| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Smallville: Finale
| |
| Tess | Дата: Пн, 16.05.11, 17:24:35 | Сообщение # 41 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) Ладно, давай не будем о Тэсс, тема о Финале всё же - ок!! закрыли тему, продолжаем по существу ...
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пн, 16.05.11, 17:58:28 | Сообщение # 42 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Quote (ABKHAZ) И Smallville закончился, а с сайтом хоть че будет? Пока сайт работает как и раньше, новости и прочее, со временем просто новости станут реже выходить 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пн, 16.05.11, 19:38:38 | Сообщение # 43 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Переделал кадры в JPG (избранные):
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 16.05.11, 20:05:08 | Сообщение # 44 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Electron, спасибо за проделанную работу!! - значительно ценный вклад!! 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пн, 16.05.11, 20:22:23 | Сообщение # 45 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Quote (Tess) Electron, спасибо за проделанную работу!! - значительно ценный вклад!! biggrin Пожалуйста Вот на последок решик Финал разобрать как следует, что мнение об эпизоде (с тобой конечно не сравнить), что просмотрел всю серию и "сфоткал" каждый хороший кадр 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 17.05.11, 14:04:00 | Сообщение # 46 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) даже старенький сериал "Путешествия в параллельные миры" не показали до конца Да такой хороший сериал испортили
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 21.05.11, 18:04:27 | Сообщение # 47 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) что сказать?? - финал вполне на уровне!! мне очень понравилось - я в восторге!! (а что касается эмоций... - ну уж не знаю, то ли я зачерствела под конец, то ли просто финал все же не особо эффектным вышел...) По-моему, как раз-таки он очень эффектным получился)) Смолвиль превзошёл все ожидания... можно сказать с минимальным бюджетом смогли сделать такое, о чём многие другие просто мечтают)) Может эмоций не было потому что уж очень не хотелось расставаться с сериалом?)) Quote (Tess) темная метка?? чудесное избавление от тьмы?? - неужели все должно было быть так??... примитивно просто?? Это был самый оптимальный вариант... по другому просто невозможно освободиться от этой тьмы, в данной ситуации от Кларка мало что зависело, он просто помог ему встать на верный путь, а уже Оливер сумел набраться сил и освободиться... вот что значит доброе сердце и хорошая сила воли)) Quote (Tess) это же глупо, достучаться до бессознательного словами!! - он не услышит!! - неужели не очевидно?? слова, они не во всех случаях имеют столь большую силу... В том то и дело, что он, оказывается, всё осознавал, но никак не мог контролировать свои действия... Слова очень многое решают, особенно в такой дружбе, как у Кларка и Оливера... если бы Кларк начал действовать, он бы просто мог навредить Оливеру, и не только ему, именно поэтому он и решил воспользоваться своим красноречием)) Quote (Tess) Омега-Оливер пойдет на все чтобы обезвредить Кларка - единственная "преграда" это Хлоя... Зачем сюда впутывать Хлою?)) Она и без того настрадалась... и свою любовь к ней он уже не раз доказывал)) Мне кажется, что здесь всё основывалось именно на дружбе, на умении найти общий язык в любой ситуации... ведь даже Кларку не всегда удавалось всё решить одними словами)) Quote (Tess) Лоис просто Божественна!! - свадебное платье сияющая Лоис, и мега-счастливый Кларк... Вот это, действительно, самые потрясающие моменты, как же давно мы их ждали...)) Лоис как всегда на высоте)) Жаль только, что сорвали их свадьбу, так хотелось на это посмотреть)) А так брак зарегистрирован, и им осталось только обменяться кольцами... но 7 лет ожиданий - это чересчур)) Quote (Tess) хм - даже Томика в костюме не показали, он видимо на отрез отказался позировать в этом чуде Скорее всего, именно по этому его и не взяли сниматься в фильме "Супермен")) Там же без костюма никак не обойтись)) Quote (Tess) "Кларк, ты главный враг"?? - где борьба с собственными демонами??!! Её частично показали... он не мог стать настоящим героем, потому что сомневался в себе, пытался забыть прошлое, Смолвиль, своих близких и родных... но стоило только ему принять всё это и когда больше не было никаких разногласий с Джор-Элом - он, можно сказать, переборол себя и стал настоящим Суперменом)) Quote (Tess) на кой фиг его вернули?? Решили сильно не отдаляться от мифологии Супермена)) Лекс изначально был самым серьёзным врагом, и Кларк постоянно давал ему шанс исправиться, а всё потому, что когда-то они были друзьями)) Quote (Tess) НАФИГА ее нужно было убивать!!?? - бессмысленно!! Меня тоже интересует этот вопрос... очень жаль, что всё так для неё обернулось... не думал, что убьют именно её, она ведь только недавно встала на путь исправления... эх, и даже не показали, как кто отреагировал на произошедшее... Quote (Tess) Так же хочу выразить особую благодарность всем, кто работал над СМолвилем все эти годы: сценаристам, режиссерам, актерам, переводчикам, релиз группе, фанатам и просто зрителям - если бы не вы, не было бы того Смолла, который мы знаем и любим, спасибо вам огромное за все!! SMALLVILLE FOREVER Присоединяюсь к благодарностям!)) Кто знает, может когда-нибудь мы увидим что-нибудь подобное, хоть капельку похожее на наш Смолвиль)) 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Сб, 21.05.11, 19:36:50 | Сообщение # 48 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) По-моему, как раз-таки он очень эффектным получился)) - я имела ввиду что просмотр финала не вызвал у меня надлежащую бурю эмоций О_о - и даже не представляю с чем это связано!! просто если брать в сравнение, то даже при просмотре полуторочасового фильма у меня возникает больше различных эмоций!! ну или возникало... - блин, я превращаюсь в робота!! Quote (mc-master) если бы Кларк начал действовать, он бы просто мог навредить Оливеру, и не только ему, именно поэтому он и решил воспользоваться своим красноречием)) - а я и не говорила о том чтобы Кларк действовал, нужны были просто действия, вероятнее всего действия Оливера, что бы показало его внутреннюю борьбу более ярко и выразительно, должна была создаться более напряженная и серьезная обстановка, ощущение опасности - а это не было!! большее ощущение опасности было например в 19-ом эпизоде, при сражении Оливера с Кларком, в результате которого Олли пронзил Кларкуню кинжалом)) - вот даже тогда было куда правдоподобнее!! - ну это все конечно чисто на мой взгляд))) Quote (mc-master) Зачем сюда впутывать Хлою?)) - Хлоя, это то что пришло мне в голову!! - она могла бы послужить той последней каплей в достижении более драматического эффекта)) Quote (mc-master) Жаль только, что сорвали их свадьбу, так хотелось на это посмотреть)) - не беда, главное нам показали самую красивую и торжественную часть, а кольца - уже формальность!!)))) Quote (mc-master) Её частично показали... - ага, но это малость не то что я имела ввиду... я имела ввиду о внутренней борьбе Кларка, его борьбе с его внутренним "злом", которое как было замечено ранее в сериале есть в душе у каждого, даже у Кларка, со "злом", о котором говорил клон Лекса, со "злом" которое мы видели в нем на продяжении всего сериала при определенных обстоятельствах ну и так далее... - так вот не было именно этого!! - просто странно, что поддерживая вот эту вот линию на протяжении всего сериала, они не сочли нужным уделить этому время в финальной серии - как будто забыли))... Quote (mc-master) Лекс изначально был самым серьёзным врагом - так то но и есть, только вот возвращение Лекса в этот раз этого совсем не показало!! Quote (mc-master) и даже не показали, как кто отреагировал на произошедшее... - вот какахи!! я на них за ото обиделась(((
"NO MERCY"
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 21.05.11, 20:08:48 | Сообщение # 49 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) блин, я превращаюсь в робота!! Неет, только не это)) Может ещё раз попробовать посмотреть?.. Кто знает, возможно и что-нибудь изменится)) Лично у меня эмоций было много, но то, что сериал закончился, приравняло всё к нулевой отметке Quote (Tess) а я и не говорила о том чтобы Кларк действовал, нужны были просто действия, вероятнее всего действия Оливера, что бы показало его внутреннюю борьбу более ярко и выразительно, должна была создаться более напряженная и серьезная обстановка, ощущение опасности - а это не было!! Ну именно внутреннюю борьбу человека очень трудно показать... и тем более им просто на все сюжетные линии времени не хватило... если хорошо подумать, то они очень многое не успели нам рассказать, а тем более показать Quote (Tess) большее ощущение опасности было например в 19-ом эпизоде, при сражении Оливера с Кларком, в результате которого Олли пронзил Кларкуню кинжалом)) - вот даже тогда было куда правдоподобнее!! - ну это все конечно чисто на мой взгляд))) Там было именно противостояние друг с другом, это всегда очень красиво смотрится)) В принципе Оливер показал это внутренне противостояние как мог, и получилось очень не плохо)) Quote (Tess) Хлоя, это то что пришло мне в голову!! - она могла бы послужить той последней каплей в достижении более драматического эффекта)) Ты так и хочешь, чтобы кого-нибудь "поколотили"?)) Quote (Tess) не беда, главное нам показали самую красивую и торжественную часть, а кольца - уже формальность!!)))) Полностью согласен)) Как же красиво они вместе смотрятся)) Эх, а про самый главный поцелуй то я совсем забыл... [опять в депрессии ])) Quote (Tess) просто странно, что поддерживая вот эту вот линию на протяжении всего сериала, они не сочли нужным уделить этому время в финальной серии - как будто забыли)) Думаю, что забыть они точно не могли... просто не успели, к сожалению... Quote (Tess) так то но и есть, только вот возвращение Лекса в этот раз этого совсем не показало!! Он за несколько минут таких дел наворотил... Quote (Tess) я на них за ото обиделась((( Да что уж теперь обижаться, уже ничего не изменить... ещё же ведь осталась Тесс в альтернативной реальности)) 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Сб, 21.05.11, 20:34:08 | Сообщение # 50 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Ну именно внутреннюю борьбу человека очень трудно показать... - так то оно так, но все же если бы был немного другой эмоциональный и критический фон, то это выглядело бы более ярким образом, на мой взгляд Quote (mc-master) они очень многое не успели нам рассказать, а тем более показать - да, очень жаль Quote (mc-master) В принципе Оливер показал это внутренне противостояние как мог, и получилось очень не плохо)) - но тут уже стоит заметить не Оливера, а актерскую игру Джастина Quote (mc-master) Ты так и хочешь, чтобы кого-нибудь "поколотили"?)) - нет, просто я наверное все же не в робота превращаюсь!!! - может в зомби или вампира?? ... Quote (mc-master) Он за несколько минут таких дел наворотил... - это ж Лекс!! хотя вот как раз никаких дел особо я и не увидела... - никаких финальных действий персонажа во всяком случае!! - такое ощущение что персонаж не на финал вернули а еще на один сезон и им просто есть где развернуться!! ... Quote (mc-master) Да что уж теперь обижаться, уже ничего не изменить... ещё же ведь осталась Тесс в альтернативной реальности)) - да я пошутила!! единственное что меня огорчило, так это обстоятельства ее смерти... но тут уже тоже ничего не изменить!! Quote (mc-master) Неет, только не это)) Может ещё раз попробовать посмотреть?.. Кто знает, возможно и что-нибудь изменится) - эт вряд ли Quote (mc-master) Лично у меня эмоций было много, но то, что сериал закончился, приравняло всё к нулевой отметке - да, вот это действительно печалька ...
"NO MERCY"
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 21.05.11, 20:49:37 | Сообщение # 51 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) так то оно так, но все же если бы был немного другой эмоциональный и критический фон, то это выглядело бы более ярким образом, на мой взгляд Эх, тебя в их съёмочной команде не хватало... ты бы такое шоу нам показала...)) Quote (Tess) но тут уже стоит заметить не Оливера, а актерскую игру Джастина Ну мы друг друга поняли)) Где-то я слышал, что скоро он в каком-то фильме будет сниматься)) Quote (Tess) нет, просто я наверное все же не в робота превращаюсь!!! - может в зомби или вампира?? Так, нужно рентгеновское зрение... не появилась ли у тебя "Омега"?)) Quote (Tess) это ж Лекс!! хотя вот как раз никаких дел особо я и не увидела... - никаких финальных действий персонажа во всяком случае!! - такое ощущение что персонаж не на финал вернули а еще на один сезон и им просто есть где развернуться!! Вот-вот, и я о том же... Смолвиль всегда кончается на самом интересном месте, и всегда следует продолжение... может найдётся какой-нибудь богатый человек, который сможет спонсировать сериал?)) Quote (Tess) да, вот это действительно печалька ... Всё равно Смолвиль - это навсегда, и он будет лучшим из лучших)) 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Сб, 21.05.11, 21:08:56 | Сообщение # 52 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Я всё думал, как Майкл за 3 дня успел отсняться в Финале (Финал всегда с большой буквы ), а когда посмотрел его, понял почему так быстро 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Сб, 21.05.11, 21:28:21 | Сообщение # 53 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Эх, тебя в их съёмочной команде не хватало... ты бы такое шоу нам показала...)) - в съемочную команду?? О_о - я кстати думал о том чтобы быть режиссером... и об актерском мастерстве... как знать, может второе высшее можно будет связать с киноиндустрией ... а обязательно заканчивать театральный, чтобы снимать фильмы, или просто принимать участие в съемках не в качестве актера, хотя и от этого я бы тоже не отказалась?? ... Quote (mc-master) Ну мы друг друга поняли)) Где-то я слышал, что скоро он в каком-то фильме будет сниматься)) - ага!! было бы здорово увидеть его в новом проекте - всегда интересно наблюдать за несколькими работами одного актера Quote (mc-master) Так, нужно рентгеновское зрение... не появилась ли у тебя "Омега"?)) - ууу!!... а вот это уже страшно кто говорил о конце света?? - скоро будет... раньше чем вы ожидаете!! тетя Тесси об этом позаботиться ... Quote (mc-master) Вот-вот, и я о том же... Смолвиль всегда кончается на самом интересном месте, и всегда следует продолжение... может найдётся какой-нибудь богатый человек, который сможет спонсировать сериал?)) - эт мало вероятно к сожалению... только если этот богатый человек, который может оранизовать продолжение сериала, окажется ярым фанатом Смоллвиля... - вот тогда есть шанс!! но мечтать ведь не вредно Quote (mc-master) Всё равно Смолвиль - это навсегда, и он будет лучшим из лучших)) - несомненно!! Quote (Electron) а когда посмотрел его, понял почему так быстро - тут даже в пору удивиться почему так долго!!?? О_о - хотя мне наверное не понять 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 21.05.11, 21:43:13 | Сообщение # 54 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) в съемочную команду?? О_о - я кстати думал о том чтобы быть режиссером... и об актерском мастерстве... как знать, может второе высшее можно будет связать с киноиндустрией Твои задумки никак нельзя оставлять без внимания)) Может с твоим талантом мы скоро увидим продолжение?)) Quote (Tess) а обязательно заканчивать театральный, чтобы снимать фильмы, или просто принимать участие в съемках не в качестве актера, хотя и от этого я бы тоже не отказалась?? Нет, конечно, но актёром всё же проще стать... многие по воле случая становились актёрами, главное попасться на глаза нужным людям)) А вот чтобы снимать фильмы, нужно сначала показать себя, а для этого нужны не малые средства)) Quote (Tess) было бы здорово увидеть его в новом проекте - всегда интересно наблюдать за несколькими работами одного актера Я теперь буду смотреть все фильмы, которые будут выходить, с актёрами Смолвиля)) Quote (Tess) ууу!!... а вот это уже страшно кто говорил о конце света?? - скоро будет... раньше чем вы ожидаете!! тетя Тесси об этом позаботиться Боюсь-боюсь)) Сейчас в бой пойдёт красноречие... Может такие методы Кларка и в нашем случае помогут?)) Quote (Tess) эт мало вероятно к сожалению... только если этот богатый человек, который может оранизовать продолжение сериала, окажется ярым фанатом Смоллвиля... - вот тогда есть шанс!! но мечтать ведь не вредно Это я, это я... дайте мне только денег и я всё устрою)) 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Сб, 21.05.11, 22:23:49 | Сообщение # 55 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Может с твоим талантом мы скоро увидим продолжение?)) - очень мало-вероятно конечно, но все возможно в этом мире ... Quote (mc-master) А вот чтобы снимать фильмы, нужно сначала показать себя, а для этого нужны не малые средства)) - что бы показать себя, для начала нужно сделать так, чтобы было что показывать!! а для этого нужны определенные навыки, соответствующие специальности а потом только нужда в деньгах Quote (mc-master) Я теперь буду смотреть все фильмы, которые будут выходить, с актёрами Смолвиля)) - я тоже буду стараться!!)) но боюсь не все получится смотреть, но с нетерпением буду ждать новых крупных ролей Кэсс!! - вот это я точно пропустить не имею право!! ... Quote (mc-master) Боюсь-боюсь)) Сейчас в бой пойдёт красноречие... Может такие методы Кларка и в нашем случае помогут?) - красноречие?? - боюсь не поможет!! в данном случае действенным может быть только визуальный контакт как минимум Quote (mc-master) Это я, это я... дайте мне только денег и я всё устрою)) - дааа вывод!! - все закручено на деньгах!! ...
"NO MERCY"
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 21.05.11, 22:44:16 | Сообщение # 56 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) очень мало-вероятно конечно, но все возможно в этом мире Где-то я это уже слышал)) Будем ждать твоих новых свершений)) Quote (Tess) что бы показать себя, для начала нужно сделать так, чтобы было что показывать!! а для этого нужны определенные навыки, соответствующие специальности а потом только нужда в деньгах Ну вот, всё правильно, тебе нужны только деньги, потому что навыки у тебя точно есть, да и идей, я думаю, у тебя полно)) Quote (Tess) я тоже буду стараться!!)) но боюсь не все получится смотреть, но с нетерпением буду ждать новых крупных ролей Кэсс!! - вот это я точно пропустить не имею право!! А как же Гловер?)) Ты же, вроде, хотела с ним все фильмы посмотреть...)) Quote (Tess) красноречие?? - боюсь не поможет!! в данном случае действенным может быть только визуальный контакт как минимум Хорошо, сейчас суперскоростью обзаведусь и сразу к тебе)) Quote (Tess) дааа вывод!! - все закручено на деньгах!! В этом то и дело, если бы они были, мы бы совсем другой финал увидели)) 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вс, 22.05.11, 07:19:21 | Сообщение # 57 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) А как же Гловер?)) Ты же, вроде, хотела с ним все фильмы посмотреть...) - а я и до сих пор совсем не прочь - вот только как сажусь за список его фильмом, никак не могу решить с чего начать Quote (mc-master) Хорошо, сейчас суперскоростью обзаведусь и сразу к тебе)) - ОК!! ждем-с Quote (mc-master) В этом то и дело, если бы они были, мы бы совсем другой финал увидели)) - наверное, теперь мы этого не узнаем наверняка ...
"NO MERCY"
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вс, 22.05.11, 18:09:47 | Сообщение # 58 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Финал можно оценить где-то на 4 из 5
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 22.05.11, 21:49:18 | Сообщение # 59 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) а я и до сих пор совсем не прочь - вот только как сажусь за список его фильмом, никак не могу решить с чего начать Начни с самого первого, который идёт в списке)) Сначала с его участием фильмы посмотришь, потом с Кэссиди, и так далее...)) Боюсь, что мне с моими способностями придётся ещё в пару мест заглянуть... не могу же я по пути к тебе больше никому не помочь...)) Quote (Tess) наверное, теперь мы этого не узнаем наверняка Похоже на то... ну, не будем о грустном... Смолвиль ещё можно пересматривать и пересматривать)) Quote (СТАЛЬНОЙ) Финал можно оценить где-то на 4 из 5 Ну не знаю... Лично я бы оценил на 5 из 5)) Всё же финал превзошёл все мои ожидания, жаль только, что они многое нам так и не успели показать, но завершение сериала получилось просто отличным)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 22.05.11, 21:50:25 |
| |
| |
| Electron | Дата: Пн, 23.05.11, 00:31:20 | Сообщение # 60 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Финал можно оценить где-то на 4 из 5 Quote (mc-master) Ну не знаю... Лично я бы оценил на 5 из 5)) happy Всё же финал превзошёл все мои ожидания, жаль только, что они многое нам так и не успели показать, но завершение сериала получилось просто отличным)) happy Я тоже ставлю Финалу высший бал 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |