Вс, 02.02.25, 23:48:41
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Salvation
КрисДата: Сб, 15.05.10, 23:21:33 | Сообщение # 121
Супергерой
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Nata-El)
оркширский диалект)) А об ассоциации с Гитлером и его приспешниками говорилось сразу, как тол ко это персонаж появился... просто повязки усугубили сходство)

Кларк у них Штирлицем был

WhiteWolfДата: Сб, 15.05.10, 23:50:10 | Сообщение # 122
Живущий по соседству
Награды: 0
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Quote (Крис)
Слушайте. а как это незаметно, и Кларка не разбудив. доставили послылку? Уж не фрики ли работают на Марту?

Да вот с этим сценаристы чёто тупанули. Самый конечно тупой момент это где Тесс била кастетом из криптонита Зода.Зод начил от неё отползать всё дальше и дальше,а Тесс даже и не подошла к нему ближе,чтоб не вернулись силы к Зоду.Тупо както.Ещё странно,чё Зод тупой.Начал говорить тихо Кларку,что ему пришлось убить Фаору и своего ребёнка,он чё не думал,что его солдаты могут воспользоваться суперслухом. Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно.ИМХО
Вот сколько ляпов в эпизоде.Довольно много.

Финал отличный,его даже наверно можно назвать лучшим из всех, но мог быть намного лучши,а вот из-за этих непонятных моментов всё портится.Вообще замечал в финалах сезонов Смолвиля всегда почему то ляпов много.Сценаристы надумали что то, а реализовать не могут,вот и делают туповатые моменты. А так в целом финал сезона интересный,динамичный довольно(и это хорошо),нету лишних разговорв.Смотрится очень быстро,не замечаешь,что уже конец(не смотря на то что конечно хочется посмореть больше,то что такой хорошо,нету нудных разговорв).

И конечно,как и после каждого финала сезона остаётся много вопросов
Самые интересующие вопросы это:
Что такая за старушенция,которая пряла чёто и потом зашла в палату к мёртвой Тесс и закрыла дверь(значит полюбак не её бабуся прощаться пришла=))
Потом кто или что были,стучащиеся к Оливеру,когда он полз по вентиляции.

Интересно,как воспримут друзья Кларка,что его проткнули ножом.Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,но не как не ожидали,что его тут смертельно проткнут ножом,да и ещё полетит с небоскрёба(но мы то знаем,что он не умрёт)

Мне почему то кажется,что Лекс Лютор вернётся в следующем сезоне.По любак не спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) с Лексом всунули. Это намёк.Мне кажется это и имели авторы,говоря,что в эпизоде будет подсказака к 10 сезону.И наверно он не один будит злодей.Должен появится Дарксайд.Он единственный крупный(всмысле сильный) известный враг Супермена,который не появлялся в Смоллвиле.

Эмоции от эпизода сильные вот и написал столько biggrin

Сообщение отредактировал WhiteWolf - Вс, 16.05.10, 00:08:44

КрисДата: Вс, 16.05.10, 00:09:30 | Сообщение # 123
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (WhiteWolf)
Мне почему то кажется,что Лекс Лютор вернётся в следующем сезоне.По любак не спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет)

Ну не через пять. а через 3, в мифическом 11 сезоне

Nata-ElДата: Вс, 16.05.10, 00:12:37 | Сообщение # 124
Переводчик английского
Награды: 134
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (Крис)

И мы теперь знаем самое тайное имя Кал-Эла... Максим Максимыч Исаев)) biggrin

Quote (WhiteWolf)
Самый конечно тупой момент это где Тесс била кастетом из криптонита Зода.Зод начил от неё отползать всё дальше и дальше,а Тесс даже и не подошла к нему ближе,чтоб не вернулись силы к Зоду.Тупо както.

Да, этот момент корявенький... но он почти единственный из явных ляпов)) Обычно, их значительно больше...)) А тут все-то один, и не очень уж он значительный))

Quote (WhiteWolf)
Ещё странно,чё Зод тупой.Начал говорить тихо Кларку,что ему пришлось убить Фаору и своего ребёнка,он чё не думал,что его солдаты могут воспользоваться суперслухом.

Возможно, не привык ещё, что у всех такие способности есть, а может от злости забылся))

Quote (WhiteWolf)
Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно.

Вот как раз этот момент вполне правдоподобный... руку знакомого, а тем более того, к кому так относишься, и то, как он её положил ей на плечо, можно узнать с лёгкостью)) Так что тут всё ок))

Quote (WhiteWolf)
Интересно,как воспримут друзья Кларка,что его проткнули ножом.Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,но не как не ожидали,что его тут смертельно проткнут ножом,да и ещё полетит с небоскрёба(но мы то знаем,что он не умрёт)

Так не его проткнули, а он сам себя проткнул, чтобы Зода смогла книга переместить, он ещё долго примерялся, высоко ли он находится)

Quote (WhiteWolf)
Эмоции от эпизода сильные вот и написал столько biggrin

Отлично, почаще бы так)) smile

AgripinaДата: Вс, 16.05.10, 02:26:57 | Сообщение # 125
В Фантомной зоне
Награды: 9
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Quote (Nata-El)
Или я чего-то не поняла в твоём вопросе?)

Все правильно поняла.
Это просто я забыла, что Кларк прямо перед свадьбой ей признался во всем)))
Крис, как же мне нравится твоя подпись!!! happy happy happy
Quote (Крис)
Слушайте. а как это незаметно, и Кларка не разбудив. доставили послылку? Уж не фрики ли работают на Марту?

На Марту работает ММ cool
Quote (Крис)
Кстати, Зод в ярости переходит накакой-то Лай, как Гитлер, а вся его хунта носит повязки как в Гестапо

Да, Зода и его армию с самой премьеры сезона с нацистами сравнивают))
Quote (Nata-El)
йоркширский диалект

Как же он ему [Зоду] подходит happy
Quote (Крис)

lol lol lol lol lol
Quote (WhiteWolf)
Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно

Неправдоподобным были Хлоливерные крики "ILoveU!", а в случае КЛоиса - все очень даже логично! С таким же успехом можно было утверждать, что она не должна была узнать Кларка в Пятне при поцелуе biggrin
Quote (WhiteWolf)
Что такая за старушенция,которая пряла чёто и потом зашла в палату к мёртвой Тесс и закрыла дверь(значит полюбак не её бабуся прощаться пришла=))

Все американские фанаты сходятся на том, что это персонаж Бабуля (Granny Goodness) из комиксов DC. Еще есть предположение, что она вселится в тело Тесс и будет одним из злодеев 10 сезона)))
Quote (WhiteWolf)
Потом кто или что были,стучащиеся к Оливеру,когда он полз по вентиляции.

Очередное предположение - солдаты Дарксайда, парадемоны
Quote (WhiteWolf)
Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,

Уверена, что Лига не ушла на диване валяться после того, как Кларк ушел разбираться с кандорцами. Его кто-нибудь обязательно страховал.
Quote (WhiteWolf)
е спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) с Лексом всунули.

В показанном нам будущем присутствовали все иконические персонажи - Лоис, Кларк/Супермен, Лекс, Джимми, Перри. Так что не думаю, что стоит рассматривать эту сцену, как намеки к 10 сезону. Это просто дань мифологии))
Quote (Nata-El)
И мы теперь знаем самое тайное имя Кал-Эла... Максим Максимыч Исаев)) biggrin

lol lol lol lol
Quote (Nata-El)
Возможно, не привык ещё, что у всех такие способности есть, а может от злости забылся))

Я вот тоже склоняюсь к версии, что он просто увлекся и забылся))

CLOIS MAKES THE WORLD A BETTER PLACE

КрисДата: Вс, 16.05.10, 05:15:40 | Сообщение # 126
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Agripina, как всегда отличное ревью! smile

5123123Дата: Вс, 16.05.10, 07:16:14 | Сообщение # 127
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Начало 10 сезона: Кларк падает вытасквивает из себя кинжал откидывает его и летит =)

TessДата: Вс, 16.05.10, 08:38:13 | Сообщение # 128
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
люди помогите! cry меня переполняют эмоции:
1)у меня траур(смерть Тэсс weep ),
2)безграничная радость(поцелуй Лоис и Пятна, Лоис узнала тайну Кларка yahoo ),
3)недоумение (от загадочной личности в виде бабульки у палаты Тэсс huh ),
4)любопытство(кто напал на Олли uhm ), гордость(за нашего Кларки happy ),
5)восторг и некое умиротворение (от эпизода с криптонцами, когда они покидали Землю - эфекты и све такое tongue happy ),
6)ехидное ликование(от того что Зоду "утёрли нос" tease ),
7)и полный шок (от самого последнего момента с Кларком wacko surprised )

Зод: "пройденый этап", его мы точно больше не увидем, чему лично я рада smile
Олли: его исчезновение - загадка, но его сюжетная линия некуда не девается, значит и его мы ещё повидаем - это уже всем известно^_^
Хлоя: ну куда ж без неё - вечно с нами tongue
Лоис: ну как же наш Кларки без своей половинки happy , осталось только ждать и гадать о развити сюжетной линии КЛоис - как Ло себя поведет с Кларком после того что узнала,... uhm
Кларк: наш любимый главный герой love , без него бы и сериала небыло happy , ну вообщем о том что будет с ним, лично у меня, нет пока предположений, очень многозначные предпосылки на его счет к 10ому сезону, следовательно и по этому поводу (персонажу) нам остается только гадать smile
Тэсс: убили мою любимицу heart - angry , но я считаю что Кэсседи Фримэн проект не покинула, и потому мы еще увидим её в актёрком составе Смолвиля, ну или по крайней мере услышим - однозначно tongue , и по мне, сюжетная линия Тэсс только начинает набирать обороты happy , не спроста показали эту бабульку - это явно намек на что-то, осталось только понять на что huh , а тот факт что Тэсс умерла... ну знаете, это Смолвиль - тут воскреснуть плёвое дело tongue , вообщем моё мнение что в 10ом сезоне Тэсс будет с нами hands - 70% гарантии happy
Лекс: даже его в этом эпизоде не обделили вниманием smile , я уже однажды об этом говорила, но повторюсь вновь: я считаю что персонаж Лекса вернётся, с учетом того что было сказано в 11-12ом эпизоде, воскресить кого-то я считаю не составит большой трудности, главное умудриться сделать это правдоподобно, а вариантов чудесных метаморфоз может быть целое множество, и потом, я думаю даже если Майкл откажется от роли, персонаж может вернуться просто напросто в другом обличий, ведь подобное уже было в третьем сезоне happy

"NO MERCY"

Сообщение отредактировал Tess - Вс, 16.05.10, 15:23:30

NikitaДата: Вс, 16.05.10, 09:22:32 | Сообщение # 129
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Вау...вот это финал, просто велеколепен. У меня стока эмоций. И стока вопросов.
Что же случится с Кларком?
Кто если не кандорианцы напали на Оливера?
В коробке на самом деле лежал кастюм Супермена?
Чтоже стало с кандорианцами?
Почему Тэсс убили?
Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить. Может русская?Оо Или же это Тэсс переоделась? А умер двоиник.

Серия удалась на славу! Да и весь сезон тоже. Один из лучших сезонов Смолвиля.
Ну собственно как и у Сверхъестественного и более менее Дневников Вампиров.
The Cw радует нас в этом году.

Сообщение отредактировал Nikita - Вс, 16.05.10, 09:30:43

5123123Дата: Вс, 16.05.10, 09:53:46 | Сообщение # 130
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Что же случится с Кларком? - он умрет и будут показывать сезон про Марсианина)
Кто если не кандорианцы напали на Оливера? - Их команда
В коробке на самом деле лежал кастюм Супермена? - нет там были трусы супермена
Чтоже стало с кандорианцами? - они попали в новую фантомную зону
Почему Тэсс убили? - потому что
Что за бабулька была в больнице? - Красная королева )
Может русская? - не не русская

NikitaДата: Вс, 16.05.10, 10:20:21 | Сообщение # 131
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
5123123, у тебя идиотские ответы. Я хотел, чтобы по предпологили и разъяснили.

КрисДата: Вс, 16.05.10, 10:31:33 | Сообщение # 132
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nikita)
Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить.

ну, во-первых не шить, а вязать, а во-вторых, в Штатах много выходцев из Восточной Европы, в т.ч из России. Так что вяжущая бабушка в платке даже америкосов не удивит...

AlisonДата: Вс, 16.05.10, 10:42:53 | Сообщение # 133
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
Tess, хотела комментариев? Лови!))))
Quote (Tess)
1)у меня траур(смерть Тэсс weep ),

Одна установка: не ходим в трауре, надеемся на лучшее, ждём Comic Con )))))))
Quote (Tess)
2)безграничная радость(поцелуй Лоис и Пятна, Лоис узнала тайну Кларка yahoo ),

В этом тебя поддержат миллионы поклонников!!!!!! Одно из самых потрясающих событий этой серии. Вот теперь интересно, расскажет Лоис Кларку, что знает его секрет или нет?
Quote (Tess)
3)недоумение (от загадочной личности в виде бабульки у палаты Тэсс huh ),

странная бабулька, на такой русский манер. Я её сразу приметила )))))
Quote (Tess)
4)любопытство(кто напал на Олли uhm ),

Одна из основных интриг сезона следующего. Многие делают ставки на людей Дарксайда. Лично я не знаю кто это ))))
Quote (Tess)
ордость(за нашего Кларки happy ),

ну и как им можно не гордиться? он просто умничка! настоящий герой. А я всегда говорила, что он таким должен быть и всегда была в нём уверена! Вот.))))
Quote (Tess)
5)восторг и некое умиротворение (от эпизода с криптонцами, когда они покидали Землю - эфекты и све такое tongue happy ),

классно, что линию их вот так вот закончили. Они нуждаются в своём собственном мире. Только для них. )))) P.S. и что они там с Зодом сделают, боюсь представить.
Quote (Tess)
6)ехидное ликование(от того что Зоду "утёрли нос" tease ),

а как он облажался. Причём не только, когда говорил о убийстве Фаоры. С Лоис тоже ведь.!!!!! Она, молодец, догадалась что и как. Обожаю её! Кэллум потрясающий актёр. Зод в его исполнении поражает!
Quote (Tess)
7)и полный шок (от самого последнего момента с Кларком wacko surprised )

Молодчинка Кларк, спасает землю ценой собственной жизни. Но мы то знаем, что не в последний раз его видим )))) так что всё будет отлично.

насчёт Лекса, всё-таки не оставляют создатели сериала надежды уговорить Майкла на съёмки. посмотрим на их дар убеждения tongue

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

AlisonДата: Вс, 16.05.10, 10:45:38 | Сообщение # 134
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nikita)
Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить.

Почему это? Умеют они и шить и вязать.)))) В американских школах как дополнительный предмет преподаётся шитьё ну и вообще домоводство, кстати туда очень много парней ходит. )))) Если в фильмах об американских школах этого не показывают, не значит, что этого нет smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

КрисДата: Вс, 16.05.10, 10:46:29 | Сообщение # 135
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
ногие делают ставки на людей Дарксайда. Лично я не знаю кто это ))))

да не могут люди Дарксайда, они по силе равные Супермену, так что могли бы и не париться в игрой в гремлины. Это кто-то из Землян

TessДата: Вс, 16.05.10, 10:48:26 | Сообщение # 136
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Tess, хотела комментариев? Лови!))))
- Alison, спасибо happy , а тут обсуждение как-то поутихла, вот хоть краски разбавили tongue

посмотрим на их дар убеждения
- за этим стоит понаблюдать biggrin
P.S.: а Кройк они так и не уговорили вернуться happy ...

"NO MERCY"

AlisonДата: Вс, 16.05.10, 10:48:45 | Сообщение # 137
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Крис, может ты мне попутно объяснишь, кто такой Дарксайд? smile

AlisonДата: Вс, 16.05.10, 10:49:39 | Сообщение # 138
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
P.S.: а Кройк они так и не уговорили вернуться

Ну может её и не было в планах, так чтоб добавить интерес. smile

КрисДата: Вс, 16.05.10, 10:52:40 | Сообщение # 139
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Крис, может ты мне попутно объяснишь, кто такой Дарксайд?

Давай во флудилке

WhiteWolfДата: Вс, 16.05.10, 14:14:56 | Сообщение # 140
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Вот поискал информацию о Дарксайде и теперь почти уверен,что он будит злодеем в 10 сезоне.И вот эта бабулька(Granny Goodness) тоже прислуживает Дарксайду(смотрел описания к одной части серии комиксов про Супермена и там был момент где Дарксайд приказали Granny Goodness коечто сделать).И кто напал на Оливера.
А кто ещё может быть злодеем,кроме как Дарксайд.Воскрешать я думаю никого не будут,а если будут то не в роли главного злодея

А когда Comi-Con 2010?

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21350
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.225.98.132

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.