mc-master, ей не раскрывай мои тайны)) Ты что с дубу рухнул?? нет я не смогу да а что?))
ну здрасте опять..........ну ничего денёк поживёшь куда денешься то ткац по щеке ткац по второй ну вот что ты с друзьями творишь???так нельзя да на здоровье)))
конечно))) мои лучшие друзья, кто кроме них меня поймёт))) вот один из них с криптона аххха проверка пошла? да да здрасте)точней спокойной вам ночи
Ну почему же нечего... меньше, конечно, чем было, но всё же есть..))
Намного меньше, да и тем более меня там вообще нет...
Quote (Nata-El)
на что это ты меня подбиваешь?))
На что-нибудь очень непредсказуемое...))
Quote (Nata-El)
Т.е. раньше ты думал, что это моя тайная стратегия?))
Да, и был очень удивлён, когда узнал, что это не так))
Quote (Nata-El)
Ну да... чего же тут сложного?)))
Ничего, для тебя ничего... а вот для меня...))
Quote (Nata-El)
Подколол, да??))
Ага)) У меня получилось?))
Quote (Nata-El)
Нет, не 3 года... чуть раньше... и не я, а мои родственники...))
Ещё и родственники в в этом участие принимают?))
Quote (Nata-El)
Прошу прощения... про обещания всё помню... выполняю... моя ёлка... Примерно так, плюс ещё огоньки, когда стемнеет..))
Её на выставку надо)) Просто сказочная...))
Quote (Nata-El)
А тут ты решил традицию изменить... да ещё и не помнишь, из-за чего... похвально..))
Видимо, я чем-то другим был занят, только не помню чем...))
Quote (Nata-El)
Ну вот, молодец какой... тогда и праздник удался на славу, и жалеть не о чем... красота..))
Да, погуляли хорошо... но могли бы и лучше, если народу было бы поменьше))
Quote (Nata-El)
Ух, ты... да, не повезло люстре... до этого у нас пока ещё никто не додумался..))
Если у вас будет до такого доходить, то сразу отговаривай...)) Потому что проблем с ней потом будет...)) Просто странно, у нас все эту "идею" почему-то поддержали...))
Quote (Nata-El)
видно ты так объясняешь, что толькона год и хватает...)) пересмотри методы..))
Да я уже чего только не делал... толку никакого... даже 31-ого декабря их предупреждал...))
Quote (Nata-El)
это что же... ты намекаешь, что я обещания не выполняю?))
Я такого не говорил, даже в мыслях не было...)) Просто тогда же ты не обещала ничего...))
Quote (Nata-El)
сплюнь сейчас же... такое должно быть постоянно, а не раз в полгода... а то живости не хватает..))
Тьфу-тьфу... подожди, т.е. как постоянно? Боюсь, что потом в спешке запутаться могу...))
Quote (Nata-El)
Ну вот... я только на отдых настроилась..))
И как у тебя отдых проходит?))
Quote (Nata-El)
Но это я так... на самом деле просто отлично, что все с праздников без потерь вернулись..))
Ещё бы вернулись те, которые до праздников пропали...))
Quote (Nata-El)
mc-master, а что, не ожидали?))
Честно говоря, от тебя нет...
Quote (Nata-El)
Да ладно, я пошутила... серьёзно, можешь не отвечать... тем более что там меня интересовала в основном ёлка))))
Вот сейчас, пожалуйста, скажи, что у тебя просто не было настроения...))
Lois, ой, так это твоя тайна была? Да, похоже, ещё в детстве...)) Почему?)) Профи за бесплатно не работают...))
Так же как и ты... пропаду и всё)) А это ещё за что? Хах, им, значит, можно, а мне - нет?)) Если так и дальше пойдёт, то я вообще болеть не буду))
Так он твой друг?)) А я то думал, что же он о тебе вчера весь вечер рассказывал...)) Ага, кто тебя знает... ты же можешь не предупредив пропасть)) Поздороваться даже не успели, и уже спокойной ночи...
mc-master, конечно же......НЕТ))) Да потому что, у меня английский как русский, никак Хах вот именно))) профи, а я чайка
Хо хо хо))) вот меня этим не напугать Это я просто представила, ты же сказал что типо хорошо что рукоприкладства не было Тебе нельзя Ахаха как раз то что нужно))
Конечно)) оо рассказывал? колись что он говорил, мне оч интересно Ну у меня такой период))) я творю что попало Раньшше надо заходить
Lois, прямо совсем заняться нечем?)) Да-да, я вижу... тут даже не пытайся меня запутать...)) Только не говори ещё, что чайник без крышки...))
Так а если опять какие-нибудь проблемы у меня будут... я же не смогу зайти...)) Нет, вот только с пола поднимаюсь...)) Ладно-ладно...)) Я это запомню)) Ну просто последствия могут быть ужасными...))
С моей-то памятью - это не удивительно)) Зачем, навестить кого-то?)) Интересно как?)) Я вообще думал, что сегодня не смогу вечером зайти, а видишь как получилось...))
