|
ХЛоливер
|
|
| Nata-El | Дата: Вс, 07.03.10, 02:57:58 | Сообщение # 21 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Точнее ничего не получается)) Что дальше будет трудно представить)) biggrin Уже легче... после сегодняшнего ролика)) Quote (mc-master) О как Хлое повезло... уже и выбирать скоро будет между ними)) biggrin Я бы всё-таки на Оливере остановилась)) Quote (mc-master) Что и следовало доказать... всё самое интересное, как всегда, за кадром)) Пойти чтоли лук себе купить... может тоже прокатит)) biggrin Что, без лука никак??)) Quote (mc-master) Она и лезла целоваться, только Оливер этого не захотел)) Захочешь тут... небось не 3 рубля умыкнула любимая)) Quote (mc-master) Интересно, как их отношения сложатся дальше, если Хлоя никому не доверяет, даже Кларку?)) wacko Не знаю... целоваться, по крайней мере, будут)) Quote (mc-master) Да и не только это... ещё бы надо задуматься о её отношении ко всем)) smile Я думаю его это меньше всего заботит.. сам не без греха)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 10.03.10, 00:43:52 | Сообщение # 22 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Уже легче... после сегодняшнего ролика)) Может так и дальше дела пойдут..?)) Quote (Nata-El) Я бы всё-таки на Оливере остановилась)) Ну это-то само собой)) Просто Оливер же непредсказуемый...)) Quote (Nata-El) Что, без лука никак??)) Да и без него могём)) Кто знает, может с ним "улов" лучше будет?)) Quote (Nata-El) Захочешь тут... небось не 3 рубля умыкнула любимая)) Думаю, что и те деньги для Оливера не проблема)) Вон на промках уже обнимаются)) Quote (Nata-El) Не знаю... целоваться, по крайней мере, будут)) Только не говори, что этим и ограничатся...)) Quote (Nata-El) Я думаю его это меньше всего заботит.. сам не без греха)) О нём-то мы уже давно всё знаем, но вот Хлоя в последнее время какая-то странная стала)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 13.03.10, 03:32:51 | Сообщение # 23 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Может так и дальше дела пойдут..?)) wink Очень на это надеюсь)) Quote (mc-master) Ну это-то само собой)) Просто Оливер же непредсказуемый...)) smile Так это же здорово... расслабляться не даёт)) Quote (mc-master) Да и без него могём)) biggrin Кто знает, может с ним "улов" лучше будет?)) biggrin Ты ещё сомневаешься?)) Ты много на улице лучников видел?)) Как появишься при параде, все дамы твои)) Quote (mc-master) Думаю, что и те деньги для Оливера не проблема)) Обидно, понимаешь... как так, без спрасу в карман залезли...)) Quote (mc-master) Вон на промках уже обнимаются)) biggrin Кстати, нормально смотрятся вместе)) Quote (mc-master) Только не говори, что этим и ограничатся...)) wink Сама не хочу)) Quote (mc-master) О нём-то мы уже давно всё знаем, но вот Хлоя в последнее время какая-то странная стала)) smile Она теперь роль раздражающего фактора, вместо Ланы играет..)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 14.03.10, 00:42:36 | Сообщение # 24 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Так это же здорово... расслабляться не даёт)) Да уж, особенно это Хлое надо, а то она совсем "потерялась")) Quote (Nata-El) Ты ещё сомневаешься?)) Ты много на улице лучников видел?)) Сегодня видел... похоже, они подслушали наш разговор и решили опробовать идею...)) Quote (Nata-El) Как появишься при параде, все дамы твои)) А зачем мне все?)) Quote (Nata-El) Обидно, понимаешь... как так, без спрасу в карман залезли...)) В следующий раз она будет думать, что делает, а иначе потеряет Оливера навсегда)) Quote (Nata-El) Кстати, нормально смотрятся вместе)) Я о том же... так что надо постараться забыть про все её проделки...)) Quote (Nata-El) Сама не хочу)) Пока больше ничего не известно по этому поводу?)) Quote (Nata-El) Она теперь роль раздражающего фактора, вместо Ланы играет..)) Неет, не говори так)) Хлоя не такая...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 16.03.10, 03:11:46 | Сообщение # 25 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Да уж, особенно это Хлое надо, а то она совсем "потерялась")) biggrin Ничего, с таким "маяком" быстро к правильному курсу вернётся)) Quote (mc-master) Сегодня видел... похоже, они подслушали наш разговор и решили опробовать идею...)) biggrin И как смотрится со стороны?)) Quote (mc-master) А зачем мне все?)) biggrin Как зачем, чтобы выбрать)) Quote (mc-master) В следующий раз она будет думать, что делает, а иначе потеряет Оливера навсегда)) smile Она его и так потеряет... вопрос - насколько быстро)) Quote (mc-master) Я о том же... так что надо постараться забыть про все её проделки...)) biggrin Скажешь тоже... забыть...хоть на время глаза закрыть, и то было бы неплохо)) Quote (mc-master) Пока больше ничего не известно по этому поводу?)) wink ти-ши-на)) Quote (mc-master) Неет, не говори так)) Хлоя не такая...)) cool ещё немного, и такой же будет)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 20.03.10, 00:54:49 | Сообщение # 26 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
|
|
| |
| |
| Tess | Дата: Чт, 15.04.10, 18:54:49 | Сообщение # 27 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| любопытный ролик ...две истории жизни, две личности, которые, потеряв любимых, вновь обрели свои вторые половинки в лице друг друга, встав на путь становления единым целым... а о том, что из этого выйдет, нам остаётся только догадываться... 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пт, 16.04.10, 19:43:11 | Сообщение # 28 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пт, 16.04.10, 19:44:14 | Сообщение # 29 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пт, 16.04.10, 19:45:47 | Сообщение # 30 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пт, 16.04.10, 19:46:43 | Сообщение # 31 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пт, 14.05.10, 18:05:22 | Сообщение # 32 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Вот, чистый Хлоливер
|
| |
| |
| Tess | Дата: Сб, 15.05.10, 06:20:10 | Сообщение # 33 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Крис, спасибо , ролик так сказать животрепещущий 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Ср, 02.06.10, 03:59:17 | Сообщение # 34 |
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Ну я честно говоря вообще считаю, что Хлое никто не подходит, но с Оли смотрится красиво Поэтому, уж лучше будет временная Хлоливер, чем Хларк и т.д.
|
| |
| |
| Hero | Дата: Ср, 02.06.10, 08:43:38 | Сообщение # 35 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Хлоя) лучше будет временная Хлоливер, чем Хларк Это уж точно... но я был бы рад если бы Хлоя была бы с Кларком!
|
| |
| |
| Dark47 | Дата: Ср, 02.06.10, 12:37:14 | Сообщение # 36 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 1
Замечания: 0%
| Quote (Hero) но я был бы рад если бы Хлоя была бы с Кларком! +1
|
| |
| |
| Крис | Дата: Ср, 02.06.10, 12:41:33 | Сообщение # 37 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Dark47) но я был бы рад если бы Хлоя была бы с Кларком! В AU все возможно
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Ср, 02.06.10, 20:10:57 | Сообщение # 38 |
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Hero) но я был бы рад если бы Хлоя была бы с Кларком! Да??? Ты же вроде как я поняла заядлый Кланер! Или уж лучше Хлоя, чем Лоис? 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Ср, 02.06.10, 23:46:54 | Сообщение # 39 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Хлоя) Или уж лучше Хлоя, чем Лоис? именно так!
|
| |
| |
| Dark47 | Дата: Пт, 04.06.10, 11:13:49 | Сообщение # 40 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 1
Замечания: 0%
|
|
| |