Вс, 09.02.25, 16:17:19
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Lois Lane
LoisДата: Пт, 12.09.08, 16:36:43 | Сообщение # 381
Мастер фотошопа
Награды: 70
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Quote (Вика-Кент)
Она не хочет, чтобы он это знал

Воотт я ж говорила!!! Она когда стестняется тогда и ударяет нго кулаком!!!!!
Quote (Вика-Кент)
Оу. Что ж... этого не случится.

Печально.. surprised dry
Quote (Вика-Кент)
он действительно предлагает ей место, чтобы остаться, и она уклоняется от окончательного решения в данный момент

Классно они будут всё равно аместе жить!!!!
ЛОИС ДЕРЖИСЬ!!
Вика-Кент, Спасибо за новость!

LoisДата: Пт, 12.09.08, 17:59:58 | Сообщение # 382
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Лана Ленг берегись!!!!

NikitaДата: Пт, 12.09.08, 18:03:18 | Сообщение # 383
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (n777)
Лана Ленг берегись!!!!

прикольно картинку подобрала к этой фразе

Сообщение отредактировал nikita - Пт, 12.09.08, 18:04:16

СТАЛЬНОЙДата: Пт, 12.09.08, 18:11:08 | Сообщение # 384
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (n777)
Лана Ленг берегись!!!!

Ага крутая ЛОИС ради того чтобы быть с КЛАРКОМ готова избавиться от ЛАНЫ любыми методами biggrin

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Пт, 12.09.08, 18:11:28

КаришкаДата: Пт, 12.09.08, 21:29:17 | Сообщение # 385
Озвучик эпизодов
Награды: 9
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
n777, Прикольно...интересно кого это она так?

Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))

LoisДата: Пт, 12.09.08, 22:08:10 | Сообщение # 386
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Quote (nikita)
прикольно картинку подобрала к этой фразе

точнее фотку под фразу! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Ага крутая ЛОИС ради того чтобы быть с КЛАРКОМ готова избавиться от ЛАНЫ любыми методами

Выживают СИЛЬНЕЙШИЕ
Quote (Каришка)
n777, Прикольно...интересно кого это она так?

ТОЧНО ЛАНА!! а так не знаю!!!

TARASSДата: Пт, 12.09.08, 22:16:32 | Сообщение # 387
Лига Справедливости
Награды: 5
Статус:

Награды от админа:
прекиньте лоис замочит лану в 8 сезоне,это бы лоб круто biggrin

Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.

LoisДата: Пт, 12.09.08, 22:17:41 | Сообщение # 388
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Quote (TARASS)
прекиньте лоис замочит лану в 8 сезоне,это бы лоб круто

Хотелось бы но не будет ЖАЛЬ...

СТАЛЬНОЙДата: Сб, 13.09.08, 02:22:19 | Сообщение # 389
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (TARASS)
прекиньте лоис замочит лану в 8 сезоне,это бы лоб круто

Ты что ЛОИС за маньячку принимаеш biggrin

TARASSДата: Сб, 13.09.08, 14:58:18 | Сообщение # 390
Лига Справедливости
Награды: 5
Статус:

Награды от админа:
ну а чё былоб круто еслиб она лану замочкала biggrin

Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.

LoisДата: Сб, 13.09.08, 16:17:01 | Сообщение # 391
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Quote (TARASS)
ну а чё былоб круто еслиб она лану замочкала

да я тож согл.! посмотрела б девичью драку б!

ElectronДата: Вс, 14.09.08, 13:36:27 | Сообщение # 392
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума

КаришкаДата: Вс, 14.09.08, 13:41:50 | Сообщение # 393
Озвучик эпизодов
Статус:

Награды от админа:
Electron, Тоже классно :)......Сам делал?

Сообщение отредактировал Каришка - Вс, 14.09.08, 13:44:21

ElectronДата: Вс, 14.09.08, 13:54:11 | Сообщение # 394
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Каришка)
Electron, Тоже классно :)......Сам делал?

Нет, все из интернета! smile

СТАЛЬНОЙДата: Вс, 14.09.08, 16:12:47 | Сообщение # 395
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Electron, биографию актеров сериала уже выкладывали но в виде анкеты еще нет cool

LoisДата: Вс, 14.09.08, 16:40:15 | Сообщение # 396
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Electron, биографию актеров сериала уже выкладывали но в виде анкеты еще нет

да так интереснее!

Вика-КентДата: Вс, 14.09.08, 17:42:34 | Сообщение # 397
Мастер фотошопа
Награды: 10
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
так намного интересней!))))))) smile

"Парень с лазерным лучом во взгляде - это круто!" Lana Lang.

КаришкаДата: Вс, 14.09.08, 17:48:28 | Сообщение # 398
Озвучик эпизодов
Статус:

Награды от админа:
Quote (Вика-Кент)
так намного интересней!))))

Ага smile

Вика-КентДата: Вс, 14.09.08, 18:55:59 | Сообщение # 399
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
И ещё одно интервью с Эрикой Дюранс, на этот раз для ING.com.

IGN: Ваш персонаж медленно, но верно становился более важным, поскольку сериал прогрессировал.

Дюранс: Сейчас для меня наступил пятый сезон. Время пролетело действительно быстро. Я училась, пыталась найти свой персонаж. Шли годы, сейчас уже восьмой сезон, у многих актеров появился неполный рабочий день, динамики стало больше, я более вовлечена в шоу и моя задача состоит в том, чтобы усилить серии своим присутствием. Мы все больше приближаемся к мифологии Супермена, это действительно здорово. Этот год несет в себе много неожиданностей, и я думаю, что фанам сериала это понравится.

IGN:
В этом году появляется много классических моментов - трио Кларк, Лоис и Джимми в "Дэйли Плэнет". Классно ли двигаться по такому символическому сценарию?

Дюранс: Это действительно классно, я всегда была ребенком в глубине души. Некоторые говорят, что я играю как не крутая актриса – "О, да, я выше этого." Я видела часть сценария, где много из мифологии Супермена, и я правда немного взолновалась. Например, как я привожу в порядок комплект одежды Кларка, тем самым изменяя его. Физически я его не изменяю, так как это было бы немного другой вещью [Смеётся].

Кларк приходит работать "Дэйли Плэнет", и наши столы находятся друг напротив друга. Находясь там, мы долго измучиваем множество сцен, так что это прикольно. Например, она видит себя в роли очень зрелого наставника, рассказывая как надо написать или выкопать историю. Будет много забавных вещей между Лоис и Кларком, и я очень волнуюсь.

IGN:Вы также должны стать одной из тех, кто будет строить большую историю любви Лоис и Кларка. До настоящего времени они не были столь близки. Вы пытаетесь сейчас дать больше намеков на развитие?

Дюранс:
Да, но это сложно. Это целая куча проблем. В течение прошлых лет у нас были маленькие моменты намека вышеспрошенного. Но в этом году мы уделим этому больше экранного времени. Они будут брошены в различные ситуации, где мы увидим, что Лоис должна быть честной с собой, но в тоже время противостоять тому, что она действительно думает об этом человеке. У них будет множество проблем во время раскапывания историй. Это будет тем, через что проходит мифология. Она думает, что она делает всё одна и спасает себя сама, поэтому Кларку нужно быть очень терпеливым с ней, так как он спасает людей и её в том числе. А затем она спросит: "Ты куда уходил? Мне пришлось делать и исправлять все одной, потому что ты постоянно куда-то исчезаешь!" Есть много интересных моментов наподобие этого.

И мне нравится Лоис, которая копается в журналистике и показывает свой интеллект. Я люблю своего персонажа со всех сторон - абсурдную, смешную, вносящую немного сексуальности. Я люблю свой персонаж, потому что благодаря ему я узнала многое, что мне несвойственно.

Вика-КентДата: Вс, 14.09.08, 18:57:26 | Сообщение # 400
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
продолжение...

IGN: Оливер Куин возвращается в город в этом сезоне. Есть ли между ним и Лоис неразрешенные проблемы, над которыми им придется работать?

Дюранс: То, что у них было, я считаю действительно прекрасным. Я думаю, это были её первые настоящие отношения, где она позволила себе быть честной и по-настоящему влюбиться. Так что в этом году, когда они встретятся, это будет похоже на отношения, когда твои чувства восходят и ты не знаешь как их объяснить - они кажустся неправильными и возникают невовремя. Так что у нас будет особенный эпизод, где Лоис должна будет спасать его и помогать ему, но зная, что между ними кончено.

IGN: Будет ли у вас взаимодействие с Тэсс, Дэвисом и Максимой?

Дюранс: Они сделали действительно большую работу, и я надеюсь, что в течение сезона они введут ещё больше персонажей из комиксов. У нас есть гендиректор ЛюторКорп - Тэсс Мёрсер. Я буду иметь к ней особое отношение, и это будет забавно в некотором плане. К Дэвису я непосредственного отношения не имею, но он будет развиваться среди других персонажей, так что может мы с ним и увидимся.

С Максимой у меня будет небольшой прямой контакт. Это будет замечательный эпизод (прим.: четвертая серия сезона). Лоис застает Максиму и Кларка в довольно интересной ситуации, после которой ей придется подумать, что она чувствует по поводу этого. Вскоре она будет возненавидена Максимой, что поставит её в очень плохое положение. Это было здорово, но в то же время сложно (прим.: эпизод уже снят).

IGN:Были ли изменения после ухода Альфреда Гофа и Майлза Миллэра?

Дюранс: Эти мужчины создали шоу, работали над ним с самого начала, поэтому их работу мы чувствуем до сих пор. Но действующие исполнительные продюсеры работали с ними в течение долгих лет и были авторами многих эпизодов. Я думаю, что это наилучший вариант при уходе главных, так как за этот большой промежуток наши действующие продюсеры выучили персонажей наизнанку. Это хорошо.

IGN:Большинство персонажей в Смолвиле имели/имеют суперспособности. Я пытаюсь вспомнить про Лоис...

Дюранс: Лоис ещё нет, но я слышала, что она получит свой шанс в этом году. Я с нетерпением жду этого. Я думаю, если Лоис дать суперспособности, то это будет погром. [Смеётся] Это должно быть сумасшедшим, вы знаете? Но я действительно очень жду этого, это будет круто.

IGN:Какие способности Вы бы хотели для Лоис?

Дюранс: Я хотела бы кидать людей. Я правда хочу быть в состоянии разбрасывать людей вокруг. Я думаю, это было бы фантастически. Почему? Когда вы получаете подобный материал, вы выглядите настолько увидительным, настолько невероятным!

IGN:Вы знаете больше о Супермене по комиксам?

Дюранс: Да, и я всё ещё продолжаю изучать. Я хожу на всякие съезды и буду первой, кто признается: "Эй, ты знаешь больше, чем я, так что если у тебя есть что сообщить - пожалуйста, дай мне знать". Конечно, в детстве я наслаждалась Суперменом, но я не знала о персонажах, которые являются частью комиска и которые не являются, таким образом, было здорово вырасти и сейчас начать всё это изображать.

IGN: Лоис очень известный персонаж. Были ли у Вас моменты, когда Вы думал: "Вау, я играю Лоис Лэйн!"

Дюранс:
Да, такие моменты есть, тогда я улыбаюсь сама себе. Мне очень приятно делать это, потому что это женский персонаж, который мне всегда нравился за её силу и независимость, за то, что она никогда не видит себя в качестве жертвы.

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.191.219.238

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.