Ну был бы один комплект в нормальном качестве, а другой - в отличном__ Интересно, что же ты у него попросишь?))
Ещё не знаю... смотря, что следующей осенью покажут.. и покажут ли вообще))
Quote (mc-master)
Ммм... а почему именно 6-ой?))
просто так получилось, что когда показывали 6й сезон по СТС, я как раз рекордер приобрела и записала все серии на HDD... и теперь при каждом удобном случае его пересматриваю..))
Quote (mc-master)
Тогда скажи, когда начинать смотреть...))
Да хоть завтра, если время есть))
Quote (mc-master)
Я это запомню)) Значит, можно без предупреждения...))
Конечно... ))
Quote (mc-master)
Ещё какая)) "Running Up That Hill"...
О-о-о... этот клип я знаю, он мне очень нравится... мне вообще нравится все работы этого автора)) Я выше выкладывала Bad romance от него же))
Ещё не знаю... смотря, что следующей осенью покажут.. и покажут ли вообще))
А почему нет? Они просто обязаны показать))
Quote (Nata-El)
просто так получилось, что когда показывали 6й сезон по СТС, я как раз рекордер приобрела и записала все серии на HDD... и теперь при каждом удобном случае его пересматриваю..))
Ах вот оно что)) Тогда понятно)) Значит тебе придётся на один сезон меньше смотреть?))
Quote (Nata-El)
Да хоть завтра, если время есть))
Завтра точно не смогу... долг зовёт)) Ты лучше скажи, когда ты начнёшь...))
Quote (Nata-El)
О-о-о... этот клип я знаю, он мне очень нравится... мне вообще нравится все работы этого автора))
И этот уже видела? Ты, наверное, всё успела посмотреть... и не по одному разу скорее всего...))
Quote (Nata-El)
Я выше выкладывала Bad romance от него же))
Да, я его посмотрел)) Ещё есть клип под эту же песню, но он подлиннее)) А вот этот тоже видела?)) "Undisclosed Desires"...
Пока официально ничего не говорилось, так что пока ждёмс))
Когда, хотя бы приблизительно, от них новостей ждать?))
Quote (Nata-El)
Если честно, то - да... но я с удовольствием посмотрю его ещё раз))
Боишься, что чего-то уже подзабыла?))
Quote (Nata-El)
Всё посмотреть просто невозможно, но процентов 90 - точно..))
Ооо Даже не вижу смысла мне что-то искать...))
Quote (Nata-El)
Ты имеешь в виду родной клип или о Клоис?))
О КЛоис, конечно же)) Я родной клип вообще не видел, вроде...))
Quote (Nata-El)
А такой вариант видел?)) Как тебе?))
Неа, не видел)) Чего только не придумают...)) А так задумка хорошая, но здесь не Лоис должна быть... Лоис ему не пара))
Quote (Nata-El)
Посмотри последнее сообщение на предыдущей странице))
Оу... теперь меня больше всего интересует, как я мог его проглядеть?)) Я сначала вообще испугался... думал, что я его уже по второму разу выкладываю...))
И в Smallville этим во всю пользуются... Точно что-нибудь припасут...
Ну без этого смол не смол)))
Quote (Nata-El)
Чары чарами, но надо же и совесть иметь..)) Интересно, что она ему внушила?)) Наверняка, что она Лоис..))
" - Я Лоооис" " - Садись Лоис на коленочки и скажи чего ты хочешь на новый год....хоу хоу хоу" " Немного подумав, - Как чего? Тебя....ухаха - ну дальше сами помните что было" вот так оно всё и было))))
Quote (Nata-El)
да я тоже это имела в виду... в этом, если не дай бог только он последним будет... А так только в следующем, конечно..)) Хотелось бы, чтобы показали...))
Хотелось бы ещё как)))карапузов таких же как они как представлю то смеяться хочется
Quote (Nata-El)
да уж... её клипы классическими не назовёшь..))
Ага либо классика странности хотя тоже не классика
Quote (Nata-El)
Точно, хорошо... а то, если ещё до этого как-то могла сдерживаться, то увидев это
то увидив бы это я бы вырыла яму, что бы хоть где то успокоится
Quote (Nata-El)
ТОгда где все?))
я ничего не вижу и ничего не знаю
Quote (Nata-El)
Повальсировали и хватит... Немного о нераскрытых желаниях...
Когда, хотя бы приблизительно, от них новостей ждать?))
В прошлом году официальный пресс-релиз в феврале вышел... но там Том долго контракт не подписывал, может из-за этого задержали...))
Quote (mc-master)
Боишься, что чего-то уже подзабыла?))
Нет, просто есть пара любимых серий..))
Quote (mc-master)
Ооо Даже не вижу смысла мне что-то искать...))
Нет-нет-нет...)) Ищи,пожалуйста... ты пока как раз в 10% и попадаешь в основном..))
Quote (mc-master)
О КЛоис, конечно же)) Я родной клип вообще не видел, вроде...))
Так выложи..)) А родной стоит посмотреть... вот... если будет тормозить, тогда вот
Quote (mc-master)
Неа, не видел)) Чего только не придумают...)) А так задумка хорошая, но здесь не Лоис должна быть... Лоис ему не пара))
почему же не пара... ничем не хуже, чем Кларк с Затанной..)) сценаристы точно ещё где-нибудь это обыграют..)) А вообще-то Зоду больше Тесс подходит...))
Quote (mc-master)
Я сначала вообще испугался... думал, что я его уже по второму разу выкладываю...))
" - Я Лоооис" " - Садись Лоис на коленочки и скажи чего ты хочешь на новый год....хоу хоу хоу" " Немного подумав, - Как чего? Тебя....ухаха - ну дальше сами помните что было" biggrin biggrin biggrin вот так оно всё и было))))
Точно… так видимо всё и будет... а тем временем Лоис тоже решила время даром не терять… вот
Quote (Lois)
Хотелось бы ещё как)))карапузов таких же как они biggrin как представлю то смеяться хочется unsure biggrin
Ну уж это совсем вряд ли… на полёт и свадьбу ещё можно надеяться, а на это..))
Quote (Lois)
biggrin biggrin то увидив бы это я бы вырыла яму, что бы хоть где то успокоится biggrin
Но в этом году ему не надо ничего подписывать... может в январе уже будет всё известно?))
Очень на это надеюсь...)) Тем более, что вчера Smallville вышел с рождественских каникул и приступил к работе))
Quote (mc-master)
Пара?)) Сомневаюсь... очень сильно сомневаюсь))
Всё-то ты знаешь))
Quote (mc-master)
Это были мои двухнедельные труды...)) И то, их всё меньше и меньше становится
Они стоили того)) Ничего... торопиться не надо, можно растягивать удовольствие от просмотра))
Quote (mc-master)
Вот... "Bad Romance"))
Да, эту версию я не видела... есть очень хорошие моменты)) Спасибо))
Quote (mc-master)
Оу... а тебе самой нравится?))
Что, в шоке?)) Я первые раз, когда увидела, чуть в обморок не упала..)) Это уже потом, раза с 5-го, да ещё после рассказа, как клип снимался и в чём там примерно задумка, я уже прониклась... да и то, не совсем... а сама композиция нравится очень))
Quote (mc-master)
О нет... даже и слушать об этом не хочу...))
Нет?)) А что так?))
Quote (mc-master)
Единственное зачем и нужна будет Затаннна, так только для того, чтобы вызвать ревность у Лоис))
Да, скорее всего... хотя автор сценария - заслуженный, не может быть, чтобы было так всё плоско))
Quote (mc-master)
Даа)) Это была бы идеальная пара... как и Оливер с Хлоей))
Да, может и на Тесс счастье выпадет... хотя вряд ли это будет Зод))
Тем более, что вчера Smallville вышел с рождественских каникул и приступил к работе))
Да? Может тогда и серия пораньше выйдет?))
Quote (Nata-El)
Всё-то ты знаешь))
Да, в этом деле... всё))
Quote (Nata-El)
Они стоили того)) Ничего... торопиться не надо, можно растягивать удовольствие от просмотра))
Сколько же можно растягивать?)) Как что-нибудь нахожу - сразу выкладывать стараюсь, а иначе затеряться может...))
Quote (Nata-El)
Да, эту версию я не видела... есть очень хорошие моменты)) Спасибо))
Только кое-кто лишний там был, ты не заметила?))
Quote (Nata-El)
Что, в шоке?))
Да)) Никак в себя прийти не могу...))
Quote (Nata-El)
Я первые раз, когда увидела, чуть в обморок не упала..))
Да уж, хорошо, что я сейчас сижу))
Quote (Nata-El)
Это уже потом, раза с 5-го, да ещё после рассказа, как клип снимался и в чём там примерно задумка, я уже прониклась... да и то, не совсем... а сама композиция нравится очень))
Может и мне объяснишь в чём задумка?)) Композиция хорошая, не спорю... вон под неё сколько клипов сделали...))
Quote (Nata-El)
Нет?)) А что так?))
Просто так долго ждали отношений между Кларком и Лоис... и тут на тебе... опять любовный треугольник получается
Quote (Nata-El)
Да, скорее всего... хотя автор сценария - заслуженный, не может быть, чтобы было так всё плоско))
Ну пару серий я это ещё как-нибудь выдержу, но не больше...))
Quote (Nata-El)
Да, может и на Тесс счастье выпадет... хотя вряд ли это будет Зод))
Почему? Никто же пока точно не знает, что в дальнейшем с Зодом произойдёт...))