| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
ХЛоливер
| |
| Hero | Дата: Пт, 04.06.10, 12:53:59 | Сообщение # 41 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Dark47) Тебе не нравится Лоис? Да да... ещё раз спросите!
|
| |
| |
| Aura72 | Дата: Вт, 14.09.10, 21:18:53 | Сообщение # 42 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 19
Замечания: 0%
| Я люблю эту пару Почему? Я очень люблю и Хлою - с самой первой серии, почему, думаю, даже объяснять не надо, и Оливера - он оживил сериал, он интересный, с непростым характером, комплексный персонаж. Он умеет дружить, он смелый, он стал героем, не обладая суперспособностями и будучи уязвимым. А еще у него хорошее чувство юмора . В отличие от других фанов этой пары, я не увидела возможности их отношений ни в 8 сезоне, ни в начале 9-го, в Roulette. Мне очень нравилась их дружба, их забота друг о друге. Озарение наступило в 9.13, в серии, которую режиссировала Эллисон Мэк, та самая стрельба из лука. Этот эпизод я пересмотрела много раз и всегда восхищаюсь гениальностью этой сцены: Оливер дает Хлое лук, сомневаюсь, что он кому-нибудь до этого предлагал пострелять из своего лука. Это своего рода фетиш, этот жест означает "вот он я, прямо перед тобой, я открыт для тебя, я жду тебя..." Слушай свое сердце звучит как пароль, кодовое слово, запускающее процесс сближения - "оставь сомнения, начни жить, будь счастлива!" В этой паре очень много романтики - взгляды, улыбки, СМС, держания за ручку, забота друг о друге. Cерьезная и деловая Хлое становится очень женственной рядом с Оливером - ее движения, улыбки, кокетство нельзя не заметить. Поцелуи у них очень романтичные и нежные. Дружба - очень хорошее начало крепких отношений.
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 14.09.10, 23:44:40 | Сообщение # 43 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Aura72, полностью с тобой согласен, очень красивая пара... Они идеально подходят друг другу)) 
|
| |
| |
| Aura72 | Дата: Чт, 16.09.10, 00:34:46 | Сообщение # 44 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) Aura72, полностью с тобой согласен, очень красивая пара... Они идеально подходят друг другу)) Спасибо за поддержку! Да, именно подходят! Они оба - сильные личности, умные, имеют общую цель, уважают и ценят друг друга. Мне очень нравится, как эта пара "отзеркаливает" движения и выражения лиц друг друга и их бессловесное общение - это создает впечатление полного взаимопонимания Или режиссер, или актеры хорошо знают и применяют язык тела. Наверное, их этому учат Пример - Escape: 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 21.10.10, 00:06:55 | Сообщение # 45 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Aura72 | Дата: Чт, 21.10.10, 00:14:30 | Сообщение # 46 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| mc-master, спасибо за картинки! Я так по ним, по Хлое скучаю 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 21.10.10, 00:20:54 | Сообщение # 47 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Aura72) Я так по ним, по Хлое скучаю Хочется поскорее её увидеть, с ней итак эпизодов очень мало 
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Чт, 21.10.10, 10:56:56 | Сообщение # 48 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 21
| Мне тоже очень нравится эта пара. На них всегда приятно смотреть, люблю людей целеустремлённых, с сильным характером.Пожертвовать собой ради любимого-не каждый способен на такой поступок!Так хотелось бы посмотреть, как развивались их отношения дальше!
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 24.10.10, 17:03:30 | Сообщение # 49 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Вс, 24.10.10, 23:51:41 | Сообщение # 50 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| mc-master, Спасибо) Отличные ролики! Тоже хочу так научиться)))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 25.10.10, 00:20:23 | Сообщение # 51 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ВАСИЛИСА) Тоже хочу так научиться))) А что мешает?)) 
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Пн, 25.10.10, 01:35:44 | Сообщение # 52 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) А что мешает?)) wink Я сегодня сделала первый раз в жизни, но на фоне остальных работ, мой видеоряд с фотками смотрится очень бледно! Даже неловко здесь размещать)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 25.10.10, 01:45:41 | Сообщение # 53 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ВАСИЛИСА) Я сегодня сделала первый раз в жизни, но на фоне остальных работ, мой видеоряд с фотками смотрится очень бледно! Даже неловко здесь размещать))) Авторам всегда свои работы не нравятся)) Если всё же решишься, то выкладывай... очень интересно посмотреть)) 
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Пн, 25.10.10, 01:49:47 | Сообщение # 54 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) Авторам всегда свои работы не нравятся)) biggrin Если всё же решишься, то выкладывай... очень интересно посмотреть)) happy Может, соберусь с духом позже)))Освоюсь с видео скоро, надеюсь))Уже песню обалденную нашла на французском, очень романтичную)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 25.10.10, 02:04:46 | Сообщение # 55 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ВАСИЛИСА) Уже песню обалденную нашла на французском, очень романтичную))) Это хорошо)) Значит скоро мы сможем оценить твой шедевр)) 
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Пн, 25.10.10, 02:08:49 | Сообщение # 56 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) Значит скоро мы сможем оценить твой шедевр)) happy С такими ожиданиями, я себя чувствую просто, как на защите диплома в универе)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 25.10.10, 02:15:53 | Сообщение # 57 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ВАСИЛИСА) С такими ожиданиями, я себя чувствую просто, как на защите диплома в универе))) Можешь не волноваться, мы люди добрые, помидорами забрасывать не будем)) 
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Пн, 25.10.10, 02:21:35 | Сообщение # 58 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (mc-master) Можешь не волноваться, мы люди добрые, помидорами забрасывать не будем Спасибо и на этом 
|
| |
| |
| Aura72 | Дата: Пн, 25.10.10, 22:48:32 | Сообщение # 59 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| mc-master, спасибо большое за клипы! Очень классно подобраны и кадры, и музыка Вся история этой пары - знакомство, дружба, любовь:
Сообщение отредактировал Aura72 - Пн, 25.10.10, 23:58:08 |
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Пн, 25.10.10, 23:59:05 | Сообщение # 60 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| 10 минут ХЛоливера, нормальненько 
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |