по-моему слишком мягко. Не ожидала, что Лоис окажется такой папиной дочкой, сразу надо было встать на сторону Кларка. И почему она Люси клюв не начистила? Уж по оборзела она больно.
Мне кажется, она совсем не папина дочка, ведь, как только они приехали в Тейлон, Лоис сразу расставила все точки над I. Что касается сестры, я очень довольна тем, как поступила Лоис, она очень повзрослела, стала принимать обдуманные поступки)))Так что, вела она себя просто идеально, а Кларк стал всё больше до неё не дотягивать(((
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 07.11.10, 23:45:58
Кларк:"Прошу руки вашей дочери!" Генерал:"Какой именно дочери?" Кларк:"Ну тут очевидно сэр..." Генерал:"Это пока останется между нами Кларк"
сам придумал?
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 07.11.10, 23:51:58
Через 10 минут понедельник наступит, тогда можно и не скрываться. А вообще, мне стыдно за наших фанатов. которые ждут релиза переводчиков, чем вдумчиво смотреть в оригингале.
О Серии. На твердую четверочку. мне кажется, актер, игравший генерала слишком перестарался. Ему бы Сурового Чекиста играть.
В Куртке Кларк стремно смотрится. Верните черный плащ!
мне кажется, актер, игравший генерала слишком перестарался
Обожаю Аронсайда)))За что ты его так!!!