Ср, 12.08.26, 01:06:41
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Обложки
Статьи Обои
Ревью Капсы
Названия Сканы
Описания Закадровое
Рейтинги Скринтаймы
Эпизоды Трейлеры
Субтитры Тизеры
Саундтреки Превью
Герои Сцены
Интервью Вебклипы
Спойлеры Вырезки
Фото Видео
Промофото Голосования
Постеры Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

Salvation
КрисДата: Сб, 15.05.10, 23:21:33 | Сообщение # 121
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 35
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Nata-El)
оркширский диалект)) А об ассоциации с Гитлером и его приспешниками говорилось сразу, как тол ко это персонаж появился... просто повязки усугубили сходство)

Кларк у них Штирлицем был

WhiteWolfДата: Сб, 15.05.10, 23:50:10 | Сообщение # 122
[ Житель Смолвиля ]

[ Пользователь ]

Наград: 0

Quote (Крис)
Слушайте. а как это незаметно, и Кларка не разбудив. доставили послылку? Уж не фрики ли работают на Марту?

Да вот с этим сценаристы чёто тупанули. Самый конечно тупой момент это где Тесс била кастетом из криптонита Зода.Зод начил от неё отползать всё дальше и дальше,а Тесс даже и не подошла к нему ближе,чтоб не вернулись силы к Зоду.Тупо както.Ещё странно,чё Зод тупой.Начал говорить тихо Кларку,что ему пришлось убить Фаору и своего ребёнка,он чё не думал,что его солдаты могут воспользоваться суперслухом. Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно.ИМХО
Вот сколько ляпов в эпизоде.Довольно много.

Финал отличный,его даже наверно можно назвать лучшим из всех, но мог быть намного лучши,а вот из-за этих непонятных моментов всё портится.Вообще замечал в финалах сезонов Смолвиля всегда почему то ляпов много.Сценаристы надумали что то, а реализовать не могут,вот и делают туповатые моменты. А так в целом финал сезона интересный,динамичный довольно(и это хорошо),нету лишних разговорв.Смотрится очень быстро,не замечаешь,что уже конец(не смотря на то что конечно хочется посмореть больше,то что такой хорошо,нету нудных разговорв).

И конечно,как и после каждого финала сезона остаётся много вопросов
Самые интересующие вопросы это:
Что такая за старушенция,которая пряла чёто и потом зашла в палату к мёртвой Тесс и закрыла дверь(значит полюбак не её бабуся прощаться пришла=))
Потом кто или что были,стучащиеся к Оливеру,когда он полз по вентиляции.

Интересно,как воспримут друзья Кларка,что его проткнули ножом.Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,но не как не ожидали,что его тут смертельно проткнут ножом,да и ещё полетит с небоскрёба(но мы то знаем,что он не умрёт)

Мне почему то кажется,что Лекс Лютор вернётся в следующем сезоне.По любак не спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) с Лексом всунули. Это намёк.Мне кажется это и имели авторы,говоря,что в эпизоде будет подсказака к 10 сезону.И наверно он не один будит злодей.Должен появится Дарксайд.Он единственный крупный(всмысле сильный) известный враг Супермена,который не появлялся в Смоллвиле.

Эмоции от эпизода сильные вот и написал столько biggrin

Сообщение отредактировал WhiteWolf - Вс, 16.05.10, 00:08:44

КрисДата: Вс, 16.05.10, 00:09:30 | Сообщение # 123
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (WhiteWolf)
Мне почему то кажется,что Лекс Лютор вернётся в следующем сезоне.По любак не спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет)

Ну не через пять. а через 3, в мифическом 11 сезоне

Nata-ElДата: Вс, 16.05.10, 00:12:37 | Сообщение # 124
[ Супергерой ]

[ Зам. администратора ]

Наград: 134

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (Крис)

И мы теперь знаем самое тайное имя Кал-Эла... Максим Максимыч Исаев)) biggrin

Quote (WhiteWolf)
Самый конечно тупой момент это где Тесс била кастетом из криптонита Зода.Зод начил от неё отползать всё дальше и дальше,а Тесс даже и не подошла к нему ближе,чтоб не вернулись силы к Зоду.Тупо както.

Да, этот момент корявенький... но он почти единственный из явных ляпов)) Обычно, их значительно больше...)) А тут все-то один, и не очень уж он значительный))

Quote (WhiteWolf)
Ещё странно,чё Зод тупой.Начал говорить тихо Кларку,что ему пришлось убить Фаору и своего ребёнка,он чё не думал,что его солдаты могут воспользоваться суперслухом.

Возможно, не привык ещё, что у всех такие способности есть, а может от злости забылся))

Quote (WhiteWolf)
Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно.

Вот как раз этот момент вполне правдоподобный... руку знакомого, а тем более того, к кому так относишься, и то, как он её положил ей на плечо, можно узнать с лёгкостью)) Так что тут всё ок))

Quote (WhiteWolf)
Интересно,как воспримут друзья Кларка,что его проткнули ножом.Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,но не как не ожидали,что его тут смертельно проткнут ножом,да и ещё полетит с небоскрёба(но мы то знаем,что он не умрёт)

Так не его проткнули, а он сам себя проткнул, чтобы Зода смогла книга переместить, он ещё долго примерялся, высоко ли он находится)

Quote (WhiteWolf)
Эмоции от эпизода сильные вот и написал столько biggrin

Отлично, почаще бы так)) smile

AgripinaДата: Вс, 16.05.10, 02:26:57 | Сообщение # 125
[ Житель Кандора ]

[ Пользователь ]

Наград: 9

Проверенная группа Хорошая репутация
Quote (Nata-El)
Или я чего-то не поняла в твоём вопросе?)

Все правильно поняла.
Это просто я забыла, что Кларк прямо перед свадьбой ей признался во всем)))
Крис, как же мне нравится твоя подпись!!! happy happy happy
Quote (Крис)
Слушайте. а как это незаметно, и Кларка не разбудив. доставили послылку? Уж не фрики ли работают на Марту?

На Марту работает ММ cool
Quote (Крис)
Кстати, Зод в ярости переходит накакой-то Лай, как Гитлер, а вся его хунта носит повязки как в Гестапо

Да, Зода и его армию с самой премьеры сезона с нацистами сравнивают))
Quote (Nata-El)
йоркширский диалект

Как же он ему [Зоду] подходит happy
Quote (Крис)

lol lol lol lol lol
Quote (WhiteWolf)
Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно

Неправдоподобным были Хлоливерные крики "ILoveU!", а в случае КЛоиса - все очень даже логично! С таким же успехом можно было утверждать, что она не должна была узнать Кларка в Пятне при поцелуе biggrin
Quote (WhiteWolf)
Что такая за старушенция,которая пряла чёто и потом зашла в палату к мёртвой Тесс и закрыла дверь(значит полюбак не её бабуся прощаться пришла=))

Все американские фанаты сходятся на том, что это персонаж Бабуля (Granny Goodness) из комиксов DC. Еще есть предположение, что она вселится в тело Тесс и будет одним из злодеев 10 сезона)))
Quote (WhiteWolf)
Потом кто или что были,стучащиеся к Оливеру,когда он полз по вентиляции.

Очередное предположение - солдаты Дарксайда, парадемоны
Quote (WhiteWolf)
Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,

Уверена, что Лига не ушла на диване валяться после того, как Кларк ушел разбираться с кандорцами. Его кто-нибудь обязательно страховал.
Quote (WhiteWolf)
е спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) с Лексом всунули.

В показанном нам будущем присутствовали все иконические персонажи - Лоис, Кларк/Супермен, Лекс, Джимми, Перри. Так что не думаю, что стоит рассматривать эту сцену, как намеки к 10 сезону. Это просто дань мифологии))
Quote (Nata-El)
И мы теперь знаем самое тайное имя Кал-Эла... Максим Максимыч Исаев)) biggrin

lol lol lol lol
Quote (Nata-El)
Возможно, не привык ещё, что у всех такие способности есть, а может от злости забылся))

Я вот тоже склоняюсь к версии, что он просто увлекся и забылся))

CLOIS MAKES THE WORLD A BETTER PLACE

КрисДата: Вс, 16.05.10, 05:15:40 | Сообщение # 126
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Agripina, как всегда отличное ревью! smile

5123123Дата: Вс, 16.05.10, 07:16:14 | Сообщение # 127
[ Житель Смолвиля ]

[ Пользователь ]

Начало 10 сезона: Кларк падает вытасквивает из себя кинжал откидывает его и летит =)

TessДата: Вс, 16.05.10, 08:38:13 | Сообщение # 128
[ Странник ]

[ Модератор ]

Наград: 50

люди помогите! cry меня переполняют эмоции:
1)у меня траур(смерть Тэсс weep ),
2)безграничная радость(поцелуй Лоис и Пятна, Лоис узнала тайну Кларка yahoo ),
3)недоумение (от загадочной личности в виде бабульки у палаты Тэсс huh ),
4)любопытство(кто напал на Олли uhm ), гордость(за нашего Кларки happy ),
5)восторг и некое умиротворение (от эпизода с криптонцами, когда они покидали Землю - эфекты и све такое tongue happy ),
6)ехидное ликование(от того что Зоду "утёрли нос" tease ),
7)и полный шок (от самого последнего момента с Кларком wacko surprised )

Зод: "пройденый этап", его мы точно больше не увидем, чему лично я рада smile
Олли: его исчезновение - загадка, но его сюжетная линия некуда не девается, значит и его мы ещё повидаем - это уже всем известно^_^
Хлоя: ну куда ж без неё - вечно с нами tongue
Лоис: ну как же наш Кларки без своей половинки happy , осталось только ждать и гадать о развити сюжетной линии КЛоис - как Ло себя поведет с Кларком после того что узнала,... uhm
Кларк: наш любимый главный герой love , без него бы и сериала небыло happy , ну вообщем о том что будет с ним, лично у меня, нет пока предположений, очень многозначные предпосылки на его счет к 10ому сезону, следовательно и по этому поводу (персонажу) нам остается только гадать smile
Тэсс: убили мою любимицу heart - angry , но я считаю что Кэсседи Фримэн проект не покинула, и потому мы еще увидим её в актёрком составе Смолвиля, ну или по крайней мере услышим - однозначно tongue , и по мне, сюжетная линия Тэсс только начинает набирать обороты happy , не спроста показали эту бабульку - это явно намек на что-то, осталось только понять на что huh , а тот факт что Тэсс умерла... ну знаете, это Смолвиль - тут воскреснуть плёвое дело tongue , вообщем моё мнение что в 10ом сезоне Тэсс будет с нами hands - 70% гарантии happy
Лекс: даже его в этом эпизоде не обделили вниманием smile , я уже однажды об этом говорила, но повторюсь вновь: я считаю что персонаж Лекса вернётся, с учетом того что было сказано в 11-12ом эпизоде, воскресить кого-то я считаю не составит большой трудности, главное умудриться сделать это правдоподобно, а вариантов чудесных метаморфоз может быть целое множество, и потом, я думаю даже если Майкл откажется от роли, персонаж может вернуться просто напросто в другом обличий, ведь подобное уже было в третьем сезоне happy

"NO MERCY"

Сообщение отредактировал Tess - Вс, 16.05.10, 15:23:30

NikitaДата: Вс, 16.05.10, 09:22:32 | Сообщение # 129
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 12

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Вау...вот это финал, просто велеколепен. У меня стока эмоций. И стока вопросов.
Что же случится с Кларком?
Кто если не кандорианцы напали на Оливера?
В коробке на самом деле лежал кастюм Супермена?
Чтоже стало с кандорианцами?
Почему Тэсс убили?
Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить. Может русская?Оо Или же это Тэсс переоделась? А умер двоиник.

Серия удалась на славу! Да и весь сезон тоже. Один из лучших сезонов Смолвиля.
Ну собственно как и у Сверхъестественного и более менее Дневников Вампиров.
The Cw радует нас в этом году.

Сообщение отредактировал Nikita - Вс, 16.05.10, 09:30:43

5123123Дата: Вс, 16.05.10, 09:53:46 | Сообщение # 130
[ Житель Смолвиля ]

[ Пользователь ]

Что же случится с Кларком? - он умрет и будут показывать сезон про Марсианина)
Кто если не кандорианцы напали на Оливера? - Их команда
В коробке на самом деле лежал кастюм Супермена? - нет там были трусы супермена
Чтоже стало с кандорианцами? - они попали в новую фантомную зону
Почему Тэсс убили? - потому что
Что за бабулька была в больнице? - Красная королева )
Может русская? - не не русская

NikitaДата: Вс, 16.05.10, 10:20:21 | Сообщение # 131
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 12

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
5123123, у тебя идиотские ответы. Я хотел, чтобы по предпологили и разъяснили.

КрисДата: Вс, 16.05.10, 10:31:33 | Сообщение # 132
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Nikita)
Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить.

ну, во-первых не шить, а вязать, а во-вторых, в Штатах много выходцев из Восточной Европы, в т.ч из России. Так что вяжущая бабушка в платке даже америкосов не удивит...

AlisonДата: Вс, 16.05.10, 10:42:53 | Сообщение # 133
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Наград: 39

Tess, хотела комментариев? Лови!))))
Quote (Tess)
1)у меня траур(смерть Тэсс weep ),

Одна установка: не ходим в трауре, надеемся на лучшее, ждём Comic Con )))))))
Quote (Tess)
2)безграничная радость(поцелуй Лоис и Пятна, Лоис узнала тайну Кларка yahoo ),

В этом тебя поддержат миллионы поклонников!!!!!! Одно из самых потрясающих событий этой серии. Вот теперь интересно, расскажет Лоис Кларку, что знает его секрет или нет?
Quote (Tess)
3)недоумение (от загадочной личности в виде бабульки у палаты Тэсс huh ),

странная бабулька, на такой русский манер. Я её сразу приметила )))))
Quote (Tess)
4)любопытство(кто напал на Олли uhm ),

Одна из основных интриг сезона следующего. Многие делают ставки на людей Дарксайда. Лично я не знаю кто это ))))
Quote (Tess)
ордость(за нашего Кларки happy ),

ну и как им можно не гордиться? он просто умничка! настоящий герой. А я всегда говорила, что он таким должен быть и всегда была в нём уверена! Вот.))))
Quote (Tess)
5)восторг и некое умиротворение (от эпизода с криптонцами, когда они покидали Землю - эфекты и све такое tongue happy ),

классно, что линию их вот так вот закончили. Они нуждаются в своём собственном мире. Только для них. )))) P.S. и что они там с Зодом сделают, боюсь представить.
Quote (Tess)
6)ехидное ликование(от того что Зоду "утёрли нос" tease ),

а как он облажался. Причём не только, когда говорил о убийстве Фаоры. С Лоис тоже ведь.!!!!! Она, молодец, догадалась что и как. Обожаю её! Кэллум потрясающий актёр. Зод в его исполнении поражает!
Quote (Tess)
7)и полный шок (от самого последнего момента с Кларком wacko surprised )

Молодчинка Кларк, спасает землю ценой собственной жизни. Но мы то знаем, что не в последний раз его видим )))) так что всё будет отлично.

насчёт Лекса, всё-таки не оставляют создатели сериала надежды уговорить Майкла на съёмки. посмотрим на их дар убеждения tongue

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

AlisonДата: Вс, 16.05.10, 10:45:38 | Сообщение # 134
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (Nikita)
Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить.

Почему это? Умеют они и шить и вязать.)))) В американских школах как дополнительный предмет преподаётся шитьё ну и вообще домоводство, кстати туда очень много парней ходит. )))) Если в фильмах об американских школах этого не показывают, не значит, что этого нет smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

КрисДата: Вс, 16.05.10, 10:46:29 | Сообщение # 135
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
ногие делают ставки на людей Дарксайда. Лично я не знаю кто это ))))

да не могут люди Дарксайда, они по силе равные Супермену, так что могли бы и не париться в игрой в гремлины. Это кто-то из Землян

TessДата: Вс, 16.05.10, 10:48:26 | Сообщение # 136
[ Странник ]

[ Модератор ]

Наград: 50

Tess, хотела комментариев? Лови!))))
- Alison, спасибо happy , а тут обсуждение как-то поутихла, вот хоть краски разбавили tongue

посмотрим на их дар убеждения
- за этим стоит понаблюдать biggrin
P.S.: а Кройк они так и не уговорили вернуться happy ...

"NO MERCY"

AlisonДата: Вс, 16.05.10, 10:48:45 | Сообщение # 137
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Крис, может ты мне попутно объяснишь, кто такой Дарксайд? smile

AlisonДата: Вс, 16.05.10, 10:49:39 | Сообщение # 138
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (Tess)
P.S.: а Кройк они так и не уговорили вернуться

Ну может её и не было в планах, так чтоб добавить интерес. smile

КрисДата: Вс, 16.05.10, 10:52:40 | Сообщение # 139
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
Крис, может ты мне попутно объяснишь, кто такой Дарксайд?

Давай во флудилке

WhiteWolfДата: Вс, 16.05.10, 14:14:56 | Сообщение # 140
[ Житель Смолвиля ]

[ Пользователь ]

Вот поискал информацию о Дарксайде и теперь почти уверен,что он будит злодеем в 10 сезоне.И вот эта бабулька(Granny Goodness) тоже прислуживает Дарксайду(смотрел описания к одной части серии комиксов про Супермена и там был момент где Дарксайд приказали Granny Goodness коечто сделать).И кто напал на Оливера.
А кто ещё может быть злодеем,кроме как Дарксайд.Воскрешать я думаю никого не будут,а если будут то не в роли главного злодея

А когда Comi-Con 2010?

Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту:
Пользователей: 21369
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.