)))) столько эмоций, чувств!!... особенно четко, показал ее и ее душу момент, когда она умирала на руках Лекса!! О_о - это было прото МЕГА!! - смещались все чувства, даже не могу передать словами ощущения... когда она коснулась лица Лекса... - это был поступок, самой наичестейшей души человека (странно конечно звучит по отношению к Тесс) - но она позаботилась о том чтобы у ее брата был второй шанс!!О_о - это просто выше всяких похвал!! - неужели возможно было такое вот расстование между ними??!! - полное любви и заботы!!... - поразительно и почти невозможно по отношению к Лютерам!! - второй шанс, который Кларк был готов дать Лексу... - Лекс ясно дал понять что для него уже не возможен второй шанс, его воспоминания, все что с ним произошло исполосовало его душу шрамами, кторым невозможно зажить, а Тесс... - она исцелила его душу!! благодоря ей Лекс теперь может использовать свою "запаску" - свой второй шанс!! жаль только что Лекс не вспомнит свою сестренку - которая, казалось бы только стала его кровинкой, и уже успела "подарила ему жизнь"!! воистину достойный финал для персонажа!! но вот одно но все-таки: НАФИГА ее нужно было убивать!!?? - бессмысленно!! - ну и жилибы они с братиком долго и счастливо!! - в чем проблема то была??(( - тупизм вообщем полнейший!! драммы наиграли совершенно не там где надо и совершенно не с тем концом... ну да Бог с ними - все кончилось!!...

Так же хочу выразить особую благодарность всем, кто работал над СМолвилем все эти годы: сценаристам, режиссерам, актерам, переводчикам, релиз группе, фанатам и просто зрителям - если бы не вы, не было бы того Смолла, который мы знаем и любим, спасибо вам огромное за все!!
SMALLVILLE FOREVER

"NO MERCY"

ElectronДата: Пн, 16.05.11, 16:00:01 | Сообщение # 34
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Финал меня очень порадовал! Не зря столько смотрел! Супер!!!)
Просто много сериалов меня разочаровывали, к примеру: Герои и Кайл ХУ вообще отменили не показав финальный сезон, на Рыцарь Дорог 2008 забили после 1 сезона из-за рейтинга, Лост со своей непонятной концовкой, даже старенький сериал "Путешествия в параллельные миры" не показали до конца и "Моё второе Я" окончился нечем) Но Смолвиль мало того, что 10 лет шёл, но и режиссёры и канал The CW добили до конца, и показали хороший расклад финальных событий!)

Моё мнение:

Цитаты на комменты:

Лучшие моменты (75 кадров), к сожалению в BMP формате, потому весят много:

Quote (Tess)
SMALLVILLE FOREVER

HeroДата: Пн, 16.05.11, 16:24:21 | Сообщение # 35
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус:

Награды от админа:
Да ну на мой взгляд конец вооще неочем! sad пожалели бабок, и за это они поплатятся!!!

ElectronДата: Пн, 16.05.11, 16:47:33 | Сообщение # 36
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Hero)
Да ну на мой взгляд конец вооще неочем! sad пожалели бабок, и за это они поплатятся!!!

Да ты чёго, классный финал)) Эффектов для Смола было очень даже много: планеты, Дарскайд, костюм smile
А что так мало комментов? Ни у кого нет никаких эмоций по поводу финала? smile

TessДата: Пн, 16.05.11, 16:53:22 | Сообщение # 37
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Electron,

"NO MERCY"

ElectronДата: Пн, 16.05.11, 16:59:25 | Сообщение # 38
Супергерой
Статус:

Награды от админа:

TessДата: Пн, 16.05.11, 17:17:55 | Сообщение # 39
Криптонец
Статус:

Награды от админа:

"NO MERCY"

ElectronДата: Пн, 16.05.11, 17:20:19 | Сообщение # 40
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Ладно, давай не будем о Тэсс, тема о Финале всё же biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21355
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.241

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.