а с чего вы все решили что там девушку прячут, сам незнаю, но уверен, что там не штора, посто впереди Кларка стоит человек и своим телом, как тенью закрывает девушку внимательно картинку смотрите
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
- врятли прячут ее!! - возможно это она сама прячется - возможно опять гонится за синсацией и вот типа в засаде))!! - я же говорю - ну вообщем фиг знает - это всего лишь догадка
"NO MERCY"
Сообщение отредактировал Tess - Вт, 07.12.10, 20:59:12
девушка с черными волосами возможно Дина в своем парике,
Дина там есть без парика.
Quote (RedField2012)
посто впереди Кларка стоит человек и своим телом, как тенью закрывает девушку
Я разобрала весь ролик на кадры, только на том, что я выложила, видно лицо. мне кажется, специально взяли такой кадр, где непонятно кто. Зачем им для трейлера бракованные кадры выбирать?
Посмотрите этот кадр из Patriot! Это явная подсказка, кто нас порадует присутствием в Icarus! А мы все гадали - Затанна или нет, Киборг или Марсианин...
andriko93, Это лучшая твоя работа-столько обворожительной Лоис, просто прелесть)))))) Спасибо)))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Крис, Спасибо))) У Кларка такой дрожащий голос, мог бы хотя бы здесь быть увереннее! Не достоин он Лоис всё-таки, ему до неё тянуться и тянуться(((
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...