| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Salvation
| |
| Крис | Дата: Сб, 15.05.10, 23:21:33 | Сообщение # 121 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) оркширский диалект)) А об ассоциации с Гитлером и его приспешниками говорилось сразу, как тол ко это персонаж появился... просто повязки усугубили сходство) Кларк у них Штирлицем был
|
| |
| |
| WhiteWolf | Дата: Сб, 15.05.10, 23:50:10 | Сообщение # 122 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Крис) Слушайте. а как это незаметно, и Кларка не разбудив. доставили послылку? Уж не фрики ли работают на Марту? Да вот с этим сценаристы чёто тупанули. Самый конечно тупой момент это где Тесс била кастетом из криптонита Зода.Зод начил от неё отползать всё дальше и дальше,а Тесс даже и не подошла к нему ближе,чтоб не вернулись силы к Зоду.Тупо както.Ещё странно,чё Зод тупой.Начал говорить тихо Кларку,что ему пришлось убить Фаору и своего ребёнка,он чё не думал,что его солдаты могут воспользоваться суперслухом. Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно.ИМХО Вот сколько ляпов в эпизоде.Довольно много. Финал отличный,его даже наверно можно назвать лучшим из всех, но мог быть намного лучши,а вот из-за этих непонятных моментов всё портится.Вообще замечал в финалах сезонов Смолвиля всегда почему то ляпов много.Сценаристы надумали что то, а реализовать не могут,вот и делают туповатые моменты. А так в целом финал сезона интересный,динамичный довольно(и это хорошо),нету лишних разговорв.Смотрится очень быстро,не замечаешь,что уже конец(не смотря на то что конечно хочется посмореть больше,то что такой хорошо,нету нудных разговорв). И конечно,как и после каждого финала сезона остаётся много вопросов Самые интересующие вопросы это: Что такая за старушенция,которая пряла чёто и потом зашла в палату к мёртвой Тесс и закрыла дверь(значит полюбак не её бабуся прощаться пришла=)) Потом кто или что были,стучащиеся к Оливеру,когда он полз по вентиляции. Интересно,как воспримут друзья Кларка,что его проткнули ножом.Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,но не как не ожидали,что его тут смертельно проткнут ножом,да и ещё полетит с небоскрёба(но мы то знаем,что он не умрёт) Мне почему то кажется,что Лекс Лютор вернётся в следующем сезоне.По любак не спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) с Лексом всунули. Это намёк.Мне кажется это и имели авторы,говоря,что в эпизоде будет подсказака к 10 сезону.И наверно он не один будит злодей.Должен появится Дарксайд.Он единственный крупный(всмысле сильный) известный враг Супермена,который не появлялся в Смоллвиле. Эмоции от эпизода сильные вот и написал столько 
Сообщение отредактировал WhiteWolf - Вс, 16.05.10, 00:08:44 |
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 16.05.10, 00:09:30 | Сообщение # 123 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (WhiteWolf) Мне почему то кажется,что Лекс Лютор вернётся в следующем сезоне.По любак не спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) Ну не через пять. а через 3, в мифическом 11 сезоне
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 16.05.10, 00:12:37 | Сообщение # 124 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Крис) Кларк у них Штирлицем был И мы теперь знаем самое тайное имя Кал-Эла... Максим Максимыч Исаев))
Quote (WhiteWolf) Самый конечно тупой момент это где Тесс била кастетом из криптонита Зода.Зод начил от неё отползать всё дальше и дальше,а Тесс даже и не подошла к нему ближе,чтоб не вернулись силы к Зоду.Тупо както. Да, этот момент корявенький... но он почти единственный из явных ляпов)) Обычно, их значительно больше...)) А тут все-то один, и не очень уж он значительный)) Quote (WhiteWolf) Ещё странно,чё Зод тупой.Начал говорить тихо Кларку,что ему пришлось убить Фаору и своего ребёнка,он чё не думал,что его солдаты могут воспользоваться суперслухом. Возможно, не привык ещё, что у всех такие способности есть, а может от злости забылся)) Quote (WhiteWolf) Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно. Вот как раз этот момент вполне правдоподобный... руку знакомого, а тем более того, к кому так относишься, и то, как он её положил ей на плечо, можно узнать с лёгкостью)) Так что тут всё ок)) Quote (WhiteWolf) Интересно,как воспримут друзья Кларка,что его проткнули ножом.Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,но не как не ожидали,что его тут смертельно проткнут ножом,да и ещё полетит с небоскрёба(но мы то знаем,что он не умрёт) Так не его проткнули, а он сам себя проткнул, чтобы Зода смогла книга переместить, он ещё долго примерялся, высоко ли он находится) Quote (WhiteWolf) Эмоции от эпизода сильные вот и написал столько biggrin Отлично, почаще бы так)) 
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Вс, 16.05.10, 02:26:57 | Сообщение # 125 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 9
Замечания: 0%
| Quote (Nata-El) Или я чего-то не поняла в твоём вопросе?) Все правильно поняла. Это просто я забыла, что Кларк прямо перед свадьбой ей признался во всем))) Крис, как же мне нравится твоя подпись!!! Quote (Крис) Слушайте. а как это незаметно, и Кларка не разбудив. доставили послылку? Уж не фрики ли работают на Марту? На Марту работает ММ Quote (Крис) Кстати, Зод в ярости переходит накакой-то Лай, как Гитлер, а вся его хунта носит повязки как в Гестапо Да, Зода и его армию с самой премьеры сезона с нацистами сравнивают)) Quote (Nata-El) йоркширский диалект Как же он ему [Зоду] подходит Quote (Крис) Кларк у них Штирлицем был Quote (WhiteWolf) Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно Неправдоподобным были Хлоливерные крики "ILoveU!", а в случае КЛоиса - все очень даже логично! С таким же успехом можно было утверждать, что она не должна была узнать Кларка в Пятне при поцелуе Quote (WhiteWolf) Что такая за старушенция,которая пряла чёто и потом зашла в палату к мёртвой Тесс и закрыла дверь(значит полюбак не её бабуся прощаться пришла=)) Все американские фанаты сходятся на том, что это персонаж Бабуля (Granny Goodness) из комиксов DC. Еще есть предположение, что она вселится в тело Тесс и будет одним из злодеев 10 сезона))) Quote (WhiteWolf) Потом кто или что были,стучащиеся к Оливеру,когда он полз по вентиляции. Очередное предположение - солдаты Дарксайда, парадемоны Quote (WhiteWolf) Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами, Уверена, что Лига не ушла на диване валяться после того, как Кларк ушел разбираться с кандорцами. Его кто-нибудь обязательно страховал. Quote (WhiteWolf) е спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) с Лексом всунули. В показанном нам будущем присутствовали все иконические персонажи - Лоис, Кларк/Супермен, Лекс, Джимми, Перри. Так что не думаю, что стоит рассматривать эту сцену, как намеки к 10 сезону. Это просто дань мифологии)) Quote (Nata-El) И мы теперь знаем самое тайное имя Кал-Эла... Максим Максимыч Исаев)) biggrin Quote (Nata-El) Возможно, не привык ещё, что у всех такие способности есть, а может от злости забылся)) Я вот тоже склоняюсь к версии, что он просто увлекся и забылся))
CLOIS MAKES THE WORLD A BETTER PLACE 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 16.05.10, 05:15:40 | Сообщение # 126 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Agripina, как всегда отличное ревью! 
