Вс, 09.08.26, 15:06:23
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Обложки
Статьи Обои
Ревью Капсы
Названия Сканы
Описания Закадровое
Рейтинги Скринтаймы
Эпизоды Трейлеры
Субтитры Тизеры
Саундтреки Превью
Герои Сцены
Интервью Вебклипы
Спойлеры Вырезки
Фото Видео
Промофото Голосования
Постеры Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

Lois Lane
NikitaДата: Вс, 31.08.08, 19:00:01 | Сообщение # 361
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 12
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума

NikitaДата: Вс, 31.08.08, 19:01:05 | Сообщение # 362
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Сверхестественное и Эрика

NikitaДата: Вс, 31.08.08, 19:03:41 | Сообщение # 363
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Интервью

LoisДата: Вс, 31.08.08, 19:09:47 | Сообщение # 364
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 70

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Quote (nikita)
афигеть

Quote (Вика-Кент)
нифега себе...

АГА!!!Урод какой то!!!
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Похож на ЛЕКСА и на актера который МУМИЮ играл

Ха ха насмешил
Quote (nikita)
вот как мужа лоис завут Дэвид Палффи

Да тот самый!

Вика-КентДата: Вс, 31.08.08, 19:32:20 | Сообщение # 365
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 10

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
Quote (n777)
АГА!!!Урод какой то!!!

во-во! dry

"Парень с лазерным лучом во взгляде - это круто!" Lana Lang.

СТАЛЬНОЙДата: Вс, 31.08.08, 19:34:49 | Сообщение # 366
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 16

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Ветеран форума
Quote (nikita)
Сверхестественное и Эрика

Да точно рядом с Эрикой Дюранс стоит актер исполняющий роль одного из братьев в сериале "сверхестественное" cool

NikitaДата: Вс, 31.08.08, 19:36:22 | Сообщение # 367
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Да точно рядом с Эрикой Дюранс стоит актер исполняющий роль одного из братьев в сериале "сверхестественное"

Сэм

LoisДата: Вс, 31.08.08, 19:37:22 | Сообщение # 368
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Вика-Кент, Лучше б наш Томи был мужем или моложе этого лысого

LoisДата: Ср, 03.09.08, 20:02:52 | Сообщение # 369
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

А вот наши две красотулечки!! Эрика и Элисон
Прикрепления: 0413144.jpg (25.9 Kb)

LoisДата: Ср, 03.09.08, 20:39:24 | Сообщение # 370
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Прикрепления: 8109684.jpg (17.1 Kb)

КаришкаДата: Ср, 03.09.08, 21:00:27 | Сообщение # 371
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 9

Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
n777, Классные фотки smile

Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))

LoisДата: Ср, 03.09.08, 21:23:34 | Сообщение # 372
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Каришка, АГа!! Красотка одним словом! cool

СТАЛЬНОЙДата: Ср, 03.09.08, 23:56:26 | Сообщение # 373
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 16

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Ветеран форума
Из-за того что отец ЛОИС военный генерал, у нее сформировался очень крутой характер cool

NikitaДата: Чт, 04.09.08, 13:01:26 | Сообщение # 374
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

СТАЛЬНОЙ, да она ваще вся крутая biggrin

LoisДата: Чт, 04.09.08, 14:54:13 | Сообщение # 375
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Из-за того что отец ЛОИС военный генерал, у нее сформировался очень крутой характер

да да может по этому она такая!!!!! но всем и мне она нравтся!!!!

TARASSДата: Пт, 05.09.08, 17:18:38 | Сообщение # 376
[ Лига Справедливости ]

[ Проверенный ]

Наград: 5

да характер у нее вродеп нечего

Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.

КаришкаДата: Пт, 05.09.08, 20:09:52 | Сообщение # 377
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 9

Quote (TARASS)
да характер у нее вродеп нечего

А ты шо думал?...если она дочь генерала smile

Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))

Вика-КентДата: Чт, 11.09.08, 21:59:31 | Сообщение # 378
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
Интервью Эрики Дюранс для TV Guide, часть 1

Для Смолвиля настало время, чтобы поднять мифологию Супермена на следующий уровень, объединив Кларка и Лоис в команду "Дэйли Плэнет". За неделю до премьеры восьмого сезона TVGuide.com взял интервью у Эрики Дюранс. В первой части интервью актриса говорит об изменениях в её эпизоде, о сюжетной линии, положенной перед нею, и раскрывает последнюю вещь, которую ожидал от нее услышать Мэтт Митович (спойлерщик из TV Guide, который и брал данное интервью).

TV Guide: Первое, что хотел спросить: в скольких эпизодах сезона мы Вас увидим?
Эрика Дюранс: Всё, что я знаю - я появлюсь в большем количестве эпизодов, чем 13, но они не говорят мне точную цифру.

TV Guide: Теперь, когда у нас есть Кларк и Лоис в "Дэйли Плэнет", вы чувствуете, что сейчас вам уделяется больше внимания, чем когда-либо?
Эрика Дюранс: Я бы сошла с ума, если бы глубоко прочувствовала это. Я бы сошла с ума! Но что я действительно чувствую, так это то, что мы больше продвигаем мифологию и у меня больше возможностей сделать многое в каждом эпизоде. Я стала более вовлечена во всё это, Лоис находит себя и действительно становится тем журналистом, которого все любят. Она часто сталкивается плечами с Кларком, таким образом, у нас отличное взаимодействие. Она будет постоянно что-то расследовать, думая, что она единственная, кто может решить проблему, а он, тем временем, будет много раз её спасать. Это довольно забавно.

TV Guide: К Лоис были некоторые придирки по поводу её отношения к работе...
Эрика Дюранс: Да, я это слышала. Но в этом сезоне ей дали много интересного материала и больше сообразительности. Так что вы увидете, что она определенно работает.

TV Guide: Очевидно, что в этом году шоу берёт очень важный поворот. Вы и Том Уэллинг обсуждали, когда вы будете к этому приближаться?
Эрика Дюранс: Конечно, это происходит с того момента, как я только пришла в сериал. Мы собираемся с продюсерами и остальными актерами и пробегаемся по тому, что ждет того или иного персонажа в будущем году. И каждый год я нахожусь на периферии, но немного расту. Естественно, и на этот раз мы всё обсудили и стало ясно, чего все хотят. Мы очень серьезно к этому относимся, чтобы удостовериться, что наши персонажи будут привлекательными. Я же должна удостовериться, чтобы Лоис была интеллектуальной, забавной и привлекательной и чтобы зрителям нравился тот факт, что она нравится Кларку.

TV Guide: Она не выглядит подобающе!
Эрика Дюранс: Да, поэтому в этом году мы предпринимаем особое усилие, даже с маленькими нюансами, чтобы мифология Супермена была правдивой.

Вика-КентДата: Чт, 11.09.08, 21:59:43 | Сообщение # 379
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

TV Guide:
В "Дэйли Плэнет" мы будем видеть Лоис и Кларка больше как партнеров или как конкурентов?

Эрика Дюранс: Вы получите немного и того, и другого. Это - то, что делает их отношения забавными: в моменты, когда они находятся лицом к лицу и соперничают, а затем сплачиваются, когда ставки действительно высоки. В эти моменты один из них будет говорить: "Знаешь, а ты сделал хорошую работу." И авторы действительно всё здорово готовят, заставляя нас думать "О, Господи, они правда любят друг друга? Она правда любит его?" Будет многое из этого.

TV Guide:
У меня есть новости, что в пятом эпизоде сезона между Кларком и Лоис будет поцелуй. Как бы Вы описали этот момент?

Эрика Дюранс: Оу. Что ж... этого не случится.

TV Guide: Нет!!!

Эрика Дюранс: Нет никакого поцелуя. Мне жаль вам это говорить. В нашем финальном сценарии к эпизоду данного не предусмотрено. (Напомним, что раньше поцелуй действительно имел место, в раннем проекте эпизода). Но есть те вещи, которые пусть и являются действительно прекрасными, но не попадают в финальную часть сценария. Они вляпываются во множество проблем, и Лоис должна признать те чувства, которые она испытывает к Кларку. [Вздыхает] я знаю, что это интервью идёт как незапланированное, но я скажу вам, что когда будет поцелуй, то это будет горячо! [Смеется]

TV Guide: OK... А что насчет того, что Кларк предложит место Лоис, чтобы та осталась на ферме Кентов? (прим.: четвертый эпизод сезона)

Эрика Дюранс: Да. Да, он действительно предлагает ей место, чтобы остаться, и она уклоняется от окончательного решения в данный момент. Будет очень много сцен со мной, где вы определенно увидете, что она любит Кларка. Она не хочет, чтобы он это знал, но она действительно понимает её настоящие чувства к нему. Только она не знает, что с ними делать. И авторы будут основываться на этом. В настоящее время мы снимаем пятый эпизод сезона, поэтому я не знаю, что нас ждет в далеком будущем.

NikitaДата: Пт, 12.09.08, 13:18:53 | Сообщение # 380
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Вика-Кент, класно молодец cool

Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту:
Пользователей: 21369
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.