"Тэсс собирается уничтожить проход" - это походу и есть тот секрет, который Кларк сказал только Тесси - если он (они) не вернуться через определенное время, Тесс должна уничтожить проход!!
"мы увидим, чьи аргументы победят" - поидее, должны победить аргументы Ло - иначе наши герой так и останутся в Зоне на вечно!! - я думаю Ло, поднаучившись у Кларкуни в нравоучении, начнет Тесс загонять что-нибудь - переубедит ее не взрывать вход, потом окажется что таймер нельзя отключить, потом они экипируются оружием и отправятся спасать наших героев - там против оружия не по прешь!!))
Это просто потрясающий эпизод!Хочется встать и аплодировать подкрепляясь словами: Браво Джастин!Дебют в качестве режиссера и сразу на твердую пятерку с плюсом!Очень мрачный,динамичный и захватывающий дух получился эпизод.Редко когда я отмечаю удачную закадровую музыку,но в этой серии музыкальные вставки были подстать сюжету и только нагнетали и так готическую обстановку.Отлично показали прямо таки гладиаторский бой между Кларком и Оливером...Я не ожидал,признаться,что по плану Оливер и должен фактически убить Кларка,но чтобы тот потом исцелился.Очень рискованно..Меня это даже заставило вздрогнуть!Очень рад был снова видеть Зода.Он стал еще брутальнее и,определенно,злее,так как сочетал в себе две стороны себя самого.Но его снова провели и сослали в небытие.Понравилось как Лоис стояла горой за Кларка и готова была даже пистолетом угрожать Тесс.И после возвращения Кларка какая трогательная сцена между ними с их новой чудной квартире,которую так красиво украсила Лоис.Я снова увидел чувства,эмоции..А Лоис чуть ли не плакала...И в этот момент я поверил насколько же сильно она любит его...Ну и главные вопросы на последующие серии:Свадьба К и Л и как же с черной меткой будет бороться Оливер Вердикт: 10/10
Сообщение отредактировал Крис - Сб, 30.04.11, 20:28:46
Как символично, что Кларк в плаще. Хотя по мне. это просто красная тряпка. Что поделать, не люблю я батальные сцены в антично-средневековом стиле. А нафик ему лосины? Вон, вон он какой костюмчик припер из Зоны, который ему, между прочим, очент идет Лоис его подштопает, наклеет эмблему Супермена и можно в люди выходить! </a> Мой любимый момент, кстати, когда Олли отправил Кларки в полет через всю арену
Сообщение отредактировал Крис - Вс, 01.05.11, 02:51:10
Я сначала подумал что Оливер и правда предал Кларка
у меня тоже такое чувство было.Но правда потом понял что Зод не Десаад,и к темной стороне воззвать у него врятли получится,несмотря на то что он знает что Оливер помечен