Вс, 02.02.25, 17:47:11
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Tess Mercer
mc-masterДата: Пн, 06.02.12, 20:26:59 | Сообщение # 201
Супергерой
Награды: 65
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (LuTessa)
не спорю)))))) - почему бы не довольствоваться большим, если есть такая возможность, не так ли))))

Вот-вот)) Так что ещё всё впереди...)) Это только начало)) biggrin

Quote (LuTessa)
ну тебе удалось!!)))

Правда?)) Честно, у меня получилось это быстрее, чем я думал... я тут даже подготовиться успел)) biggrin

Quote (LuTessa)
так сказать, вот что бывает когда тебе делают больно!!... но почему же именно тебе за это приходится платить в конце концов!!??(

Такова жизнь, к сожалению... в такие моменты всегда чувствуешь себя бессильным и трудно что-либо изменить sad

Quote (LuTessa)
вообщем очень "нет слов" какой клип!! - тронуло можно сказать, красиво!! спасибо огромное!!**

Приятно это слышать)) happy А вот и ещё кое-что, но думаю, что ты уже видела)) wink

Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 06.02.12, 20:27:33

LuTessaДата: Пн, 06.02.12, 20:59:29 | Сообщение # 202
В Фантомной зоне
Награды: 18
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Quote (mc-master)
Вот-вот)) Так что ещё всё впереди...)) Это только начало))
- это угроза??)))) biggrin ...
Quote (mc-master)
Правда?)) Честно, у меня получилось это быстрее, чем я думал...
- это не так сложно!!)))) просто мало кто любит персонаж Тесс, поэтому и роликам, ей посвященным, не много уделяется внимания - почти никто их и не выкладывает на сайтах, а без этого очень сложно собрать все самое лучше по крупицам в этом бесконечном ютубе!!))))))))... так что вполне даже не удивительно))))
Quote (mc-master)
А вот и ещё кое-что, но думаю, что ты уже видела)
- вот тут ты ошибся - я этого ролика не видела!!))))) прелесть!!)))))))) - музыка достаточно живая, но не так, чтобы слишком - очень понравилась happy а еще я просто обожаю такой стиль быстрой кадровки (не знаю как это назвать правильно, когда кадры не идут как в самом сериале - монотонно, а вот так вот резко переходят от одного к другому) - такой эфект придает жизни роликам, и от такого оформления, любая, даже самая примитивная нарезка становится менее скучной на мой взгляд))))) cool так что за ролик огромное мерсии!!! biggrin мне очень понравилось*!

mc-masterДата: Пн, 06.02.12, 21:23:04 | Сообщение # 203
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (LuTessa)
это угроза??)))

Нет, конечно... как ты могла о таком подумать?)) surprised

Quote (LuTessa)
это не так сложно!!)))) просто мало кто любит персонаж Тесс, поэтому и роликам, ей посвященным, не много уделяется внимания - почти никто их и не выкладывает на сайтах, а без этого очень сложно собрать все самое лучше по крупицам в этом бесконечном ютубе!!))))))))... так что вполне даже не удивительно))))

А мне, наоборот, казалось, что их проще будет посмотреть, ведь их не так много... теперь понятно в чём причина)) Ну ничего, постараюсь тебе помочь...)) wink

Quote (LuTessa)
вот тут ты ошибся - я этого ролика не видела!!))))) прелесть!!))))))))

Ну вот, очередной сюрприз удался)) happy

Quote (LuTessa)
а еще я просто обожаю такой стиль быстрой кадровки (не знаю как это назвать правильно, когда кадры не идут как в самом сериале - монотонно, а вот так вот резко переходят от одного к другому) - такой эфект придает жизни роликам, и от такого оформления, любая, даже самая примитивная нарезка становится менее скучной на мой взгляд))))) так что за ролик огромное мерсии!!! мне очень понравилось*!

Всегда пожалуйста)) wink Быстрая смена кадров, говоришь?... Тогда вот, хоть и видео само по себе плавное)) Приятного просмотра)) happy

LuTessaДата: Пн, 06.02.12, 21:38:17 | Сообщение # 204
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Нет, конечно... как ты могла о таком подумать?))
- нет, нет!! я тебя раскусила!!))))))))) ты хочешь меня завалить кучей роликов с Тесси??))))... уж не знаю каков твой коварный план, но твои угрозы мне очень даже по душе!! biggrin
Quote (mc-master)
Ну ничего, постараюсь тебе помочь...))
- буду очень признательна)))))) happy
Quote (mc-master)
Ну вот, очередной сюрприз удался))
- причем на славу!!! tongue
Quote (mc-master)
Всегда пожалуйста)) Быстрая смена кадров, говоришь?... Тогда вот, хоть и видео само по себе плавное)) Приятного просмотра))
- вот это просто нет слов!!! surprised действительно шедеврально!!! clap автор очень смел, и смелость это весьма оправдана!! сделать клип на музыку без слов, да еще и не заполняя промежутки между кадрами!!... если это удалось воплотить в жизнь с такой красотой и "грацией" (что "пустота" послужила главным атрибутом, а музыка без слов придала ролику больше жизни и красок) - это только шедевром и можно назвать!!!! а как четко кадры ложатся на ноты!!! - у автора еще и слух завидный, есть чувство ритма такта и всего остального вообщем))))))) - просто потрясающе!!!! drool этот ролик настоящее произведение искусства!! и он один из моих самых любимых!!)))))))))... спасибо тебе огромное, что дал возможность еще разок насладиться этим творением!!!)))))) happy

mc-masterДата: Вс, 12.02.12, 02:01:40 | Сообщение # 205
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (LuTessa)
нет, нет!! я тебя раскусила!!))))))))) ты хочешь меня завалить кучей роликов с Тесси??))))... уж не знаю каков твой коварный план, но твои угрозы мне очень даже по душе!!

Хм... я вообще то ничего такого даже не задумывал, но раз тебя всё устраивает... тогда, да - у меня есть план)) brows biggrin

Quote (LuTessa)
буду очень признательна)))))

Тогда продолжим...)) Несколько клипов у меня есть, но надо будет ещё поискать... для подстраховки)) biggrin

Quote (LuTessa)
что "пустота" послужила главным атрибутом, а музыка без слов придала ролику больше жизни и красок

Даа... очень-очень, эффектно всё получилось... красота)) happy

Quote (LuTessa)
этот ролик настоящее произведение искусства!! и он один из моих самых любимых!!)))))))))... спасибо тебе огромное, что дал возможность еще разок насладиться этим творением!!!))))))

Так и знал, что ты не могла такое пропустить)) biggrin

Старый, конечно, клип, но моменты хорошие)) happy

Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 12.02.12, 02:02:44

LuTessaДата: Вс, 12.02.12, 11:09:11 | Сообщение # 206
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
у меня есть план))
- ah angel ...
Quote (mc-master)
Так и знал, что ты не могла такое пропустить))
- как хорошо ты меня уже знаешь однако))))))) biggrin ...
Quote (mc-master)
Старый, конечно, клип, но моменты хорошие))
- да уж!!... нет слов)))))) да, старый ролик, смотрела его очень давно, но песня эта весьма распространенная в нарезках, в том числе о Тесс!... но вот одно могу сказать - кадры действительно хорошие!! смотрела вот и мне даже грустно стало sad от того что все закончилась (вспомнилось все почти) - скучаю по этому персонажу!! cry особенно печалит эта ее такая глупая смерть в конце!!! и злит по большому счету angry ... - ну неужели нельзя было ее убить менее нелепо хотя бы!!!?? admin ...

mc-masterДата: Пн, 02.04.12, 23:53:59 | Сообщение # 207
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (LuTessa)
как хорошо ты меня уже знаешь однако)))))))

Возможно, но ты до сих пор непредсказуема)) biggrin

Quote (LuTessa)
смотрела вот и мне даже грустно стало от того что все закончилась (вспомнилось все почти) - скучаю по этому персонажу!!

Да уж... хоть продолжение и будет, но это уже не то... да и тем более там врят ли о Тесс будет упоминаться sad

Quote (LuTessa)
особенно печалит эта ее такая глупая смерть в конце!!! и злит по большому счету ... - ну неужели нельзя было ее убить менее нелепо хотя бы!!!??

После того, через что она прошла, смерть была просто нелепой... а самое главное, что она изменилась, жаль, что у неё было так мало времени проявить себя.. но даже в конце она всё-таки, я считаю, помогла Лексу mellow

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21350
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.139.234.68

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.