11 серий в 2010 и 11 - на 2011 год мощный же перерыв будет зимой
Спасибо за плохие новости! Дайте рецептик, как пережить зиму?
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
аааааа!! - ну зачем же так делать - вот и че нам теперь думать не ну в принципе логично будет если её в очередной раз спасет Кларк, но скоро эти постоянные спасения перестанут быть правдоподобными честное слово - не может же он вечно в нужном месте в нужный момент оказываться - не реал когда так постоянно происходи)) пусть на этот раз уже она по-другому выпутывается - было хорошо если бы она спаслась не спомощью Кларка, а с чьей-нибудь другой - что-нибудь такое неожиданно надо отбабахать - но я почти на сто уверенна что сценаристы не подведут
Может, кто-нибудь поймет, кто та девушка с черными волосами. Неужели... Затанна? B кабинете Слэйда был стенд, на котором можно различить силуэт Затанны. т.к. 10.11 является продолжением 10.09, можно предположить, что это - подсказка, сюрприз...
А на этой фотке, в тени, слева, это... Хлоя?
Сообщение отредактировал Aura72 - Вт, 07.12.10, 18:32:19
девушка с черными волосами возможно Дина в своем парике, а блондинка выглядывающая из-за шторы - я думаю не ее прячут, а она прячется - и это вероятнее всего Кэт