Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
серия прикольная, предыдущая больше понравилась. Концовка просто класс, Лоис прыгающая на Кларка прелесть. Тесс с Александром такая милая. Завтра напишу больше
Совсем неожиданной эта реакция не была, а очень даже в духе Лоис Лэйн! biggrin
Вот за это я её и люблю)))Хотелось бы хоть каплю быть на неё похожей! Такая эмоциональная, неунывающая, очень добрая, смелая, сильная духом-обожаю)))
замечательная серия полностью наполнена любовью ... мне даже саму богиню в какой-то степени очень жалко стало - еще одна история любви, но весьма горькая и трагическая смешно было когда Лоис сама с собой в Тейлоне разговаривала - какая она все-таки лапочка а Эрика просто великолепно играла - очень чувственно - обожаю её она просто умничка Тесс меня очень поразила - невероятно, как может изменится человек - в этой серии в ней столько чувств!! - просто невероятно!! - не привычно видеть её такой "человечной" - когда была сценна с Александром я разрыдалась - это было чудо а Кэсседи - она бесподобна!! - если сравнить прежнюю Тесс и нынешнюю... - у меня нет слов - этот прорыв чувств сквозь ледяное сердце и казалось бы не живую душу, это как рождение заново - как младенец, Тесс познает новый мир - мир чувств!!... - это ведь надо же так виртуозно сыграть!! - это просто виртуозно ... ну и конечно тот факт что Кларк наконец раскрыл Лоис свою тайну - это ж нам такой бесценный подарок сценаристы сделали!! :first:, а самое-то главное ведь даже намеков никаких не было - молодцы они вообщем серия - "море чувств" - супер серия
"NO MERCY"
Сообщение отредактировал Tess - Чт, 28.10.10, 18:46:34
Тесс меня очень поразила huh - невероятно, как может изменится человек surprised smile - в этой серии в ней столько чувств!! - просто невероятно!! shock up - не привычно видеть её такой "человечной" happy - когда была сценна с Александром я разрыдалась kiss - это было чудо angel а Кэсседи - она бесподобна!! - если сравнить прежнюю Тесс и нынешнюю... - у меня нет слов biggrin - этот прорыв чувств сквозь ледяное сердце и казалось бы не живую душу, это как рождение заново - как младенец, Тесс познает новый мир - мир чувств!!... - это ведь надо же так виртуозно сыграть!!
Я не любила Тесс в 9 сезоне,но мне очень нравилась Кэссиди, я злилась на то, что такая позитивная девушка играет роль стервы. Но то какой она становится в 10 сезоне мне нравится! Она действительно стала более человечной, улыбается, смеется, любит... Хочет почувствовать себя нужной, полезной, хочет иметь друзей. Это прекрасно! Кто-то говорит, что не верит, что человек может настолько измениться. Но этот человек пережил смерть и действительно,
Quote (Tess)
это как рождение заново
Очень хорошо, что Кларк с Оливером дали ей шанс исправиться и надеюсь, что она не подведет.
Я не любила Тесс в 9 сезоне,но мне очень нравилась Кэссиди, я злилась на то, что такая позитивная девушка играет роль стервы. Но то какой она становится в 10 сезоне мне нравится! Она действительно стала более человечной, улыбается, смеется, любит... Хочет почувствовать себя нужной, полезной, хочет иметь друзей. Это прекрасно!
Вот и мне тоже
Quote (ВАСИЛИСА)
Quote (Aura72) Совсем неожиданной эта реакция не была, а очень даже в духе Лоис Лэйн! biggrin
Вот за это я её и люблю)))Хотелось бы хоть каплю быть на неё похожей! Такая эмоциональная, неунывающая, очень добрая, смелая, сильная духом-обожаю)))
Я не любила Тесс в 9 сезоне,но мне очень нравилась Кэссиди, я злилась на то, что такая позитивная девушка играет роль стервы. Но то какой она становится в 10 сезоне мне нравится! Она действительно стала более человечной, улыбается, смеется, любит... Хочет почувствовать себя нужной, полезной, хочет иметь друзей. Это прекрасно!
Раньше я к Тесс тоже очень спокойно относилась, но те перемены, что происходят в ней сейчас как-то обнадёживают, что всё у неё будет хорошо, она будет меняться в лучшую сторону. Мне кажется, в этом доля заслуги и маленького Александра. Начав о нём заботиться, Тесс обрела что-то человеческое, её образ стал более светлым , что-ли.И горжусь Кларком и Олли, которые несмотря ни на что, просто поддержали Тесс, дали возможность почувствовать себя нужной)
Раньше я к Тесс тоже очень спокойно относилась, но те перемены, что происходят в ней сейчас как-то обнадёживают, что всё у неё будет хорошо, она будет меняться в лучшую сторону. Мне кажется, в этом доля заслуги и маленького Александра.
Видимо да
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Сб, 05.02.11, 15:23:40