| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Lois | Дата: Пн, 18.01.10, 01:17:46 | Сообщение # 221 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) "Заметьте, не я это предложила...")) Так что, пожалуйста...)) Хе, что т мне уже не по себе, а можно отложить конференцию?) Quote (Nata-El) Ты думаешь получится??) Я обычно так и делала по моему опыту нет ничего лучше Quote (Nata-El) Обычная... жирненькая такая..)) Т.к читать ничего не люблю, я даже в глаза эти учебники не видела) Но ладно) если я буду нужна знаешь что делать) а если учебник лучше, то пожалуйта))) много средств для познания Quote (Nata-El) О, это даже лучше, чем первоклассный скотч... присылайте..)) Конечно)))) А вам каких?) у нас всякие имеются)) Quote (Nata-El) Ещё бы номер вспомнить..)) На цифирьку 1 нажмёте) а если не нажмёте, то спускайтесь, если не спуститесь вас спустят если вас не спустят , вы покатитесь продолжать??
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 18.01.10, 01:29:26 | Сообщение # 222 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, это что же... тебе можно, а мне нет?)) У меня сил хватило только прочитать)) До завтрашнего дня это никак не подождёт?)) Не специально, конечно... это как-то само собой получается)) Хаха, очень смешно Думать надо о хорошем...)) А ты прямо как всегда... Да?)) Доктор, что со мной? Я буду жить?)) Какое ещё соревнование?)) Я помню... просто сделал вид, что забыл)) Раньше старта решил начать...)) Вот, только что...)) Говорит, что всё просто "ужас" К сожалению, я это никак не смогу проверить, если, конечно, ты не сознаешься...)) Да, мы такие)) Что-то я не нашёл, чему завидовать...)) Только послушаешь?)) Странно, почему-то мне такие места не встречались)) В другом... там, где я смогу помолчать... *шучу*)) Так нам и одного будет достаточно... ты будешь диктовать, а я записывать)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 18.01.10, 01:30:29 | Сообщение # 223 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Хе, что т мне уже не по себе, а можно отложить конференцию?) Тогда стоило ли предлагать??)) Можно , конечно, но только отложить..)) Quote (Lois) Я обычно так и делала по моему опыту нет ничего лучше Доверюсь профессионалу..)) Quote (Lois) Т.к читать ничего не люблю, я даже в глаза эти учебники не видела) Я читать люблю, но не всё)) Попробую, посмотрю, как пойдёт... эта книжка у меня уже больше года лежит..)) Quote (Lois) Но ладно) если я буду нужна знаешь что делать) а если учебник лучше, то пожалуйта))) много средств для познания Личный совет конечно же всегда лучше...)) Вот ещё время бы найти)) Quote (Lois) Конечно)))) А вам каких?) у нас всякие имеются)) Так вы же знаете мои вкусы... у вас там в карточке записано...)) Quote (Lois) На цифирьку 1 нажмёте) а если не нажмёте, то спускайтесь, если не спуститесь вас спустят если вас не спустят , вы покатитесь продолжать?? Не надо... я поняла - у вас система "всё включено" 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 18.01.10, 01:37:50 | Сообщение # 224 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Куда же я денусь... будет, конечно..)) Спасибо)) Если бы это от меня зависело, сказал бы... пожалуйста)) А так не за что...)) Quote (Nata-El) Уже хорошо...)) Так вот оно что...)) Ну и как, понравился?)) Лучше, чем твой любимый..?)) Quote (Nata-El) Может и не модно, но мне они просто нравятся... так что вешаю их всегда)) Самое главное, это чтобы нравилось, не для других же наряжаем...)) Можно... популярностью пользуются)) Quote (Nata-El) Оказывается, не всё так плохо... воздухом подышал... у телека повалялся...)) Этого иногда так не хватает...)) Это было бы хорошо в будние дни, а в выходные этого хоть отбавляй...)) Вот и получается, что всего лишь полдня нормально провёл Quote (Nata-El) Ой, не спрашивай...)) Первая половина ещё как-то нормально прошла... слегка прибралась, прошлась по улице, полазила по новостям... И как у тебя хватает сил прибраться?)) Quote (Nata-El) а вот вторая - день рождения у соседки... до сих пор ещё не очень отошла..)) Ай-яй-яй...)) Ты там этот коктейль и попробовала?)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 18.01.10, 01:40:22 | Сообщение # 225 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 18.01.10, 01:42:06 | Сообщение # 226 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, забыла сказать, спокойной ночи)))приятного) Nata-El, мадамушка и вам спокойной ночи))) спасибо за общение до встречи ребята 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 18.01.10, 01:48:32 | Сообщение # 227 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Намного меньше, да и тем более меня там вообще нет... Зато ты есть здесь, а сейчас это значительно важнее)) Quote (mc-master) На что-нибудь очень непредсказуемое...)) Есть пожелания??)) Quote (mc-master) Да, и был очень удивлён, когда узнал, что это не так)) Да, вот так всегда и бывает... сюрпрайз)) Quote (mc-master) Ага)) У меня получилось?)) ну как сказать... получилось, но слабовато..)) Quote (mc-master) Ещё и родственники в в этом участие принимают?)) сейчас уже нет...)) но ведь и они когда-то ёлку наряжали... игрушки-то остались)) Quote (mc-master) Её на выставку надо)) Просто сказочная...)) Да ладно... вы мне льстите... обычная ёлка)) Quote (mc-master) Да, погуляли хорошо... но могли бы и лучше, если народу было бы поменьше)) сколько же вас было?)) Quote (mc-master) Если у вас будет до такого доходить, то сразу отговаривай...)) Потому что проблем с ней потом будет...)) Просто странно, у нас все эту "идею" почему-то поддержали...)) Если дело дойдёт и я начну отговаривать, то меня же первую на эту люстру и пристроят..)) Quote (mc-master) Да я уже чего только не делал... толку никакого... даже 31-ого декабря их предупреждал...)) попробуй местоположение сменить... ляг спать где-нибуть в другом месте, не дома, а телефон выключи)) они придут будить, а тебя нет)) Quote (mc-master) Тьфу-тьфу... подожди, т.е. как постоянно? Боюсь, что потом в спешке запутаться могу...)) если запутаешься, на помощь позовёшь... может, кто и откликнется)) Quote (mc-master) И как у тебя отдых проходит?)) пока никак)) Quote (mc-master) Ещё бы вернулись те, которые до праздников пропали...)) не сыпь соль на раны... сама очень надеюсь... Quote (mc-master) Честно говоря, от тебя нет... странно, я вроде не говорила, что я святая..)) Quote (mc-master) Вот сейчас, пожалуйста, скажи, что у тебя просто не было настроения...)) Пожалуйста... настроение было, но, видно, не то...)) Quote (mc-master) Ага)) Там ещё "режимы" можно менять, да?)) Да)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 18.01.10, 01:51:17 | Сообщение # 228 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Nata-El, мадамушка и вам спокойной ночи))) Lois, спасибо)) и тебе цветных снов)) Quote (Lois) спасибо за общение до встречи ребята взаимно, дорогая)) пока-пока)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 18.01.10, 01:55:00 | Сообщение # 229 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) mc-master, забыла сказать, спокойной ночи)))приятного) Спокойной ночи, приятных снов... пусть к тебе и сегодня кое-кто придёт)) Quote (Lois) спасибо за общение до встречи ребята И тебе спасибо, до завтра)) Nata-El, спокойной ночи, сладких снов... они должны быть после коктейля)) Было бы хорошо, если бы ты тоже сейчас спать легла...)) До завтра)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 18.01.10, 02:04:03 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 18.01.10, 02:10:58 | Сообщение # 230 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, спокойной ночи, сладких снов... они должны быть после коктейля)) Было бы хорошо, если бы ты тоже сейчас спать легла...)) До завтра)) mc-master, и тебе спокойной)) пока-пока)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 18.01.10, 22:19:42 | Сообщение # 231 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вт, 19.01.10, 00:47:32 | Сообщение # 232 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вт, 19.01.10, 17:37:07 | Сообщение # 233 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Всех с крещением 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 20.01.10, 13:34:03 | Сообщение # 234 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Тогда стоило ли предлагать??)) Можно , конечно, но только отложить..)) Ну если не надо то и не надо Ну да ладно, странная она может потому что не явная)) ну редко приходится с ней сталкиваться, наверное только после такого самого ну а прикольная, даже не знаю почему....))) просто мне так кажется) Quote (Nata-El) Доверюсь профессионалу..)) Ты где профессионала то увидела? Quote (Nata-El) Я читать люблю, но не всё)) Попробую, посмотрю, как пойдёт... эта книжка у меня уже больше года лежит..)) Тогда надо тебя гонять))) а у кого он был тоже не заглядывал туда? вдруг там страсти пишут Quote (Nata-El) Личный совет конечно же всегда лучше...)) Вот ещё время бы найти)) Что вы делаете в субботу вечером? или в воскресение вечером? Quote (Nata-El) Так вы же знаете мои вкусы... у вас там в карточке записано...)) Знаем, ну хорошо))) а вам они ещё требуются? Quote (Nata-El) Не надо... я поняла - у вас система "всё включено" Или "всё включено и не только" 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 20.01.10, 18:53:33 | Сообщение # 235 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Сб, 23.01.10, 12:29:38 | Сообщение # 236 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Всем доброго дня До 10 серии осталось 7 дней 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 24.01.10, 01:11:00 | Сообщение # 237 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Всем доброй ночи)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 24.01.10, 01:59:19 | Сообщение # 238 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Всем доброй ночи)) happy mc-master, это ты поздоровался или попрощался?)) Привет))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 24.01.10, 02:07:48 | Сообщение # 239 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Ну да ладно, странная она может потому что не явная)) ну редко приходится с ней сталкиваться, наверное только после такого самого biggrin Это редкие моменты минутной слабости)) И много я раскрыла?)) Quote (Lois) ну а прикольная, даже не знаю почему....))) просто мне так кажется) И на том спасибо)) Quote (Lois) Ты где профессионала то увидела? biggrin Как где?)) Вот туточки... я вроде с ним беседую..)) Quote (Lois) Тогда надо тебя гонять))) happy а у кого он был тоже не заглядывал туда? вдруг там страсти пишут happy Эта книжка должна быть хорошей, потому что мне её специально в подарок подбирали... какашку подсунуть не могли...)) Quote (Lois) Что вы делаете в субботу вечером? или в воскресение вечером? happy Ой, даже не знаю... дожить-то до выходных - дожила, а вот со свободным временем что-то не очень)) Quote (Lois) Знаем, ну хорошо))) а вам они ещё требуются? tongue Вы не думайте, я всё помню..)) Вы предлагайте, а мы выберем)) Quote (Lois) Или "всё включено и не только" tongue А вот с этого места поподробней, пожалуйста)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 24.01.10, 02:07:59 | Сообщение # 240 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) mc-master, это ты поздоровался или попрощался?)) Ой)) Вообще-то, поздороваться хотел)) Привет)) Что тебя давно не было видно...)) Как дела?)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |