СМОЛВИЛЬ ЗАВЕРШАЕТ ДЕСЯТИЛЕТНИЙ ПУТЬ КЛАРКА КЕНТА В ЭПИЧЕСКОМ ДВУХЧАСОВОМ ФИНАЛЕ СЕРИАЛА — История Кларка Кента достигает своей кульминации в этом эпическом двухчасовом финале сериала, когда Кларк делает последний шаг к тому, чтобы стать Человеком из Стали. С появлением неожиданных гостей, намёками на первые несколько сезонов сериала и возвращением Майкла Розенбаума в роли Лекса Лутора, этот заключительный эпизод завершает историю длиной в десятилетие, прослеживающую путь одного человека к становлению величайшим супергероем в мире.
Режиссёры эпизода: Кевин Фэйр (Финал, часть 1), Грег Бимен (Финал, часть 2) Авторы сценария: Эл Септин и Тури Майер (Финал, часть 1), Брайан Петерсон и Келли Соудерс (Финал, часть 2) Принимают участие: Эрика Дюранс, Эллисон Мэк, Джастин Хартли, Кэссиди Фримен, Джон Гловер, Аннетт О'Тул и Джон Шнайдер Приглашённые звёзды: Майкл Розенбаум (Лекс Лутор), Джон Гловер (Лайнел Лутер), Джон Шнайдер (Джонатан Кент), Аннетт О'Тул (Марта Кент), Эллисон Мэк (Хлоя Салливан)
Вот одного не могу понять почему на фильм стальной человек 2012 не взяли тома веллинга. а какого то упыря! фаны бы с ума сошли если бы могли ещё раз с нетерпением увидеть нашего кларка в красно-синем трико
Вот одного не могу понять почему на фильм стальной человек 2012 не взяли тома веллинга. а какого то упыря! фаны бы с ума сошли если бы могли ещё раз с нетерпением увидеть нашего кларка в красно-синем трико smile
Ну которого взяли конечно не упырь, нормальный с виду Супермен в принципе) Но да, как бы фаны через год радовались, когда смотрели бы на Тома в костюме Супермена!
интересно, а с какой стати кому-то там подавать в суд, если Кларк прям погеройствует в костюме истинном, вот никак не пойму что нарушают, ну хотя бы полетов по больше было бы, а костюм на крайняк
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
блин... вот щас проснулась и поняла, что завтра уже ощущу конец!! - не выйдет нового трейлера... надо завтра на сайты не заходить!! - а то мое любопытство в гармонии с знанием некоторых форумчан английского - может испортить все впечатления от финала!!))...