| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Lois | Дата: Сб, 16.01.10, 02:19:45 | Сообщение # 181 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 16.01.10, 02:29:09 | Сообщение # 182 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) mc-master, да я же не настаиваю, что бы ты на всё отвечал... понятно, что времени нет..)) Можешь не заморачиваться...)) О, как мы заговорили...)) Завтра днём отвечу, обещаю)) Quote (Nata-El) А на ёлочку посмотрел и хорошо...)) Посмотрел... мы с тобой ещё о ней поговорим...)) И уж очень знакомые огоньки я там увидел...)) Lois, спокойной ночи)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 16.01.10, 04:51:18 | Сообщение # 183 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Мне нравится бодибилдинг :)Я пока новичек :)вот лет через 10.....фото тебе пошлю smile Krypton, бодибилдинг это действительно здорово, если в разумных пределах)) Ничего, скоро профессионалом станешь)) Присылай, я подожду)) Quote (Krypton) Я понял про что ты! surprised но знаешь, как говорится кто-то в деревне сказал то не стоямба, теперь все повторяют!!!но это не так :) Я к спорту некоторое отношение имею (работаю в этой сфере), так что уж поверь - тут как кому повезёт)) Quote (Krypton) Я бы доказал, но далеко находимся smile tongue tongue tongue tongue да, жаль, что далеко... придётся поверить на слово)) Quote (Krypton) Но не долго, скоро опять холода :)) какое совпадение)) у нас тоже через пару дней стужа нагрянет)) Quote (Krypton) ты всё отучилась????? да, я уже всё))
Quote (Lois) неа, так ведь интересней))) ну мне к примеру очень интересно) Lois, конечно интересней, и не только тебе.. это взаимно)) Quote (Lois) Хм, это мои отступы biggrin да уж, их предугадать невозможно, и интересно)) Quote (Lois) мини biggrin да, если б это было мини))) а разве нет??)))) а мне кажется, совсем маленькие)) Quote (Lois) лучше вот не говорить про толк) happy не говорить? тогда замолкаю...)) Quote (Lois) меня тянет из-за тебя, ты слишком интересна biggrin а что тут плохого? хоть я и не люблю, но интересно же)))) Раз интересно, то остальное для меня не важно..)) Это для меня самое главное)) Quote (Lois) короче , не бери в голову happy Уже всё выкинула..))
Quote (mc-master) О, как мы заговорили...)) biggrin Завтра днём отвечу, обещаю)) wink mc-master, а что, не ожидали?)) Да ладно, я пошутила... серьёзно, можешь не отвечать... тем более что там меня интересовала в основном ёлка)))) Quote (mc-master) Посмотрел... мы с тобой ещё о ней поговорим...)) wink И уж очень знакомые огоньки я там увидел...)) biggrin Неужели??)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Сб, 16.01.10, 04:55:01 |
| |
| |
| Krypton | Дата: Сб, 16.01.10, 08:17:50 | Сообщение # 184 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Krypton, бодибилдинг это действительно здорово, если в разумных пределах)) Ничего, скоро профессионалом станешь)) Присылай, я подожду)) Ты такая терпеливая это огромный ++++ Quote (Nata-El) Я к спорту некоторое отношение имею (работаю в этой сфере), так что уж поверь - тут как кому повезёт)) Ну кто совсем помешан, может быть Quote (Nata-El) да, жаль, что далеко... придётся поверить на слово)) ну я такую прекрасную девушку никак не смогу обмануть! Quote (Nata-El) какое совпадение)) у нас тоже через пару дней стужа нагрянет)) Если честно надоела зима :))Хочу лета!!!! :)))думаю ты таккого же мнения придерживаешься Quote (Nata-El) да, я уже всё)) Везет же людям 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 16.01.10, 21:28:24 | Сообщение # 185 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ну почему же нечего... меньше, конечно, чем было, но всё же есть..)) Намного меньше, да и тем более меня там вообще нет... Quote (Nata-El) на что это ты меня подбиваешь?)) На что-нибудь очень непредсказуемое...)) Quote (Nata-El) Т.е. раньше ты думал, что это моя тайная стратегия?)) Да, и был очень удивлён, когда узнал, что это не так)) Quote (Nata-El) Ну да... чего же тут сложного?))) Ничего, для тебя ничего... а вот для меня...)) Quote (Nata-El) Подколол, да??)) Ага)) У меня получилось?)) Quote (Nata-El) Нет, не 3 года... чуть раньше... и не я, а мои родственники...)) Ещё и родственники в в этом участие принимают?)) Quote (Nata-El) Прошу прощения... про обещания всё помню... выполняю... моя ёлка... Примерно так, плюс ещё огоньки, когда стемнеет..)) Её на выставку надо)) Просто сказочная...)) Quote (Nata-El) А тут ты решил традицию изменить... да ещё и не помнишь, из-за чего... похвально..)) Видимо, я чем-то другим был занят, только не помню чем...)) Quote (Nata-El) Ну вот, молодец какой... тогда и праздник удался на славу, и жалеть не о чем... красота..)) Да, погуляли хорошо... но могли бы и лучше, если народу было бы поменьше)) Quote (Nata-El) Ух, ты... да, не повезло люстре... до этого у нас пока ещё никто не додумался..)) Если у вас будет до такого доходить, то сразу отговаривай...)) Потому что проблем с ней потом будет...)) Просто странно, у нас все эту "идею" почему-то поддержали...)) Quote (Nata-El) видно ты так объясняешь, что толькона год и хватает...)) пересмотри методы..)) Да я уже чего только не делал... толку никакого... даже 31-ого декабря их предупреждал...)) Quote (Nata-El) это что же... ты намекаешь, что я обещания не выполняю?)) Я такого не говорил, даже в мыслях не было...)) Просто тогда же ты не обещала ничего...)) Quote (Nata-El) сплюнь сейчас же... такое должно быть постоянно, а не раз в полгода... а то живости не хватает..)) Тьфу-тьфу... подожди, т.е. как постоянно? Боюсь, что потом в спешке запутаться могу...)) Quote (Nata-El) Ну вот... я только на отдых настроилась..)) И как у тебя отдых проходит?)) Quote (Nata-El) Но это я так... на самом деле просто отлично, что все с праздников без потерь вернулись..)) Ещё бы вернулись те, которые до праздников пропали...)) Quote (Nata-El) mc-master, а что, не ожидали?)) Честно говоря, от тебя нет... Quote (Nata-El) Да ладно, я пошутила... серьёзно, можешь не отвечать... тем более что там меня интересовала в основном ёлка)))) Вот сейчас, пожалуйста, скажи, что у тебя просто не было настроения...)) Quote (Nata-El) Неужели??)) Ага)) Там ещё "режимы" можно менять, да?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 16.01.10, 21:40:43 | Сообщение # 186 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, ой, так это твоя тайна была? Да, похоже, ещё в детстве...)) Почему?)) Профи за бесплатно не работают...)) Так же как и ты... пропаду и всё)) А это ещё за что? Хах, им, значит, можно, а мне - нет?)) Если так и дальше пойдёт, то я вообще болеть не буду)) Так он твой друг?)) А я то думал, что же он о тебе вчера весь вечер рассказывал...)) Ага, кто тебя знает... ты же можешь не предупредив пропасть)) Поздороваться даже не успели, и уже спокойной ночи... 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Сб, 16.01.10, 23:18:47 | Сообщение # 187 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 16.01.10, 23:54:56 | Сообщение # 188 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 17.01.10, 00:19:57 | Сообщение # 189 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 17.01.10, 00:30:41 | Сообщение # 190 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 17.01.10, 00:50:11 | Сообщение # 191 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 17.01.10, 01:00:27 | Сообщение # 192 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, опять разговариваешь?)) Разве?)) Очень было похоже...)) Так... я же пошутил)) И вообще, с чего ты взяла, что ты чайник?)) Ах вот как... ну тогда скажи, как бы ты об этом узнала?)) Что, сейчас "добавки" получу?)) Ооо, спасибо, что напомнила... а то я ведь даже это могу забыть)) Почему? Надо, обязательно, но при этом ты должна сделать что-нибудь хорошее)) И как ты себе это представляешь?)) Он что, зря приходить ко мне будет?)) Ну вот, уже и ты про блокнотик забыла... у меня же там всё записано)) Можешь не стараться... тебя туда не возьмут...)) Точно, в следующий раз так и сделаю)) Может ещё какие идеи есть по этому поводу?)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 17.01.10, 01:14:45 | Сообщение # 193 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 17.01.10, 01:31:10 | Сообщение # 194 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, почему-то я не удивлён)) Никто не дуется, просто сожалею теперь...)) А можно мне ещё изменить своё решение?)) Тогда я был прав... ты справишься со всем)) Где-то я это уже слышал...)) И ещё раз скажу... ты ошибаешься)) Пришёл бы, но как тогда, после 10-и дневного отсутствия)) А раньше этого, получается, ты бы ни о чём не узнала Была у меня такая идея... ещё часа 2-3 полежать, но никто помочь мне даже не попытался... вот и пришлось вставать)) Сможешь мне тогда в самых важных ситуациях напоминать об этом?)) Заметь, про плохое я и слова не сказал...)) Сейчас, записи свои полистаю и скажу, что я имел в виду)) Что "он и ещё"...?)) А я тут причём?)) Об этом разговора не было...)) Подожди, он же должен был сегодня к тебе прийти...)) Как не это?)) И зачем это нужно?)) Что же тебе спокойно-то не живётся?)) И какие же это эмоции?)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 17.01.10, 01:46:27 | Сообщение # 195 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 17.01.10, 02:02:52 | Сообщение # 196 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, чего же там такого интересного?)) Весь день? И не устаёшь?)) Тогда, я его меняю... хочу исправить свою ошибку)) Ну правильно, как до дела доходит... так сразу страшно...)) А как же ты тогда собралась в этом деле участвовать, если в себе сомневаешься?)) Так а вдруг что-нибудь произойдёт...)) Всё может быть)) Сомневаюсь... странно, не знаешь почему у меня так всё болит?)) Знаю, но не так же, как я...)) Вот, нашёл... ты тогда должна была сказать, что тебе меня жалко, а не его)) Да, беседуем тут кое на какие темы...)) Так он был сегодня у тебя?)) У меня всё записано, что он вчера говорил...)) Оно и заметно)) Эх, везёт же некоторым...)) Ну вот, а счастье было так близко)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 17.01.10, 02:16:14 | Сообщение # 197 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 17.01.10, 02:30:29 | Сообщение # 198 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, а когда вы вчера о "страстях" говорили - это просто разговоры были?)) Давай лучше завтра скажу, только ты мне напомни)) Это, конечно, правильно... но всё же иногда стоит попробовать, вдруг получится)) Твоё дело - запутывать меня?)) Это намёк был?)) Кроме тебя, здесь больше никого не было... может ты не два раза "ткац-ткац" сделала?)) Хочешь устроить соревнования?)) Эм... из-за этого моё здоровье ухудшилось)) Да, рано ещё... он к тебе во сне придёт...)) Ты прямо сейчас это хочешь знать?)) Не скажу)) Думай, что хочешь)) Ладно-ладно, теперь 1:1, счёт равный...)) Спокойной ночи, до завтра)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 17.01.10, 20:27:47 | Сообщение # 199 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Lois, конечно интересней, и не только тебе.. это взаимно)) Вот это самое главное)) когда всё взаимно))) Quote (Nata-El) да уж, их предугадать невозможно, и интересно)) И люблпытно ты имела в виду Quote (Nata-El) а разве нет??)))) а мне кажется, совсем маленькие)) Ну вот конкретный да, я с тобой согласна))) Quote (Nata-El) не говорить? тогда замолкаю...)) Толк всегда есть)) вот ттолько молчать не надо) Quote (Nata-El) Раз интересно, то остальное для меня не важно..)) Это для меня самое главное)) Да это 100 пудов)))) даже 200))) если б было не интересно, то это было бы заметно наверное) Quote (Nata-El) Уже всё выкинула..)) быстро ты однако
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 17.01.10, 20:51:47 | Сообщение # 200 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Вот это самое главное)) когда всё взаимно))) smile Да. дорогая, это самое наиглавнейшее)) Quote (Lois) И люблпытно ты имела в виду biggrin Ты читаешь между строк)) Quote (Lois) Толк всегда есть)) вот ттолько молчать не надо) wink Господи, кому ты это говоришь?)) Меня заткнуть, это ещё постараться нужно))) Quote (Lois) Да это 100 пудов)))) даже 200))) если б было не интересно, то это было бы заметно наверное) smile Да, очень надеюсь... пока не заметно... это безумно радует)) Quote (Lois) biggrin быстро ты однако А то... я учусь быстро))) Привет)) Как ты??)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |