Smallville:Интервью с Кэссиди Фримен
MATT PRICE:Вы знаете что говорят о вас в интернете? CASSIDY FREEMAN:Знаете кто знает? Мой папа и мой брат, они смотрят мою статистику в гугле.. Серьезно ребята, вам больше нечем заняться?)))
MP:Некоторым фанам интересны отношения Тесс и Олливера
CF:У Тесс и Олливера есть прошлое и теперь они работают вместе. Надо совмещать приятное с полезным , но мы все знаем чем это заканчивается, но сначала приключения.
MP: У вас могут быть Романтические отношения еще с кем нибудь из смоллвилля?
CF:Ну у меня есть ощущение , что своего рода отношения у меня будут со всеми.Я наделалась, что у нас с Лоис что то получится , но наврятли. У нас с Эрикой была сцена , в которой пришлось прибегнуть к физическим упражнениям, мы слегка подрались ...и скажу я вам все люди на съемочной площадке были словно на огне.
MP: Она великолепная Лоис Лэйн
CF:Эрика рождена для этой роли. У нее есть все эти качества , она сильная , смелая , смешная, совершенно невозмутимая. Она Лоис Лэйн
MP:Раскажите о своем новом фильме "Yellow Brick Road.”
CF: Это Хоррор-триллер начало сьемок в июне . Сценарий написали мои друзья из колледжа . И там будут я и мой брат и еще много людей которых я знаю. Очень здорово сниматься с ними.
MP: У вас с вашим братом еще есть группа?
CF: Да мы играем вместе в группе, называется Real D’Coy. я играю на клавишах и пою. вообще я чаще на гитаре играю и еще играла на саксафоне в детстве.но я понимаю кое что в музыке , делаю все что могу. Нам всегда очень весело, мы играем рок музыку. Парня,что пишет музыку зовут Эндри Миттен , он также написал сценарий к фильму “Yellow Brick Road.” .. Очень здорово проводим время . Это все равно что развлекаться с друзьями .