И не один, кстати...)) Хотя против Максимы я ничего особо не имею... ))
Quote (mc-master)
Может и мне объяснишь в чём задумка?)) Композиция хорошая, не спорю... вон под неё сколько клипов сделали...))
Честно говоря, я не особо внимательно слушала... в общем - без русских не обошлось... все мужики - это русские клиенты (самый русский - это негр)... то ли это бани (не смейся..), то ли что-то похожее (надо уточнить, но точно что-то к действительности отношения не имеющее)... аукцион... за неё дают больше всего... но товарищ не рассчитал силы..))
Quote (mc-master)
Просто так долго ждали отношений между Кларком и Лоис... и тут на тебе... опять любовный треугольник получается
да уж.. никак не дадут спокойно людям пообщаться, а нам порадоватья...))
Quote (mc-master)
Ну пару серий я это ещё как-нибудь выдержу, но не больше...))
мне и это трудно будет..))
Quote (mc-master)
Почему? Никто же пока точно не знает, что в дальнейшем с Зодом произойдёт...))
уж точно ничего хорошего... коварный он очень, да и говорили, что он внешне может быть пушистым, но если только это ему нужно..))
Quote (mc-master)
Уже...)) "I Love You"))
Красивый клип, эффекты хрошие... вот только эти слова мы не скоро услышим..))
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 05.01.10, 03:36:03
Вот-вот, хотя слухи о красном криптоните заинтриговали...)) happy
Это не то слово… мне ужасно нравится «красный » Кларк, это должно быть нечто… ему давно уже пора немного расслабиться… интересно, кто догадается камушек подсунуть?))
Quote (mc-master)
Надеюсь, что ты ошибаешься...)) biggrin
Сама надеюсь…)))
Quote (mc-master)
Не помню, был такой или нет... "I'm too sexy")) wink
Не был… эх, какой кадр на 5-6 сек)) Я так чувствую, к 22-му января у фанатов вообще голову снесёт…)) Всё очень секси... ждать уже почти невозможно...))
Сообщение отредактировал Nata-El - Ср, 13.01.10, 13:56:32
Вот ещё один, но думаю, ты его уже видела... посмотри кто создатель)) wink
О да, мистический… классно сделан)) (ты прав, я его видела )
Quote (mc-master)
Неа, это ей ещё повезло)) biggrin Вот если бы она здесь задержалась... тогда бы мы ей устроили...)) biggrin
Да уж, ей тогда было бы не позавидовать..)) Вот досада, я, по-моему, нового парнишку отпугнула в теме “Герои - Лана”…
Quote (mc-master)
Да? surprised Но иногда же он заходит слишком далеко...)) wink
Да, он такой… он такой… ничего поделать не могу..)) Да, слишком, но делает это так очаровательно… он и так уж очень правильный, иногда излишне..))
Quote (mc-master)
Будет интересно, но расслабиться можно и другими способами...)) biggrin
Может быть, но у него почему-то обычными не получается...))
Quote (mc-master)
Думаю, что всё-таки Лоис...)) happy
Почему??? Откуда ей вообще про криптонит знать?)) А потом, если бы она знала, то точно давно бы уже подсунула и жизнью наслаждалась..)) Хотя нет, наверное бы не стала, ведь сам Кларк очень расстраивается, когда с ним это происходит… Вон как тогда на Алисию обиделся…
Quote (mc-master)
Мне немного другие кадры нравятся...)) biggrin
Как раз те, которые «до» 5й секунды, да??)))
Quote (mc-master)
Ведь, скорее всего, ты не про "неё" говоришь?)) wink
И как ты догадался?)))
Quote (mc-master)
А кто-то говорил, что ещё клипы нашла?)) wink
А ты посмотрел, который я для Лоис выложила?)) На песенку Биттлз?)) И как тебе?)) Смотри, какая прелесть..))
О да, мистический… классно сделан)) (ты прав, я его видела )
У неё все клипы хорошие)) Так и знал, что её работы ты никогда не оставишь без внимания...))
Quote (Nata-El)
Да уж, ей тогда было бы не позавидовать..))
Пусть знает... со всеми так будет...))
Quote (Nata-El)
Вот досада, я, по-моему, нового парнишку отпугнула в теме “Герои - Лана”…
Да уж, уже видел... что же ты так, не сдержалась?))
Quote (Nata-El)
Да, он такой… он такой… ничего поделать не могу..)) Да, слишком, но делает это так очаровательно… он и так уж очень правильный, иногда излишне..))
В этом весь Кларк...)) Если бы он не был настолько правильным, то уже где-то в пятом сезоне отношения бы были только между Кларком и Лоис...))
Quote (Nata-El)
Может быть, но у него почему-то обычными не получается...))
Тоже верно.... главное, чтобы он сильно не увлекался...))
Quote (Nata-El)
Почему??? Откуда ей вообще про криптонит знать?))
А ты вспомни серию с помадой из красного криптонита...)) Там Лоис тоже ничего не знала ни о криптоните, ни о его "слабостях"...)) Точно также может и здесь получится, случайно...))
Quote (Nata-El)
А потом, если бы она знала, то точно давно бы уже подсунула и жизнью наслаждалась..))
Вот именно, что нет... ей бы одного раза хватило, потому что потом она бы об этом очень сильно пожалела, ведь Кларк не может правильно оценивать ситуацию под действием красного криптонита...)) Хотя... если бы не было Ланы, то раза 2-3 она бы могла им (криптонитом) воспользоваться...))
Quote (Nata-El)
Хотя нет, наверное бы не стала, ведь сам Кларк очень расстраивается, когда с ним это происходит…
Да, в таких случаях самое лучшее и, по крайней мере, самое безопасное - это синий криптонит))
Quote (Nata-El)
Вон как тогда на Алисию обиделся…
И правильно сделал... она сама была виновата, сделала не подумав...)) Ты и её вспомнила... я, наоборот, старался про неё забыть...))
Quote (Nata-El)
Как раз те, которые «до» 5й секунды, да??)))
Ага)) Там ещё есть очень хорошие моменты... в том числе и танец Лоис))
Quote (Nata-El)
И как ты догадался?)))
Вот уж не знаю... скорее всего, моя вечно спящая интуиция...))
Quote (Nata-El)
А ты посмотрел, который я для Лоис выложила?)) На песенку Биттлз?)) И как тебе?))
Посмотрел... понравился, особенно концовка)) Давно таких песен не слышал... класс))
Quote (Nata-El)
Смотри, какая прелесть..))
Вот это да...)) Отлично придумали... и музыка хорошо подобрана, прям под "воспоминания" ...))
А как тебе вот этот?))
Сообщение отредактировал mc-master - Сб, 16.01.10, 01:31:37
У неё все клипы хорошие)) happy Так и знал, что её работы ты никогда не оставишь без внимания...)) wink
Да, мне она нравится, слежу за ней..)))
Quote (mc-master)
Да уж, уже видел... что же ты так, не сдержалась?)) wink
Каюсь... "не шмогла я , не шмогла.." Но ведь я честно предупредила, что он беседует с заядлой КЛоиссоманкой... а он после этого мне про великую любовь Кларка и Ланы... сам виноват, напросился...)) А вы могли бы немного поддержать и смягчить ситуацию... так нет же... все прочитали и промолчали..)) Ничего, сама сконфузила, сама исправить постараюсь..)) Пардон за оффтоп))
Quote (mc-master)
В этом весь Кларк...)) biggrin Если бы он не был настолько правильным, то уже где-то в пятом сезоне отношения бы были только между Кларком и Лоис...)) happy
Блин, ну почему он был таким правильным... мы бы три года уже наслаждались..))
Quote (mc-master)
Тоже верно.... главное, чтобы он сильно не увлекался...)) biggrin
да пусть увлечётся, что, жалко тебе?))) пусть хоть раз оторвётся по полной..))
Quote (mc-master)
А ты вспомни серию с помадой из красного криптонита...)) Там Лоис тоже ничего не знала ни о криптоните, ни о его "слабостях"...)) Точно также может и здесь получится, случайно...)) biggrin
ходят слухи, что камушек ему Хлоя подсунет, чтобы он расправился с Зодом, как ему в душе хочется, а не как мораль велит..)) хотя мне очень хочется, что бы и Лоис немного его "страсти" перепало))
Quote (mc-master)
Вот именно, что нет... ей бы одного раза хватило, потому что потом она бы об этом очень сильно пожалела, ведь Кларк не может правильно оценивать ситуацию под действием красного криптонита...)) Хотя... если бы не было Ланы, то раза 2-3 она бы могла им (криптонитом) воспользоваться...)) biggrin
ну почему сразу "пожалела" бы?)) вдруг это были бы самые счастливые минуты??))
Quote (mc-master)
Да, в таких случаях самое лучшее и, по крайней мере, самое безопасное - это синий криптонит)) happy
практичный ты наш)))
Quote (mc-master)
И правильно сделал... она сама была виновата, сделала не подумав...)) smile
она-то очень хорошо подумала... ей любви хотелось, а его разве просто так раскачаешь... быстрее состаришься..)) вот и пошла на крайние меры... эх, жаль, в последний момент мораль победила...)))
Quote (mc-master)
Ты и её вспомнила... я, наоборот, старался про неё забыть...)) biggrin
а что так??)) она тебя смущала??))
Quote (mc-master)
Ага)) Там ещё есть очень хорошие моменты... в том числе и танец Лоис)) happy
вот кто бы сомневался, что ты про танец вспомнишь...))
Quote (mc-master)
Давно таких песен не слышал... класс)) biggrin
да, я, когда услышала, прониклась сразу... редко, когда на такие композиции клипы делают, а зря..))
Quote (mc-master)
Вот это да...)) happy Отлично придумали... и музыка хорошо подобрана, прям под "воспоминания" ...)) biggrin
Заценил??)) Класс, правда??))
Quote (mc-master)
А как тебе вот этот?)) wink
Этот хорош...)) задумка отличная)) (видела я его ) А как тебе этот?))
Нет, я точно до следующей серии не доживу... сгорю на корню..))
Каюсь... "не шмогла я , не шмогла.." Но ведь я честно предупредила, что он беседует с заядлой КЛоиссоманкой... а он после этого мне про великую любовь Кларка и Ланы... сам виноват, напросился...))
Да уж, в таких случаях с тобой лучше не связываться...)) Он сам, похоже, ещё 8 сезон смотрит... потому что думает, что Лана только сейчас покинет Смолвиль))
Quote (Nata-El)
А вы могли бы немного поддержать и смягчить ситуацию... так нет же... все прочитали и промолчали..)) Ничего, сама сконфузила, сама исправить постараюсь..))
Остановись... тебя парня то того не жалко?)) Ты представь, что бы было, если бы ещё и мы подключились...)) Думаешь, мы бы стали тебя останавливать? Это далеко не так...))
Quote (Nata-El)
Пардон за оффтоп))
Мне кажется, мы тут можем обо всём говорить, главное не отходя от темы)) А в каждом сообщении есть какой-нибудь клип...))
Quote (Nata-El)
Блин, ну почему он был таким правильным... мы бы три года уже наслаждались..))
Теперь они просто обязаны показать нам всё самое-самое, что связано с КЛоис, не зря же мы столько терпели...)) Хочешь сказать, что сейчас он изменился?))
Quote (Nata-El)
да пусть увлечётся, что, жалко тебе?))) пусть хоть раз оторвётся по полной..))
Жалко, конечно... я тоже хочу...)) Один раз уже оторвался... столько дел понаделал... вот и боюсь, как бы ещё чего не случилось...))
Quote (Nata-El)
ходят слухи, что камушек ему Хлоя подсунет, чтобы он расправился с Зодом, как ему в душе хочется, а не как мораль велит..)) хотя мне очень хочется, что бы и Лоис немного его "страсти" перепало))
Это откуда у тебя такая информация?)) Сомневаюсь, что Кларк, даже под действием красного криптонита, сможет убить Зода...)) Думаю, что именно с Лоис у них всё будет отлично... он же её любит, и как в прошлый раз не убежит...))
Quote (Nata-El)
ну почему сразу "пожалела" бы?)) вдруг это были бы самые счастливые минуты??))
Может оно и так)) Но а каковы будут последствия... мы же не знаем...))
Quote (Nata-El)
практичный ты наш)))
Даа)) Вот разве несколько минут смогут сравниться с целой жизнью?))
Quote (Nata-El)
она-то очень хорошо подумала... ей любви хотелось, а его разве просто так раскачаешь... быстрее состаришься..)) вот и пошла на крайние меры... эх, жаль, в последний момент мораль победила...)))
Кларк хоть и медлительный, но не настолько же...)) Ей надо было просто немного подождать... он же её тоже как никак любил)) Ты так же, как и она, думаешь, что его только таким способом можно заманить..?))
Quote (Nata-El)
а что так??)) она тебя смущала??))
Ну как сказать... не было бы её... Кларк быстрее бы с Ланой расстался...)) Да нет, просто жалко её очень
Quote (Nata-El)
вот кто бы сомневался, что ты про танец вспомнишь...))
Попозже клип выложу, там кое-кто другой танцевать будет...))
Quote (Nata-El)
да, я, когда услышала, прониклась сразу... редко, когда на такие композиции клипы делают, а зря..))
Не пыталась ещё чего-нибудь подобного поискать?))
Quote (Nata-El)
Заценил??)) Класс, правда??))
Ага, побольше бы таких...))
Quote (Nata-El)
Этот хорош...)) задумка отличная)) (видела я его )
Да уж, в таких случаях с тобой лучше не связываться...))
Это твой совет новичкам??))
Quote (mc-master)
Он сам, похоже, ещё 8 сезон смотрит... потому что думает, что Лана только сейчас покинет Смолвиль))
Ему можно только позавидовать... ещё столько всего классного увидит, а мы, к сожалению, уже... и сидим тут, моменты смакуем...))
Quote (mc-master)
Остановись... тебя парня то того не жалко?)) Ты представь, что бы было, если бы ещё и мы подключились...)) Думаешь, мы бы стали тебя останавливать? Это далеко не так...))
А при чём тут жалость?)) Свои симпатии нужно защищать... вот я за Тома и Клоис любого порву...)) А про Кристин я могу более-менее спокойно говорить, если только имя Лана не будет упоминаться)) А вы бы аккуратненько... тактично...))
Quote (mc-master)
Теперь они просто обязаны показать нам всё самое-самое, что связано с КЛоис, не зря же мы столько терпели...)) Хочешь сказать, что сейчас он изменился?))
К сожалению, не сильно... но хоть небольшие сдвиги есть, и то радует))
Quote (mc-master)
Жалко, конечно... я тоже хочу...))
Так вот в чём собака порылась..))
Quote (mc-master)
Один раз уже оторвался... столько дел понаделал... вот и боюсь, как бы ещё чего не случилось...))
Ничего, мир ведь не рухнул...))
Quote (mc-master)
Это откуда у тебя такая информация?)) Сомневаюсь, что Кларк, даже под действием красного криптонита, сможет убить Зода...))
Места грибные знать надо...)) На форумах американских говорят..)) Убить сможет вряд ли, так может хоть побьёт слегка??))
Quote (mc-master)
Думаю, что именно с Лоис у них всё будет отлично... он же её любит, и как в прошлый раз не убежит...))
Т.е. тогда о любби речь не шла))
Quote (mc-master)
Может оно и так)) Но а каковы будут последствия... мы же не знаем...))
Вот произойдёт и узнаем... чего бояться заранее... )) Ничего плохого он Лоис всё равно не сделает))
Quote (mc-master)
Кларк хоть и медлительный, но не настолько же...)) Ей надо было просто немного подождать... он же её тоже как никак любил))
Настолько-настолько... Подождать сколько... лет 8??)) Он её ещё не любил, просто интересовался...))
Quote (mc-master)
Ты так же, как и она, думаешь, что его только таким способом можно заманить..?))
Да нет, конечно... но иногда так хочется его чем-нибудь стукнуть, что бы он очнулся и ускорился..))
Quote (mc-master)
Ну как сказать... не было бы её... Кларк быстрее бы с Ланой расстался...)) Да нет, просто жалко её очень
А может, наоборот?)) Да, жалко было её очень... к тому моменту она мне уже нравилась...
Quote (mc-master)
Попозже клип выложу, там кое-кто другой танцевать будет...))
Хорошо, как что-нибудь интересное увижу - сразу выложу))
Quote (Nata-El)
Это твой совет новичкам??))
Да, именно новичкам... другие уже об этом знают)) У них просто нет никаких шансов...)) Теперь, наверное, ещё минус один любитель КЛаны будет...))
Quote (Nata-El)
Ему можно только позавидовать... ещё столько всего классного увидит, а мы, к сожалению, уже... и сидим тут, моменты смакуем...))
Кстати, да... я об этом даже как-то не подумал)) Зато, нам это помогает дождаться новых серий...))
Quote (Nata-El)
А при чём тут жалость?))
Как при чём?)) Ты же сама видела, что ему даже нечего было тебе ответить, а ты всё продолжала и продолжала...))
Quote (Nata-El)
Свои симпатии нужно защищать... вот я за Тома и Клоис любого порву...)) А про Кристин я могу более-менее спокойно говорить, если только имя Лана не будет упоминаться))
Прямо порвёшь?)) Повезло мне, что я за Лоис и КЛоис...)) Ла.. кто?)) А так, Кристин очень хорошая актриса...))
Quote (Nata-El)
А вы бы аккуратненько... тактично...))
Ага, так же как и ты... по началу аккуратненько... а потом бы и про тактику забыли...))
Quote (Nata-El)
Так вот в чём собака порылась..))
Даа)) Неужели тебе бы этого не хотелось?))
Quote (Nata-El)
Ничего, мир ведь не рухнул...))
На этот раз всё может измениться... Кларк стал сильнее...))
Quote (Nata-El)
Места грибные знать надо...)) На форумах американских говорят..)) Убить сможет вряд ли, так может хоть побьёт слегка??))
Хорошие места)) И как, много там "грибов"?)) Слегка?))
Quote (Nata-El)
Т.е. тогда о любби речь не шла))
Конечно, нет... в то время он, к сожалению, другую любил
Quote (Nata-El)
Вот произойдёт и узнаем... чего бояться заранее... )) Ничего плохого он Лоис всё равно не сделает))
Это для того, чтобы быть ко всему готовыми...)) Ну теперь-то я за неё не переживаю))
Quote (Nata-El)
Настолько-настолько... Подождать сколько... лет 8??)) Он её ещё не любил, просто интересовался...))
Нет, максимум - не более 2-ух лет)) Потому что потом бы Лоис появилась...)) Просто интерес? А мне казалось, что-то большее...))
Quote (Nata-El)
Да нет, конечно... но иногда так хочется его чем-нибудь стукнуть, что бы он очнулся и ускорился..))
Ещё надо не переусердствовать, а то стукнешь один раз... он и убежит...))
Quote (Nata-El)
А может, наоборот?)) Да, жалко было её очень... к тому моменту она мне уже нравилась...
А почему ты думаешь, что "наоборот"?)) Вот-вот... можно было немного и за них порадоваться, а не дали...
Quote (Nata-El)
Ждёмс...))
Его ещё найти надо, а то их уже столько накопилось...))
Quote (Nata-El)
пока нет... но такое - редкость))
Вот на выходных мне будет чем заняться...))
Quote (Nata-El)
Засмотрелась...)) Вот коротенькое, но самое-самое "Mad about you"
Действительно, самое-самое... ничего лишнего нет))
Quote (Nata-El)
Нет, я точно до следующей серии не доживу... сгорю на корню..))
Размечталась)) Кто ж тебе позволит?))
А вот, как и обещал, на знакомую песню... "Tik Tok"))
Сообщение отредактировал mc-master - Ср, 20.01.10, 20:08:33
Зато, нам это помогает дождаться новых серий...)) happy
Помогает, но уже с трудом...
Quote (mc-master)
Как при чём?)) Ты же сама видела, что ему даже нечего было тебе ответить, а ты всё продолжала и продолжала...)) biggrin
Кем ты меня считаешь?)) Что значит, всё продолжала и продолжала? Я только один раз ответила, а он просто спорить не захотел..((
Quote (mc-master)
Прямо порвёшь?)) surprised Повезло мне, что я за Лоис и КЛоис...)) biggrin
В клочки)) Тебя авка пока спасает))
Quote (mc-master)
Ага, так же как и ты... по началу аккуратненько... а потом бы и про тактику забыли...))
Ну вот… как тут расслабишься?)) ни на кого опереться нельзя))
Quote (mc-master)
Даа)) Неужели тебе бы этого не хотелось?)) wink
Почему же, не хотелось?)) Очень даже… и причём столько всего))
Quote (mc-master)
На этот раз всё может измениться... Кларк стал сильнее...)) biggrin
Вот бы поскорей посмотреть, как это будет)) И не уговаривай, мне всё равно очень нравится «красный» Кларк))
Quote (mc-master)
Хорошие места)) И как, много там "грибов"?)) wink
Полно, в корзинку не влезают)) Тебе адресок подсказать?)) Так ты, наверное, сам его знаешь… DI))
Quote (mc-master)
А мне казалось, что-то большее...)) smile
Да, это было, но не сразу))
Quote (mc-master)
Ещё надо не переусердствовать, а то стукнешь один раз... он и убежит...)) biggrin
Да, есть такая вероятность… )) Тут сто раз подумаешь, и… не будешь стукать))
Quote (mc-master)
А почему ты думаешь, что "наоборот"?)) wink
Почему быстрее-то? Не было бы её, так и отвлекающего момента не было бы... он бы вообще тогда не расстался с Ланой)) А вот была бы Алисия подольше, так всё бы и случилось))
Quote (mc-master)
Вот-вот... можно было немного и за них порадоваться, а не дали... sad
Жалко… красивая, в общем, пара-то была… и она ему больше подходила, чем Ла…))
Quote (mc-master)
Размечталась)) Кто ж тебе позволит?)) biggrin
А кто помешает?))
Quote (mc-master)
А вот, как и обещал, на знакомую песню... "Tik Tok")) wink
О-о-о… прелесть просто… мне очень понравился)) И опять же Кларк с камушком… ну чем не лапочка))
А мне вот что тут попалось… не клип, конечно, но тоже прикольно… фанарт на тему «Телефонная будка… Лоис… Красно-синее Пятно»
Ничего, осталось немного ждать... а с новой серией будут и новые клипы))
Quote (Nata-El)
Кем ты меня считаешь?)) Что значит, всё продолжала и продолжала? Я только один раз ответила, а он просто спорить не захотел..((
Ну... как бы тебе это помягче сказать...)) Той, которая вскоре и меня порвёт)) Ладно, молчу-молчу... теперь и мне уже страшно с тобой спорить)) *шучу*)) Просто ты ему сразу столько аргументов привела, что он даже растерялся, наверное...))
Quote (Nata-El)
В клочки)) Тебя авка пока спасает))
Как, неужели я только из-за авки ещё живой?))
Quote (Nata-El)
Ну вот… как тут расслабишься?)) ни на кого опереться нельзя))
Почему?)) Можно, но не в таких случаях...))
Quote (Nata-El)
Почему же, не хотелось?)) Очень даже… и причём столько всего))
Даа)) Конечно, всё это можно устроить, но что потом будет... страшно представить))
Quote (Nata-El)
Вот бы поскорей посмотреть, как это будет)) И не уговаривай, мне всё равно очень нравится «красный» Кларк))
Так вот, значит, какие тебе моменты нравятся)) Я и не пытался тебя уговаривать, мне же самому такой Кларк нравится...)) Самое главное, чтобы он Лоис не разочаровывал))
Quote (Nata-El)
Полно, в корзинку не влезают)) Тебе адресок подсказать?)) Так ты, наверное, сам его знаешь… DI))
Да, их там очень много, всем хватит)) Знаю, но бываю там очень редко
Quote (Nata-El)
Да, есть такая вероятность… )) Тут сто раз подумаешь, и… не будешь стукать))
Вот уж лучше стукнуть...)) Всё равно потом вернётся))
Quote (Nata-El)
Почему быстрее-то? Не было бы её, так и отвлекающего момента не было бы... он бы вообще тогда не расстался с Ланой)) А вот была бы Алисия подольше, так всё бы и случилось))
А мне кажется, что Ла.. в конце концов всё равно бы ему надоела... столько раз уезжала... затем приезжала)) А если бы Алисия осталась, то на Лоис бы он точно ещё не скоро переключился...))
Quote (Nata-El)
Жалко… красивая, в общем, пара-то была… и она ему больше подходила, чем Ла…))
Конечно, намного больше... да и Кларк с ней счастлив был))
Quote (Nata-El)
А кто помешает?))
Ну, допустим... я))
Quote (Nata-El)
И опять же Кларк с камушком… ну чем не лапочка))
По этим вопросам не ко мне...))
Quote (Nata-El)
А мне вот что тут попалось… не клип, конечно, но тоже прикольно… фанарт на тему «Телефонная будка… Лоис… Красно-синее Пятно»
Такого я ещё не видел)) Красиво... ещё и костюм перекрасили...))
Ничего, осталось немного ждать... а с новой серией будут и новые клипы)) happy
Ну вот, серии выходят, а материальчика-то для клипов не так уж много))
Quote (mc-master)
Ну... как бы тебе это помягче сказать...)) biggrin Той, которая вскоре и меня порвёт)) biggrin Ладно, молчу-молчу... теперь и мне уже страшно с тобой спорить)) *шучу*)) biggrin Просто ты ему сразу столько аргументов привела, что он даже растерялся, наверное...)) biggrin
Просто я всегда надеюсь, что человек достойно спор поддержит, свою точку зрения будет отстаивать, а в основном люди замолкают... либо сказать нечего, либо в своём мнении не уверены... так что ли получается?))
Quote (mc-master)
Как, неужели я только из-за авки ещё живой?)) biggrin
так уж и быть... не только))
Quote (Lois)
Даа)) happy Конечно, всё это можно устроить, но что потом будет... страшно представить)) biggrin
что же такого страшного может произойти?)) вот я теряюсь в догадках..))
Quote (mc-master)
Так вот, значит, какие тебе моменты нравятся)) biggrin
Очень!))
Quote (mc-master)
Вот уж лучше стукнуть...)) Всё равно потом вернётся)) biggrin
Вот это-то и плохо.. заранее знать, чем дело закончится))
Quote (mc-master)
Конечно, намного больше... да и Кларк с ней счастлив был)) smile
Мне её очень жалко было... как-то жёстко её из сериала вывели...
Quote (mc-master)
Ну, допустим... я)) cool
Пока получается..))
Quote (mc-master)
По этим вопросам не ко мне...)) biggrin
Ну почему же?)) Он же тебе "красный" нравится, сам сказал..)) И потом... я же с тобой Лоис обсуждаю?))
Quote (mc-master)
А как тебе вот этот?)) wink
Очень-очень)) Так настроение поднял, а то уж я слегка в уныние впала, после последних эпизодов..))
Хорошо, в следующий раз прям открытым текстом..)) Только потом меня забанят))
Quote (Lois)
Ей, не шути так, а то сдам полиции Clois biggrin
Уж и пошутить не дают...)) А то что же получается... ему, значит, с Затанной можно, а что ж ей, с Зодом нельзя?))
Quote (Lois)
Что то я передумала biggrin пусть всё по очерёдности показывают) biggrin
Правильно, вот только не так медленно...))
Quote (Lois)
если бы ты знала какое у меня прозвище было в детстве biggrin
И какое же?))
Quote (Lois)
уже уже))) дождались и отлично happy
Похоже, мы ждали не совсем этого...))
Quote (Lois)
извините за запоздание((( wacko
Да куда ты пропадаешь всё время?)) Ты это брось... Клоисы отличаются завидным терпением, так что опоздания не так важны... наказывается только отсутствие интереса... ))