| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Tess Mercer
| |
| mc-master | Дата: Пн, 06.02.12, 20:26:59 | Сообщение # 201 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) не спорю)))))) - почему бы не довольствоваться большим, если есть такая возможность, не так ли)))) Вот-вот)) Так что ещё всё впереди...)) Это только начало))
Quote (LuTessa) ну тебе удалось!!))) Правда?)) Честно, у меня получилось это быстрее, чем я думал... я тут даже подготовиться успел))
Quote (LuTessa) так сказать, вот что бывает когда тебе делают больно!!... но почему же именно тебе за это приходится платить в конце концов!!??( Такова жизнь, к сожалению... в такие моменты всегда чувствуешь себя бессильным и трудно что-либо изменить
Quote (LuTessa) вообщем очень "нет слов" какой клип!! - тронуло можно сказать, красиво!! спасибо огромное!!** Приятно это слышать)) А вот и ещё кое-что, но думаю, что ты уже видела))
Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 06.02.12, 20:27:33 |
| |
| |
| LuTessa | Дата: Пн, 06.02.12, 20:59:29 | Сообщение # 202 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 18
Замечания: 0%
| Quote (mc-master) Вот-вот)) Так что ещё всё впереди...)) Это только начало)) - это угроза??)))) ... Quote (mc-master) Правда?)) Честно, у меня получилось это быстрее, чем я думал... - это не так сложно!!)))) просто мало кто любит персонаж Тесс, поэтому и роликам, ей посвященным, не много уделяется внимания - почти никто их и не выкладывает на сайтах, а без этого очень сложно собрать все самое лучше по крупицам в этом бесконечном ютубе!!))))))))... так что вполне даже не удивительно)))) Quote (mc-master) А вот и ещё кое-что, но думаю, что ты уже видела) - вот тут ты ошибся - я этого ролика не видела!!))))) прелесть!!)))))))) - музыка достаточно живая, но не так, чтобы слишком - очень понравилась а еще я просто обожаю такой стиль быстрой кадровки (не знаю как это назвать правильно, когда кадры не идут как в самом сериале - монотонно, а вот так вот резко переходят от одного к другому) - такой эфект придает жизни роликам, и от такого оформления, любая, даже самая примитивная нарезка становится менее скучной на мой взгляд))))) так что за ролик огромное мерсии!!! мне очень понравилось*!
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 06.02.12, 21:23:04 | Сообщение # 203 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) это угроза??))) Нет, конечно... как ты могла о таком подумать?))
Quote (LuTessa) это не так сложно!!)))) просто мало кто любит персонаж Тесс, поэтому и роликам, ей посвященным, не много уделяется внимания - почти никто их и не выкладывает на сайтах, а без этого очень сложно собрать все самое лучше по крупицам в этом бесконечном ютубе!!))))))))... так что вполне даже не удивительно)))) А мне, наоборот, казалось, что их проще будет посмотреть, ведь их не так много... теперь понятно в чём причина)) Ну ничего, постараюсь тебе помочь...))
Quote (LuTessa) вот тут ты ошибся - я этого ролика не видела!!))))) прелесть!!)))))))) Ну вот, очередной сюрприз удался))
Quote (LuTessa) а еще я просто обожаю такой стиль быстрой кадровки (не знаю как это назвать правильно, когда кадры не идут как в самом сериале - монотонно, а вот так вот резко переходят от одного к другому) - такой эфект придает жизни роликам, и от такого оформления, любая, даже самая примитивная нарезка становится менее скучной на мой взгляд))))) так что за ролик огромное мерсии!!! мне очень понравилось*! Всегда пожалуйста)) Быстрая смена кадров, говоришь?... Тогда вот, хоть и видео само по себе плавное)) Приятного просмотра))
|
| |
| |
| LuTessa | Дата: Пн, 06.02.12, 21:38:17 | Сообщение # 204 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) Нет, конечно... как ты могла о таком подумать?)) - нет, нет!! я тебя раскусила!!))))))))) ты хочешь меня завалить кучей роликов с Тесси??))))... уж не знаю каков твой коварный план, но твои угрозы мне очень даже по душе!! Quote (mc-master) Ну ничего, постараюсь тебе помочь...)) - буду очень признательна)))))) Quote (mc-master) Ну вот, очередной сюрприз удался)) - причем на славу!!! Quote (mc-master) Всегда пожалуйста)) Быстрая смена кадров, говоришь?... Тогда вот, хоть и видео само по себе плавное)) Приятного просмотра)) - вот это просто нет слов!!! действительно шедеврально!!! автор очень смел, и смелость это весьма оправдана!! сделать клип на музыку без слов, да еще и не заполняя промежутки между кадрами!!... если это удалось воплотить в жизнь с такой красотой и "грацией" (что "пустота" послужила главным атрибутом, а музыка без слов придала ролику больше жизни и красок) - это только шедевром и можно назвать!!!! а как четко кадры ложатся на ноты!!! - у автора еще и слух завидный, есть чувство ритма такта и всего остального вообщем))))))) - просто потрясающе!!!! этот ролик настоящее произведение искусства!! и он один из моих самых любимых!!)))))))))... спасибо тебе огромное, что дал возможность еще разок насладиться этим творением!!!)))))) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 12.02.12, 02:01:40 | Сообщение # 205 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) нет, нет!! я тебя раскусила!!))))))))) ты хочешь меня завалить кучей роликов с Тесси??))))... уж не знаю каков твой коварный план, но твои угрозы мне очень даже по душе!! Хм... я вообще то ничего такого даже не задумывал, но раз тебя всё устраивает... тогда, да - у меня есть план))
Quote (LuTessa) буду очень признательна))))) Тогда продолжим...)) Несколько клипов у меня есть, но надо будет ещё поискать... для подстраховки))
Quote (LuTessa) что "пустота" послужила главным атрибутом, а музыка без слов придала ролику больше жизни и красок Даа... очень-очень, эффектно всё получилось... красота))
Quote (LuTessa) этот ролик настоящее произведение искусства!! и он один из моих самых любимых!!)))))))))... спасибо тебе огромное, что дал возможность еще разок насладиться этим творением!!!)))))) Так и знал, что ты не могла такое пропустить))
Старый, конечно, клип, но моменты хорошие))
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 12.02.12, 02:02:44 |
| |
| |
| LuTessa | Дата: Вс, 12.02.12, 11:09:11 | Сообщение # 206 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) у меня есть план)) - ... Quote (mc-master) Так и знал, что ты не могла такое пропустить)) - как хорошо ты меня уже знаешь однако))))))) ... Quote (mc-master) Старый, конечно, клип, но моменты хорошие)) - да уж!!... нет слов)))))) да, старый ролик, смотрела его очень давно, но песня эта весьма распространенная в нарезках, в том числе о Тесс!... но вот одно могу сказать - кадры действительно хорошие!! смотрела вот и мне даже грустно стало от того что все закончилась (вспомнилось все почти) - скучаю по этому персонажу!! особенно печалит эта ее такая глупая смерть в конце!!! и злит по большому счету ... - ну неужели нельзя было ее убить менее нелепо хотя бы!!!?? ...
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 02.04.12, 23:53:59 | Сообщение # 207 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) как хорошо ты меня уже знаешь однако))))))) Возможно, но ты до сих пор непредсказуема))
Quote (LuTessa) смотрела вот и мне даже грустно стало от того что все закончилась (вспомнилось все почти) - скучаю по этому персонажу!! Да уж... хоть продолжение и будет, но это уже не то... да и тем более там врят ли о Тесс будет упоминаться
Quote (LuTessa) особенно печалит эта ее такая глупая смерть в конце!!! и злит по большому счету ... - ну неужели нельзя было ее убить менее нелепо хотя бы!!!?? После того, через что она прошла, смерть была просто нелепой... а самое главное, что она изменилась, жаль, что у неё было так мало времени проявить себя.. но даже в конце она всё-таки, я считаю, помогла Лексу
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |