ыыы На мой взгляд создателям нечего было придумать в шоу, вот они и замутили эту интрижку :))))В 8 сезоне Дэвис!Самое то для Хлои Джимми был, а его убили
Джимми мне тоже очень жалко, но мне кажется, что он был ей хорош, как друг, но не как муж)) Дэвис был лучше, если бы у него с головой всё в порядке было..))
А вот Хлолли... может надо просто присмотреться к парочке повнимательнее?))
Конечно, появятся тут чувства к Хлое... Лоис упустил, Спиди мелковата, у Тесс в голове одни планы космические, да противостояние с Зодом... осмотрелся, кроме Хлои - никого))
Хотя, они действительно друг друга стоят... Посмотрим, что из этого получится))
Сообщение отредактировал Nata-El - Пт, 26.02.10, 10:34:53
Почему мелковата?)) "Любви все возрасты покорны")) biggrin
Это понятно, и она не против... но он жееё сенсей, а в этом отношении он очень щепетильный... нельзя, значит нельзя))
Quote (mc-master)
Так, ведь, ещё и Затанна есть)) biggrin
Затанна была должна ему желание, но что-то про него даже и не вспомнила... вот только по Кларку вздыхала))
Quote (mc-master)
Но почему-то многие не верят в эту пару... sad
Да потому что она вообще не его типаж)) Если он Лоис любит, то какая нафиг Хлоя?) Если только из благодарности за помощь, то это скучно... сходные характеры?) я бы не сказала, так, черты отдельные... )) страсть? о чём, вообще, речь...))
Хотя, посмотрим... пока говорить рано... он ей только пока про лук рассказывал)) Он не Кларк, долго тянуть не будет... всё скоро и узнаем))
Это понятно, и она не против... но он жееё сенсей, а в этом отношении он очень щепетильный... нельзя, значит нельзя))
Да, Оливер такой)) А с Хлоей ему ничего не мешает))
Quote (Nata-El)
Затанна была должна ему желание, но что-то про него даже и не вспомнила... вот только по Кларку вздыхала))
А Кларк по Лоис)) Желание? Так они же после того раза больше не встречались))
Quote (Nata-El)
Да потому что она вообще не его типаж)) Если он Лоис любит, то какая нафиг Хлоя?) Если только из благодарности за помощь, то это скучно... сходные характеры?) я бы не сказала, так, черты отдельные... )) страсть? о чём, вообще, речь...))
Я бы не сказал, что он Лоис любит так же, как и прежде)) Страсть, точно... да ещё какая)) Ну раз они вместе в романтический отпуск отправятся - это же уже о чём-то говорит))
Quote (Nata-El)
Хотя, посмотрим... пока говорить рано... он ей только пока про лук рассказывал)) Он не Кларк, долго тянуть не будет... всё скоро и узнаем))
Про лук... зато какой у Хлои взгляд в этот момент был))
Уж очень явно нас на Bed&Breakfast настраивают... точно, будет просто кровать, а не постель)) и нам опять придётся вздыхать неудовлетворённо))
Quote (mc-master)
Ну почему сразу не покажут? Может они нам только с КЛоис не хотят ничего показывать
может и так)) Олли так и норовит с голым торсом в кадре покрасоваться)) хлебом не корми, дай раздеться перед дамой)) Может, и Хлое обломится?)) Нам только Клоис не показывают... вот уже и Зод с Тесс в постели окажется, и, кстати, ему его обретённые силы никак в этом не помешают... и никаких моральных сомнений)) Обидно за Кларка
Quote (mc-master)
И как?)) Есть у Хлои какие-нибудь шансы?))
По-моему, совсем не те, на какие она рассчитывает...)) Вот попользоваться он точно сможет, хотя тут грех жаловаться, она ведь первая начала...))
Уж очень явно нас на Bed&Breakfast настраивают... точно, будет просто кровать, а не постель)) и нам опять придётся вздыхать неудовлетворённо))
Вот всегда, когда так говоришь, ты оказываешься права)) Скорее всего, и этот раз не будет исключением)) А так хотелось на это посмотреть, но в последнее время вообще что-то мало всего показывают...
Quote (Nata-El)
может и так)) Олли так и норовит с голым торсом в кадре покрасоваться)) хлебом не корми, дай раздеться перед дамой)) Может, и Хлое обломится?))
Думаю, ей и Ангела-Воителя тогда хватило)) Может и обломится... хоть когда-то же она должна быть счастливой))
Quote (Nata-El)
Нам только Клоис не показывают... вот уже и Зод с Тесс в постели окажется, и, кстати, ему его обретённые силы никак в этом не помешают... и никаких моральных сомнений)) Обидно за Кларка
Если у Зода с его способностями всё пройдёт нормально, то тогда у меня точно шок будет)) Ещё как обидно... это же... это же... эх, бедный Кларк
Quote (Nata-El)
По-моему, совсем не те, на какие она рассчитывает...)) Вот попользоваться он точно сможет, хотя тут грех жаловаться, она ведь первая начала...))
Ну конечно, давай теперь её во всём винить)) И как-то не очень смотрится Хлоя в роли какой-то "игрушки" Оливера))
А так хотелось на это посмотреть, но в последнее время вообще что-то мало всего показывают... sad
Да, держат поклонников на сухом пайке))
Quote (mc-master)
Думаю, ей и Ангела-Воителя тогда хватило)) biggrin Может и обломится... хоть когда-то же она должна быть счастливой)) smile
А что, хорош Воитель был, ничуть не хуже Оливера смотрелся)) Жаль, что мальчиком оказался))
Quote (mc-master)
Если у Зода с его способностями всё пройдёт нормально, то тогда у меня точно шок будет))
Даже можешь не сомневаться, всё будет на высшем уровне))
Quote (mc-master)
Ещё как обидно... это же... это же... эх, бедный Кларк sad
Да, никак продюсеры не хотят парню настроение поднять))
Quote (mc-master)
Ну конечно, давай теперь её во всём винить)) И как-то не очень смотрится Хлоя в роли какой-то "игрушки" Оливера)) wink
Честно говоря, как только Хлоя начала сомневаться в моральном компасе Кларка и вообще стала действовать против него, она потеряла для меня всякий интерес)) Пусть Оливер развлекается, как хочет))
Сколько же ещё так может продолжаться? Хоть когда-нибудь мы увидим что-либо в таком плане?))
Quote (Nata-El)
А что, хорош Воитель был, ничуть не хуже Оливера смотрелся)) Жаль, что мальчиком оказался))
Да уж, и здесь Хлое не повезло Может ей Марсианин подойдёт?))
Quote (Nata-El)
Даже можешь не сомневаться, всё будет на высшем уровне))
Да что же они делают? Почему бы тогда не дать возможность и Кларку с Лоис..?))
Quote (Nata-El)
Да, никак продюсеры не хотят парню настроение поднять))
Эх, красного криптониту бы... и у Кларка не было бы никаких преград))
Quote (Nata-El)
Честно говоря, как только Хлоя начала сомневаться в моральном компасе Кларка и вообще стала действовать против него, она потеряла для меня всякий интерес)) Пусть Оливер развлекается, как хочет))
Очень странно почему это произошло? Столько раз спасала Кларка, знала о нём больше, чем другие... и до такого опустилась Похоже, что именно это он и сделает, если Хлоя не изменится))
Могли бы и в каждом эпизоде поцелуй сделать... мы бы даже к такому разврату как-нибудь привыкли)) biggrin
Они над этим работают, но не всё получается))
Quote (mc-master)
А как же "Зелёная Стрела"?)) biggrin Она его даже "любимым марсианином" назвала)) smile
Вот с Оливером не получится, тут и Марсианин сгодится))
Quote (mc-master)
Ладно, тогда почему бы не дать такой возможности Оливеру и Хлое?)) biggrin
У меня такое впечатление, что это уже было и осталось за кадром)) Что-то уж очень странный переход был от обучения стрельбе из лука в Башне к такому жаркому приветствию в Тэлоне в последнем эпизоде)) Когда это они перешли на такой близкий контакт, что ОЛивер про секс заговорил, а Хлоя чуть прям целоваться не лезет??))
Quote (mc-master)
Я уверен, что если Оливер захочет, то он это сделает без проблем)) cool
осталось ему только переварить утечку денег, тогда и о развлечениях можно подумать))
Точнее ничего не получается)) Что дальше будет трудно представить))
Quote (Nata-El)
Вот с Оливером не получится, тут и Марсианин сгодится))
О как Хлое повезло... уже и выбирать скоро будет между ними))
Quote (Nata-El)
У меня такое впечатление, что это уже было и осталось за кадром)) Что-то уж очень странный переход был от обучения стрельбе из лука в Башне к такому жаркому приветствию в Тэлоне в последнем эпизоде)) Когда это они перешли на такой близкий контакт, что ОЛивер про секс заговорил, а Хлоя чуть прям целоваться не лезет??))
Что и следовало доказать... всё самое интересное, как всегда, за кадром)) Пойти чтоли лук себе купить... может тоже прокатит)) Она и лезла целоваться, только Оливер этого не захотел)) Интересно, как их отношения сложатся дальше, если Хлоя никому не доверяет, даже Кларку?))
Quote (Nata-El)
осталось ему только переварить утечку денег, тогда и о развлечениях можно подумать))
Да и не только это... ещё бы надо задуматься о её отношении ко всем))