Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Посмотрела серию еще рано утром, но только сейчас нашла время написать:
Серия понравилась, особенно следующие моменты:
Лоис, готовящаяся сказать Кларку, что знает о его тайне и ее наряд ;
Кларк с Оливером - мне вообще нравятся их совместные сцены, и их стиль общения;
Оливер и поклонники Зеленой Стрелы - они прислали ему хлопья и ложки! Ложка в подарок - в знак любви и уважения!
Тесс Оливеру - "...карикатура на самого себя" . Должен был найтись кто-то, кто бы сказал это Оливеру
Кэт! Кто говорил, что она не нужна? Нужна и еще как! Хотя бы для того, чтобы заставить засмеяться нашу Царевну-Несмеяну, для того, чтобы услышать комментарий Лоис о "боли в животе" (Кстати, Кларк мог бы и не успеть остановить Лоис, когда она хотела стукнуть Кэт), для того, чтобы Оливер закрыл ее в саркофаге Меня этот персонаж смешит и ничуть не раздражает
Тесс/Кларк/Оливер - мне нравится их сотрудничество, надеюсь, они сработаются! И она почувствует себя полезной!
Материнские чувства Тесс к Александру - что сказать? Я плакала, честно! Они оба были так одиноки, хорошо, что нашли друг друга...
Расстрогало признание Оливера Тесс о Хлое и то, что он попросил у нее прощения. Надеюсь, они смогут подружиться, они хорошо понимают друг друга. Но - никакой романтики!
Естественно, понравилась последняя сцена - наконец-то Кларк признался Лоис! Порадовала Лоис - вот такая, не скрывающая свои чувства, она похожа на себя!
Серия динамичная, веселая. Оценку я бы поставила 9/10 - я очень надеялась услышать хоть что-то о Хлое, мне ее очень не хватает
Aura72, Я ещё не смотрела!" Но спасибо большое -обожаю твои посты))))
Друзья, только что посмотрела эту серию! Эмоции просто переполняют)))Кларк и Лоис такие милые в конце, такие естественно счастливые) Сцена, где Александр говорит Тесс, что любит её так трогательна, что у меня самой появились слёзы в глазах!Ещё понравился кадр, где Олливер стоит рядом с Кларком-они так здорово смотрятся вместе, такая уверенность, доброта, сила , порядочность исходит от них, вообще , поражаюсь, как идеально подобраны все актёры, насколько их образы соответствуют им самим(мне, по- крайней мере кажется, что они и в жизни такие же , как на экране).И верните Хлою-Олливеру так её не хватает)))
А вот такой вопрос почему Лана назвала свой фонд " Изида" ??? ____________________________________ ____________________________________ ____________________________________
офтоп!
Сообщение отредактировал Крис - Вс, 24.10.10, 20:01:21