| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Tess Mercer
| |
| Sophie | Дата: Пн, 13.12.10, 19:51:35 | Сообщение # 181 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 22
Замечания: 0%
| фото с рождественской вечеринки смолвиля жаль качество ужасное... надеюсь ещё появятся фотографии от туда 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 13.12.10, 20:02:23 | Сообщение # 182 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Sophie, Кэсс проста ангел даже в таком ужасном качестве , спасибо 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 14.12.10, 02:29:48 | Сообщение # 183 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| В 8 и 9 сезонах Тэсс была на стороне зла а в 10 сезоне она решила перейти на сторону добра
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вт, 14.12.10, 12:22:20 | Сообщение # 184 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) В 8 и 9 сезонах Тэсс была на стороне зла а в 10 сезоне она решила перейти на сторону добра - СТАЛЬНОЙ, sorry за глупый вопрос, но это ты к чему?))
"NO MERCY"
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 14.12.10, 14:02:31 | Сообщение # 185 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) СТАЛЬНОЙ, sorry за глупый вопрос, но это ты к чему?) Просто сценаристы тут намутили
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вт, 14.12.10, 19:32:08 | Сообщение # 186 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Просто сценаристы тут намутили - а!! - ну это да!! 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Пн, 20.12.10, 14:45:59 | Сообщение # 187 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 22
| кто нибудь знает где скачать фильм с Кэссиди Razor Sharp?
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 20.12.10, 19:18:25 | Сообщение # 188 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Sophie) кто нибудь знает где скачать фильм с Кэссиди Razor Sharp - к сожалению нет я кстати тоже очень хотела бы посмотреть этот фильм - Sophie, если найдешь, скинь мне тоже пожалуйста ссылочку 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вс, 16.01.11, 13:42:01 | Сообщение # 189 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Sophie, нормально спасибо тебе 
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Чт, 17.03.11, 19:49:28 | Сообщение # 190 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Крис, вопрос она в комиксах есть?
|
| |
| |
| Крис | Дата: Ср, 23.03.11, 23:10:46 | Сообщение # 191 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| superman3510, я уже сто раз отвечал. В Комиксах были персонажи, на основе которых была создана Тесс для сериала: Лена Лутор, Мерси Грейвс
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Чт, 24.03.11, 09:44:14 | Сообщение # 192 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Крис, я забыл
|
| |
| |
| LuTessa | Дата: Ср, 08.06.11, 14:24:37 | Сообщение # 193 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 18
| Razor Sharp - я так полагаю, что этот сериальчик никто на русском так и не нашел??(((... очень жаль!! мне уже не терпится увидеть новые проекты Кэсс - ну или хотя бы услышать какие-то новости ...
|
| |
| |
| LuTessa | Дата: Вс, 03.07.11, 21:24:02 | Сообщение # 194 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| без понятия куда можно было это впихнуть, потому вот здесь выкладываю :
"как попасть в рай" - рецепт от Тесс Мерсер:
1) взять под крыло добрую, мстительную подрывницу что бы поиграть в "солдатиков" и скоротать пару вечерков; 2) подарить старому другу красивый, ядовитый цветочек, что бы скрасить его предсмертные муки; 3) замочить милого, обходительного дядю который положил трупак твоего подчиненного не на место; 4) завести себе синий кристалл из Арктики, в качестве необычной породы "домашнего питомца"; 5) "попить чаю" с новой рыжей знакомой с передозом гормонов; 6) обидеть маленько "Робин Гуда", подразнив его сладким, а затем оставив его "с носом"; 7) попытаться застрелить "мученицу" которую никто не догадался домучать и сказать потом, что "это было давно и не правда"; 8) сделать большой сюрприз добрейшей души дяде доктору, в виде мега-фейерверка в его машине... 9) ...собрать по кусочкам доброго дядю доктора и сказать - "сюрприз!!"; 10) не забыть еще раз поиграть в "солдатиков", чтобы не запылились... 11) ...разозлить "солдатиков", чтобы они восстали против "хозяюшки" - так ведь интересней играть; 12) когда старый "питомец" надоест, завести нового говорящего и еще более экзотического - космическая сфера в самый раз; 13) поиграть со своей любимой подчиненной-репортершей в кошки-мышки, обозлившись за кражу любимого домашнего питомца; 14) принять роды у своей "домашней зверюшки", в следствии чего она перестает быть говорящей; 15) приласкать "новорожденного", не предусмотрев внезапной агрессии, посредством массажа горла; 16) познакомиться с инопланетной "зверушкой" поближе, с целью создания крепких сексуально-агрессивных отношений; 17) натравить одну "зверушку" на другую - более ручную - неужели не весело наблюдать бои гладиаторов; 18) скататься в будущее на чужих мозгах, закосячив попутно еще одни; 19) встретить старых коллег по "шахматам" - вспомнить былые времена; 20) попасть в немилость маленькой злобной "бабы-яги", что шахматы не правильно расставила на поле - они не по цвету стоят; 21) завести новую подругу в лице хакера-недоучки и успеть поболтать с ней по-душам пока дышется на белом свете; 22) быть убитой новой подружкой чтобы не быть убитой "одноглазым пиратом"; 23) поиграть с чужими игрушками, чтобы все на тебя обозлились - надо же заработать авторитет; 24) понять что дело - дрянь, и решить что надо ка по-быстрому грешки искупить... 25) ...подкатить к "Робин Гуду" с этим вопросом, а потом к ручному инопланяшке - он ведь добрый... 26) ...получить отворот поворт, но при этом защитить доброго иноплоняшку от злого... 27) ...в следствии добрых побуждений оказаться поджаренной как кура-гриль... 28) ...воспользовавшись состоянием румяной запеченности, правильно состроить глазки и надавить на жалость доброй инопланетной "зверушки"... 29) ...помереть прежде чем получить прощение доброй "зверушки"... 30) ...и воскреснуть чтобы получить табель на искупление грехов от той же самой "зверушки"...
а далее дело техники - главное табель не потерять!!
P.S.: хочешь искупить грехи - подружись с доброй "зверушкой" - дави на жалость!!
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 24.01.12, 02:07:55 | Сообщение # 195 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| LuTessa, вот, как и обещал))
|
| |
| |
| LuTessa | Дата: Вт, 24.01.12, 20:27:50 | Сообщение # 196 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| mc-master, ролик просто супер!!))))))) даже не смотря на то, что я его только вчера смотрела, он стоил того, чтобы пересмотреть его еще раз - музычка мне очень нравится - заводная!! из всех слов я правда поняла только СуперБитч, СуперГерл и кисс))))))) - но песенка мне все равно понравилась!! спасибо дорогой за чудесный ролик!!) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.01.12, 02:07:56 | Сообщение # 197 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) даже не смотря на то, что я его только вчера смотрела, он стоил того, чтобы пересмотреть его еще раз Вот оно как, оказывается)) Хотел удивить, а чуть-чуть не получилось))
Quote (LuTessa) из всех слов я правда поняла только СуперБитч, СуперГерл и кисс))))))) - но песенка мне все равно понравилась!! Ну да, самые основные слова)) Эти слова о многом говорят... не так ли?))
Quote (LuTessa) спасибо дорогой за чудесный ролик!!) Всегда пожалуйста)) Рад, что понравился))
Ну а теперь попытаюсь удивить...))
Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 30.01.12, 02:09:05 |
| |
| |
| LuTessa | Дата: Пн, 30.01.12, 09:19:44 | Сообщение # 198 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) Хотел удивить, а чуть-чуть не получилось)) - "главное не победа, главное участие"!! очень приятно осознавать что кто-то хочет тебя порадовать)) - да что там!! - сам этот факт уже радует!! Quote (mc-master) Эти слова о многом говорят... не так ли?)) - несомненно!! они ключевые)))))... Quote (mc-master) Ну а теперь попытаюсь удивить...) - ты только не расстраивайся, но этот ролик я тоже видела - он у меня в плейслисте на ютубе сохранен)))) удивительно кстати, что наши вкусы совпадают - ты выкладывешь самые лучшие ролики, которые мне больше всего нравятся)))) ...
вот на мой взгляд отличное творческое воплощение идеи))) - очень красиво, динамично и ясно как по мне, поэтому решила поделиться - посмотри как будет время, поделись впечатлениями)))))):
и вот ролик, один из моих любимых - не знаю чем он меня зацепил, но он весьма нестандартен по сравнению с обычными нарезками)))))):
Сообщение отредактировал LuTessa - Пн, 30.01.12, 09:27:15 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 31.01.12, 02:01:41 | Сообщение # 199 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) "главное не победа, главное участие"!! Но согласись, победа всё же неплохой бонус к участию))
Quote (LuTessa) очень приятно осознавать что кто-то хочет тебя порадовать)) - да что там!! - сам этот факт уже радует!! Ну вот и хорошо)) А мне то как приятно это делать))
Quote (LuTessa) несомненно!! они ключевые)))))... Я так и знал, что на этом всё ограничится))
Quote (LuTessa) ты только не расстраивайся, но этот ролик я тоже видела - он у меня в плейслисте на ютубе сохранен)))) удивительно кстати, что наши вкусы совпадают - ты выкладывешь самые лучшие ролики, которые мне больше всего нравятся)))) ... Теперь то конечно не буду расстраиваться, хоть в чём-то я не ошибаюсь, в данном случае, в хорошем вкусе)) Но удивить всё же ещё постараюсь))
Quote (LuTessa) вот на мой взгляд отличное творческое воплощение идеи))) - очень красиво, динамично и ясно как по мне, поэтому решила поделиться - посмотри как будет время, поделись впечатлениями)))))): Мне не могло не понравится это видео, и ты, наверное, догадываешься почему...)) Да, красиво сделали... и задумка хорошая))
Quote (LuTessa) и вот ролик, один из моих любимых - не знаю чем он меня зацепил, но он весьма нестандартен по сравнению с обычными нарезками)))))): Песня великолепная, не первый клип уже вижу с ней)) Моменты хорошо подобраны, у Тесс, действительно, была непростая и насыщенная жизнь... и она всё преодолела))
А как тебе такой сюрприз?))
|
| |
| |
| LuTessa | Дата: Чт, 02.02.12, 13:52:00 | Сообщение # 200 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) Но согласись, победа всё же неплохой бонус к участию)) - не спорю)))))) - почему бы не довольствоваться большим, если есть такая возможность, не так ли)))) ... Quote (mc-master) Но удивить всё же ещё постараюсь)) - ну тебе удалось!!)))) - этот ролик я кажется не видела... хорошо подобранные кадры!! качество исполнения на высоком уровне)))))) музыка отлично подобрана, а тема... - продолжение вот этому: Quote (mc-master) Моменты хорошо подобраны, у Тесс, действительно, была непростая и насыщенная жизнь... и она всё преодолела)) - ... так сказать, вот что бывает когда тебе делают больно!!... но почему же именно тебе за это приходится платить в конце концов!!??(... вообщем очень "нет слов" какой клип!! - тронуло можно сказать, красиво!! спасибо огромное!!**
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |