Вс, 09.02.25, 04:37:24
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Tess Mercer
TessДата: Вт, 16.11.10, 16:24:04 | Сообщение # 141
Криптонец
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Теперь эту тему можно переименовывать в Лутэса Лена Лутор
- я не против конечно, но мне пока как то Тесс Мерсер привычней happy

"NO MERCY"

Aura72Дата: Вт, 16.11.10, 18:38:19 | Сообщение # 142
В Фантомной зоне
Награды: 19
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Quote (Tess)
это как если бы у тебя была полная амнезия и о всей своей жизни ты узнал бы прочитав в книге - вроде как и знаешь что это была твоя жизнь и в тоже время вместо этой жизни ощущаешь пустоту

Кстати, об амнезии - выходит Тесс ничего не помнит о своей жизни лет до 13? Или бабка ей заполнила пустоты ложными воспоминаниями, как ты думаешь?
Quote (Tess)
а мстить я думаю она вряд ли будет - с той жизнью которую она начала, она не стала бы вновь будить своих "демонов" о которых говорил Клон Лекса, может конечно и не оставит все как есть - но местью я думаю это сложно будет назвать

Мне кажется, я поняла твою мысль... Может быть, действительно, она не станет мстить, так как она действительно встала на сторону добра, мне хочется в это верить, но остановить злодейку Грэнни для нее станет делом чести. Правда, мы пока не знаем, насколько сильна власть Грэнни над Тесс, насколько она может ее контролировать. Что если она действительно может ею управлять, как марионеткой? Вот захотела она, чтобы Тэсс вспомнила о своем детстве в приюте, она вспомнила sad
Quote (Tess)
да, скорее всего она вряд ли сможет в полной мере им доверять - она привыкла полагаться только на свои силы и в этом есть свои плюсы - в какой-то степени она будет защищена от разочарований и боли, а с другой стороны так и не испытает всей полноты человеческой жизни, пока она не научится доверять - она не научится по-настоящему любить, для нее не доверие к людям является своеобразным барьером, который помогает ей быть сильной словно "каменной леди" так что этот барьер ей нужно просто преодолеть, и тут встает выбор: оставаться всю жизнь сильной и не преступной, или же доверится самой жизни и открыться чувствам, но не только счастью но и боли...

ППКС! Очень хорошо сказала!
Quote (Tess)
- я не против конечно, но мне пока как то Тесс Мерсер привычней

Согласна smile

TessДата: Вт, 16.11.10, 18:51:16 | Сообщение # 143
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Aura72)
Или бабка ей заполнила пустоты ложными воспоминаниями, как ты думаешь?
- нет, думаю нет - ну во всяком случае на сколько я поняла Грэнни не заполняла "пустоту" в детишках ни какими ложными воспоминаниями - хотя этот вопрос в серии весьма и весьма не определен - даже намеков никаких нет - видимо на это решили не обращать особого внимания, ну или это уже мы с тобой слишком глубоко вникли happy
Quote (Aura72)
Мне кажется, я поняла твою мысль... Может быть, действительно, она не станет мстить, так как она действительно встала на сторону добра, мне хочется в это верить, но остановить злодейку Грэнни для нее станет делом чести. Правда, мы пока не знаем, насколько сильна власть Грэнни над Тесс, насколько она может ее контролировать. Что если она действительно может ею управлять, как марионеткой? Вот захотела она, чтобы Тэсс вспомнила о своем детстве в приюте, она вспомнила
- нет, на счет власти Грэнни Тесс я думаю вполне может противостоять, у нее у самой власти не меньше, тем более что Грэнни сама сказала что она ей нужна так как в ее руках большая власть, ну или что-то типа того, так что я не думаю что Грэнни властна над Тесс, а вот если Тесс действительно начнет мстить, ну или сильно увлечется "искоренением зла" в лице этой старушенции, то она вполне может нарваться на отряд смертников и тут уже прощай Супермен и здраствуй Дарксайд biggrin - завербуют её и все
Quote (Aura72)
Очень хорошо сказала!
- спасиб happy

"NO MERCY"

Aura72Дата: Вт, 16.11.10, 19:28:52 | Сообщение # 144
В Фантомной зоне
Награды: 19
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Quote (Tess)
Грэнни не заполняла "пустоту" в детишках ни какими ложными воспоминаниями - хотя этот вопрос в серии весьма и весьма не определен - даже намеков никаких нет

Если это так, почему умная девочка Тесс не задавала себе вопросов, почему у нее не осталось воспоминаний детства?
Quote (Tess)
мы с тобой слишком глубоко вникли

То, что Смолвиль - сериал-головоломка, меня больше всего привлекает biggrin Я всегда задаю себе вопросы и пытаюсь представить, как все было на самом деле.
Quote (Tess)
то она вполне может нарваться на отряд смертников и тут уже прощай Супермен и здраствуй Дарксайд biggrin - завербуют её и все

Ой, а почему ты считаешь, что отряд смертников за Дарксайда? По-моему, все как раз наоборот - этот отряд выступает против таких, как Годфри, которые выступают против героев. А члены этого отряда как раз себя героями считают, только методы у них отличаются от тех, что применяют наши "хорошие герои" wink
Quote (Tess)
я не думаю что Грэнни властна над Тесс,

У Грэнни есть план насчет Тесс, если она не уверена в том, что сможет ею манипулировать, зачем она ей "раскрыла карты"?

TessДата: Вт, 16.11.10, 19:58:47 | Сообщение # 145
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Aura72)
Если это так, почему умная девочка Тесс не задавала себе вопросов, почему у нее не осталось воспоминаний детства?
- а мне кажется Грэнни стирает не все воспоминания, а только те которые причиняли боль, как например плохое отношение родителей
Quote (Aura72)
о, что Смолвиль - сериал-головоломка, меня больше всего привлекает Я всегда задаю себе вопросы и пытаюсь представить, как все было на самом деле
- вот здесь я тебя полностью поддерживаю biggrin - захватывает...
Quote (Aura72)
Ой, а почему ты считаешь, что отряд смертников за Дарксайда? По-моему, все как раз наоборот - этот отряд выступает против таких, как Годфри, которые выступают против героев. А члены этого отряда как раз себя героями считают, только методы у них отличаются от тех, что применяют наши "хорошие герои"
- да это я чето не то ляпнула, я про суть Дарксайда совсем забыла, думаю об одном а говорю другое - частенько бывает happy я имела ввиду именно отряд смертников... да, их кодекс чести у них явно отличается от кодекса наших супергероев
Quote (Aura72)
У Грэнни есть план насчет Тесс, если она не уверена в том, что сможет ею манипулировать, зачем она ей "раскрыла карты"?
- план то точно есть, а вот какой именно - манипулировать ей?? - возможно... - тогда получается примерно то что я сказала - она присоединит её к отряду смертников, тут как раз и будет ей манипулировать, а по другому уже сложнее будет, но все же мне кажется там все сложнее окажется - будет что-то большее чем манипуляция, хотя и это не исключено - ну вообщем гадать можно бесконечно happy ...

"NO MERCY"

andriko93Дата: Пн, 22.11.10, 21:06:01 | Сообщение # 146
Мастер фотошопа
Награды: 21
Статус:

Награды от админа:

TessДата: Ср, 24.11.10, 09:23:26 | Сообщение # 147
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Интервью с Кэссиди Фримен (два-три месяца назад):

Некоторые твои коллеги по Смоллвилю (Том, Майкл, Элисон, Джон и сейчас Джастин) воспользовались возможностью снять эпизод. Ты не подумывала об этом?
Я думаю, что это научило бы меня многому. Я не думаю, что я могу сделать это сейчас, но может быть однажды.

Ты пришла в Смоллвиль в тот момент, когда у фанатов был траур из-за ухода Лекса (Майкла Розенбаума). На тебя легла большая ответственность - не заменяя Лекса стать как бы женской версией его. Что ты почувствовала, когда впервые прочитала сценарий и поняла всю ответственность? Ты была возбуждена/напугана/встревожена?
Я испытала все эти эмоции, но я себе пообещала, что не стану ничьим женским вариантом. Я действительно хотела, чтобы Тесс была самостоятельным персонажем, из уважения к ней и к Лексу. Никто не может заменить Лекса, и я надеюсь, что это можно сказать о каждом персонаже шоу.

Поначалу фанаты были немного смущены, ведь они не понимали, зачем нужна Тесс Мёрсер. Мы не знали кто она и чего от неё ожидать. У тебя были какие-нибудь опасения по поводу реакции фанатов?
У меня всегда есть волнения по поводу реакции фанатов. Но у меня есть одна лазейка. Тесс Мёрсер не совсем персонаж DC, так что я не должна была играть кого-то, кто уже есть, я должна была создать что-то совершенно новое. Я всегда надеюсь, что фанаты наслаждаются тем, что я делаю со своим персонажем, но также мне нравится, когда они испытывают противоречивые чувства. Это означает, что Тесс сложный персонаж.

Проводите ли вы время со своими коллегами по Смоллвилю вне съёмочной площадки?
Я думаю, что нам очень хорошо удаётся распределять наше время. Мы не живём на работе постоянно, но когда у нас есть возможность, мы стараемся провести нерабочее время вместе. Это всегда удовольствие.

Ты родилась в Чикаго и живёшь в Калифорнии. Какие плюсы и минусы жизни в Ванкувере?
Я родилась в Чикаго, и выросла в Чикаго. Я переехала в Калифорнию только в 23 года. И я жила в Калифорнии всего лишь три года, пока не переехала в Ванкувер. Ванкувер прекрасный город. В центре города полно зелени. Люди счастливые и оживлённые, и иногда мне кажется, что я живу в Плезантвиле... только это Плезантвиль, где дожди идут где-то шесть месяцев в год. Январь холодный, но в тоже время он прекрасен. Единственное, тут нет людей, которых я люблю. Хотя я встретила несколько замечательных друзей.

Как бы вы описали Кэссиди Фримэн "до" и "после" Смоллвиля? Какой опыт ты получила, работая в Смоллвиле?
Какой вопрос... иногда мне кажется, что Смоллвиль - это моя выпускная программа. Я не работала много на телевидении до Смоллвиля, и хотя некоторые говорят, что игра есть игра...и в некоторой степени я с этим согласна, есть очень много, чему можно научится на съёмочной площадке, и я рада получить возможность поближе взглянуть на всё это...работа над телешоу занимает очень много людей, которых редко кто видит. Вот чем я отличаюсь от прежней Кэссиди.

У вас потрясающая химия с Джастином Хартли, как бы ты описала отношения Оливера и Тесс? Она всё ещё влюблена в него?
С Джастином очень здорово работать. У Тесс и Оливера действительно очень сложные отношения, детали которых он вспоминал в одном из эпизодов, и сейчас, я думаю, что их отношения развиваются через понимание кто они на данный момент, вместо того, кем они были до. У неё всегда будет место для него.

Давайте поговорим немного о Comic Con'е. Сан-Диего в этом году был переполнен смесью радости и грусти для фанатов.

Мы чествовали актеров, прибывающих на Comic Con , а заодно получили эксклюзивные спойлеры к 10-му сезону. В то же время мы знали, что это начало конца. Я думаю, что вы понимаете, как чувствовали себя фанаты и некоторые говорили, что видели слёзы у вас в глазах. Как ты себя чувствуешь, зная, что скоро конец и скоро нужно будет прощаться со всей своей "семьёй" на съёмочной площадке?
Такое случилось впервые в моей жизни. Я очень благодарна за любовь фанатов в этом году, в каждом году. Но в этом году было больше ответственности, и это чувствовалось. Знание того, что это последний сезон это большой подарок, потому что продюсеры и сценаристы смогут действительно сделать достойный финал, но прощаться - это очень грустно. Хотя даже если это будет прощание для Смоллвиля, я не думаю, что это будет прощание для всех нас. Замечательная часть этого бизнеса то, что вы очень часто работаете с одними и теми же людьми в других проектах, и я с нетерпением жду этого.

Вы встретились с фанатами посреди ночи, которые стояли в очереди в ожидании конференции. Откуда вы знали, что они будут там и каково было встретиться с ними?
Я не знала, что они будут там. Я возвращалась обратно в отель и кто-то спросил их, что они там делают. Когда они сказали, что они ждут нашей конференции, моя челюсть отвисла. Мне нравится, что они настолько преданы, и подойти к ним и сказать "привет" было огромным событием для меня на Comic Con'е.

Какую сюжетную линию вы хотели бы для Тесс?
Я очень верю в наших сценаристов и это справедливо. У меня есть много идей, что может случится, но так много интересного выходит из комнаты сценаристов, что я просто доверюсь им.

Бьюсь об заклад, вы также взволнованы, как и все мы, тем, что это последний сезон. И сейчас, когда вы вернулись в Ванкувер и отсняли несколько сцен, можете ли вы хоть чем-нибудь поделиться с нами?
Этот сезон Смоллвиля будет наполнен множеством новых персонажей, большим количеством сюрпризов и поворотов, и во всем этом водовороте - некоторые сюжетные линии, которые мы все ожидаем. Мне нравятся развивающиеся отношения Лоис и Кларка.

"Птичка" напела мне, что вы будете в 20 эпизодах. Это так или у моей "птички" похмелье?
Мой контракт в этом году на 17 эпизодов; но они всегда могут дать мне больше.

Думаю, ты знаешь, что этот вопрос будет задан по определённым причинам - можешь что-нибудь сказать об Эрике?
Эрика великолепная женщина. Она очень приятная и открытая. Вы естественно знаете, что она будет во всех 22 эпизодах в этом году и я знаю, что это будет жёсткий график для неё, но она всегда позитивна, даже если у неё сумасшедшее количество часов работы. Я благодарна судьбе за встречу с ней.

Кэссиди, ты и другие постоянно говорите, что вы все уже как семья. Пожалуйста, вы не могли бы описать какие-нибудь запомнившиеся вам "семейные моменты" на съёмочной площадке.
День Рождения Джастина в прошлом году...продюсеры подарили ему торт и мы снимали сцену поздней ночью на открытой улице под дождём. Элисон (которая должна была сниматься позже... в полном гриме) и один из наших координаторов вывезли торт с пылающими свечами...мы все спели "C Днём Рождения"...и когда песня закончилась, кто-то решил дернуть за тент от кафе на съёмочной площадке, на котором было много воды и Элисон и нашего координатора окатило холодной водой в два часа ночи. Это было действительно очень смешно.

Чему ты научилась в SV?
Я получила действительно важный урок, что не важно даже если продюсер, фанат или лучший друг думают, что ты делаешь всё хорошо, единственный кто важен - это ты сам. Только вы сами знаете, что вы делаете лучше... и это касается любой профессии.

Где, как ты думаешь, будет Тесс, когда Кларк станет Суперменом? Друг? Враг? Мертва?
Я могу увидеть её везде... вот, что я люблю в Тесс.

Неважно драка или подшучивание, у Тесс и Лоис постоянно летят искры! Представляете ли вы (и Эрика) себе, скольким фанатам нравится видеть вас вдвоём?
Эрика и я постоянно веселимся на съёмочной площадке. И я рада, что это отражается в кадре.

"NO MERCY"

КрисДата: Ср, 24.11.10, 20:33:53 | Сообщение # 148
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Если кому интересно, могу выложить комикс, в котором впервые появилась Лена Лутор (составляющая образ Тесс Мерсер) (Впервые появилась под фамилией Торул), Комикс "Лоис Лейн - подружка Супермена" № 23, 1961 год

По первой версии, Лена Лутор (Троул) - младшая сестра Лекса, родители изменили ее имя после того, как Лекс стал злодеем. Близкая подруга Супергерл (Линда ли Денверс/Кара Зор-Эл).

killerДата: Ср, 24.11.10, 21:33:05 | Сообщение # 149
В Фантомной зоне
Награды: 6
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Крис, а комикс на англ или русском?

Quote (Tess)
Неважно драка или подшучивание, у Тесс и Лоис постоянно летят искры! Представляете ли вы (и Эрика) себе, скольким фанатам нравится видеть вас вдвоём?
Эрика и я постоянно веселимся на съёмочной площадке. И я рада, что это отражается в кадре.

вот уж точно любители подшучивать и подкалывать друг друга.

Quote (Tess)
не заменяя Лекса стать как бы женской версией его

очень хорошо, что Тесс так не похожа на Лекса. Индивидуальная и порой непредсказуемая, мне в ней это нравится

TessДата: Чт, 25.11.10, 16:04:18 | Сообщение # 150
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (killer)
очень хорошо, что Тесс так не похожа на Лекса.
- это да, мне Лекс как то не особо нравится, а вот Тесс - просто обажаю biggrin но на счет Лекса все же считаю что не ввести его в финальном сезоне будет как-то не очень, так как его сюжетная линия до конца не закончена...
Quote (killer)
Индивидуальная и порой непредсказуемая, мне в ней это нравится
- она такая... - даже слов нет happy и действительно, какой бы она не была, каждый раз может выкинуть что-то такое неожиданное - я тоже в ней это обажаю, за ней очень интересно наблюдать - очень захватывающий персонаж, если например действия Кларка в большинстве случаев мы можем угадать, ну или просто сводим к двум вариантам, то определить действия Тесс на все сто невозможно - из стереотипов её поведения очень много исключений (здесь опять же можно провести сравнение с Кларком) - вообщем супер!! - обажаю её tongue ...

"NO MERCY"

КрисДата: Пт, 26.11.10, 20:59:14 | Сообщение # 151
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (killer)
Крис, а комикс на англ или русском?

на английском biggrin

killerДата: Пт, 26.11.10, 21:10:58 | Сообщение # 152
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
на английском

ответил он, я то думала.... biggrin ну вот почему как ни спрошу, так на англ?

КрисДата: Пт, 26.11.10, 21:21:12 | Сообщение # 153
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
killer, Комикс 60-х, просто. а их редко кто переводит.
Самое интересное, Лоис Лейн тоже неавидела Лену (Лутор), а когда Лекс сбежал из тюрьмы. то в схватке с Суперменом, он попросил его

killerДата: Пт, 26.11.10, 21:27:15 | Сообщение # 154
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
от клейма 'сестра Лютора'

от этого сложно будет избавиться

Quote (Крис)
Комикс 60-х, просто. а их редко кто переводит.

всё ясно

КрисДата: Пт, 26.11.10, 21:30:49 | Сообщение # 155
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
killer, до сих пор угараю: Тесс Мерсер сделали из 4 персонажей:
Любовницы Лекса Евы Тессмахер, Бодигарда, шофера, обратно Любовницы Мерси Грейвс, Лены Лутор и... Собачки Бабули по кличке Мерси biggrin

killerДата: Пт, 26.11.10, 21:34:42 | Сообщение # 156
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
Бодигарда

это кто я не помню

Quote (Крис)
шофера

а что у Лекса шофёр женщина была?

КрисДата: Пт, 26.11.10, 21:39:14 | Сообщение # 157
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (killer)
это кто я не помню

Мультик Супермен 1996 года. потом перекочевала в Комиксы
Quote (killer)
а что у Лекса шофёр женщина была?

ага, там же

Потом, когда Лекс был в опале, захапала его компанию и сдала кинула Лекса.

killerДата: Пт, 26.11.10, 21:40:09 | Сообщение # 158
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
захапала его компанию

вот умница, просто молодец!!!

КрисДата: Пт, 26.11.10, 21:41:59 | Сообщение # 159
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
killer, ну правда, потом ей здорово аукнулось.

Интересно, какой еще женский персонаж впихнут в образ Тесс-Лутесс Мерсер-Лутор?

TessДата: Пт, 26.11.10, 21:51:21 | Сообщение # 160
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
на английском
- вот закон подлости!! - как самое интересное, так обязательно на английском!! - жаль что никто не занимается переводами))...
Quote (Крис)
Тесс Мерсер сделали из 4 персонажей:
- вот мешали то - "микс" получился happy ...
Quote (killer)
вот умница, просто молодец!!!
- и я того же мнения biggrin ...
Quote (Крис)
Интересно, какой еще женский персонаж впихнут в образ Тесс-Лутесс Мерсер-Лутор?
- не, ну уже по-моему вообще некуда еще один образ запихивать, тем более мы еще не видели как будет последний образ "гармонировать" с предыдущей "смесью"))...

"NO MERCY"

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.21.98.162

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.