Не обижай нашего мальчика... ))) он просто покладистый...)))
правильно)) это наш верный дружок
Quote (Nata-El)
ты уже спускайся побыстрее... поболтать успеть надо... а то к Idol'у не успеешь вернуться, опять запрыгивать придётся... а там после Пандоры мы тебя вообще потеряем))
ахах)) хорошо, я спустилась) меня вообще унесёт и вы не увидите меня я буду на седьмом небе) тра ляля ....ой уже чуть ли не с ума сошла
Quote (Nata-El)
до последнего момента не верила, что не обманут... )) и немного опасалась, как всё это выглядеть будет... опасения были напрасными... всё достойно очень))
Я вот тоже, думала а сейчас что ни то да и сделают но никак не думала что он решится на этоо, наш тормоз включил медленный газз
я буду на седьмом небе) тра ляля ....ой уже чуть ли не с ума сошла cool
не ты одна...))) я на один сайт зашла по Клоисам, а там после выхода эпизода, все пользователи себе анимашек понаставили с поцелуем, да не по одной штуке...)) кто побыстрее, кто замедленные...)) зашла и зависла... минут на 40... просто картинки смотрела...))
Quote (Lois)
Я вот тоже, думала а сейчас что ни то да и сделают но никак не думала что он решится на этоо, наш тормоз включил медленный газз smile
Это точно)) ток ес он её обидит, то не простим ошибку
Quote (Nata-El)
не ты одна...))) я на один сайт зашла по Клоисам, а там после выхода эпизода, все пользователи себе анимашек понаставили с поцелуем, да не по одной штуке...)) кто побыстрее, кто замедленные...)) зашла и зависла... минут на 40... просто картинки смотрела...))
ахах,значит не одни мы такие....я вообще серию рас сто пересмотрела пока не дошло что было это как гипноз))на нас влияет)
Quote (Nata-El)
да, поехали потихонечку...)))
тише будешь, дальше будешь, это явно Кларк придумал
Это точно)) ток ес он её обидит, то не простим ошибку smile
Да нет... не обидит... может только чуть поволноваться заставит, да в раздумья введёт - кто лучше... он - парень, или он же - герой)) всё равно - результат один)))
Quote (Lois)
biggrin ахах,значит не одни мы такие....я вообще серию рас сто пересмотрела пока не дошло что было biggrin
да, те, кто посмотрел один раз - всё самое классное пропустили... там сразу не всё заметишь))
Quote (Lois)
это как гипноз))на нас влияет)
да, падкие мы на нежности...)))
Quote (Lois)
тише будешь, дальше будешь, это явно Кларк придумал smile
ну, бегать он медленно не умеет, так хоть здесь не торопится..)))
Да нет... не обидит... может только чуть поволноваться заставит, да в раздумья введёт - кто лучше... он - парень, или он же - герой)) всё равно - результат один)))
это ток он умеет, вот зря она не играет на его чувствах, ох я бы ему устроила посмотрим посмотрим, твои слова да Кларку в уши)
Quote (Nata-El)
да, те, кто посмотрел один раз - всё самое классное пропустили... там сразу не всё заметишь))
а то, надо детали разглядывать)))
Quote (Nata-El)
да, падкие мы на нежности...)))
и ничего нас не изменит
Quote (Nata-El)
ну, бегать он медленно не умеет, так хоть здесь не торопится..)))
глядишь и 40 лет, и тож не поторопится, ему хоть бы что,а она ведь ни ни ни
Nata-El, ага, Лойс, значит, можно на Кларка обзываться? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Lil-J, ну это же Лоис.... она его любя...))) И ей разрешается, пока она на него наезжать серьёзно не будет... а это может случиться, когда Кларк с Лоис поссорятся... вдруг))))
Quote (Lois)
biggrin biggrin ты мисочку приготовь, или же не смотри это "чудо"
мисочки будет мало, приготовила тазик...)))
Quote (Lois)
biggrin нам, то 100 пудов будет хорошо))) а уж им ток позавидуем biggrin
позавидуем и постараемся не отстать))))
Quote (Lois)
Скоро знак на груди сделаем \C♥L/ biggrin
это уже лишнее))
Quote (Lois)
biggrin Главное что б бошку не снесло, а то боюсь натворит делов biggrin
да и пусть творит... заслужил...)))
Quote (Lois)
Ты права как никогда))) biggrin
Точно... всё, до самого эпизода не доживу...)))) :D
P.S. Lil-J, и брюнеты торсом похвастаться могут)))))
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 12.11.09, 05:07:57
Nata-El, ты издеваешься????? всё!!! срочно серию в студию.....теперь и я не доживу какой же он всё таки............шутрым оказался, я его не дооценивала
Quote (Nata-El)
Lil-J, ну это же Лоис.... она его любя...)))
скрываться уже нет смыслаа))
Quote (Nata-El)
мисочки будет мало, приготовила тазик...)))
оо кто-то ест как я))) тогда я тебе ещё такиз принесу, не думаю что хватит
Quote (Nata-El)
позавидуем и постараемся не отстать))))
еммм...))) ну я отстану на пару готков, а вот тебе не следует отставать равняй руль
Quote (Nata-El)
это уже лишнее))
не себе же, а им
Quote (Nata-El)
да и пусть творит... заслужил...)))
точней она
Quote (Nata-El)
Точно... всё, до самого эпизода не доживу...)))) :
Канешна, надо же возвращать отобранные бляндинами очки :))))
Какие такие очки....)))) Брюнеты просто фору давали... рубашечку не скидывали при каждом удобном случае...))) Они знали, стоит только скинуть, про других больше никто и не вспомнит... не смотря на то, что они бляндины....))) Жалели их самолюбие...)))
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 12.11.09, 19:58:58
Nata-El, ты издеваешься????? всё!!! срочно серию в студию.....теперь и я не доживу
Да-а-а-а....))) всю аж прям распирает)))) Не одной же мне мучиться...)))
Quote (Lois)
какой же он всё таки............шутрым оказался, я его не дооценивала
а я в него верила... не подвёл)))
Quote (Lois)
скрываться уже нет смыслаа))
да, теперь всё с тобой ясно))
Quote (Lois)
оо кто-то ест как я))) тогда я тебе ещё такиз принесу, не думаю что хватит
если не хватит, скажу спасибо)))
Quote (Lois)
еммм...))) ну я отстану на пару готков, а вот тебе не следует отставать равняй руль
стараюсь.... но, блин, Кларк (а скорее всего Том) - уж очень высокая планка..)))
Quote (Lois)
точней она
нет...он)) он после Ланы заслуживает всего, чего угодно...))) А её отношения с Оливером и мучениями-то нельзя назвать... так, светлыми переживаниями...))
Да-а-а-а....))) всю аж прям распирает)))) Не одной же мне мучиться...)))
Я заметила, надо держать себя в руках, а то странно себя ведём
Quote (Nata-El)
а я в него верила... не подвёл)))
а я ....а я нет) но...это хорошо
Quote (Nata-El)
да, теперь всё с тобой ясно))
это что уже ясно стало??рано я сдалась
Quote (Nata-El)
если не хватит, скажу спасибо)))
Я скорей телевизор поломаю чем тебе он пригодится
Quote (Nata-El)
стараюсь.... но, блин, Кларк (а скорее всего Том) - уж очень высокая планка..)))
Хм, смотря в каком плане) Не высокая, но ты должна, ну просто обязанна её преодолеть)) мы в тебя верим
Quote (Nata-El)
нет...он)) он после Ланы заслуживает всего, чего угодно...))) А её отношения с Оливером и мучениями-то нельзя назвать... так, светлыми переживаниями...))
Ну если так то даа)) да жаль что ему вообще такая встречалась, как же хорошо что Лоис рядом как она сказала "But now I`m here"
Quote (Nata-El)
да-а-а-а)))) мне одной помирать не охота...))))
ладно я с тобой! тут вконте читала коменты про этот клип, женщин устраивает всё, а мужчин то что он не накачан не устраивает
Я заметила, надо держать себя в руках, а то странно себя ведём
странно, что мы радуемся, или то, что другие молчат и со стороны на нас смотрят?))
Quote (Lois)
это что уже ясно стало??рано я сдалась
то, что ты за Кларка переживаешь... да и сообще, что за Клоис))
Quote (Lois)
Не высокая, но ты должна, ну просто обязанна её преодолеть)) мы в тебя верим
вот спасибо... тогда без проблем))
Quote (Lois)
Ну если так то даа)) да жаль что ему вообще такая встречалась, как же хорошо что Лоис рядом как она сказала "But now I`m here"
да, очень я теперь за него рада))
Quote (Lois)
тут вконте читала коменты про этот клип, женщин устраивает всё, а мужчин то что он не накачан не устраивает
между прочим, он накачан, только в меру... ну и может, не столь сухощав, как скажем, Оливер...)) так он же не снимался 2 мес в пустыне пол палящим солнцем)) а с мышцами у него всё нормально)) вообще странно, что мужиков в этой сцене Том волнует... а не Эрика))) лучше бы учились пуговички с блузок отрывать, а не на комплекцию его жаловались...))
странно, что мы радуемся, или то, что другие молчат и со стороны на нас смотрят?))
и то и другое, мы как маленькие дети или это у меня уже галюценации пошли
Quote (Nata-El)
то, что ты за Кларка переживаешь... да и сообще, что за Клоис)
я?? ничего подобного ни ни ни.... за Лоську да ))
Quote (Nata-El)
вот спасибо... тогда без проблем))
сомнения прочь! Я бы уже представила одну картину, но так жаль что она ток нафантазированна
Quote (Nata-El)
да, очень я теперь за него рада))
и я....можно теперь спать спокойно
Quote (Nata-El)
между прочим, он накачан, только в меру... ну и может, не столь сухощав, как скажем, Оливер...)) так он же не снимался 2 мес в пустыне пол палящим солнцем)) а с мышцами у него всё нормально)) вообще странно, что мужиков в этой сцене Том волнует... а не Эрика))) лучше бы учились пуговички с блузок отрывать, а не на комплекцию его жаловались...))
Ну знаешь накачан или нет он мне всё равно нравится, или как те девушки сказали лучше живое, горячее, мягкое, тело нашего героя просто ты б видела тех кому не нравится)))это мужчины перекаченные на соревнавания бодибилдера фуу.. кстати да, вот почему их заботит он?? ухахаха ну ты и сказала им бы в уши это)) боюсь у них нервы сдадут пуговицы открывать
и то и другое, мы как маленькие дети biggrin или это у меня уже галюценации пошли wacko
это точно глюки))) просто люди радоваться вслух не умеют... так это их проблемы, а не наши... )) а от двух-трёх восторженых постов мы глупее не станем... просто выплеснули эмоции, тут ничего такого...))
Quote (Lois)
Я бы уже представила одну картину, но так жаль что она ток нафантазированна sad
я боюсь даже спрашивать, что это.... вдруг и мне та картина понравится..))
Quote (Lois)
Ну знаешь накачан или нет он мне всё равно нравится, или как те девушки сказали лучше живое, горячее, мягкое, тело нашего героя biggrin
истина... чистая истина...)))
Quote (Lois)
просто ты б видела тех кому не нравится)))это мужчины перекаченные на соревнавания бодибилдера biggrin фуу..
я почему-то так и подумала...))) закомплексованые люди.... у них в голове одна мысль - рельеф и объём...))) они даже у кошки скажут, что не так накачано..)) идиоты...))
Quote (Lois)
кстати да, вот почему их заботит он??
действительно, почему??))
Quote (Lois)
боюсь у них нервы сдадут пуговицы открывать biggrin