Lois, ну... к примеру, как вы клипы обсуждаете)) Про "невинные мысли"... разговор)) Ага, иногда даже намного дольше)) Да и не мог ответить, потому что все эти клипы смотрел...))
Что ты... это же никуда не годится... как в Новый Год и без инета?)) И насколько эхтот "подарочек"?)
По ходу пракатило не вырубили рас я тут))
Quote (Nata-El)
А что, не похожа?))
- на эту? ага очень)))
Quote (Nata-El)
О-о, читаю я обычно всё правильно)) Даже иногда между строк))
Ну ну! Смотрите мадам аккуратненько там)
Quote (Nata-El)
Ты перепутала... мы от этого не икать, а слюни собирать будем и утирать слёзы умиления..))) Платочками запасайся..))
Да да это я и имела в виду пошла я покупать...
Quote (Nata-El)
Как думаешь, показать свадьбу это я слишком сильно замахнулась??)) или прокатит?))
Это моя мечта.........э...даж не наю, я была бы только за)) ещё бы детишек показали бы
Quote (Nata-El)
прости отсталую... я больше по клипам - а они у неё ничего подобного живому звуку не предвещают)) Да, она мне очень даже нравится))
да ладно тебе))) я её в январе кажется услышала, и потом узнала о этой девице)) мне тож нравится))) начиная с Just Dance, хотя об это песне я услышала в ноябре того года кажется...
Quote (Nata-El)
Я так улыбаюсь уже 2-й месяц без перерыва))
Представляю
Quote (Nata-El)
И не говори... интересно, и много их таких??))
Достаточно, тут надо сигнализацию установить, либо счётчик
Quote (Nata-El)
Да уж... это состояние надо поддерживать..)) "I just Died in your arms tonight..."
О-о-о... это страшное место...)) Тут обитают заядлые КЛоисы..)))
Quote (mc-master)
Так и знал... надо было раньше из сумрака выходить...)) biggrin
Надо было... поздно теперь метаться..))
Quote (mc-master)
А то ты не знаешь...)) biggrin
Знать-то я знаю... а вдруг не всё..))
Quote (mc-master)
На КЛоис я переключился ещё в начале 4 сезона, как только появилась Лоис...)) happy С тех пор всегда КЛоис, КЛоис, КЛоис...)) biggrin
Понятно... любовь с первого кадра..)) Прям, как у меня с пилотной серии.. ну не к Лоис, конечно..)) А с её появлением, только КЛоис...)) Если первые три сезона я ещё спокойно КЛану наблюдала, то с 4.01 они меня резко раздражать начали... "почувствуйте разницу", как говорится..))
Уф-ф-ф...)) Отлегло..)) Ты не пугай так больше..))
Quote (Lois)
Да да это я и имела в виду biggrin пошла я покупать...
Бери сразу блок... чтобы потом на повторный забег в магазин не отвлекаться..)) А то вдруг что пропустишь..)) Так... тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить... а то ведь знаю я этих авторов, любят весь кайф обломать... Вон уже Затанну ему подсовывают))
Quote (Lois)
Это моя мечта.........э...даж не наю, я была бы только за)) ещё бы детишек показали бы biggrin
Так, сожмём кулачки... если не в этом сезоне, то может хоть в следующем..??))
Quote (Lois)
да ладно тебе))) я её в январе кажется услышала, и потом узнала о этой девице)) мне тож нравится))) начиная с Just Dance, хотя об это песне я услышала в ноябре того года кажется... smile
Я как-то не соотносила песни с конкретной певицей... ну нравятся и нравятся, а кто поёт ведь не всегда говорят, особенно на радио...)) А вот Bad romance зацепил, полезла углубляться в исполнителя... и понеслось..))
Quote (Lois)
Представляю biggrin
Примерно так
Quote (Lois)
Достаточно, тут надо сигнализацию установить, либо счётчик dry
А не отпугнём?))
Quote (Lois)
biggrin а это видать новая песенка)) прикольненько
Наоборот... довольно старенькая... 86-й год)) зато какой хит...одно название чего стоит...))
Раз пошла везде "снежинкина" тема, тогда ещё одно... новогоднее..))
Сообщение отредактировал Nata-El - Вс, 27.12.09, 15:50:46
И ты думала меня этим напугать?)) Заядлые КЛоисы? Это хорошо... значит, я по адресу...))
Ура, нам нужна мужская поддержка..))
Quote (mc-master)
Так я, наоборот, рассчитываю здесь задержаться...))
Вот и хорошо... ведь теперь уже, даже если передумаешь, никуда не денешься,.))
Quote (mc-master)
Самому интересно, чего же ты не знаешь?))
Во дела.... И ты меня же об этом спрашиваешь??))
Quote (mc-master)
Даа, с первого)) Всё правильно, в пилотной серии её ещё не было...))
Её, может, и не было... зато Том-то был...)))
Quote (mc-master)
"Разница на лицо"...)) Побыстрей бы уже серия вышла))
Так, мы тут все пытаемся как-то это время пережить.. вот беседуем, клипы смотрим... а ты опять нам о грустном напоминаешь...)) С тебя отвлекающий манёвр..))
Уф-ф-ф...)) Отлегло..)) Ты не пугай так больше..))
Ну я не виновата, ходят тут всякие и болоболят не к месту....
Quote (Nata-El)
Бери сразу блок... чтобы потом на повторный забег в магазин не отвлекаться..)) А то вдруг что пропустишь..)) Так... тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить... а то ведь знаю я этих авторов, любят весь кайф обломать... Вон уже Затанну ему подсовывают))
Да не то что блок, возьмём ящик блоков Кстати да, где счастье там подвох.... Это вообще что эт она у него на коленках расселась .... она у Ло не спросила
Quote (Nata-El)
Так, сожмём кулачки... если не в этом сезоне, то может хоть в следующем..??))
Да я про следующий, в этом хотелось бы без этих чудностей)) А то скучно станет
Quote (Nata-El)
Я как-то не соотносила песни с конкретной певицей... ну нравятся и нравятся, а кто поёт ведь не всегда говорят, особенно на радио...)) А вот Bad romance зацепил, полезла углубляться в исполнителя... и понеслось..))
Да обычно не называют...., но ..как она пришла, я сразу сказала, что она странная какая то...так и оказалось, но за то вон как классно)) А когда я её клип увидела первый раз, то вот так смотрела - неожиданная "скромница"))
Quote (Nata-El)
Примерно так
:D Хорошо что я тебя не вижу, наверное я на полу валялась бы
Quote (Nata-El)
А не отпугнём?))
Чем? разве Клоисам есть чему пугать?))) кажется наоборот
Quote (Nata-El)
Ага, одно название чего стоит...)) Раз пошла везде "снежинкина" тема, тогда ещё одно... новогоднее..))
Ой как мило)).....прям опять вальс танцевать а я свою не могу докончить, то мешают,то всем нужна, то ещё что...эх...
Сообщение отредактировал Lois - Пн, 28.12.09, 17:09:01
Ну я не виновата, ходят тут всякие и болоболят не к месту.... happy
Хорошо, что тревога была ложной))
Quote (Lois)
Кстати да, где счастье там подвох....
И в Smallville этим во всю пользуются... Точно что-нибудь припасут...
Quote (Lois)
Это вообще dry что эт она у него на коленках расселась .... она у Ло не спросила dry
Чары чарами, но надо же и совесть иметь..)) Интересно, что она ему внушила?)) Наверняка, что она Лоис..))
Quote (Lois)
Да я про следующий, в этом хотелось бы без этих чудностей)) А то скучно станет happy
да я тоже это имела в виду... в этом, если не дай бог только он последним будет... А так только в следующем, конечно..)) Хотелось бы, чтобы показали...))
Quote (Lois)
А когда я её клип увидела первый раз, то вот так смотрела - surprised biggrin неожиданная "скромница"))
да уж... её клипы классическими не назовёшь..))
Quote (Lois)
biggrin Хорошо что я тебя не вижу, наверное я на полу валялась бы biggrin
Точно, хорошо... а то, если ещё до этого как-то могла сдерживаться, то увидев это точно бы под стол сползла))
Quote (Lois)
Чем? разве Клоисам есть чему пугать?))) кажется наоборот smile
ТОгда где все?))
Quote (Lois)
а я свою не могу докончить, то мешают,то всем нужна, то ещё что...эх... happy
жалко, хотелось бы посмотреть...
Quote (Lois)
Ой как мило)).....прям опять вальс танцевать biggrin
Повальсировали и хватит... Немного о нераскрытых желаниях...
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 29.12.09, 16:01:37