Ну и пусть. Лоис из него быстро мужика сделает. "Упал-отжался!"
Только на это и надежда)) Но ей ведь тоже хочется побыть слабой( А с Кларком, в его нынешнем состоянии, не расслабишься(
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
вот и остались на поле боя лишь Эмиль, Хлоя и Тесс - с учетом того что Хлоя еще даже не заступила на боевую позицию - вот нифига себе они финальный сезон забабахали !!! вообщем мне серия очень понравилась - даже слов нет передать эмоции , ну и конечно последняя секунда не предвещает радужных перспектив - а нам как всегда остается ожидать завершения последней сцены)) - и как они любят обрывать все на самом ключевом моменте
Да даже если реально все Супергерои лишились способностей, Оливеру и Канарейке они не особно нужны. Канарейка и без крика боец. Хотя, то, что на похоронах все они лишились суперсил - еще вилами по воде писано.
четв у меня не очень хорошее предчувствие что Хлоя и Оливер так и не встретятся лицом к лицу в этом эпизоде - прям костями чую!! но может просто косточки на морозе подмерзли - так что кто знает и еще у меня появилась такая мысль что команда наших супергероев, ну или те кто от нее остался будут вынуждены принять помощь отряда смертников (не помню точно как они называются - ну вообщем "герои" без моральных принципов) - вообщем наши добрячки в полной ж*** (заранее извиняюсь за выражение), и помочь то им кроме этих чуваков, за которыми судя по всему еще вообще никто не охотится, некому по идее ...
Хм, на Смолвиль Вики сказанно, что Слейд в Фантомной зоне а отправил его туда Кларк кристаллом Джор-Эла, но мы-то знаем, что портал в Зону работает по другому.
Хм, на Смолвиль Вики сказанно, что Слейд в Фантомной зоне а отправил его туда Кларк кристаллом Джор-Эла, но мы-то знаем, что портал в Зону работает по другому.
А разве Кларк возвращал фантомов в фантомную зону не таким же способом?