Интервью с Кэссиди Фримэн для TVGuide.com Две недели назад между Тесс Мерсер и Оливером Куином промелькнуло нечто.
Неужели они переходят от военных действий к любви? TVGuide.com получил несколько минут интервью с новичком сериала, Кэссиди Фримэн, чтобы обсудить поведение ее персонажа, то, куда все-таки исчез Лекс и многое другое.
TVGuide.com: На той неделе мы увидили нечто интересное между Тесс и Оливером…
Cassidy Freeman: (Смеется) Ну да. Все мои свидания начинаются с некоторых перепалок.
TVGuide.com: Как много времени ушло на репетицию сцены битвы?
Freeman: Много. Мы с Джастином долго репетировали за камерой, отрабатывали движения.
TVGuide.com: Может быть, похвастаетесь синяками?
Freeman: Но не из этой сцены. У нас было достаточно синяков и ушибов в предыдущем эпизоде. (Смеется).
TVGuide.com: Как Вы думаете, почему Тесс держит Оливера на расстоянии? Связано это с прошлым или она боится причинить ему боль в будущем? Может быть, он еще не понял, кем она стала?
Freeman: Я думаю, она принимает решения исходя из своих чувств. Их отношения сложно назвать нормальными, они не встретились на вечеринке и не ходили на свидания. Они выросли из переживаний – вместе. И ей сложно полностью довериться Оливеру.
TVGuide.com: Каково это, работать на Лекса Лютора и не работать с Майклом Розенбаумом?
Freeman: Не очень здорово. Эта роль интересна, но и в ней есть ложка дегтя. Это задевает.
TVGuide.com: Как Вы думаете, велики ли шансы увидеть или услышать о Лексе в этом сезоне?
Freeman: Надеюсь, но, если честно, не знаю. Если бы это зависело от меня, то да!
TVGuide.com: Тесс и Лоис сталкивались при довольно забавных обстоятельствах. Что-нибудь интересное о тех моментах?
Freeman: Мы с Эрикой провели много времени на съемочной площадке. И что интересно: мы одинакового роста, что довольно странно для актрис, работающих вместе. (Смеется) Мы смотрим друг другу прямо в глаза! Наверное, поэтому у нас замечательные взаимоотношения.
TVGuide.com: Каково это, присоединиться к шоу, которое уже много лет на экранах?
Freeman: Мне было очень интересно узнать, как все работает. Не знаешь, как тебя примут, когда шоу столько лет существовало без тебя, но Смолвиль – это настоящая семья, и они приняли меня в свои ряды. И все мы дружно болтаемся за пределами съемочной площадки.
TVGuide.com: Вы уже разобрались со всем, что предлагает Ванкувер своим жителям?
Freeman: Осваиваю! У меня не так уж много времени, но Ванкувер – прекрасный город, и я рада хотя бы на время оказаться за пределами Лос-Анджелеса.
TVGuide.com: Кстати, как я понял, Вы, как бы это сказать мягче… любительница собак?
Freeman: (Смеется) Интересно, откуда дошли такие сведения?
TVGuide.com: «Совершенно секретно».
Freeman: Да, я любительница собак, причем довольно сильная. Мою собаку зовут Шаста и ее порода – Швейцарская Горная (или Entlebucher Sennenhund). Это порода собак Александра Великого (Македонского – прим. перев.). Она трехцветная, весом в пятьдесят фунтов (23 килограмма – прим. перев.). И она – любовь моей жизни.
TVGuide.com: Вы собираетесь показать нам ее в Смолвиле?
Freeman: Попытаюсь! Тесс держит непонятную черную собаку, и я думаю, что Шаста вряд ли сможет заменить ее.
TVGuide.com: И напоследок, о Тесс?
Freeman: Она любит битвы – и ее будущее будет наполнено ими!