Серия не очень порадовала, снова вселение души с прошлого... Да и в следующем эпизоде чё-та на подобие походу)) Но концовка порадовала)) Такие лица у Лоис и Кларка прикольные радостные, довольные были, когда Лоиск прикрила пальцем рот Кларку Меня порадовало
Такие лица у Лоис и Кларка прикольные радостные, довольные были, когда Лоиск прикрила пальцем рот Кларку biggrin Меня порадовало
Мне тоже этот момент понравился))
Quote (Крис)
ну у них теперь будет время намиловаться до следующей серии. Но нам этого не покажут
Хочу, чтобы показали
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
ВАСИЛИСА, ты что?!! в 8-часовом американском прайм-тайме!
ХАХАХАХА! Просто помечтала)))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Так, что все. что они устроили на мешках с макулатурой в следующие полчаса останется за кадром. Впрочем, если бы рейтинг серии зашкал за ...13, то что-то могло и обломиться
Так, что все. что они устроили на мешках с макулатурой в следующие полчаса останется за кадром.
А вот, если бы показали, может, и рейтинг был бы выше А, если серьёзно, то для меня много было классных моментов и без этого!
точно. Особенно попытка жертвоприношения. Кларк сам хотел, чтобы это именно Лоис сделала. Вот и не сопротивялся. проказник.
А мне сцена Олливера с Тесс понравилась, так искренне всё было)
Вообще, мне Кэт жалко. Например, в комиксах из-за Супермена у нее погиб сын, а в сериале ее все шпыняют. Я понимаю, Кларк спс ей жизнь, а заодно и репутацию Лоис, но смартфон-то зачем ломать?
ообще, мне Кэт жалко. Например, в комиксах из-за Супермена у нее погиб сын,
Это в каком, я не читала?
Кстати, в серии впервые с первого сезона (Серия про продажного копа, который Кларка хотел использовать) показали Музей Метрополиса
Ко всем твоим талантам, ещё и супер-память