а теперь за Кларка и Лоис потому что им суждено быть вместе по мифологии Супермена
СТАЛЬНОЙ, неужели только поэтому?)) а если бы Кларк с Тесс сошёлся или Затанна на него глаз положит, ты бы как реагировал?)) Меня вот, лично, мифология не очень заботит... мне просто эти двое очень нравятся..))
Quote (Lois)
Приятно, то приятно, но я обещала) как только придумаю я снимаю его
это кому ты такое пообещать успела?))
Quote (Lois)
эт ты просто не знаешь как бы я на неё посмотрела....))
похоже,в этом мне повезло, что не знаю...)))
Quote (Lois)
ну а Ло умеет в яблоко стрелять
всегда!))
Quote (Lois)
да уж умеет радовать , а потом и обламывать!
радует редко, а уж если обламывает, так по полной((
Quote (Lois)
ты права, там вроде ничего не прилично, эх глупые они
да прилично всё там, только страсти больше... дураки... один монтаж оставили... да под конец всё скомкали...(( вот первая сцена из Идола значительно красивее была)) и из этой можно было конфетку сделать...
Quote (Lois)
надо кстати выложить это всё
давай, посмотрим с удовольствием))
Quote (Lois)
вот фоточки для ненасытных:
ай, спасибо...))
кстати о руках... та же сцена с Ланой была показательна...))
СТАЛЬНОЙ, ну тогда это уже чисто по сериалу!! Мы то ведь не потому что так должно быть она нравится нам!
Quote (Nata-El)
это кому ты такое пообещать успела?))
тебе) ну не пообещать, но всё же надо иметь совесть
Quote (Nata-El)
похоже,в этом мне повезло, что не знаю...)))
не уж то ты уже испугалась?
Quote (Nata-El)
всегда!))
Не зря с стрелой встречалась
Quote (Nata-El)
радует редко, а уж если обламывает, так по полной((
если ещё 10-го сезона не будет, то растрелять их мало....
Quote (Nata-El)
да прилично всё там, только страсти больше... дураки... один монтаж оставили... да под конец всё скомкали...(( вот первая сцена из Идола значительно красивее была)) и из этой можно было конфетку сделать...
и почему я только на режиссёра не пошла такого тупизма точно бы не допустила..... вот этот монтаж надо было развернуть .....или хотя бы начало что ли оставить, а они как было в ведениях так и оставили......а мы с тобой так ждали.....
Quote (Nata-El)
давай, посмотрим с удовольствием))
дерзайй))
Quote (Nata-El)
ай, спасибо...)) кстати о руках... та же сцена с Ланой была показательна...))
ну в нашем случае все счастливы, а там типо поддержки так что очевидно что лучше
Сообщение отредактировал Lois - Ср, 25.11.09, 22:20:23
тебе) ну не пообещать, но всё же надо иметь совесть wink
нет-нет, оставляй... зачем менять, если такая хорошая получилась?)) Смотрю и подпись обновила... не в эпизоде, так хоть здесь понаслаждаться..)) красота))
Quote (Lois)
не уж то ты уже испугалась? biggrin
щас...))) не на ту напали...))
Quote (Lois)
Не зря с стрелой встречалась happy
Да, хоть это на пользу пошло))
Quote (Lois)
dry если ещё 10-го сезона не будет, то растрелять их мало....
так... эту тему мы вообще до февраля не поднимаем... как будто и нет её))
Quote (Lois)
и почему я только на режиссёра не пошла dry такого тупизма точно бы не допустила.....
да уж... прокололись в этот раз режиссёры... хотя может мы просто очень придираемся?)) нам столько всего показывают, и почти в каждой серии, а мы всё недовольны??))
Quote (Lois)
вот этот монтаж надо было развернуть .....или хотя бы начало что ли оставить, а они как было в ведениях так и оставили......а мы с тобой так ждали.....
да в видениях, между прочим, другое было... тоже не использовали... эх, вот нельзя многого ждать, всегда надежды не оправдываются... уж лучше бы трейлеров не было... эффект был бы лучше...))
Quote (Lois)
wink дерзайй))
что значит дерзай, ты же выкладываешь..))
Quote (Lois)
так что очевидно что лучше biggrin
да ни в какое сравнение...))
Блин, я вот не пойму... мы что с тобой, единственные Клоисы из всех пользователей?)) Я частенько стала на зарубежные форумы заходить... так там после каждой серии Клоисы по 100 стр за 3 часа строчат... зачитаешься..)) а у нас что?((
нет-нет, оставляй... зачем менять, если такая хорошая получилась?)) Смотрю и подпись обновила... не в эпизоде, так хоть здесь понаслаждаться..)) красота))
сожелею, но и то и другое снимаю я вам пообещала всё )) себе сделаю что нить другое)) сначала для вас потом для себя спасибо
Quote (Nata-El)
щас...))) не на ту напали...))
уверенны мадмазель?
Quote (Nata-El)
Да, хоть это на пользу пошло))
И не только это
Quote (Nata-El)
так... эту тему мы вообще до февраля не поднимаем... как будто и нет её))
молчу, поговорим позднее
Quote (Nata-El)
да уж... прокололись в этот раз режиссёры... хотя может мы просто очень придираемся?)) нам столько всего показывают, и почти в каждой серии, а мы всё недовольны??))
Ничего подобного! Они пресрасно знают, как нам преподносят эпизоды! И должны были расчитать на то, что показали, а затем просто как прокрутили....это не по режессёрски!
Quote (Nata-El)
да в видениях, между прочим, другое было... тоже не использовали... эх, вот нельзя многого ждать, всегда надежды не оправдываются... уж лучше бы трейлеров не было... эффект был бы лучше...))
Вот и я поддалась посмотрела всё это! Говорила не над смотреть но перед таким разве устоишь???
Quote (Nata-El)
что значит дерзай, ты же выкладываешь..))
Дерзай в смысле наслаждайся!
Quote (Nata-El)
Блин, я вот не пойму... мы что с тобой, единственные Клоисы из всех пользователей?)) Я частенько стала на зарубежные форумы заходить... так там после каждой серии Клоисы по 100 стр за 3 часа строчат... зачитаешься..)) а у нас что?((
Я могу сделать намёки, у меня на том сайте заходят просто и сток человек....надо просто ведь на главной написать, что клубы такие есть, я так к примеру делала и всё теперь заходят, конкурсы всякие, но ......увы, тут иначе
сожелею, но и то и другое снимаю biggrin я вам пообещала всё ))
жаль... те настроение поднимали, а эти печальные...))
Quote (Lois)
spiteful уверенны мадмазель?
абсолютно))
Quote (Lois)
Ничего подобного! Они пресрасно знают, как нам преподносят эпизоды! И должны были расчитать на то, что показали, а затем просто как прокрутили....это не по режессёрски!
да, с режиссёром повезло не очень... на его счету мало эпизодов, он в основном помощником работал..((
Quote (Lois)
Вот и я поддалась посмотрела всё это! Говорила не над смотреть smile но перед таким разве устоишь??? biggrin
это просто грех не смотреть..))
Quote (Lois)
Дерзай в смысле наслаждайся! wink
сейчас столько клипов классных появляется, глаза рабегаются))
Quote (Lois)
Я могу сделать намёки, у меня на том сайте заходят просто и сток человек....надо просто ведь на главной написать, что клубы такие есть, я так к примеру делала и всё теперь заходят, конкурсы всякие, но ......увы, тут иначе wacko
может ещё раз намекнуть?))
А насчёт клипов, вот например (выложу сюда, как думаешь, в видеоклипы тоже стоит добавить?):
biggrin ахаха)) ну да...) но я не согласна с вами wink
ты думаешь, у меня духу не хватит твой взгляд выдержать?))
Quote (Lois)
вот и выяснилось wacko
да, я когда ещё анонс режиссёра делала, обратила внимание, что слабовато может быть, но тогда про Пандору и то, что это мини-финал, да ещё такой насыщенный, инфы не было... Честно говоря, до этого не замечала, как эпизод от режиссёра зависит)) Сейчас обязательно смотрю, кто автор сценария и режиссёр... примерно понятно, чего ждать))
Quote (Lois)
ага, ты прикинь Клоисам не смотреть Клоисную сцену, Апокалипсис biggrin
ты что... как можно... кощунство)))
Quote (Lois)
Это просто великолепненько))) Вот зналаб ещё их тактику, тогда и я делала б с такой скоростью wink
Бальзам на душу))) тактику? В смысле?)
Quote (Lois)
dry а может пора уже под огонь идти? так и не чую доверия....это за год тут торчания wacko
Так я тоже не чувствую... что же делать?)) Общаться-то хочется..)) У меня столько эмоций после каждой серии, а обсудить не с кем... ((
Quote (Lois)
Да конечно, приятно смотреть smile
Ок, надо выбрать и выложить))
Quote (Lois)
ааа, класс biggrin "кияяя"- сказала она и прикакошила всё на свете biggrin фурия, а не женщина biggrin
ду уж...)) фейерверк)) и что самое интересное, парням тоже этот клип нравится..))
ты думаешь, у меня духу не хватит твой взгляд выдержать?))
Нет, я просто проверяла
Quote (Nata-El)
да, я когда ещё анонс режиссёра делала, обратила внимание, что слабовато может быть, но тогда про Пандору и то, что это мини-финал, да ещё такой насыщенный, инфы не было... Честно говоря, до этого не замечала, как эпизод от режиссёра зависит)) Сейчас обязательно смотрю, кто автор сценария и режиссёр... примерно понятно, чего ждать)
Нда, я вообще там не знаю кто как и чего, но от них ожидала большего.... теперь не стоит этого ждать)
Quote (Nata-El)
ты что... как можно... кощунство)))
ахах, да да
Quote (Nata-El)
Бальзам на душу))) тактику? В смысле?)
ахаха стрела в сердце ну как, надо научиться в смысле)) попичкаться этими прогами и давай творить чудеса
Quote (Nata-El)
Так я тоже не чувствую... что же делать?)) Общаться-то хочется..)) У меня столько эмоций после каждой серии, а обсудить не с кем... ((
О да и у меня.....я посмотоянно эти эмоции на кого то скидываю кто не совсем в курсе! Так, беспредел, буду значит опять лезть в огонь!!! И всё равно за последствия, пора уже руки развязывать
Quote (Nata-El)
Ок, надо выбрать и выложить))
Ох, я в восторге от клипа с Лоис я хожу эт песню повторяю так что отлично прсото
Quote (Nata-El)
ду уж...)) фейерверк)) и что самое интересное, парням тоже этот клип нравится..)
А эт наталкнуло на идею "Здесь была Lois" и отпичаток её удара biggrin
а что, очень было бы впечатляюще)))
Quote (Lois)
Трудновато приходиться....одна за всех везде.... sad
Да, труженица ты такая...)) Умничка, на всех фронтах успеваешь))
Quote (Lois)
а это посмотримс....как получится wink
Тут даже смотреть нечего... хотя, нет... есть... будущие работы..)))
Quote (Lois)
Это знаешь как будто мы на свете такие одни..... tongue
да ладно... быть такого не может... сейчас только ленивый не смотрит сериалы в инете... просто не все в этом признаются))
Quote (Lois)
Ладно завтра я полезу в огонь......если не вернусь значит за дело .... напишу всё в красочном проявлении wink
а ты куда писать будешь?))
Quote (Lois)
да так скучно wacko
да ужас просто... (( либо все так заняты, либо всем тоже стало скучно или лень одолела..)) вот странный у нас народ, всех развлекать надо... самостоятельно никак не справляются..))
Quote (Lois)
happy хихи)) biggrin как мило.... ахах))) нда... biggrin
мне очень понравилось)) я ещё когда давно Crimson смотрела, эту сцену, меня так и подмывало что-нибудь подобное добавить... прямо напрашивался момент...)) а тут вон какой материал для фантазии подвернулся..)))
Да, труженица ты такая...)) Умничка, на всех фронтах успеваешь))
У меня уже всё в горле застряло, иногда так и охото просто пропасть мм тут тоже идея не плохая
Quote (Nata-El)
Тут даже смотреть нечего... хотя, нет... есть... будущие работы..)))
Да оценки мне нужны, для расчитывания силы
Quote (Nata-El)
да ладно... быть такого не может... сейчас только ленивый не смотрит сериалы в инете... просто не все в этом признаются))
не не, я про нас Клоисов так и торчи тут как на другой галактике
Quote (Nata-El)
а ты куда писать будешь?))
Даже не куда, а кому, ну если кто поддержит могу и в вопросах только что нам нужно?как их привлеч то?
Quote (Nata-El)
да ужас просто... (( либо все так заняты, либо всем тоже стало скучно или лень одолела..)) вот странный у нас народ, всех развлекать надо... самостоятельно никак не справляются..))
я их так понимаю....я вот тоже что ток на др. сайте не придумываю....конкурсы всякие обсуждения трещалки.....ох голова кругом но лучше так чем вот так как тут
Quote (Nata-El)
мне очень понравилось)) я ещё когда давно Crimson смотрела, эту сцену, меня так и подмывало что-нибудь подобное добавить... прямо напрашивался момент...)) а тут вон какой материал для фантазии подвернулся..)))
и мне)) хаха)) да так смешно там они двигают мишцами лиц
У меня уже всё в горле застряло, иногда так и охото просто пропасть wink
разделяю твоё желание..)))
Quote (Lois)
мм тут тоже идея не плохая biggrin
вот как раз эта плохая..))
Quote (Lois)
Да оценки мне нужны, для расчитывания силы happy wink
так за чем дело стало... будет материал, будут и оценки..))
Quote (Lois)
не не, я про нас Клоисов wink так и торчи тут как на другой галактике biggrin
Да, это галактика для избранных... не все в теме..)) Вот парадокс... когда Клоис еле теплился, народ активный был, а сейчас наша тема наконец развернулась, а народ не дождался...
Quote (Lois)
Даже не куда, а кому, ну если кто поддержит могу и в вопросах только что нам нужно?как их привлеч то?
не знаю даже... может объяву какую дать?)) чем их заманивать?)
Quote (Lois)
я их так понимаю....я вот тоже что ток на др. сайте не придумываю....конкурсы всякие обсуждения трещалки.....ох голова кругом wacko но лучше так чем вот так как тут dry
там ещё хорошо то, что аудитория в основном дамская... их легче раскачать, хотя бы на Клоис... мужики больше по полётам и геройствам, но ведь и они растворились..)) один со стороны за всем наблюдает, другому лень, третий ранг менять не хочет... и т.д. и т.п.))
Quote (Lois)
хаха)) да так смешно там они двигают мишцами лиц biggrin
Да, надо сначала выдумать, затем составить примерный образ, а уж за тем приниматься за воплощение
Quote (Nata-El)
разделяю твоё желание..)))
Эх, ну скоро завяжу с этим...
Quote (Nata-El)
вот как раз эта плохая..))
Нет, ну мне тоже требуеться отдых, на некоторый период..
Quote (Nata-El)
так за чем дело стало... будет материал, будут и оценки..)
Так это не просто на первый взгяд)) у меня сначала когда слушаю музыку составляется план, это кстати произвольно может произойти..., потом когда мои руки доходят до той программы я пытаюсь это всё сделать, но эта прога подводит иногда, берёт на пустом месте и вырубатется(
Quote (Nata-El)
Да, это галактика для избранных... не все в теме..)) Вот парадокс... когда Клоис еле теплился, народ активный был, а сейчас наша тема наконец развернулась, а народ не дождался...
В данном случае почему то только для нас двух( Народ в другом месте сидит, где многолюдная отмасфера(
Quote (Nata-El)
не знаю даже... может объяву какую дать?)) чем их заманивать?)
По моему опыту, это на главной вывеска типо заходите в клубы...)но сама понимаешь кому нужно написать...
Quote (Nata-El)
там ещё хорошо то, что аудитория в основном дамская... их легче раскачать, хотя бы на Клоис... мужики больше по полётам и геройствам, но ведь и они растворились..)) один со стороны за всем наблюдает, другому лень, третий ранг менять не хочет... и т.д. и т.п.))
Хм, да уж.... видно мы с тобой залетели в мужскую аудиторию, либо в клуб лентяев я думаю придётся смириться...
Да, надо сначала выдумать, затем составить примерный образ, а уж за тем приниматься за воплощение
Подождём...)) Вот сейчас тоже красивая стоит... такие глазюки..))
Quote (Lois)
Эх, ну скоро завяжу с этим...
С чем именно? и когда это, скоро?)
Quote (Lois)
Нет, ну мне тоже требуеться отдых, на некоторый период..
Отдых требуется всем... только не очень продолжительный..))
Quote (Lois)
Так это не просто на первый взгяд)) у меня сначала когда слушаю музыку составляется план, это кстати произвольно может произойти..., потом когда мои руки доходят до той программы я пытаюсь это всё сделать, но эта прога подводит иногда, берёт на пустом месте и вырубатется(
В этом деле торопиться не надо... когда идея посетит, тогда и воплощай..))
Quote (Lois)
В данном случае почему то только для нас двух(
Да уж... Что-то с поклонниками у Клоис на нашем сайте туговато...
Quote (Lois)
Народ в другом месте сидит, где многолюдная отмасфера(
Хорошо их понимаю... саму подмывает смотаться... ведь пообщаться хочется, а не посты в пустоту слать... А тут что-нибудь напишешь, так нет, чтоб ответить или поспорить, так нет же, гробовая тишина... ( к тебе это не относится..)... ((
Quote (Lois)
По моему опыту, это на главной вывеска типо заходите в клубы...)но сама понимаешь кому нужно написать...
Да всё я понимаю... только нужно самим вывеску сделать, а потом уже с готовой писать..)
Quote (Lois)
Хм, да уж.... видно мы с тобой залетели в мужскую аудиторию, либо в клуб лентяев я думаю придётся смириться...
С одной стороны - не хочется, а с другой - ничего не поделаешь, насильно мил не будешь..)
Quote (Lois)
оу чем ещё?
Ну что ты прямо... всё открытым текстом что ли писать нужно?..)))
Quote (Lois)
Нашла вот эти чудеса:
Да, красивые...)) Фантазия безгранична)) Я вот тоже нашла))