оркширский диалект)) А об ассоциации с Гитлером и его приспешниками говорилось сразу, как тол ко это персонаж появился... просто повязки усугубили сходство)
Слушайте. а как это незаметно, и Кларка не разбудив. доставили послылку? Уж не фрики ли работают на Марту?
Да вот с этим сценаристы чёто тупанули. Самый конечно тупой момент это где Тесс била кастетом из криптонита Зода.Зод начил от неё отползать всё дальше и дальше,а Тесс даже и не подошла к нему ближе,чтоб не вернулись силы к Зоду.Тупо както.Ещё странно,чё Зод тупой.Начал говорить тихо Кларку,что ему пришлось убить Фаору и своего ребёнка,он чё не думал,что его солдаты могут воспользоваться суперслухом. Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно.ИМХО Вот сколько ляпов в эпизоде.Довольно много.
Финал отличный,его даже наверно можно назвать лучшим из всех, но мог быть намного лучши,а вот из-за этих непонятных моментов всё портится.Вообще замечал в финалах сезонов Смолвиля всегда почему то ляпов много.Сценаристы надумали что то, а реализовать не могут,вот и делают туповатые моменты. А так в целом финал сезона интересный,динамичный довольно(и это хорошо),нету лишних разговорв.Смотрится очень быстро,не замечаешь,что уже конец(не смотря на то что конечно хочется посмореть больше,то что такой хорошо,нету нудных разговорв).
И конечно,как и после каждого финала сезона остаётся много вопросов Самые интересующие вопросы это: Что такая за старушенция,которая пряла чёто и потом зашла в палату к мёртвой Тесс и закрыла дверь(значит полюбак не её бабуся прощаться пришла=)) Потом кто или что были,стучащиеся к Оливеру,когда он полз по вентиляции.
Интересно,как воспримут друзья Кларка,что его проткнули ножом.Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,но не как не ожидали,что его тут смертельно проткнут ножом,да и ещё полетит с небоскрёба(но мы то знаем,что он не умрёт)
Мне почему то кажется,что Лекс Лютор вернётся в следующем сезоне.По любак не спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) с Лексом всунули. Это намёк.Мне кажется это и имели авторы,говоря,что в эпизоде будет подсказака к 10 сезону.И наверно он не один будит злодей.Должен появится Дарксайд.Он единственный крупный(всмысле сильный) известный враг Супермена,который не появлялся в Смоллвиле.
Эмоции от эпизода сильные вот и написал столько
Сообщение отредактировал WhiteWolf - Вс, 16.05.10, 00:08:44
И мы теперь знаем самое тайное имя Кал-Эла... Максим Максимыч Исаев))
Quote (WhiteWolf)
Самый конечно тупой момент это где Тесс била кастетом из криптонита Зода.Зод начил от неё отползать всё дальше и дальше,а Тесс даже и не подошла к нему ближе,чтоб не вернулись силы к Зоду.Тупо както.
Да, этот момент корявенький... но он почти единственный из явных ляпов)) Обычно, их значительно больше...)) А тут все-то один, и не очень уж он значительный))
Quote (WhiteWolf)
Ещё странно,чё Зод тупой.Начал говорить тихо Кларку,что ему пришлось убить Фаору и своего ребёнка,он чё не думал,что его солдаты могут воспользоваться суперслухом.
Возможно, не привык ещё, что у всех такие способности есть, а может от злости забылся))
Quote (WhiteWolf)
Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно.
Вот как раз этот момент вполне правдоподобный... руку знакомого, а тем более того, к кому так относишься, и то, как он её положил ей на плечо, можно узнать с лёгкостью)) Так что тут всё ок))
Quote (WhiteWolf)
Интересно,как воспримут друзья Кларка,что его проткнули ножом.Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,но не как не ожидали,что его тут смертельно проткнут ножом,да и ещё полетит с небоскрёба(но мы то знаем,что он не умрёт)
Так не его проткнули, а он сам себя проткнул, чтобы Зода смогла книга переместить, он ещё долго примерялся, высоко ли он находится)
Quote (WhiteWolf)
Эмоции от эпизода сильные вот и написал столько biggrin
Все правильно поняла. Это просто я забыла, что Кларк прямо перед свадьбой ей признался во всем))) Крис, как же мне нравится твоя подпись!!!
Quote (Крис)
Слушайте. а как это незаметно, и Кларка не разбудив. доставили послылку? Уж не фрики ли работают на Марту?
На Марту работает ММ
Quote (Крис)
Кстати, Зод в ярости переходит накакой-то Лай, как Гитлер, а вся его хунта носит повязки как в Гестапо
Да, Зода и его армию с самой премьеры сезона с нацистами сравнивают))
Quote (Nata-El)
йоркширский диалект
Как же он ему [Зоду] подходит
Quote (Крис)
Кларк у них Штирлицем был
Quote (WhiteWolf)
Да и ещё где Зод положил руку на плечо Лоис(как Пятно в эпизоде Charade) и она прямо так и узнала,что это не Пятно.Не ляп,но и как то с трудом верится,что так возможно определить.Не правдаподобно
Неправдоподобным были Хлоливерные крики "ILoveU!", а в случае КЛоиса - все очень даже логично! С таким же успехом можно было утверждать, что она не должна была узнать Кларка в Пятне при поцелуе
Quote (WhiteWolf)
Что такая за старушенция,которая пряла чёто и потом зашла в палату к мёртвой Тесс и закрыла дверь(значит полюбак не её бабуся прощаться пришла=))
Все американские фанаты сходятся на том, что это персонаж Бабуля (Granny Goodness) из комиксов DC. Еще есть предположение, что она вселится в тело Тесс и будет одним из злодеев 10 сезона)))
Quote (WhiteWolf)
Потом кто или что были,стучащиеся к Оливеру,когда он полз по вентиляции.
Очередное предположение - солдаты Дарксайда, парадемоны
Quote (WhiteWolf)
Все думали он просто перенесётся на другую планету с Кандорианцами,
Уверена, что Лига не ушла на диване валяться после того, как Кларк ушел разбираться с кандорцами. Его кто-нибудь обязательно страховал.
Quote (WhiteWolf)
е спроста эту газетёнку в начале эпизода(где через пять лет что будет) с Лексом всунули.
В показанном нам будущем присутствовали все иконические персонажи - Лоис, Кларк/Супермен, Лекс, Джимми, Перри. Так что не думаю, что стоит рассматривать эту сцену, как намеки к 10 сезону. Это просто дань мифологии))
Quote (Nata-El)
И мы теперь знаем самое тайное имя Кал-Эла... Максим Максимыч Исаев)) biggrin
Quote (Nata-El)
Возможно, не привык ещё, что у всех такие способности есть, а может от злости забылся))
Я вот тоже склоняюсь к версии, что он просто увлекся и забылся))
люди помогите! меня переполняют эмоции: 1)у меня траур(смерть Тэсс ), 2)безграничная радость(поцелуй Лоис и Пятна, Лоис узнала тайну Кларка ), 3)недоумение (от загадочной личности в виде бабульки у палаты Тэсс ), 4)любопытство(кто напал на Олли ), гордость(за нашего Кларки ), 5)восторг и некое умиротворение (от эпизода с криптонцами, когда они покидали Землю - эфекты и све такое ), 6)ехидное ликование(от того что Зоду "утёрли нос" ), 7)и полный шок (от самого последнего момента с Кларком )
Зод: "пройденый этап", его мы точно больше не увидем, чему лично я рада Олли: его исчезновение - загадка, но его сюжетная линия некуда не девается, значит и его мы ещё повидаем - это уже всем известно^_^ Хлоя: ну куда ж без неё - вечно с нами Лоис: ну как же наш Кларки без своей половинки , осталось только ждать и гадать о развити сюжетной линии КЛоис - как Ло себя поведет с Кларком после того что узнала,... Кларк: наш любимый главный герой , без него бы и сериала небыло , ну вообщем о том что будет с ним, лично у меня, нет пока предположений, очень многозначные предпосылки на его счет к 10ому сезону, следовательно и по этому поводу (персонажу) нам остается только гадать Тэсс: убили мою любимицу - , но я считаю что Кэсседи Фримэн проект не покинула, и потому мы еще увидим её в актёрком составе Смолвиля, ну или по крайней мере услышим - однозначно , и по мне, сюжетная линия Тэсс только начинает набирать обороты , не спроста показали эту бабульку - это явно намек на что-то, осталось только понять на что , а тот факт что Тэсс умерла... ну знаете, это Смолвиль - тут воскреснуть плёвое дело , вообщем моё мнение что в 10ом сезоне Тэсс будет с нами - 70% гарантии Лекс: даже его в этом эпизоде не обделили вниманием , я уже однажды об этом говорила, но повторюсь вновь: я считаю что персонаж Лекса вернётся, с учетом того что было сказано в 11-12ом эпизоде, воскресить кого-то я считаю не составит большой трудности, главное умудриться сделать это правдоподобно, а вариантов чудесных метаморфоз может быть целое множество, и потом, я думаю даже если Майкл откажется от роли, персонаж может вернуться просто напросто в другом обличий, ведь подобное уже было в третьем сезоне
"NO MERCY"
Сообщение отредактировал Tess - Вс, 16.05.10, 15:23:30
Вау...вот это финал, просто велеколепен. У меня стока эмоций. И стока вопросов. Что же случится с Кларком? Кто если не кандорианцы напали на Оливера? В коробке на самом деле лежал кастюм Супермена? Чтоже стало с кандорианцами? Почему Тэсс убили? Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить. Может русская?Оо Или же это Тэсс переоделась? А умер двоиник.
Серия удалась на славу! Да и весь сезон тоже. Один из лучших сезонов Смолвиля. Ну собственно как и у Сверхъестественного и более менее Дневников Вампиров. The Cw радует нас в этом году.
Сообщение отредактировал Nikita - Вс, 16.05.10, 09:30:43
Что же случится с Кларком? - он умрет и будут показывать сезон про Марсианина) Кто если не кандорианцы напали на Оливера? - Их команда В коробке на самом деле лежал кастюм Супермена? - нет там были трусы супермена Чтоже стало с кандорианцами? - они попали в новую фантомную зону Почему Тэсс убили? - потому что Что за бабулька была в больнице? - Красная королева ) Может русская? - не не русская
Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить.
ну, во-первых не шить, а вязать, а во-вторых, в Штатах много выходцев из Восточной Европы, в т.ч из России. Так что вяжущая бабушка в платке даже америкосов не удивит...
В этом тебя поддержат миллионы поклонников!!!!!! Одно из самых потрясающих событий этой серии. Вот теперь интересно, расскажет Лоис Кларку, что знает его секрет или нет?
Quote (Tess)
3)недоумение (от загадочной личности в виде бабульки у палаты Тэсс huh ),
странная бабулька, на такой русский манер. Я её сразу приметила )))))
Quote (Tess)
4)любопытство(кто напал на Олли uhm ),
Одна из основных интриг сезона следующего. Многие делают ставки на людей Дарксайда. Лично я не знаю кто это ))))
Quote (Tess)
ордость(за нашего Кларки happy ),
ну и как им можно не гордиться? он просто умничка! настоящий герой. А я всегда говорила, что он таким должен быть и всегда была в нём уверена! Вот.))))
Quote (Tess)
5)восторг и некое умиротворение (от эпизода с криптонцами, когда они покидали Землю - эфекты и све такое tongue happy ),
классно, что линию их вот так вот закончили. Они нуждаются в своём собственном мире. Только для них. )))) P.S. и что они там с Зодом сделают, боюсь представить.
Quote (Tess)
6)ехидное ликование(от того что Зоду "утёрли нос" tease ),
а как он облажался. Причём не только, когда говорил о убийстве Фаоры. С Лоис тоже ведь.!!!!! Она, молодец, догадалась что и как. Обожаю её! Кэллум потрясающий актёр. Зод в его исполнении поражает!
Quote (Tess)
7)и полный шок (от самого последнего момента с Кларком wacko surprised )
Молодчинка Кларк, спасает землю ценой собственной жизни. Но мы то знаем, что не в последний раз его видим )))) так что всё будет отлично.
насчёт Лекса, всё-таки не оставляют создатели сериала надежды уговорить Майкла на съёмки. посмотрим на их дар убеждения
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
Что за бабулька была в больнице? Подозрительная...ваедь американцы в ручную не умеют шить.
Почему это? Умеют они и шить и вязать.)))) В американских школах как дополнительный предмет преподаётся шитьё ну и вообще домоводство, кстати туда очень много парней ходит. )))) Если в фильмах об американских школах этого не показывают, не значит, что этого нет
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
Вот поискал информацию о Дарксайде и теперь почти уверен,что он будит злодеем в 10 сезоне.И вот эта бабулька(Granny Goodness) тоже прислуживает Дарксайду(смотрел описания к одной части серии комиксов про Супермена и там был момент где Дарксайд приказали Granny Goodness коечто сделать).И кто напал на Оливера. А кто ещё может быть злодеем,кроме как Дарксайд.Воскрешать я думаю никого не будут,а если будут то не в роли главного злодея