|
| |
| |
| 5123123 | Дата: Вс, 16.05.10, 07:16:14 | Сообщение # 127 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Начало 10 сезона: Кларк падает вытасквивает из себя кинжал откидывает его и летит =)
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вс, 16.05.10, 08:38:13 | Сообщение # 128 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| люди помогите! меня переполняют эмоции: 1)у меня траур(смерть Тэсс ), 2)безграничная радость(поцелуй Лоис и Пятна, Лоис узнала тайну Кларка ), 3)недоумение (от загадочной личности в виде бабульки у палаты Тэсс ), 4)любопытство(кто напал на Олли ), гордость(за нашего Кларки ), 5)восторг и некое умиротворение (от эпизода с криптонцами, когда они покидали Землю - эфекты и све такое ), 6)ехидное ликование(от того что Зоду "утёрли нос" ), 7)и полный шок (от самого последнего момента с Кларком ) Зод: "пройденый этап", его мы точно больше не увидем, чему лично я рада Олли: его исчезновение - загадка, но его сюжетная линия некуда не девается, значит и его мы ещё повидаем - это уже всем известно^_^ Хлоя: ну куда ж без неё - вечно с нами Лоис: ну как же наш Кларки без своей половинки , осталось только ждать и гадать о развити сюжетной линии КЛоис - как Ло себя поведет с Кларком после того что узнала,... Кларк: наш любимый главный герой , без него бы и сериала небыло , ну вообщем о том что будет с ним, лично у меня, нет пока предположений, очень многозначные предпосылки на его счет к 10ому сезону, следовательно и по этому поводу (персонажу) нам остается только гадать Тэсс: убили мою любимицу - , но я считаю что Кэсседи Фримэн проект не покинула, и потому мы еще увидим её в актёрком составе Смолвиля, ну или по крайней мере услышим - однозначно , и по мне, сюжетная линия Тэсс только начинает набирать обороты , не спроста показали эту бабульку - это явно намек на что-то, осталось только понять на что , а тот факт что Тэсс умерла... ну знаете, это Смолвиль - тут воскреснуть плёвое дело , вообщем моё мнение что в 10ом сезоне Тэсс будет с нами - 70% гарантии Лекс: даже его в этом эпизоде не обделили вниманием , я уже однажды об этом говорила, но повторюсь вновь: я считаю что персонаж Лекса вернётся, с учетом того что было сказано в 11-12ом эпизоде, воскресить кого-то я считаю не составит большой трудности, главное умудриться сделать это правдоподобно, а вариантов чудесных метаморфоз может быть целое множество, и потом, я думаю даже если Майкл откажется от роли, персонаж может вернуться просто напросто в другом обличий, ведь подобное уже было в третьем сезоне 
"NO MERCY"
Сообщение отредактировал Tess - Вс, 16.05.10, 15:23:30 |
| |
| |
| Nikita | Дата: Вс, 16.05.10, 09:22:32 | Сообщение # 129 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Вау...вот это финал, просто велеколепен. У меня стока эмоций. И стока вопросов. Что же случится с Кларком? Кто если не кандорианцы напали на Оливера? В коробке на самом деле лежал кастюм Супермена? Чтоже стало с кандорианцами? Почему Тэсс убили? Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить. Может русская?Оо Или же это Тэсс переоделась? А умер двоиник. Серия удалась на славу! Да и весь сезон тоже. Один из лучших сезонов Смолвиля. Ну собственно как и у Сверхъестественного и более менее Дневников Вампиров. The Cw радует нас в этом году.
Сообщение отредактировал Nikita - Вс, 16.05.10, 09:30:43 |
| |
| |
| 5123123 | Дата: Вс, 16.05.10, 09:53:46 | Сообщение # 130 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Что же случится с Кларком? - он умрет и будут показывать сезон про Марсианина) Кто если не кандорианцы напали на Оливера? - Их команда В коробке на самом деле лежал кастюм Супермена? - нет там были трусы супермена Чтоже стало с кандорианцами? - они попали в новую фантомную зону Почему Тэсс убили? - потому что Что за бабулька была в больнице? - Красная королева ) Может русская? - не не русская
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вс, 16.05.10, 10:20:21 | Сообщение # 131 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| 5123123, у тебя идиотские ответы. Я хотел, чтобы по предпологили и разъяснили.
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 16.05.10, 10:31:33 | Сообщение # 132 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nikita) Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить. ну, во-первых не шить, а вязать, а во-вторых, в Штатах много выходцев из Восточной Европы, в т.ч из России. Так что вяжущая бабушка в платке даже америкосов не удивит...
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 16.05.10, 10:42:53 | Сообщение # 133 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Tess, хотела комментариев? Лови!)))) Quote (Tess) 1)у меня траур(смерть Тэсс weep ), Одна установка: не ходим в трауре, надеемся на лучшее, ждём Comic Con ))))))) Quote (Tess) 2)безграничная радость(поцелуй Лоис и Пятна, Лоис узнала тайну Кларка yahoo ), В этом тебя поддержат миллионы поклонников!!!!!! Одно из самых потрясающих событий этой серии. Вот теперь интересно, расскажет Лоис Кларку, что знает его секрет или нет? Quote (Tess) 3)недоумение (от загадочной личности в виде бабульки у палаты Тэсс huh ), странная бабулька, на такой русский манер. Я её сразу приметила ))))) Quote (Tess) 4)любопытство(кто напал на Олли uhm ), Одна из основных интриг сезона следующего. Многие делают ставки на людей Дарксайда. Лично я не знаю кто это )))) Quote (Tess) ордость(за нашего Кларки happy ), ну и как им можно не гордиться? он просто умничка! настоящий герой. А я всегда говорила, что он таким должен быть и всегда была в нём уверена! Вот.)))) Quote (Tess) 5)восторг и некое умиротворение (от эпизода с криптонцами, когда они покидали Землю - эфекты и све такое tongue happy ), классно, что линию их вот так вот закончили. Они нуждаются в своём собственном мире. Только для них. )))) P.S. и что они там с Зодом сделают, боюсь представить. Quote (Tess) 6)ехидное ликование(от того что Зоду "утёрли нос" tease ), а как он облажался. Причём не только, когда говорил о убийстве Фаоры. С Лоис тоже ведь.!!!!! Она, молодец, догадалась что и как. Обожаю её! Кэллум потрясающий актёр. Зод в его исполнении поражает! Quote (Tess) 7)и полный шок (от самого последнего момента с Кларком wacko surprised ) Молодчинка Кларк, спасает землю ценой собственной жизни. Но мы то знаем, что не в последний раз его видим )))) так что всё будет отлично. насчёт Лекса, всё-таки не оставляют создатели сериала надежды уговорить Майкла на съёмки. посмотрим на их дар убеждения 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 16.05.10, 10:45:38 | Сообщение # 134 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nikita) Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить. Почему это? Умеют они и шить и вязать.)))) В американских школах как дополнительный предмет преподаётся шитьё ну и вообще домоводство, кстати туда очень много парней ходит. )))) Если в фильмах об американских школах этого не показывают, не значит, что этого нет 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 16.05.10, 10:46:29 | Сообщение # 135 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) ногие делают ставки на людей Дарксайда. Лично я не знаю кто это )))) да не могут люди Дарксайда, они по силе равные Супермену, так что могли бы и не париться в игрой в гремлины. Это кто-то из Землян
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вс, 16.05.10, 10:48:26 | Сообщение # 136 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote Tess, хотела комментариев? Лови!)))) - Alison, спасибо , а тут обсуждение как-то поутихла, вот хоть краски разбавили Quote посмотрим на их дар убеждения - за этим стоит понаблюдать P.S.: а Кройк они так и не уговорили вернуться ...
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 16.05.10, 10:48:45 | Сообщение # 137 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Крис, может ты мне попутно объяснишь, кто такой Дарксайд? 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 16.05.10, 10:49:39 | Сообщение # 138 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) P.S.: а Кройк они так и не уговорили вернуться Ну может её и не было в планах, так чтоб добавить интерес. 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 16.05.10, 10:52:40 | Сообщение # 139 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Крис, может ты мне попутно объяснишь, кто такой Дарксайд? Давай во флудилке
|
| |
| |
| WhiteWolf | Дата: Вс, 16.05.10, 14:14:56 | Сообщение # 140 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Вот поискал информацию о Дарксайде и теперь почти уверен,что он будит злодеем в 10 сезоне.И вот эта бабулька(Granny Goodness) тоже прислуживает Дарксайду(смотрел описания к одной части серии комиксов про Супермена и там был момент где Дарксайд приказали Granny Goodness коечто сделать).И кто напал на Оливера. А кто ещё может быть злодеем,кроме как Дарксайд.Воскрешать я думаю никого не будут,а если будут то не в роли главного злодея А когда Comi-Con 2010?
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |