Razor Sharp - я так полагаю, что этот сериальчик никто на русском так и не нашел??(((... очень жаль!! мне уже не терпится увидеть новые проекты Кэсс - ну или хотя бы услышать какие-то новости ...
без понятия куда можно было это впихнуть, потому вот здесь выкладываю :
"как попасть в рай" - рецепт от Тесс Мерсер:
1) взять под крыло добрую, мстительную подрывницу что бы поиграть в "солдатиков" и скоротать пару вечерков; 2) подарить старому другу красивый, ядовитый цветочек, что бы скрасить его предсмертные муки; 3) замочить милого, обходительного дядю который положил трупак твоего подчиненного не на место; 4) завести себе синий кристалл из Арктики, в качестве необычной породы "домашнего питомца"; 5) "попить чаю" с новой рыжей знакомой с передозом гормонов; 6) обидеть маленько "Робин Гуда", подразнив его сладким, а затем оставив его "с носом"; 7) попытаться застрелить "мученицу" которую никто не догадался домучать и сказать потом, что "это было давно и не правда"; 8) сделать большой сюрприз добрейшей души дяде доктору, в виде мега-фейерверка в его машине... 9) ...собрать по кусочкам доброго дядю доктора и сказать - "сюрприз!!"; 10) не забыть еще раз поиграть в "солдатиков", чтобы не запылились... 11) ...разозлить "солдатиков", чтобы они восстали против "хозяюшки" - так ведь интересней играть; 12) когда старый "питомец" надоест, завести нового говорящего и еще более экзотического - космическая сфера в самый раз; 13) поиграть со своей любимой подчиненной-репортершей в кошки-мышки, обозлившись за кражу любимого домашнего питомца; 14) принять роды у своей "домашней зверюшки", в следствии чего она перестает быть говорящей; 15) приласкать "новорожденного", не предусмотрев внезапной агрессии, посредством массажа горла; 16) познакомиться с инопланетной "зверушкой" поближе, с целью создания крепких сексуально-агрессивных отношений; 17) натравить одну "зверушку" на другую - более ручную - неужели не весело наблюдать бои гладиаторов; 18) скататься в будущее на чужих мозгах, закосячив попутно еще одни; 19) встретить старых коллег по "шахматам" - вспомнить былые времена; 20) попасть в немилость маленькой злобной "бабы-яги", что шахматы не правильно расставила на поле - они не по цвету стоят; 21) завести новую подругу в лице хакера-недоучки и успеть поболтать с ней по-душам пока дышется на белом свете; 22) быть убитой новой подружкой чтобы не быть убитой "одноглазым пиратом"; 23) поиграть с чужими игрушками, чтобы все на тебя обозлились - надо же заработать авторитет; 24) понять что дело - дрянь, и решить что надо ка по-быстрому грешки искупить... 25) ...подкатить к "Робин Гуду" с этим вопросом, а потом к ручному инопланяшке - он ведь добрый... 26) ...получить отворот поворт, но при этом защитить доброго иноплоняшку от злого... 27) ...в следствии добрых побуждений оказаться поджаренной как кура-гриль... 28) ...воспользовавшись состоянием румяной запеченности, правильно состроить глазки и надавить на жалость доброй инопланетной "зверушки"... 29) ...помереть прежде чем получить прощение доброй "зверушки"... 30) ...и воскреснуть чтобы получить табель на искупление грехов от той же самой "зверушки"...
а далее дело техники - главное табель не потерять!!
P.S.: хочешь искупить грехи - подружись с доброй "зверушкой" - дави на жалость!!
mc-master, ролик просто супер!!))))))) даже не смотря на то, что я его только вчера смотрела, он стоил того, чтобы пересмотреть его еще раз - музычка мне очень нравится - заводная!! из всех слов я правда поняла только СуперБитч, СуперГерл и кисс))))))) - но песенка мне все равно понравилась!! спасибо дорогой за чудесный ролик!!)
- "главное не победа, главное участие"!! очень приятно осознавать что кто-то хочет тебя порадовать)) - да что там!! - сам этот факт уже радует!!
Quote (mc-master)
Эти слова о многом говорят... не так ли?))
- несомненно!! они ключевые)))))...
Quote (mc-master)
Ну а теперь попытаюсь удивить...)
- ты только не расстраивайся, но этот ролик я тоже видела - он у меня в плейслисте на ютубе сохранен)))) удивительно кстати, что наши вкусы совпадают - ты выкладывешь самые лучшие ролики, которые мне больше всего нравятся)))) ...
вот на мой взгляд отличное творческое воплощение идеи))) - очень красиво, динамично и ясно как по мне, поэтому решила поделиться - посмотри как будет время, поделись впечатлениями)))))):
и вот ролик, один из моих любимых - не знаю чем он меня зацепил, но он весьма нестандартен по сравнению с обычными нарезками)))))):
Сообщение отредактировал LuTessa - Пн, 30.01.12, 09:27:15
Но согласись, победа всё же неплохой бонус к участию))
Quote (LuTessa)
очень приятно осознавать что кто-то хочет тебя порадовать)) - да что там!! - сам этот факт уже радует!!
Ну вот и хорошо)) А мне то как приятно это делать))
Quote (LuTessa)
несомненно!! они ключевые)))))...
Я так и знал, что на этом всё ограничится))
Quote (LuTessa)
ты только не расстраивайся, но этот ролик я тоже видела - он у меня в плейслисте на ютубе сохранен)))) удивительно кстати, что наши вкусы совпадают - ты выкладывешь самые лучшие ролики, которые мне больше всего нравятся)))) ...
Теперь то конечно не буду расстраиваться, хоть в чём-то я не ошибаюсь, в данном случае, в хорошем вкусе)) Но удивить всё же ещё постараюсь))
Quote (LuTessa)
вот на мой взгляд отличное творческое воплощение идеи))) - очень красиво, динамично и ясно как по мне, поэтому решила поделиться - посмотри как будет время, поделись впечатлениями)))))):
Мне не могло не понравится это видео, и ты, наверное, догадываешься почему...)) Да, красиво сделали... и задумка хорошая))
Quote (LuTessa)
и вот ролик, один из моих любимых - не знаю чем он меня зацепил, но он весьма нестандартен по сравнению с обычными нарезками)))))):
Песня великолепная, не первый клип уже вижу с ней)) Моменты хорошо подобраны, у Тесс, действительно, была непростая и насыщенная жизнь... и она всё преодолела))
Но согласись, победа всё же неплохой бонус к участию))
- не спорю)))))) - почему бы не довольствоваться большим, если есть такая возможность, не так ли)))) ...
Quote (mc-master)
Но удивить всё же ещё постараюсь))
- ну тебе удалось!!)))) - этот ролик я кажется не видела... хорошо подобранные кадры!! качество исполнения на высоком уровне)))))) музыка отлично подобрана, а тема... - продолжение вот этому:
Quote (mc-master)
Моменты хорошо подобраны, у Тесс, действительно, была непростая и насыщенная жизнь... и она всё преодолела))
- ... так сказать, вот что бывает когда тебе делают больно!!... но почему же именно тебе за это приходится платить в конце концов!!??(... вообщем очень "нет слов" какой клип!! - тронуло можно сказать, красиво!! спасибо огромное!!**