[ Меню сайта ]
[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР
Electron [Новости|Сайт|Форум]
ЗАМ. АДМИНИНИСТР.
Nata-El [Новости|Перевод|Форум]
МОДЕРАТОРЫ
Durinio [Перевод|Форум]
Вика-Кент [Фотошоп|Форум]
Lois [Фотошоп|Форум]
Каришка [Форум]
СТАЛЬНОЙ [Форум]
ki4vov [Форум]
Nikita [Форум]
Jakson [Форум]
Niculia [Форум]
Поночка [Форум]
Fighter [Форум]
DOOMSDAY [Форум]
mc-master [Форум]
Крис [Форум]
Hero [Форум]
RedField2012 [Форум]
Alison [Форум]
Krypton [Форум]
Tess [Форум]
Настя [Форум]
[ Наш баннер ]
Isis
RedField2012 Дата: Пн, 25.10.10, 02:12:44 | Сообщение # 81
Супергерой
Quote (Крис )
Кстати, в серии впервые с первого сезона (Серия про продажного копа, который Кларка хотел использовать) показали Музей Метрополиса
да, припоминаю
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
ВАСИЛИСА Дата: Пн, 25.10.10, 02:22:44 | Сообщение # 82
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (RedField2012 )
да, припоминаю
Надо срочно всё пересмотреть мне)))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
СТАЛЬНОЙ Дата: Пн, 25.10.10, 02:41:30 | Сообщение # 83
Супергерой
Теперь ждем когда Кларк по настоящему полетит
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Ср, 27.10.10, 20:54:25
Hero Дата: Пн, 25.10.10, 09:07:38 | Сообщение # 84
Лига Справедливости
Quote (СТАЛЬНОЙ )
Теперь ждем когда Кларка по настоящему полетит
Тоесть еэто ещё пол сезона!
RedField2012 Дата: Пн, 25.10.10, 22:13:02 | Сообщение # 85
Супергерой
Quote (Hero )
Тоесть еэто ещё пол сезона! biggrin
как знать.............
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
ВАСИЛИСА Дата: Пн, 25.10.10, 22:23:33 | Сообщение # 86
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Hero )
Тоесть еэто ещё пол сезона! biggrin
Лучше уж ПАРУ сезонов
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Крис Дата: Вт, 26.10.10, 00:16:32 | Сообщение # 87
Супергерой
Товарищи, не уходите в офтоп
Mermaid-s Дата: Вт, 26.10.10, 02:53:27 | Сообщение # 88
Житель Смолвиля
Награды:
1
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
серия прикольная, предыдущая больше понравилась. Концовка просто класс, Лоис прыгающая на Кларка прелесть. Тесс с Александром такая милая. Завтра напишу больше
СТАЛЬНОЙ Дата: Вт, 26.10.10, 16:14:59 | Сообщение # 89
Супергерой
Quote (Mermaid-s )
Лоис прыгающая на Кларка прелесть.
Mermaid-s Дата: Ср, 27.10.10, 20:35:31 | Сообщение # 90
Житель Смолвиля
Награды:
1
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (СТАЛЬНОЙ )
Лоис подумала что он снова не решится рассказать о своем секрете и уже собиралась уходить но тут он вдруг все ей рассказал
Ага, я уже тоже так подумала. Но реакцию Лоис никак не ожидала, была просто фантастичная
Aura72 Дата: Ср, 27.10.10, 21:34:35 | Сообщение # 91
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Mermaid-s )
Ага, я уже тоже так подумала. Но реакцию Лоис никак не ожидала, была просто фантастичная
Совсем неожиданной эта реакция не была, а очень даже в духе Лоис Лэйн!
ВАСИЛИСА Дата: Чт, 28.10.10, 01:51:23 | Сообщение # 92
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Aura72 )
Совсем неожиданной эта реакция не была, а очень даже в духе Лоис Лэйн! biggrin
Вот за это я её и люблю)))Хотелось бы хоть каплю быть на неё похожей! Такая эмоциональная, неунывающая, очень добрая, смелая, сильная духом-обожаю)))
Aura72 Дата: Чт, 28.10.10, 19:55:05 | Сообщение # 94
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Tess , ППКС! Quote (Tess )
Тесс меня очень поразила huh - невероятно, как может изменится человек surprised smile - в этой серии в ней столько чувств!! - просто невероятно!! shock up - не привычно видеть её такой "человечной" happy - когда была сценна с Александром я разрыдалась kiss - это было чудо angel а Кэсседи - она бесподобна!! - если сравнить прежнюю Тесс и нынешнюю... - у меня нет слов biggrin - этот прорыв чувств сквозь ледяное сердце и казалось бы не живую душу, это как рождение заново - как младенец, Тесс познает новый мир - мир чувств!!... - это ведь надо же так виртуозно сыграть!!
Я не любила Тесс в 9 сезоне,но мне очень нравилась Кэссиди, я злилась на то, что такая позитивная девушка играет роль стервы. Но то какой она становится в 10 сезоне мне нравится! Она действительно стала более человечной, улыбается, смеется, любит... Хочет почувствовать себя нужной, полезной, хочет иметь друзей. Это прекрасно! Кто-то говорит, что не верит, что человек может настолько измениться. Но этот человек пережил смерть и действительно, Quote (Tess )
это как рождение заново
Очень хорошо, что Кларк с Оливером дали ей шанс исправиться и надеюсь, что она не подведет.
Mermaid-s Дата: Чт, 28.10.10, 21:24:56 | Сообщение # 95
Житель Смолвиля
Награды:
1
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Aura72 )
Я не любила Тесс в 9 сезоне,но мне очень нравилась Кэссиди, я злилась на то, что такая позитивная девушка играет роль стервы. Но то какой она становится в 10 сезоне мне нравится! Она действительно стала более человечной, улыбается, смеется, любит... Хочет почувствовать себя нужной, полезной, хочет иметь друзей. Это прекрасно!
Вот и мне тоже Quote (ВАСИЛИСА )
Quote (Aura72)
Совсем неожиданной эта реакция не была, а очень даже в духе Лоис Лэйн! biggrin
Вот за это я её и люблю)))Хотелось бы хоть каплю быть на неё похожей! Такая эмоциональная, неунывающая, очень добрая, смелая, сильная духом-обожаю)))
Это да, но просто прыжок был прикольный
ВАСИЛИСА Дата: Пт, 29.10.10, 02:29:02 | Сообщение # 96
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Aura72 )
Я не любила Тесс в 9 сезоне,но мне очень нравилась Кэссиди, я злилась на то, что такая позитивная девушка играет роль стервы. Но то какой она становится в 10 сезоне мне нравится! Она действительно стала более человечной, улыбается, смеется, любит... Хочет почувствовать себя нужной, полезной, хочет иметь друзей. Это прекрасно!
Раньше я к Тесс тоже очень спокойно относилась, но те перемены, что происходят в ней сейчас как-то обнадёживают, что всё у неё будет хорошо, она будет меняться в лучшую сторону. Мне кажется, в этом доля заслуги и маленького Александра. Начав о нём заботиться, Тесс обрела что-то человеческое, её образ стал более светлым , что-ли.И горжусь Кларком и Олли, которые несмотря ни на что, просто поддержали Тесс, дали возможность почувствовать себя нужной)
СТАЛЬНОЙ Дата: Сб, 05.02.11, 15:13:44 | Сообщение # 97
Супергерой
Quote (ВАСИЛИСА )
Раньше я к Тесс тоже очень спокойно относилась, но те перемены, что происходят в ней сейчас как-то обнадёживают, что всё у неё будет хорошо, она будет меняться в лучшую сторону. Мне кажется, в этом доля заслуги и маленького Александра.
Видимо да
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Сб, 05.02.11, 15:23:40
[ Форма входа ]
[ Мини-чат ]
[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0
[ Статистика ]
Зарегистрировано : 21350 Администраторов : 1 Зам. администр. : 1 Модераторов : 20 Проверенных : 40
Новостей: 1942 Комментариев: 6609
Ваш IP: 18.227.190.171
» Сегодня были «
Пока что никого