Кароче, перевод с криптонского на русский текста из дневника Сванна, который нашла Лоис: На одной странице: "Криптон будет разрушен с минуты на минуту..." и "Спасение Ланы в Крепости"
Nata-El, ну и место для Хлоливера, разумеется. Надеюсь, на важные события оставят 15 минут...
Да ладно... нам хотя бы уже 10мин оставили)) Вообще странно, какая же у них должна быть задумка, если они надеются нас поразить, уже столько всего показав?)
Quote (Крис)
Кароче, перевод с криптонского на русский текста из дневника Сванна, который нашла Лоис:
Сам делал?))
Quote (Крис)
На одной странице: "Криптон будет разрушен с минуты на минуту..." и "Спасение Ланы в Крепости"
АГА я просто знаю, что каждый криптонский символ соответствует какому-то знаку латиницы криптонский алфавит я знаю, составил английские слова и перевел
Quote (Nata-El)
Лана в журнале Свона в криптонских символах?))
В 7 сезоне, когда Кара унеслась в прошлое. она якобы отправила эти послания на ЗЕмлю, а Доктор Сванн их записал
Сообщение отредактировал Крис - Пт, 14.05.10, 12:46:07
АГА я просто знаю, что каждый криптонский символ соответствует какому-то знаку латиницы криптонский алфавит я знаю, составил английские слова и перевел
ну ты даёшь)) Молодец))
Quote (Крис)
В 7 сезоне, когда Кара унеслась в прошлое. она якобы отправила эти послания на ЗЕмлю, а Доктор Сванн их записал
Мрак какой-то... сделаем вид, что ты это не расшифровывал)))
Мрак какой-то... сделаем вид, что ты это не расшифровывал)))
так это уже было в 7 сезоне а он, итак самым ляпистым был Вернемся к нашим баранам! То бишь к серии! Итак планерка! 10 минут Зод обрабатывает Лоис, 10 минут Лоис объясняет. почему она едет в Африку. 10 минут Кларкуша соображает, 10 минут Хлоливер. спасение Лоис, Зод совершает акты вандализма, 5 минут Кларк его убеждает. что так не хорошо, 1 минуты - сражение... 4 минуты: "сегодня мы многое поняли"
Сокрушительный финал 9 сезона! Зод готов начать вторжение на Землю. Лоис понимает, что Кларк - есть Пятно Подарочек от Красной Королевы Тесс при смерти (возможно ее убили в палате), а Оливера похищают! И полет! Полет Супермена, всего лишь доля секунды, но какой эффект! И как всегда прервали на самом интересном месте!
ОФИГЕТЬ!!! Даже спойлеры не помешали мне насладиться эпизодом!!! Хм, неужели то, что мы увидели перед титрами - это и есть все, о чем говорилось "Кларк в буквальном смысле увидит свое будущее"?????? Хотя, классическая сцена Ло в DP/летит ее Супермен тоже неплохо))) А еще статья о Лексе в газете и наличие Джимми и Перри не могут не радовать))) Очень приятно увидеть, что при встрече с Зодом единственное, что чувствовала Лоис - это подозрения. Так держать!!! Хлоливерная сцена... все еще прикидываются, что они просто весело проводят время вместе... Обрадовал тот факт, что Кларк наконец-таки осознал свое предназначение, свое место в мире - неужели нас ожидает полет??? Первый ляп - у Тесс свинцовый карман??? Почему как только она достала из него костет, Зода начало корячить??)) Кларк - молодец! Говорит Жоре: "Не буду спасать Зода и все тут!" Просто шикарная сцена в Watchtower - геройское совещание Действительно видно, как Кларк повзрослел за это время. После этой сцены я на самом деле могла бы сказать, что это ЕГО Лиса Справедливости
Не знаю кто как, но я была очень рада, что Лоис узнала тайну Кларка Только вот судя по спойлерам, я была уверена, что она будет с ним и Зодом на крыше тусоваться О! у меня есть такой вариант развития событий касательно новых знаний Ло - знает, но молчит
На Оливера напали. И что с ним случилось мы не узнаем по всей видимости аж до 10 сезона. А еще эта его фраза - There is no Kandorians! Шах и Мат? Что-то у меня складывается впечатление, что этот эпизод отдали Хлолли Перебор... Еще до первого "антракта" в глаза бросилась "смерть с вязанием", которая в больничке возле палаты Тесс караулила :D Может, это Уоллер? По комплекции очень даже подходит, тем более, Септин говорил, что ее линию специально оставили незавершенной))) А Зод - лопух! Так облажался!!! Очень эффектно сделали отлет Кандорцев в лучший мир))) Да и вообще, замечательно, что Бимэна вернули на этот эпизод!!! Он полностью оправдал возложенные на него надежды
Мне вот интересно, в случае Кларка, можно ли считать это за смерть персонажа? А в случае Зода?? И у нас есть еще 2 потенциальные жертвы - Тесс и Оливер. Пусть считается, что умер Зод, и все будут счастливы
ПОЦЕЛУЙ КЛОИС!!!!! ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ КЛОИС!!!!!!!!! Эта сцена просто не поддается описанию!!!!!!!!!! Все было так, как я и думала, даже лучше Как он ее схватил! И давай целовать!!!!!!!!! А она глаза боялась открыть, чтобы не узнать, кто же это Да ей это и не понадобилось... Безумно рада, что сценаристы на этот раз не стали дурить зрителя, и избавили нас от сюжетных ляпов У меня вот какой вопрос - судя по реакции Ло на очки, оставленные Кларком на столе и крутящийся стул, она все еще знает его секрет?
А кто-нибудь рассмотрел подсказку к следующему сезону, которая была в финальной сцене?