| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 24.01.10, 02:13:36 | Сообщение # 241 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ой)) Вообще-то, поздороваться хотел)) biggrin Я, в принципе, так и поняла, но уж очень двояко получилось)) Quote (mc-master) Привет)) Что тебя давно не было видно...)) smile Как дела?)) wink Отвлеклась немного)) Соскучилась по новым сериям и влезла сразу в несколько сериалов)) Вот дни и пролетели)) Да вроде всё ок)) Как ты?)) Что новенького?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 24.01.10, 02:21:18 | Сообщение # 242 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Я, в принципе, так и поняла, но уж очень двояко получилось)) А я сначала даже и не заметил ничего подозрительного...)) Это значит, что мне уже давным-давно на отдых пора)) Quote (Nata-El) Отвлеклась немного)) Соскучилась по новым сериям и влезла сразу в несколько сериалов)) Вот дни и пролетели)) Да, вот только самого главного сериала не хватает...)) Я уж думал, совсем закрутилась в делах, что даже времени свободного нет)) Quote (Nata-El) Как ты?)) Что новенького?)) Нормально, почти выспался)) Нового, вроде, пока ничего нет... всё по-прежнему)) А у тебя?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 24.01.10, 02:35:05 | Сообщение # 243 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А я сначала даже и не заметил ничего подозрительного...)) happy Это значит, что мне уже давным-давно на отдых пора)) biggrin Так может не сопротивляться организму?)) Quote (mc-master) Да, вот только самого главного сериала не хватает...)) wink Ой, не напоминай)) С трудом себя утешаю.. Quote (mc-master) Я уж думал, совсем закрутилась в делах, что даже времени свободного нет)) smile Так его и нет... теперь совсем...)) Quote (mc-master) Нормально, почти выспался)) biggrin Не может быть...)) Хотя чему я удивляюсь?)) Вот что значит вовремя спать ложиться, а не сидеть где попало по ночам)) Quote (mc-master) Нового, вроде, пока ничего нет... всё по-прежнему)) biggrin А у тебя?)) wink Примерно так же..)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 24.01.10, 02:49:32 | Сообщение # 244 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Так может не сопротивляться организму?)) Может, я пока точно об этом ничего не знаю)) Знаю только, что потом он своё возьмёт...)) Quote (Nata-E) lОй, не напоминай)) С трудом себя утешаю.. Да уж, а ещё целую неделю ждать А клипы уже не помогают?)) Quote (Nata-El) Так его и нет... теперь совсем...)) Ну спасибо тебе, обрадовала... Всё из-за этих переводов?)) Quote (Nata-El) Не может быть...)) Хотя чему я удивляюсь?)) Вот что значит вовремя спать ложиться, а не сидеть где попало по ночам)) Ошибаешься)) Думаешь, что я все эти дни во время ложился?)) Как это "где попало"?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 24.01.10, 02:59:13 | Сообщение # 245 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Может, я пока точно об этом ничего не знаю)) biggrin Знаю только, что потом он своё возьмёт...)) biggrin Это уж непременно... возьмёт, да ещё с запасом на будущее)) Quote (mc-master) Да уж, а ещё целую неделю ждать sad А клипы уже не помогают?)) wink Помогают, но уже слабо-слабо)) Скоро они на нервы действовать начнут, от того, что напоминают о невозможном)) Quote (mc-master) Ну спасибо тебе, обрадовала... cry Не расстраивайся так, всё обойдётся..)) Quote (mc-master) Всё из-за этих переводов?)) wink Не только, но и из-за них тоже...)) Я люблю сабы переводить... только на полный перевод у меня времени нет, я иногда подправляю или предлагаю отдельные фразы... мне нравится, но много времени забирает)) А потом, чтобы переводить , надо сначала серии посмотреть), а это дополнительное время...) Quote (mc-master) Ошибаешься)) Думаешь, что я все эти дни во время ложился?)) biggrin Была такая робкая надежда)) Quote (mc-master) Как это "где попало"?)) surprised А что, не так?)) А как ты это называешь?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 24.01.10, 03:15:33 | Сообщение # 246 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Это уж непременно... возьмёт, да ещё с запасом на будущее)) Вот этого я и боюсь)) Неужели у тебя уже такое случалось? Quote (Nata-El) Помогают, но уже слабо-слабо)) Скоро они на нервы действовать начнут, от того, что напоминают о невозможном)) Почему сразу о невозможном?)) Нужно только время и всё будет так, как мы и хотели)) Чего бы тогда ещё придумать, чтобы скрасить твоё ожидание?)) Quote (Nata-El) Не расстраивайся так, всё обойдётся..)) Вот ты м не скажи, как тут не расстраиваться?)) Могу только сдерживать себя, но это не надолго...)) Quote (Nata-El) Не только, но и из-за них тоже...)) Я люблю сабы переводить... только на полный перевод у меня времени нет, я иногда подправляю или предлагаю отдельные фразы... мне нравится, но много времени забирает)) А потом, чтобы переводить , надо сначала серии посмотреть), а это дополнительное время...) А для многих сериалов ты сабы перводишь?)) Но зато у тебя есть, чем заняться в "свободное время")) Quote (Nata-El) Была такая робкая надежда)) Один раз, конечно, лёг "рано"... в 7 утра)) Quote (Nata-El) А что, не так?)) А как ты это называешь?)) Я уже, вроде, говорил когда-то про это)) Только в том случае речь шла про общение...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 24.01.10, 03:33:32 | Сообщение # 247 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Вот этого я и боюсь)) biggrin Неужели у тебя уже такое случалось? surprised Да было дело..)) Quote (mc-master) Почему сразу о невозможном?)) Нужно только время и всё будет так, как мы и хотели)) Невозможное - это посмотреть новую серию немедленно, да ещё с кучей Клоис)) А со временем-то, понятно, всё будет)) Quote (mc-master) Чего бы тогда ещё придумать, чтобы скрасить твоё ожидание?)) happy Да, вот интересно, чем ты можешь мне помочь скрасить ожидание?)) Quote (mc-master) Могу только сдерживать себя, но это не надолго...)) biggrin Так... и что же произойдёт потом?)) Это я так, на всякий, чтобы знать, к чему готовиться)) Quote (mc-master) А для многих сериалов ты сабы перводишь?)) wink Но зато у тебя есть, чем заняться в "свободное время")) biggrin Smallville, Supernatural, Vampire Dairies, вот теперь ещё буду заглядывать в Life Unexpected)) Так это не в свободное, а по строго определённым дням)) Quote (mc-master) Один раз, конечно, лёг "рано"... в 7 утра)) biggrin Да ты "растёшь" на глазах)) Quote (mc-master) Я уже, вроде, говорил когда-то про это)) biggrin Только в том случае речь шла про общение...)) biggrin Может повторишь?)) А то "что-то с памятью моей стаало...")) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 24.01.10, 03:53:26 | Сообщение # 248 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да было дело..)) Значит, уже лично тобой проверено...)) И как ты себя после этого чувствовала?)) Quote (Nata-El) Невозможное - это посмотреть новую серию немедленно, да ещё с кучей Клоис)) А со временем-то, понятно, всё будет)) Вот это, действительно, что-то из сверхестественного)) А ты попробуй это всё представить... может поможет)) Будет, только вопрос... когда?)) Quote (Nata-El) Да, вот интересно, чем ты можешь мне помочь скрасить ожидание?)) Я у тебя хотел это узнать...)) Хорошо, до завтрашнего дня потерпи, ближе к вечеру что-нибудь придумаю)) Quote (Nata-El) Так... и что же произойдёт потом?)) Это я так, на всякий, чтобы знать, к чему готовиться)) Потом тебе придётся за платочком бежать...)) Quote (Nata-El) Smallville, Supernatural, Vampire Dairies, вот теперь ещё буду заглядывать в Life Unexpected)) Так это не в свободное, а по строго определённым дням)) Да уж, всего-то...)) *шучу*)) И я ещё после этого удивляюсь, почему ты сюда так редко стала заходить...)) Я знаю, поэтому "свободное время" написал в кавычках)) Quote (Nata-El) Да ты "растёшь" на глазах)) Но это не считается, я же время не здесь провёл...)) Quote (Nata-El) Может повторишь?)) А то "что-то с памятью моей стаало...")) Ты только не забывай, что и у меня с памятью плоховато)) Я точно помню - говорил об этом, но не промню что именно...)) Организм потихоньку начинает брать верх...)) Спокойной ночи, приятных снов, до встречи)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 24.01.10, 04:13:19 | Сообщение # 249 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Спокойной ночи, приятных снов, до встречи)) wink Спокойной ночи)) До встречи)) Пока-пока)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 24.01.10, 15:48:35 | Сообщение # 250 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Это редкие моменты минутной слабости)) И много я раскрыла?)) Я заметила)) Для меня достаточно))) Quote (Nata-El) И на том спасибо)) Обращайтесь) Quote (Nata-El) Как где?)) Вот туточки... я вроде с ним беседую..)) С ним?)) ну ладно Quote (Nata-El) Эта книжка должна быть хорошей, потому что мне её специально в подарок подбирали... какашку подсунуть не могли...)) всё ясно))) ну как знаете мадмазелька))) Quote (Nata-El) Ой, даже не знаю... дожить-то до выходных - дожила, а вот со свободным временем что-то не очень)) Ну дело ваше) я только предложила) Quote (Nata-El) Вы не думайте, я всё помню..)) Вы предлагайте, а мы выберем)) Мы то надеялись)) Ну,э, тут посторонние глаза для просмотра)) понимаете? Quote (Nata-El) А вот с этого места поподробней, пожалуйста)) И не только - это сюрприз)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 25.01.10, 13:34:29 | Сообщение # 251 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Привет всем, незаметно пролетел январь и 10 серия уже на подходе
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Пн, 25.01.10, 21:21:07 | Сообщение # 252 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Привет всем, незаметно пролетел январь и 10 серия уже на подходе Да...но поскорей бы, те самые долгожданные 2 серии. О которых поклонники Смолвиля мечтают)))
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 27.01.10, 13:05:33 | Сообщение # 253 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Думаю в разделе 9 сезон надо объединить 11 и 12 эпизоды в одну тему с названием абсолютная справедливость
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 27.01.10, 14:56:59 | Сообщение # 254 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Думаю в разделе 9 сезон надо объединить 11 и 12 эпизоды в одну тему с названием абсолютная справедливость СТАЛЬНОЙ, вполне возможно) Ты напиши либо Электрону в ЛС, либо в тему 11-го или 12-го эпизода, а то Эл сюда не заходит, а объединяет только он)
Всем привет))
|
| |
| | |
| mc-master | Дата: Ср, 27.01.10, 22:43:39 | Сообщение # 256 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Всем привет)) Добрый вечер)) Что-то ты совсем опять пропала... Как у тебя дела?)) Всем привет)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 29.01.10, 03:27:19 | Сообщение # 257 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (KpunToH) Nata-El, привет :))) KpunToH, привет-привет)) Как дела?)) Сил ещё на два дня до серии хватит?))
Quote (mc-master) Значит, уже лично тобой проверено...)) И как ты себя после этого чувствовала?)) biggrin Ну как тебе сазать...)) Проснулась не спеша, в голове - ни одной мысли... так хорошо... но потом возник вопрос, а что-то я собиралась делать сегодня?.. опять ни одной мысли... ещё подумала... пошла попила кофе... мыслей всё нет... время - около 12 дня)) и тут я с ужасом понимаю, что я с 9 утра на работе должна быть, а в 10 была важная встреча запланирована... и всё это так медленно доходит... и душа в пятки падает... и скорость в движениях всё нарастает... и вопль на всю квартиру раздаётся...))) Quote (mc-master) Будет, только вопрос... когда?)) biggrin что-то уже завтра)) Quote (mc-master) Я у тебя хотел это узнать...)) biggrin Хорошо, до завтрашнего дня потерпи, ближе к вечеру что-нибудь придумаю)) wink ты ничего не предложил, пришлось самой развлечения искать)) Quote (mc-master) Потом тебе придётся за платочком бежать...)) biggrin так и знала)) всё этим банально и закончится)) Quote (mc-master) И я ещё после этого удивляюсь, почему ты сюда так редко стала заходить...)) biggrin да ничего не успеваю)) новостей столько посыпалось, что не знаешь, за что хвататься и где на них время взять)) вот рекламщики... им бы постепенно на 2 мес распределить, так нет же - давайте всё за 2 дня сразу и вывалим)), да ещё штук 5 интервью - до кучи)) когда же тут заходить? Quote (mc-master) Но это не считается, я же время не здесь провёл...)) biggrin хорошо, считать будем пока старые достижения)) Quote (mc-master) Ты только не забывай, что и у меня с памятью плоховато)) biggrin Я точно помню - говорил об этом, но не промню что именно...)) biggrin Вот два склеротика подобрались)) Quote (mc-master) Добрый вечер)) Что-то ты совсем опять пропала... sad Как у тебя дела?)) wink Даже не знаю, что сказать...)) Были бы отлично, если бы я всё успевала, а так - скорее хорошо)) Не люблю, когда на мне долги висят)) Привет)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 29.01.10, 03:55:40 | Сообщение # 258 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Я заметила)) Для меня достаточно))) smile Да? Вот и хорошо... я обычно раскрываю только то, что хочу раскрыть)) Quote (Lois) С ним?)) ну ладно happy С ним - в смысле с профессионалом)) Я же не буду писать - с профессионалкой)) Quote (Lois) Ну дело ваше) я только предложила) wink За предложение спасибо, при случае обязательно воспользуюсь) Quote (Lois) Мы то надеялись)) Ну,э, тут посторонние глаза для просмотра)) понимаете? biggrin А-а-а... конспирация)) Тогда каков план?)) Quote (Lois) И не только - это сюрприз)) happy Когда ожидать сюрприза?)) Привет)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пт, 29.01.10, 13:35:40 | Сообщение # 259 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Привет Nata-El и mc-master, в последнее время только вы тут флудите
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Пт, 29.01.10, 16:16:00 | Сообщение # 260 |
|