Пн, 03.02.25, 17:44:59
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Lois Lane
NikitaДата: Вс, 31.08.08, 19:00:01 | Сообщение # 361
Лига Справедливости
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума

NikitaДата: Вс, 31.08.08, 19:01:05 | Сообщение # 362
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Сверхестественное и Эрика

NikitaДата: Вс, 31.08.08, 19:03:41 | Сообщение # 363
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Интервью

LoisДата: Вс, 31.08.08, 19:09:47 | Сообщение # 364
Мастер фотошопа
Награды: 70
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Quote (nikita)
афигеть

Quote (Вика-Кент)
нифега себе...

АГА!!!Урод какой то!!!
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Похож на ЛЕКСА и на актера который МУМИЮ играл

Ха ха насмешил
Quote (nikita)
вот как мужа лоис завут Дэвид Палффи

Да тот самый!

Вика-КентДата: Вс, 31.08.08, 19:32:20 | Сообщение # 365
Мастер фотошопа
Награды: 10
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
Quote (n777)
АГА!!!Урод какой то!!!

во-во! dry

"Парень с лазерным лучом во взгляде - это круто!" Lana Lang.

СТАЛЬНОЙДата: Вс, 31.08.08, 19:34:49 | Сообщение # 366
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Quote (nikita)
Сверхестественное и Эрика

Да точно рядом с Эрикой Дюранс стоит актер исполняющий роль одного из братьев в сериале "сверхестественное" cool

NikitaДата: Вс, 31.08.08, 19:36:22 | Сообщение # 367
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Да точно рядом с Эрикой Дюранс стоит актер исполняющий роль одного из братьев в сериале "сверхестественное"

Сэм

LoisДата: Вс, 31.08.08, 19:37:22 | Сообщение # 368
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Вика-Кент, Лучше б наш Томи был мужем или моложе этого лысого

LoisДата: Ср, 03.09.08, 20:02:52 | Сообщение # 369
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
А вот наши две красотулечки!! Эрика и Элисон
Прикрепления: 0413144.jpg (25.9 Kb)

LoisДата: Ср, 03.09.08, 20:39:24 | Сообщение # 370
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Прикрепления: 8109684.jpg (17.1 Kb)

КаришкаДата: Ср, 03.09.08, 21:00:27 | Сообщение # 371
Озвучик эпизодов
Награды: 9
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
n777, Классные фотки smile

Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))

LoisДата: Ср, 03.09.08, 21:23:34 | Сообщение # 372
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Каришка, АГа!! Красотка одним словом! cool

СТАЛЬНОЙДата: Ср, 03.09.08, 23:56:26 | Сообщение # 373
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Из-за того что отец ЛОИС военный генерал, у нее сформировался очень крутой характер cool

NikitaДата: Чт, 04.09.08, 13:01:26 | Сообщение # 374
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
СТАЛЬНОЙ, да она ваще вся крутая biggrin

LoisДата: Чт, 04.09.08, 14:54:13 | Сообщение # 375
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Из-за того что отец ЛОИС военный генерал, у нее сформировался очень крутой характер

да да может по этому она такая!!!!! но всем и мне она нравтся!!!!

TARASSДата: Пт, 05.09.08, 17:18:38 | Сообщение # 376
Лига Справедливости
Награды: 5
Статус:

Награды от админа:
да характер у нее вродеп нечего

Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.

КаришкаДата: Пт, 05.09.08, 20:09:52 | Сообщение # 377
Озвучик эпизодов
Награды: 9
Статус:

Награды от админа:
Quote (TARASS)
да характер у нее вродеп нечего

А ты шо думал?...если она дочь генерала smile

Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))

Вика-КентДата: Чт, 11.09.08, 21:59:31 | Сообщение # 378
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
Интервью Эрики Дюранс для TV Guide, часть 1

Для Смолвиля настало время, чтобы поднять мифологию Супермена на следующий уровень, объединив Кларка и Лоис в команду "Дэйли Плэнет". За неделю до премьеры восьмого сезона TVGuide.com взял интервью у Эрики Дюранс. В первой части интервью актриса говорит об изменениях в её эпизоде, о сюжетной линии, положенной перед нею, и раскрывает последнюю вещь, которую ожидал от нее услышать Мэтт Митович (спойлерщик из TV Guide, который и брал данное интервью).

TV Guide: Первое, что хотел спросить: в скольких эпизодах сезона мы Вас увидим?
Эрика Дюранс: Всё, что я знаю - я появлюсь в большем количестве эпизодов, чем 13, но они не говорят мне точную цифру.

TV Guide: Теперь, когда у нас есть Кларк и Лоис в "Дэйли Плэнет", вы чувствуете, что сейчас вам уделяется больше внимания, чем когда-либо?
Эрика Дюранс: Я бы сошла с ума, если бы глубоко прочувствовала это. Я бы сошла с ума! Но что я действительно чувствую, так это то, что мы больше продвигаем мифологию и у меня больше возможностей сделать многое в каждом эпизоде. Я стала более вовлечена во всё это, Лоис находит себя и действительно становится тем журналистом, которого все любят. Она часто сталкивается плечами с Кларком, таким образом, у нас отличное взаимодействие. Она будет постоянно что-то расследовать, думая, что она единственная, кто может решить проблему, а он, тем временем, будет много раз её спасать. Это довольно забавно.

TV Guide: К Лоис были некоторые придирки по поводу её отношения к работе...
Эрика Дюранс: Да, я это слышала. Но в этом сезоне ей дали много интересного материала и больше сообразительности. Так что вы увидете, что она определенно работает.

TV Guide: Очевидно, что в этом году шоу берёт очень важный поворот. Вы и Том Уэллинг обсуждали, когда вы будете к этому приближаться?
Эрика Дюранс: Конечно, это происходит с того момента, как я только пришла в сериал. Мы собираемся с продюсерами и остальными актерами и пробегаемся по тому, что ждет того или иного персонажа в будущем году. И каждый год я нахожусь на периферии, но немного расту. Естественно, и на этот раз мы всё обсудили и стало ясно, чего все хотят. Мы очень серьезно к этому относимся, чтобы удостовериться, что наши персонажи будут привлекательными. Я же должна удостовериться, чтобы Лоис была интеллектуальной, забавной и привлекательной и чтобы зрителям нравился тот факт, что она нравится Кларку.

TV Guide: Она не выглядит подобающе!
Эрика Дюранс: Да, поэтому в этом году мы предпринимаем особое усилие, даже с маленькими нюансами, чтобы мифология Супермена была правдивой.

Вика-КентДата: Чт, 11.09.08, 21:59:43 | Сообщение # 379
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:

TV Guide:
В "Дэйли Плэнет" мы будем видеть Лоис и Кларка больше как партнеров или как конкурентов?

Эрика Дюранс: Вы получите немного и того, и другого. Это - то, что делает их отношения забавными: в моменты, когда они находятся лицом к лицу и соперничают, а затем сплачиваются, когда ставки действительно высоки. В эти моменты один из них будет говорить: "Знаешь, а ты сделал хорошую работу." И авторы действительно всё здорово готовят, заставляя нас думать "О, Господи, они правда любят друг друга? Она правда любит его?" Будет многое из этого.

TV Guide:
У меня есть новости, что в пятом эпизоде сезона между Кларком и Лоис будет поцелуй. Как бы Вы описали этот момент?

Эрика Дюранс: Оу. Что ж... этого не случится.

TV Guide: Нет!!!

Эрика Дюранс: Нет никакого поцелуя. Мне жаль вам это говорить. В нашем финальном сценарии к эпизоду данного не предусмотрено. (Напомним, что раньше поцелуй действительно имел место, в раннем проекте эпизода). Но есть те вещи, которые пусть и являются действительно прекрасными, но не попадают в финальную часть сценария. Они вляпываются во множество проблем, и Лоис должна признать те чувства, которые она испытывает к Кларку. [Вздыхает] я знаю, что это интервью идёт как незапланированное, но я скажу вам, что когда будет поцелуй, то это будет горячо! [Смеется]

TV Guide: OK... А что насчет того, что Кларк предложит место Лоис, чтобы та осталась на ферме Кентов? (прим.: четвертый эпизод сезона)

Эрика Дюранс: Да. Да, он действительно предлагает ей место, чтобы остаться, и она уклоняется от окончательного решения в данный момент. Будет очень много сцен со мной, где вы определенно увидете, что она любит Кларка. Она не хочет, чтобы он это знал, но она действительно понимает её настоящие чувства к нему. Только она не знает, что с ними делать. И авторы будут основываться на этом. В настоящее время мы снимаем пятый эпизод сезона, поэтому я не знаю, что нас ждет в далеком будущем.

NikitaДата: Пт, 12.09.08, 13:18:53 | Сообщение # 380
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Вика-Кент, класно молодец cool

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21350
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.191.24.17

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.