| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
ХЛоливер
| |
| mc-master | Дата: Ср, 24.02.10, 04:08:18 | Сообщение # 1 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Фан-клуб "Хлоя + Оливер"
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Ср, 24.02.10, 06:49:20 | Сообщение # 2 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Фан-клуб "Хлоя + Оливер" ыыы На мой взгляд создателям нечего было придумать в шоу, вот они и замутили эту интрижку :))))В 8 сезоне Дэвис!Самое то для Хлои Джимми был, а его убили 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 25.02.10, 14:23:24 | Сообщение # 3 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Джимми мне тоже очень жалко, но мне кажется, что он был ей хорош, как друг, но не как муж)) Дэвис был лучше, если бы у него с головой всё в порядке было..)) А вот Хлолли... может надо просто присмотреться к парочке повнимательнее?))
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 25.02.10, 15:32:11 | Сообщение # 4 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Посмотрим как отношения этой пары будут развиваться но по комиксам женой Зеленой стрелы станет Черная канарейка
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Чт, 25.02.10, 15:32:46 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 26.02.10, 00:54:08 | Сообщение # 5 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) А вот Хлолли... может надо просто присмотреться к парочке повнимательнее?)) А мне кажется, отличная пара... они друг другу очень подходят, да и у Оливера появились какие-то чувства к Хлое)) Quote (СТАЛЬНОЙ) Посмотрим как отношения этой пары будут развиваться но по комиксам женой Зеленой стрелы станет Черная канарейка Сериал сейчас сильно отличается от комиксов, так что у ХЛолли есть шанс)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 26.02.10, 10:24:59 | Сообщение # 6 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Конечно, появятся тут чувства к Хлое... Лоис упустил, Спиди мелковата, у Тесс в голове одни планы космические, да противостояние с Зодом... осмотрелся, кроме Хлои - никого)) Хотя, они действительно друг друга стоят... Посмотрим, что из этого получится)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пт, 26.02.10, 10:34:53 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 27.02.10, 00:52:19 | Сообщение # 7 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Спиди мелковата Почему мелковата?)) "Любви все возрасты покорны")) Quote (Nata-El) у Тесс в голове одни планы космические, да противостояние с Зодом... осмотрелся, кроме Хлои - никого)) Так, ведь, ещё и Затанна есть)) Quote (Nata-El) Хотя, они действительно друг друга стоят... Посмотрим, что из этого получится)) Но почему-то многие не верят в эту пару... 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 27.02.10, 01:36:06 | Сообщение # 8 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Почему мелковата?)) "Любви все возрасты покорны")) biggrin Это понятно, и она не против... но он жееё сенсей, а в этом отношении он очень щепетильный... нельзя, значит нельзя)) Quote (mc-master) Так, ведь, ещё и Затанна есть)) biggrin Затанна была должна ему желание, но что-то про него даже и не вспомнила... вот только по Кларку вздыхала)) Quote (mc-master) Но почему-то многие не верят в эту пару... sad Да потому что она вообще не его типаж)) Если он Лоис любит, то какая нафиг Хлоя?) Если только из благодарности за помощь, то это скучно... сходные характеры?) я бы не сказала, так, черты отдельные... )) страсть? о чём, вообще, речь...)) Хотя, посмотрим... пока говорить рано... он ей только пока про лук рассказывал)) Он не Кларк, долго тянуть не будет... всё скоро и узнаем)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 27.02.10, 02:20:58 | Сообщение # 9 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Это понятно, и она не против... но он жееё сенсей, а в этом отношении он очень щепетильный... нельзя, значит нельзя)) Да, Оливер такой)) А с Хлоей ему ничего не мешает)) Quote (Nata-El) Затанна была должна ему желание, но что-то про него даже и не вспомнила... вот только по Кларку вздыхала)) А Кларк по Лоис)) Желание? Так они же после того раза больше не встречались)) Quote (Nata-El) Да потому что она вообще не его типаж)) Если он Лоис любит, то какая нафиг Хлоя?) Если только из благодарности за помощь, то это скучно... сходные характеры?) я бы не сказала, так, черты отдельные... )) страсть? о чём, вообще, речь...)) Я бы не сказал, что он Лоис любит так же, как и прежде)) Страсть, точно... да ещё какая)) Ну раз они вместе в романтический отпуск отправятся - это же уже о чём-то говорит)) Quote (Nata-El) Хотя, посмотрим... пока говорить рано... он ей только пока про лук рассказывал)) Он не Кларк, долго тянуть не будет... всё скоро и узнаем)) Про лук... зато какой у Хлои взгляд в этот момент был)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 27.02.10, 02:35:17 | Сообщение # 10 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А с Хлоей ему ничего не мешает)) smile Абсолютно, волная птица и никаких принципов)) Quote (mc-master) Желание? Так они же после того раза больше не встречались)) wink Ну да, так сейчас какой момент был.. оба в городе)) Quote (mc-master) Ну раз они вместе в романтический отпуск отправятся - это же уже о чём-то говорит)) smile Ой, не всё так просто с этими отпусками... точно, подвох нам готовят... и не покажут ничего, как всегда... Quote (mc-master) Про лук... зато какой у Хлои взгляд в этот момент был)) smile Не знаю, я в этот момент на Олли засмотрелась)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 27.02.10, 14:29:18 | Сообщение # 11 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| А я сначала подумал что он в свою ученицу влюбится которая вроде бы является будущей Спиди
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 28.02.10, 20:43:30 | Сообщение # 12 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Абсолютно, волная птица и никаких принципов)) Вот это самое интересное)) Quote (Nata-El) Ну да, так сейчас какой момент был.. оба в городе)) Да, но, похоже, так и не всретились)) Quote (Nata-El) Ой, не всё так просто с этими отпусками... точно, подвох нам готовят... и не покажут ничего, как всегда... Что ещё за подвох? Ну почему сразу не покажут? Может они нам только с КЛоис не хотят ничего показывать Quote (Nata-El) Не знаю, я в этот момент на Олли засмотрелась)) И как?)) Есть у Хлои какие-нибудь шансы?)) Quote (СТАЛЬНОЙ) А я сначала подумал что он в свою ученицу влюбится которая вроде бы является будущей Спиди Я тоже, но по-настоящему он любил только Лоис, а Спиди для него всего лишь ученица)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 01.03.10, 18:52:53 | Сообщение # 13 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Вот это самое интересное)) Точно)) Quote (mc-master) Что ещё за подвох? Уж очень явно нас на Bed&Breakfast настраивают... точно, будет просто кровать, а не постель)) и нам опять придётся вздыхать неудовлетворённо)) Quote (mc-master) Ну почему сразу не покажут? Может они нам только с КЛоис не хотят ничего показывать может и так)) Олли так и норовит с голым торсом в кадре покрасоваться)) хлебом не корми, дай раздеться перед дамой)) Может, и Хлое обломится?)) Нам только Клоис не показывают... вот уже и Зод с Тесс в постели окажется, и, кстати, ему его обретённые силы никак в этом не помешают... и никаких моральных сомнений)) Обидно за Кларка Quote (mc-master) И как?)) Есть у Хлои какие-нибудь шансы?)) По-моему, совсем не те, на какие она рассчитывает...)) Вот попользоваться он точно сможет, хотя тут грех жаловаться, она ведь первая начала...)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 02.03.10, 00:54:48 | Сообщение # 14 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Уж очень явно нас на Bed&Breakfast настраивают... точно, будет просто кровать, а не постель)) и нам опять придётся вздыхать неудовлетворённо)) Вот всегда, когда так говоришь, ты оказываешься права)) Скорее всего, и этот раз не будет исключением)) А так хотелось на это посмотреть, но в последнее время вообще что-то мало всего показывают... Quote (Nata-El) может и так)) Олли так и норовит с голым торсом в кадре покрасоваться)) хлебом не корми, дай раздеться перед дамой)) Может, и Хлое обломится?)) Думаю, ей и Ангела-Воителя тогда хватило)) Может и обломится... хоть когда-то же она должна быть счастливой)) Quote (Nata-El) Нам только Клоис не показывают... вот уже и Зод с Тесс в постели окажется, и, кстати, ему его обретённые силы никак в этом не помешают... и никаких моральных сомнений)) Обидно за Кларка Если у Зода с его способностями всё пройдёт нормально, то тогда у меня точно шок будет)) Ещё как обидно... это же... это же... эх, бедный Кларк Quote (Nata-El) По-моему, совсем не те, на какие она рассчитывает...)) Вот попользоваться он точно сможет, хотя тут грех жаловаться, она ведь первая начала...)) Ну конечно, давай теперь её во всём винить)) И как-то не очень смотрится Хлоя в роли какой-то "игрушки" Оливера)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 03.03.10, 14:28:35 | Сообщение # 15 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А так хотелось на это посмотреть, но в последнее время вообще что-то мало всего показывают... sad Да, держат поклонников на сухом пайке)) Quote (mc-master) Думаю, ей и Ангела-Воителя тогда хватило)) biggrin Может и обломится... хоть когда-то же она должна быть счастливой)) smile А что, хорош Воитель был, ничуть не хуже Оливера смотрелся)) Жаль, что мальчиком оказался)) Quote (mc-master) Если у Зода с его способностями всё пройдёт нормально, то тогда у меня точно шок будет)) Даже можешь не сомневаться, всё будет на высшем уровне)) Quote (mc-master) Ещё как обидно... это же... это же... эх, бедный Кларк sad Да, никак продюсеры не хотят парню настроение поднять)) Quote (mc-master) Ну конечно, давай теперь её во всём винить)) И как-то не очень смотрится Хлоя в роли какой-то "игрушки" Оливера)) wink Честно говоря, как только Хлоя начала сомневаться в моральном компасе Кларка и вообще стала действовать против него, она потеряла для меня всякий интерес)) Пусть Оливер развлекается, как хочет)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 05.03.10, 00:44:08 | Сообщение # 16 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да, держат поклонников на сухом пайке)) Сколько же ещё так может продолжаться? Хоть когда-нибудь мы увидим что-либо в таком плане?)) Quote (Nata-El) А что, хорош Воитель был, ничуть не хуже Оливера смотрелся)) Жаль, что мальчиком оказался)) Да уж, и здесь Хлое не повезло Может ей Марсианин подойдёт?)) Quote (Nata-El) Даже можешь не сомневаться, всё будет на высшем уровне)) Да что же они делают? Почему бы тогда не дать возможность и Кларку с Лоис..?)) Quote (Nata-El) Да, никак продюсеры не хотят парню настроение поднять)) Эх, красного криптониту бы... и у Кларка не было бы никаких преград)) Quote (Nata-El) Честно говоря, как только Хлоя начала сомневаться в моральном компасе Кларка и вообще стала действовать против него, она потеряла для меня всякий интерес)) Пусть Оливер развлекается, как хочет)) Очень странно почему это произошло? Столько раз спасала Кларка, знала о нём больше, чем другие... и до такого опустилась Похоже, что именно это он и сделает, если Хлоя не изменится)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 05.03.10, 01:21:22 | Сообщение # 17 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Сколько же ещё так может продолжаться? Хоть когда-нибудь мы увидим что-либо в таком плане?)) happy Это же Smallville, здесь если поцелуй чаще, чем в 10 эпизодах - уже разврат)) Quote (mc-master) Да уж, и здесь Хлое не повезло sad Может ей Марсианин подойдёт?)) biggrin Нет, он ей по цвету не подойдёт, зелёный не очень смотрится)) Quote (mc-master) Да что же они делают? surprised Почему бы тогда не дать возможность и Кларку с Лоис..?)) happy У Кларка принципов моральных много, да и у Лоис, как выяснилось, тоже)) но это уже для другой фанатской темы)) Quote (mc-master) Эх, красного криптониту бы... и у Кларка не было бы никаких преград)) biggrin Так обещали уже... ждёмс)) Quote (mc-master) Очень странно почему это произошло? Столько раз спасала Кларка, знала о нём больше, чем другие... и до такого опустилась sad Всё ревность и личная неустроенность... никак она не может смириться, что не она - женщина Кларка)) Может Оливер немного отвлечёт?)) Quote (mc-master) Похоже, что именно это он и сделает, если Хлоя не изменится)) smile Посмотрим-посмотрим)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 05.03.10, 01:37:21 | Сообщение # 18 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Это же Smallville, здесь если поцелуй чаще, чем в 10 эпизодах - уже разврат)) Могли бы и в каждом эпизоде поцелуй сделать... мы бы даже к такому разврату как-нибудь привыкли)) Quote (Nata-El) Нет, он ей по цвету не подойдёт, зелёный не очень смотрится)) А как же "Зелёная Стрела"?)) Она его даже "любимым марсианином" назвала)) Quote (Nata-El) У Кларка принципов моральных много, да и у Лоис, как выяснилось, тоже)) но это уже для другой фанатской темы)) Ладно, тогда почему бы не дать такой возможности Оливеру и Хлое?)) Quote (Nata-El) Всё ревность и личная неустроенность... никак она не может смириться, что не она - женщина Кларка)) Может Оливер немного отвлечёт?)) А она разве когда-нибудь ею была?)) Я уверен, что если Оливер захочет, то он это сделает без проблем)) Quote (Nata-El) Посмотрим-посмотрим)) Долго ждать, однако, придётся 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 05.03.10, 01:49:24 | Сообщение # 19 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Могли бы и в каждом эпизоде поцелуй сделать... мы бы даже к такому разврату как-нибудь привыкли)) biggrin Они над этим работают, но не всё получается)) Quote (mc-master) А как же "Зелёная Стрела"?)) biggrin Она его даже "любимым марсианином" назвала)) smile Вот с Оливером не получится, тут и Марсианин сгодится)) Quote (mc-master) Ладно, тогда почему бы не дать такой возможности Оливеру и Хлое?)) biggrin У меня такое впечатление, что это уже было и осталось за кадром)) Что-то уж очень странный переход был от обучения стрельбе из лука в Башне к такому жаркому приветствию в Тэлоне в последнем эпизоде)) Когда это они перешли на такой близкий контакт, что ОЛивер про секс заговорил, а Хлоя чуть прям целоваться не лезет??)) Quote (mc-master) Я уверен, что если Оливер захочет, то он это сделает без проблем)) cool осталось ему только переварить утечку денег, тогда и о развлечениях можно подумать)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.03.10, 01:59:53 | Сообщение # 20 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Они над этим работают, но не всё получается)) Точнее ничего не получается)) Что дальше будет трудно представить)) Quote (Nata-El) Вот с Оливером не получится, тут и Марсианин сгодится)) О как Хлое повезло... уже и выбирать скоро будет между ними)) Quote (Nata-El) У меня такое впечатление, что это уже было и осталось за кадром)) Что-то уж очень странный переход был от обучения стрельбе из лука в Башне к такому жаркому приветствию в Тэлоне в последнем эпизоде)) Когда это они перешли на такой близкий контакт, что ОЛивер про секс заговорил, а Хлоя чуть прям целоваться не лезет??)) Что и следовало доказать... всё самое интересное, как всегда, за кадром)) Пойти чтоли лук себе купить... может тоже прокатит)) Она и лезла целоваться, только Оливер этого не захотел)) Интересно, как их отношения сложатся дальше, если Хлоя никому не доверяет, даже Кларку?)) Quote (Nata-El) осталось ему только переварить утечку денег, тогда и о развлечениях можно подумать)) Да и не только это... ещё бы надо задуматься о её отношении ко всем)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |