Подождём...)) Вот сейчас тоже красивая стоит... такие глазюки..))
пасибки)) я уже разучилась говорить с фш на откровенные вещи...теряю связь
Quote (Nata-El)
С чем именно? и когда это, скоро?)
с вот этим всем, так надоело.....хотелось бы до НГ, но всё равно тянет..
Quote (Nata-El)
Отдых требуется всем... только не очень продолжительный..))
как бы не затянуло....
Quote (Nata-El)
В этом деле торопиться не надо... когда идея посетит, тогда и воплощай..))
окей))
Quote (Nata-El)
Да уж... Что-то с поклонниками у Клоис на нашем сайте туговато...
Я б сказала вообще никак....
Quote (Nata-El)
Хорошо их понимаю... саму подмывает смотаться... ведь пообщаться хочется, а не посты в пустоту слать... А тут что-нибудь напишешь, так нет, чтоб ответить или поспорить, так нет же, гробовая тишина... ( к тебе это не относится..)... ((
ох, да, ну ладно я привыкла, стоять у груба так уж и быть)
Quote (Nata-El)
Да всё я понимаю... только нужно самим вывеску сделать, а потом уже с готовой писать..)
Вывеска не проблема....а вот поставить его проблема
Quote (Nata-El)
С одной стороны - не хочется, а с другой - ничего не поделаешь, насильно мил не будешь..)
ну уж не хочется то всем всё......а тут неисправная ошибочка
Quote (Nata-El)
Ну что ты прямо... всё открытым текстом что ли писать нужно?..)))
Не стестняйся все свои
Quote (Nata-El)
Да, красивые...)) Фантазия безгранична)) Я вот тоже нашла))
я в шоке сама)) как я могла) сегодня вроде что т сделала по мелочи, хорошо что руки делать не забыли happy
Как такое возможно?)) Ты же с утра до вечера с ФШ дело имеешь... или чем больше, тем быстрее забывается?))
Quote (Lois)
пыталась я .... tongue вот прошла прочти день, так нет тоже не смогла)) ещё раз попробуемс wink
Хе-хе... и я о том же)) А может уже стоит смириться и не тратить усилия на бессмысленные попытки??))
Quote (Lois)
Я уже сказала надежде пока wink
Ну и ладно... ещё Вера осталась))
Quote (Lois)
Если бы был шанс, хоть малейший wink
Неужели совсем нету??))
Quote (Lois)
Чертовски не хочется быть правой ..... wacko может стоит, только я даже не знаю что предложить...
Не думала пока, надо будет написать ему..)) А в прошлом году в декабре как было?)) Я уже и не помню... вроде оживлённо..?))
Quote (Lois)
Ой, прям невинная biggrin а то мы тебя не поняли с моими "невинными" мыслями biggrin
Раз поняли, значит я не одна такая..)) Это мы тут ещё очень скромные... иностранцы как начнут силы и возможности Кларка к Лоис применять, разные теории рассматривать... может или не может, да как, да когда, да с кем... так сразу понятно, у нас эта тема не охвачена...)))
Quote (Lois)
Понеслоооо))) главное нон-стоп, а уж мы не устанем смотреть tongue Ещё бы)) без них было б скучненько wink happy
Нон-стоп... как скажете..)))
Скучать не получится))
Сообщение отредактировал Nata-El - Ср, 09.12.09, 01:57:48
Как такое возможно?)) Ты же с утра до вечера с ФШ дело имеешь... или чем больше, тем быстрее забывается?))
ммм...время поменялось)) я теперь там редко, чем прежде по мелочи захожу....разве не заметно что моих работ тут нет теперь?)
Quote (Nata-El)
Хе-хе... и я о том же)) А может уже стоит смириться и не тратить усилия на бессмысленные попытки??))
Нет, я не сдамся, вот увидишь! Сегодня значит 9) всё понятно
Quote (Nata-El)
Ну и ладно... ещё Вера осталась))
Ой эта верка прям как сердючка
Quote (Nata-El)
Неужели совсем нету??))
Не знаю)) чтот всё скисло..))
Quote (Nata-El)
Не думала пока, надо будет написать ему..)) А в прошлом году в декабре как было?)) Я уже и не помню... вроде оживлённо..?))
Хм, я и сама не помню честно говоря)) Да было веселей во флуде а этой темы по моему не было вообще как и других)
Quote (Nata-El)
Раз поняли, значит я не одна такая..)) Это мы тут ещё очень скромные... иностранцы как начнут силы и возможности Кларка к Лоис применять, разные теории рассматривать... может или не может, да как, да когда, да с кем... так сразу понятно, у нас эта тема не охвачена...))
Естественно, иш какая одна захотела быть Хм, прям будто мои мысли разбирают по полочкам а что правда люди размышляют)) мы же не хотим что бы она от этого умерла, будет ой как смешно
Quote (Nata-El)
Нон-стоп... как скажете..)))
мммм...прям вальс можно танцевать и смотреть клип))) класс
могла бы лишний раз не напоминать... я и так страдаю... уж молчу, сколько можно уже тебя укорять... но это не значит, что я перестала их ждать...
Quote (Lois)
Нет, я не сдамся, вот увидишь! Сегодня значит 9) всё понятно
Пробуй-пробуй... хотеть не вредно..))
Quote (Lois)
Да было веселей во флуде
Это уж точно... (( придётся, еаверное, смириться...и не битиься в истерике до выхода новых серий..))
Quote (Lois)
а этой темы по моему не было вообще как и других)
как не было?) А когда же они появились?)) Я вроде на форум вышла в конце декабря, всё уже было... а во флудилке 2000 страниц пытались до Нового Года набрать))
Quote (Lois)
Естественно, иш какая одна захотела быть
Как же... дадут тут уединиться..)))
Quote (Lois)
мы же не хотим что бы она от этого умерла, будет ой как смешно
Почему сразу о плохом??)) Может ей позавидовать надо и порадоваться, что такая удача с ней случится??)))
Quote (Lois)
мммм...прям вальс можно танцевать и смотреть клип))) класс
голова не закружилась??)) А то я тут штучку поживей нашла..))
могла бы лишний раз не напоминать... я и так страдаю... уж молчу, сколько можно уже тебя укорять... но это не значит, что я перестала их ждать...
Моя муза ушла, ты не понимаешь я даже не знаю что делать))
Quote (Nata-El)
Пробуй-пробуй... хотеть не вредно..))
Попробовала как видишь)) хм, 10 дней это рекорд
Quote (Nata-El)
Это уж точно... (( придётся, еаверное, смириться...и не битиься в истерике до выхода новых серий..))
мне нечего добавить....
Quote (Nata-El)
как не было?) А когда же они появились?)) Я вроде на форум вышла в конце декабря, всё уже было... а во флудилке 2000 страниц пытались до Нового Года набрать)
Честно не помню, я посмотрела вот такая дата 19.09.08, значит я уже точно того
Quote (Nata-El)
Как же... дадут тут уединиться..)))
Одиночек в этой теме нет
Quote (Nata-El)
Почему сразу о плохом??)) Может ей позавидовать надо и порадоваться, что такая удача с ней случится??)))
ну.....по логике тут не очень хорошо поучится, а если всё таки хорошо прокатит, то конечно же радоваться
Quote (Nata-El)
голова не закружилась??)) А то я тут штучку поживей нашла..))
это ещё цвяточки)) ты нас на танцах не видела, так я с ног от головкружения валюсь
о прикольно под гагу сколько кадров в секунду, мои глаза
Моя муза ушла, ты не понимаешь tongue я даже не знаю что делать))
Я всё про муз понимаю, капризные они дамы... И постоянной подпитки требуют...)) Но, ничего, им свойственно возвращаться и накрывать творческой волной... немного стоит подождать..))
Quote (Lois)
Попробовала как видишь)) хм, 10 дней это рекорд biggrin
Да уж... я прям удивилась, как ты столько продержалась..)) Даже меня не пожалела... в одиночестве оставила..))
Quote (Lois)
Одиночек в этой теме нет tongue
Это-то понятно, но я всё же надеялась..)) Хотя в нашей теме это почти достижимо... к сожалению... с такими поклонниками не только раздел, а, не дай бог, и сама пара заморозится...((
Quote (Lois)
biggrin ну.....по логике тут не очень хорошо поучится, а если всё таки хорошо прокатит, то конечно же радоваться biggrin
В таких делах логика ни при чём... Он уже большой мальчик, справится с ситуацией...)) Так что Лоис обеспечены незабываемые впечатления..)))
Quote (Lois)
это ещё цвяточки)) ты нас на танцах не видела, так я с ног от головкружения валюсь biggrin
Да уж, ты известная любительница танцев..))
Quote (Lois)
о прикольно под гагу biggrin
Да. мне тоже очень понравилось...)) И сама песня, и клип на неё...))
Quote (Lois)
сколько кадров в секунду, мои глаза biggrin
Да уж... не знаешь, куда смотреть, один кадр другого лучше..))
А если немного жанр пожёстче?)) И побольше Кларка?)) Не против??))
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 21.12.09, 04:55:26
Я всё про муз понимаю, капризные они дамы... И постоянной подпитки требуют...)) Но, ничего, им свойственно возвращаться и накрывать творческой волной... немного стоит подождать..
да я тоже думаю, что стоит потерпеть))) Главное что бы я потом не захлебнулась)
Quote (Nata-El)
Да уж... я прям удивилась, как ты столько продержалась..)) Даже меня не пожалела... в одиночестве оставила..))
Минуточку, если оставила то сейчас бы меня тут не было!!! Так я вернулась ради вас, а ещё такие заявления
Quote (Nata-El)
Это-то понятно, но я всё же надеялась..)) Хотя в нашей теме это почти достижимо... к сожалению... с такими поклонниками не только раздел, а, не дай бог, и сама пара заморозится...((
ну хоть ты тут есть) а то бы вообще с ума сошли....
Quote (Nata-El)
В таких делах логика ни при чём... Он уже большой мальчик, справится с ситуацией...)) Так что Лоис обеспечены незабываемые впечатления..)))
Ладно отключаем госпожу логику)) Безсомненно ещё бы, ей только завидовать) но будем ток радоваться
Quote (Nata-El)
Да уж, ты известная любительница танцев..)
которые прогуливаю от лени
Quote (Nata-El)
Да. мне тоже очень понравилось...)) И сама песня, и клип на неё...))
Да хорошо вышло)
Quote (Nata-El)
Да уж... не знаешь, куда смотреть, один кадр другого лучше..))
Я стала четыреглазиком
Quote (Nata-El)
А если немного жанр пожёстче?)) И побольше Кларка?)) Не против??))
Не, не против))) да тут он прям.........э.......ну ты понимаешь
ток если опять пропаду, то это уже по другим причинам.....у меня осталось 2 дня)
а что так? сессия начинается?)) и когда тебя обратно ждать??))
Quote (Lois)
Что за чуш? каким боком стало бы больше? мне кажется вообще не было б, например я бы исчезла вообще! Ты тут ни ни ни! wink
мне иногда кажется, что я весь народ распугала... до меня тут было очень даже оживлённо))
Quote (Lois)
biggrin дааа) хорошо что мы не слепые а))) уф, ладно смотрим дальше)) попкорн на весь оставшийся сезончик)) и след. тоже)
ой, я так на это надеюсь... что нам в каждом эпизоде дадут возможность повздыхать...)) интересно, как далеко авторы собираются завести их отношения?))
Quote (Lois)
Это пиано плюс чистый голосок)) мм великолепно)) особенно конец biggrin
да, мне очень нравится...)) это начало композиции на одном из концертов... далее она переходит к более привычному звучанию... кстати, я пока не посмотрела клип, не знала, что Гага сама себе аккомпанирует...))
Quote (Lois)
ЫЫы - сказала они и испортила весь клип biggrin
неожиданно, правда?)))
Quote (Lois)
Я не скромничала миссис Эл))) biggrin
а с чего это я вдруг "миссис" стала?))
Quote (Lois)
Да......тут только вздыхать happy
ах.................))
Quote (Lois)
Оу е))хаха)) 1:44 - момент просто зашибись biggrin
а то...))) и как удалось поймать так здорово))
Quote (Lois)
кстати тут что то не показывает клип, он ток в ютубе фурычит)))
а что так? сессия начинается?)) и когда тебя обратно ждать??))
До сессии как до смерти, несколько недель!) А у меня и-нет, чик чирик
Quote (Nata-El)
мне иногда кажется, что я весь народ распугала... до меня тут было очень даже оживлённо))
ты издеваешься??? хочешь сказать ты баб яга да? распугала и сама уселась? причём тут ты? ты понимаешь, что без тебя вообще было б удивительно "полно" народу! Так что береги мои нервы, а то по полочкам разложу и что и как скажу как читать!
Quote (Nata-El)
ой, я так на это надеюсь... что нам в каждом эпизоде дадут возможность повздыхать...)) интересно, как далеко авторы собираются завести их отношения?)
Ещё как)))) так что икать начнём от этого Мне тоже оч интересно.....куда нас то дорога ведёт
Quote (Nata-El)
да, мне очень нравится...)) это начало композиции на одном из концертов... далее она переходит к более привычному звучанию... кстати, я пока не посмотрела клип, не знала, что Гага сама себе аккомпанирует...))
Мм интересненько))) да ладно? она уже давненько поёт)) да она записывала песни для других, но сейчас сама на высоте)))