Вот-вот)) Так что ещё всё впереди...)) Это только начало))
- это угроза??)))) ...
Quote (mc-master)
Правда?)) Честно, у меня получилось это быстрее, чем я думал...
- это не так сложно!!)))) просто мало кто любит персонаж Тесс, поэтому и роликам, ей посвященным, не много уделяется внимания - почти никто их и не выкладывает на сайтах, а без этого очень сложно собрать все самое лучше по крупицам в этом бесконечном ютубе!!))))))))... так что вполне даже не удивительно))))
Quote (mc-master)
А вот и ещё кое-что, но думаю, что ты уже видела)
- вот тут ты ошибся - я этого ролика не видела!!))))) прелесть!!)))))))) - музыка достаточно живая, но не так, чтобы слишком - очень понравилась а еще я просто обожаю такой стиль быстрой кадровки (не знаю как это назвать правильно, когда кадры не идут как в самом сериале - монотонно, а вот так вот резко переходят от одного к другому) - такой эфект придает жизни роликам, и от такого оформления, любая, даже самая примитивная нарезка становится менее скучной на мой взгляд))))) так что за ролик огромное мерсии!!! мне очень понравилось*!
это не так сложно!!)))) просто мало кто любит персонаж Тесс, поэтому и роликам, ей посвященным, не много уделяется внимания - почти никто их и не выкладывает на сайтах, а без этого очень сложно собрать все самое лучше по крупицам в этом бесконечном ютубе!!))))))))... так что вполне даже не удивительно))))
А мне, наоборот, казалось, что их проще будет посмотреть, ведь их не так много... теперь понятно в чём причина)) Ну ничего, постараюсь тебе помочь...))
Quote (LuTessa)
вот тут ты ошибся - я этого ролика не видела!!))))) прелесть!!))))))))
Ну вот, очередной сюрприз удался))
Quote (LuTessa)
а еще я просто обожаю такой стиль быстрой кадровки (не знаю как это назвать правильно, когда кадры не идут как в самом сериале - монотонно, а вот так вот резко переходят от одного к другому) - такой эфект придает жизни роликам, и от такого оформления, любая, даже самая примитивная нарезка становится менее скучной на мой взгляд))))) так что за ролик огромное мерсии!!! мне очень понравилось*!
Всегда пожалуйста)) Быстрая смена кадров, говоришь?... Тогда вот, хоть и видео само по себе плавное)) Приятного просмотра))
- нет, нет!! я тебя раскусила!!))))))))) ты хочешь меня завалить кучей роликов с Тесси??))))... уж не знаю каков твой коварный план, но твои угрозы мне очень даже по душе!!
Quote (mc-master)
Ну ничего, постараюсь тебе помочь...))
- буду очень признательна))))))
Quote (mc-master)
Ну вот, очередной сюрприз удался))
- причем на славу!!!
Quote (mc-master)
Всегда пожалуйста)) Быстрая смена кадров, говоришь?... Тогда вот, хоть и видео само по себе плавное)) Приятного просмотра))
- вот это просто нет слов!!! действительно шедеврально!!! автор очень смел, и смелость это весьма оправдана!! сделать клип на музыку без слов, да еще и не заполняя промежутки между кадрами!!... если это удалось воплотить в жизнь с такой красотой и "грацией" (что "пустота" послужила главным атрибутом, а музыка без слов придала ролику больше жизни и красок) - это только шедевром и можно назвать!!!! а как четко кадры ложатся на ноты!!! - у автора еще и слух завидный, есть чувство ритма такта и всего остального вообщем))))))) - просто потрясающе!!!! этот ролик настоящее произведение искусства!! и он один из моих самых любимых!!)))))))))... спасибо тебе огромное, что дал возможность еще разок насладиться этим творением!!!))))))
нет, нет!! я тебя раскусила!!))))))))) ты хочешь меня завалить кучей роликов с Тесси??))))... уж не знаю каков твой коварный план, но твои угрозы мне очень даже по душе!!
Хм... я вообще то ничего такого даже не задумывал, но раз тебя всё устраивает... тогда, да - у меня есть план))
Quote (LuTessa)
буду очень признательна)))))
Тогда продолжим...)) Несколько клипов у меня есть, но надо будет ещё поискать... для подстраховки))
Quote (LuTessa)
что "пустота" послужила главным атрибутом, а музыка без слов придала ролику больше жизни и красок
Даа... очень-очень, эффектно всё получилось... красота))
Quote (LuTessa)
этот ролик настоящее произведение искусства!! и он один из моих самых любимых!!)))))))))... спасибо тебе огромное, что дал возможность еще разок насладиться этим творением!!!))))))
Так и знал, что ты не могла такое пропустить))
Старый, конечно, клип, но моменты хорошие))
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 12.02.12, 02:02:44
- да уж!!... нет слов)))))) да, старый ролик, смотрела его очень давно, но песня эта весьма распространенная в нарезках, в том числе о Тесс!... но вот одно могу сказать - кадры действительно хорошие!! смотрела вот и мне даже грустно стало от того что все закончилась (вспомнилось все почти) - скучаю по этому персонажу!! особенно печалит эта ее такая глупая смерть в конце!!! и злит по большому счету ... - ну неужели нельзя было ее убить менее нелепо хотя бы!!!?? ...
смотрела вот и мне даже грустно стало от того что все закончилась (вспомнилось все почти) - скучаю по этому персонажу!!
Да уж... хоть продолжение и будет, но это уже не то... да и тем более там врят ли о Тесс будет упоминаться
Quote (LuTessa)
особенно печалит эта ее такая глупая смерть в конце!!! и злит по большому счету ... - ну неужели нельзя было ее убить менее нелепо хотя бы!!!??
После того, через что она прошла, смерть была просто нелепой... а самое главное, что она изменилась, жаль, что у неё было так мало времени проявить себя.. но даже в конце она всё-таки, я считаю, помогла Лексу