Lois, опять разговариваешь?)) Разве?)) Очень было похоже...)) Так... я же пошутил)) И вообще, с чего ты взяла, что ты чайник?))
Ах вот как... ну тогда скажи, как бы ты об этом узнала?)) Что, сейчас "добавки" получу?)) Ооо, спасибо, что напомнила... а то я ведь даже это могу забыть)) Почему? Надо, обязательно, но при этом ты должна сделать что-нибудь хорошее))
И как ты себе это представляешь?)) Он что, зря приходить ко мне будет?)) Ну вот, уже и ты про блокнотик забыла... у меня же там всё записано))
Можешь не стараться... тебя туда не возьмут...)) Точно, в следующий раз так и сделаю)) Может ещё какие идеи есть по этому поводу?))
mc-master, дааа)) а что мне ещё делать? я тебе уже предлагала так что не дуться Не разве а нет! Я то себя знаю..
Ты бы пришёл и сказал ..)) а как же ещё? Нет я думала проглючит ещё два часа Да не за что)) теперь то я знаю всё это А я делаю что-то плохое? ну ка говори
Так он и ещё.........ну ты вообще так тогда говори приходить, но встречу его я Тама не это было!!)) не морочь мне голову а я постараюсь всем назло хм предложений больше нет одни эмоции
Lois, почему-то я не удивлён)) Никто не дуется, просто сожалею теперь...)) А можно мне ещё изменить своё решение?)) Тогда я был прав... ты справишься со всем)) Где-то я это уже слышал...)) И ещё раз скажу... ты ошибаешься))
Пришёл бы, но как тогда, после 10-и дневного отсутствия)) А раньше этого, получается, ты бы ни о чём не узнала Была у меня такая идея... ещё часа 2-3 полежать, но никто помочь мне даже не попытался... вот и пришлось вставать)) Сможешь мне тогда в самых важных ситуациях напоминать об этом?)) Заметь, про плохое я и слова не сказал...)) Сейчас, записи свои полистаю и скажу, что я имел в виду))
Что "он и ещё"...?)) А я тут причём?)) Об этом разговора не было...)) Подожди, он же должен был сегодня к тебе прийти...)) Как не это?)) И зачем это нужно?)) Что же тебе спокойно-то не живётся?)) И какие же это эмоции?))
mc-master, ну там так интересно))) с одной забавой)) вот и торчу там весь день можно) Ой боже)) ладно ладно, только не надо уже об этом Ну хорошо))) думай как думаешь
Ну что поделать, ты так говоришь, что катастрофа случилась или что-то после этого произойдёт аа0))) вон оно как) ну тогда да всё в норме Я конечно постараюсь, сама страдаю сам знаешь чем Ну давай давай листай)))) жду
он ещё и к тебе часто заглядывает ой ну вообще замечательно))))) всё как по расписанию0)) а что именно? ну если я не спокойна то и близ сидячие тоже не скажу
Lois, чего же там такого интересного?)) Весь день? И не устаёшь?)) Тогда, я его меняю... хочу исправить свою ошибку)) Ну правильно, как до дела доходит... так сразу страшно...)) А как же ты тогда собралась в этом деле участвовать, если в себе сомневаешься?))
Так а вдруг что-нибудь произойдёт...)) Всё может быть)) Сомневаюсь... странно, не знаешь почему у меня так всё болит?)) Знаю, но не так же, как я...)) Вот, нашёл... ты тогда должна была сказать, что тебе меня жалко, а не его))
Да, беседуем тут кое на какие темы...)) Так он был сегодня у тебя?)) У меня всё записано, что он вчера говорил...)) Оно и заметно)) Эх, везёт же некоторым...)) Ну вот, а счастье было так близко))
mc-master, нет вообще нет, сначала просто говорим, потом по делу, а потом бред несём и? что мне делать? чуш......мне ничего не страшно,просто чего не знаю за то не берусь а кто сомневается то??? я не сомневалась просто делаю своё дело
Так я тоже не застрахована всё??? эт уже не ко мне)) этого мы ещё не проверили)))кто знает А я вот его пожалела и что?)))
Ещё нет, хм а время то..... значит всё ещё будет ииии??????что говорил? кому это в чём везёт? ага)))))))) спокойной ночи))
Lois, а когда вы вчера о "страстях" говорили - это просто разговоры были?)) Давай лучше завтра скажу, только ты мне напомни)) Это, конечно, правильно... но всё же иногда стоит попробовать, вдруг получится)) Твоё дело - запутывать меня?))
Это намёк был?)) Кроме тебя, здесь больше никого не было... может ты не два раза "ткац-ткац" сделала?)) Хочешь устроить соревнования?)) Эм... из-за этого моё здоровье ухудшилось))
Да, рано ещё... он к тебе во сне придёт...)) Ты прямо сейчас это хочешь знать?)) Не скажу)) Думай, что хочешь)) Ладно-ладно, теперь 1:1, счёт равный...)) Спокойной ночи, до завтра))