Чт, 06.08.26, 22:36:05
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Сканы
Статьи Герои
Ревью Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Названия Интервью
Описания Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

Lois Lane
LoisДата: Пт, 12.09.08, 16:36:43 | Сообщение # 381
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 70
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Quote (Вика-Кент)
Она не хочет, чтобы он это знал

Воотт я ж говорила!!! Она когда стестняется тогда и ударяет нго кулаком!!!!!
Quote (Вика-Кент)
Оу. Что ж... этого не случится.

Печально.. surprised dry
Quote (Вика-Кент)
он действительно предлагает ей место, чтобы остаться, и она уклоняется от окончательного решения в данный момент

Классно они будут всё равно аместе жить!!!!
ЛОИС ДЕРЖИСЬ!!
Вика-Кент, Спасибо за новость!

LoisДата: Пт, 12.09.08, 17:59:58 | Сообщение # 382
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Лана Ленг берегись!!!!

NikitaДата: Пт, 12.09.08, 18:03:18 | Сообщение # 383
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 12

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (n777)
Лана Ленг берегись!!!!

прикольно картинку подобрала к этой фразе

Сообщение отредактировал nikita - Пт, 12.09.08, 18:04:16

СТАЛЬНОЙДата: Пт, 12.09.08, 18:11:08 | Сообщение # 384
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 16

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Ветеран форума
Quote (n777)
Лана Ленг берегись!!!!

Ага крутая ЛОИС ради того чтобы быть с КЛАРКОМ готова избавиться от ЛАНЫ любыми методами biggrin

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Пт, 12.09.08, 18:11:28

КаришкаДата: Пт, 12.09.08, 21:29:17 | Сообщение # 385
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 9

Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
n777, Прикольно...интересно кого это она так?

Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))

LoisДата: Пт, 12.09.08, 22:08:10 | Сообщение # 386
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (nikita)
прикольно картинку подобрала к этой фразе

точнее фотку под фразу! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Ага крутая ЛОИС ради того чтобы быть с КЛАРКОМ готова избавиться от ЛАНЫ любыми методами

Выживают СИЛЬНЕЙШИЕ
Quote (Каришка)
n777, Прикольно...интересно кого это она так?

ТОЧНО ЛАНА!! а так не знаю!!!

TARASSДата: Пт, 12.09.08, 22:16:32 | Сообщение # 387
[ Лига Справедливости ]

[ Проверенный ]

Наград: 5

прекиньте лоис замочит лану в 8 сезоне,это бы лоб круто biggrin

Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.

LoisДата: Пт, 12.09.08, 22:17:41 | Сообщение # 388
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (TARASS)
прекиньте лоис замочит лану в 8 сезоне,это бы лоб круто

Хотелось бы но не будет ЖАЛЬ...

СТАЛЬНОЙДата: Сб, 13.09.08, 02:22:19 | Сообщение # 389
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Ветеран форума
Quote (TARASS)
прекиньте лоис замочит лану в 8 сезоне,это бы лоб круто

Ты что ЛОИС за маньячку принимаеш biggrin

TARASSДата: Сб, 13.09.08, 14:58:18 | Сообщение # 390
[ Лига Справедливости ]

[ Проверенный ]

Наград: 5

ну а чё былоб круто еслиб она лану замочкала biggrin

Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.

LoisДата: Сб, 13.09.08, 16:17:01 | Сообщение # 391
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (TARASS)
ну а чё былоб круто еслиб она лану замочкала

да я тож согл.! посмотрела б девичью драку б!

ElectronДата: Вс, 14.09.08, 13:36:27 | Сообщение # 392
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Наград: 62

Создание сайта Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума

КаришкаДата: Вс, 14.09.08, 13:41:50 | Сообщение # 393
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Electron, Тоже классно :)......Сам делал?

Сообщение отредактировал Каришка - Вс, 14.09.08, 13:44:21

ElectronДата: Вс, 14.09.08, 13:54:11 | Сообщение # 394
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Наград: 62

Создание сайта Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Каришка)
Electron, Тоже классно :)......Сам делал?

Нет, все из интернета! smile

СТАЛЬНОЙДата: Вс, 14.09.08, 16:12:47 | Сообщение # 395
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Electron, биографию актеров сериала уже выкладывали но в виде анкеты еще нет cool

LoisДата: Вс, 14.09.08, 16:40:15 | Сообщение # 396
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Electron, биографию актеров сериала уже выкладывали но в виде анкеты еще нет

да так интереснее!

Вика-КентДата: Вс, 14.09.08, 17:42:34 | Сообщение # 397
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 10

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
так намного интересней!))))))) smile

"Парень с лазерным лучом во взгляде - это круто!" Lana Lang.

КаришкаДата: Вс, 14.09.08, 17:48:28 | Сообщение # 398
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Quote (Вика-Кент)
так намного интересней!))))

Ага smile

Вика-КентДата: Вс, 14.09.08, 18:55:59 | Сообщение # 399
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
И ещё одно интервью с Эрикой Дюранс, на этот раз для ING.com.

IGN: Ваш персонаж медленно, но верно становился более важным, поскольку сериал прогрессировал.

Дюранс: Сейчас для меня наступил пятый сезон. Время пролетело действительно быстро. Я училась, пыталась найти свой персонаж. Шли годы, сейчас уже восьмой сезон, у многих актеров появился неполный рабочий день, динамики стало больше, я более вовлечена в шоу и моя задача состоит в том, чтобы усилить серии своим присутствием. Мы все больше приближаемся к мифологии Супермена, это действительно здорово. Этот год несет в себе много неожиданностей, и я думаю, что фанам сериала это понравится.

IGN:
В этом году появляется много классических моментов - трио Кларк, Лоис и Джимми в "Дэйли Плэнет". Классно ли двигаться по такому символическому сценарию?

Дюранс: Это действительно классно, я всегда была ребенком в глубине души. Некоторые говорят, что я играю как не крутая актриса – "О, да, я выше этого." Я видела часть сценария, где много из мифологии Супермена, и я правда немного взолновалась. Например, как я привожу в порядок комплект одежды Кларка, тем самым изменяя его. Физически я его не изменяю, так как это было бы немного другой вещью [Смеётся].

Кларк приходит работать "Дэйли Плэнет", и наши столы находятся друг напротив друга. Находясь там, мы долго измучиваем множество сцен, так что это прикольно. Например, она видит себя в роли очень зрелого наставника, рассказывая как надо написать или выкопать историю. Будет много забавных вещей между Лоис и Кларком, и я очень волнуюсь.

IGN:Вы также должны стать одной из тех, кто будет строить большую историю любви Лоис и Кларка. До настоящего времени они не были столь близки. Вы пытаетесь сейчас дать больше намеков на развитие?

Дюранс:
Да, но это сложно. Это целая куча проблем. В течение прошлых лет у нас были маленькие моменты намека вышеспрошенного. Но в этом году мы уделим этому больше экранного времени. Они будут брошены в различные ситуации, где мы увидим, что Лоис должна быть честной с собой, но в тоже время противостоять тому, что она действительно думает об этом человеке. У них будет множество проблем во время раскапывания историй. Это будет тем, через что проходит мифология. Она думает, что она делает всё одна и спасает себя сама, поэтому Кларку нужно быть очень терпеливым с ней, так как он спасает людей и её в том числе. А затем она спросит: "Ты куда уходил? Мне пришлось делать и исправлять все одной, потому что ты постоянно куда-то исчезаешь!" Есть много интересных моментов наподобие этого.

И мне нравится Лоис, которая копается в журналистике и показывает свой интеллект. Я люблю своего персонажа со всех сторон - абсурдную, смешную, вносящую немного сексуальности. Я люблю свой персонаж, потому что благодаря ему я узнала многое, что мне несвойственно.

Вика-КентДата: Вс, 14.09.08, 18:57:26 | Сообщение # 400
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

продолжение...

IGN: Оливер Куин возвращается в город в этом сезоне. Есть ли между ним и Лоис неразрешенные проблемы, над которыми им придется работать?

Дюранс: То, что у них было, я считаю действительно прекрасным. Я думаю, это были её первые настоящие отношения, где она позволила себе быть честной и по-настоящему влюбиться. Так что в этом году, когда они встретятся, это будет похоже на отношения, когда твои чувства восходят и ты не знаешь как их объяснить - они кажустся неправильными и возникают невовремя. Так что у нас будет особенный эпизод, где Лоис должна будет спасать его и помогать ему, но зная, что между ними кончено.

IGN: Будет ли у вас взаимодействие с Тэсс, Дэвисом и Максимой?

Дюранс: Они сделали действительно большую работу, и я надеюсь, что в течение сезона они введут ещё больше персонажей из комиксов. У нас есть гендиректор ЛюторКорп - Тэсс Мёрсер. Я буду иметь к ней особое отношение, и это будет забавно в некотором плане. К Дэвису я непосредственного отношения не имею, но он будет развиваться среди других персонажей, так что может мы с ним и увидимся.

С Максимой у меня будет небольшой прямой контакт. Это будет замечательный эпизод (прим.: четвертая серия сезона). Лоис застает Максиму и Кларка в довольно интересной ситуации, после которой ей придется подумать, что она чувствует по поводу этого. Вскоре она будет возненавидена Максимой, что поставит её в очень плохое положение. Это было здорово, но в то же время сложно (прим.: эпизод уже снят).

IGN:Были ли изменения после ухода Альфреда Гофа и Майлза Миллэра?

Дюранс: Эти мужчины создали шоу, работали над ним с самого начала, поэтому их работу мы чувствуем до сих пор. Но действующие исполнительные продюсеры работали с ними в течение долгих лет и были авторами многих эпизодов. Я думаю, что это наилучший вариант при уходе главных, так как за этот большой промежуток наши действующие продюсеры выучили персонажей наизнанку. Это хорошо.

IGN:Большинство персонажей в Смолвиле имели/имеют суперспособности. Я пытаюсь вспомнить про Лоис...

Дюранс: Лоис ещё нет, но я слышала, что она получит свой шанс в этом году. Я с нетерпением жду этого. Я думаю, если Лоис дать суперспособности, то это будет погром. [Смеётся] Это должно быть сумасшедшим, вы знаете? Но я действительно очень жду этого, это будет круто.

IGN:Какие способности Вы бы хотели для Лоис?

Дюранс: Я хотела бы кидать людей. Я правда хочу быть в состоянии разбрасывать людей вокруг. Я думаю, это было бы фантастически. Почему? Когда вы получаете подобный материал, вы выглядите настолько увидительным, настолько невероятным!

IGN:Вы знаете больше о Супермене по комиксам?

Дюранс: Да, и я всё ещё продолжаю изучать. Я хожу на всякие съезды и буду первой, кто признается: "Эй, ты знаешь больше, чем я, так что если у тебя есть что сообщить - пожалуйста, дай мне знать". Конечно, в детстве я наслаждалась Суперменом, но я не знала о персонажах, которые являются частью комиска и которые не являются, таким образом, было здорово вырасти и сейчас начать всё это изображать.

IGN: Лоис очень известный персонаж. Были ли у Вас моменты, когда Вы думал: "Вау, я играю Лоис Лэйн!"

Дюранс:
Да, такие моменты есть, тогда я улыбаюсь сама себе. Мне очень приятно делать это, потому что это женский персонаж, который мне всегда нравился за её силу и независимость, за то, что она никогда не видит себя в качестве жертвы.

Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту:
Пользователей: 21369
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

Сегодня были: Electron

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.