| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Isis
| |
| Hero | Дата: Вс, 24.10.10, 20:00:42 | Сообщение # 61 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (RedField2012) неужто из-а богини Во во и я думаю чего? 
Сообщение отредактировал Hero - Пн, 25.10.10, 01:07:26 |
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 24.10.10, 20:10:31 | Сообщение # 62 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| шикарная серия, Кларк все сказал 
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| Electron | Дата: Вс, 24.10.10, 20:33:02 | Сообщение # 63 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Серия не очень порадовала, снова вселение души с прошлого... Да и в следующем эпизоде чё-та на подобие походу)) Но концовка порадовала)) Такие лица у Лоис и Кларка прикольные радостные, довольные были, когда Лоиск прикрила пальцем рот Кларку Меня порадовало 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 24.10.10, 20:53:53 | Сообщение # 64 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Electron, ну у них теперь будет время намиловаться до следующей серии. Но нам этого не покажут Кстати, вот параллель
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Вс, 24.10.10, 23:43:17 | Сообщение # 65 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 21
Замечания: 0%
| Quote (Electron) Такие лица у Лоис и Кларка прикольные радостные, довольные были, когда Лоиск прикрила пальцем рот Кларку biggrin Меня порадовало Мне тоже этот момент понравился)) Quote (Крис) ну у них теперь будет время намиловаться до следующей серии. Но нам этого не покажут Хочу, чтобы показали 
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 24.10.10, 23:45:45 | Сообщение # 66 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| ВАСИЛИСА, ты что?!! в 8-часовом американском прайм-тайме!
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Вс, 24.10.10, 23:47:03 | Сообщение # 67 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (Крис) ВАСИЛИСА, ты что?!! в 8-часовом американском прайм-тайме! ХАХАХАХА! Просто помечтала)))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 24.10.10, 23:56:44 | Сообщение # 68 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| ВАСИЛИСА, только в фанфиках Рейтинuа R-NС-17 Так, что все. что они устроили на мешках с макулатурой в следующие полчаса останется за кадром. Впрочем, если бы рейтинг серии зашкал за ...13, то что-то могло и обломиться
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Пн, 25.10.10, 00:01:39 | Сообщение # 69 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (Крис) Так, что все. что они устроили на мешках с макулатурой в следующие полчаса останется за кадром. А вот, если бы показали, может, и рейтинг был бы выше А, если серьёзно, то для меня много было классных моментов и без этого!
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 25.10.10, 00:03:58 | Сообщение # 70 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ВАСИЛИСА) А вот, если бы показали, может, и рейтинг был бы выше Я имею возрастной рейтинг. Quote (ВАСИЛИСА) А, если серьёзно, то для меня много было классных моментов и без этого! точно. Особенно попытка жертвоприношения. Кларк сам хотел, чтобы это именно Лоис сделала. Вот и не сопротивялся. проказник.
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Пн, 25.10.10, 00:47:06 | Сообщение # 71 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (Крис) Я имею возрастной рейтинг. А я наивная... Quote (Крис) точно. Особенно попытка жертвоприношения. Кларк сам хотел, чтобы это именно Лоис сделала. Вот и не сопротивялся. проказник. А мне сцена Олливера с Тесс понравилась, так искренне всё было)
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 25.10.10, 00:54:23 | Сообщение # 72 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ВАСИЛИСА) А мне сцена Олливера с Тесс понравилась, так искренне всё было) меня улыбнуло то, ччто Тесс расхохоталась, наверное впервые за сериал, ну как Олли избавился от Кэт
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 25.10.10, 00:56:03 | Сообщение # 73 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Вообще, мне Кэт жалко. Например, в комиксах из-за Супермена у нее погиб сын, а в сериале ее все шпыняют. Я понимаю, Кларк спс ей жизнь, а заодно и репутацию Лоис, но смартфон-то зачем ломать?
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Пн, 25.10.10, 00:58:27 | Сообщение # 74 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (Крис) ну как Олли избавился от Кэт Находчивый))Quote (Крис) ообще, мне Кэт жалко. Например, в комиксах из-за Супермена у нее погиб сын, Это в каком, я не читала?
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 25.10.10, 00:59:00 | Сообщение # 75 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| ВАСИЛИСА, ссылку в личку пришлю
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 25.10.10, 01:00:30 | Сообщение # 76 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Крис) но смартфон-то зачем ломать? Чтобы уж начисто следы замести)) Да и удалить фото он никак бы не успел)) 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 25.10.10, 01:20:43 | Сообщение # 77 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Ну, я не знаю, мог бы ее в кафешку опять отправить, а Лоис под шумок все стерла. Хотя, тогда бы не увидели признания...
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 25.10.10, 01:24:33 | Сообщение # 78 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Крис) Хотя, тогда бы не увидели признания... Вот-вот)) Quote (Крис) Ну, я не знаю, мог бы ее в кафешку опять отправить, а Лоис под шумок все стерла. Думаю, что Кэт и одного раза хватило... а то это у Кларка в привычку может войти)) 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 25.10.10, 01:58:49 | Сообщение # 79 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Кстати, в серии впервые с первого сезона (Серия про продажного копа, который Кларка хотел использовать) показали Музей Метрополиса
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Пн, 25.10.10, 02:06:02 | Сообщение # 80 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (Крис) Кстати, в серии впервые с первого сезона (Серия про продажного копа, который Кларка хотел использовать) показали Музей Метрополиса Ко всем твоим талантам, ещё и супер-память 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |