| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 14.01.10, 18:48:22 | Сообщение # 161 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) да уж и не говори)))) ну ты с опытом)) а я вот без него )) happy как это без него... уже с ним..)) Quote (Lois) может работать уже пойти? я готова biggrin а что, много времени свободного?)) не знаешь, куда девать...)??) так это послеэкзаменационная эйфория... пройдёт через пару дней...) ты не торопись пока работу искать..))) Quote (Lois) ну это ты приучила их)))) а то я вот не люблю писать без границ biggrin да... можно сказать своими руками себе ямку выкопала... ну ты знаешь, какую..)) не любишь?)) я что, что-то пропустила?)) Quote (Lois) проще мало но много так сказать)) по чуть чуть) tongue этот навык всё быстрее улетучивается... надо восстанавливать срочно..)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 14.01.10, 18:57:35 | Сообщение # 162 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) как это без него... уже с ним..)) Ну это маленький опытишка Quote (Nata-El) а что, много времени свободного?)) не знаешь, куда девать...)??) так это после экзаменационная эйфория... пройдёт через пару дней...) ты не торопись пока работу искать..))) ну не знаю, я уже давно хотела поднять капитал всё равно рано или поздно отправят, по воле или без) Quote (Nata-El) да... можно сказать своими руками себе ямку выкопала... ну ты знаешь, какую..)) не любишь?)) я что, что-то пропустила?)) хаха))) да ладно)) если тебе так интересней почему бы нет) ну мне вот нравится написал предложение и тебе такое как в асе) быстро и понятно) и ничего не забылось)) а тут голову теряю)) но я сказала только что лучше, а я уже привыкла Quote (Nata-El) этот навык всё быстрее улетучивается... надо восстанавливать срочно..)) ещё как))) давай давай 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 14.01.10, 19:04:21 | Сообщение # 163 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Ну это маленький опытишка biggrin скажем, это только начало...)) Quote (Lois) ну не знаю, я уже давно хотела поднять капитал похвально, но торопиться не надо..)) Quote (Lois) хаха))) да ладно)) если тебе так интересней почему бы нет) ну мне вот нравится написал предложение и тебе такое как в асе) быстро и понятно) и ничего не забылось)) а тут голову теряю)) но я сказала только что лучше, а я уже привыкла smile у меня просто по другому не получается... не знаю, как люди умудряются писать по 2 слова в предложении..)) а быстро и понятно я тоже люблю)) Quote (Lois) ещё как))) давай давай biggrin одна не смогу..)) отойду на время..))
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 14.01.10, 19:07:53 |
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 14.01.10, 19:08:34 | Сообщение # 164 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) скажем, это только начало...)) Это не новости знаемс)))Вот если бы не моя лень я была бы на высоте))) но всё ни к чёрту))) Quote (Nata-El) похвально, но торопиться не надо..)) да ты права))) потом всё попробуешь и ничего не захочется))) Quote (Nata-El) у меня просто по другому не получается... не знаю, как люди умудряются писать по 2 слова в предложении..)) а быстро и понятно я тоже люблю)) вот я так и общаюсь)) мило и комфортно)) конечно не так "да, нет, не знаю" Quote (Nata-El) одна не смогу..)) Какая одна? я всегда тут помогу)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 14.01.10, 19:19:32 | Сообщение # 165 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Это не новости biggrin знаемс)))Вот если бы не моя лень я была бы на высоте))) но всё ни к чёрту))) biggrin нормальное качество студента..)) Quote (Lois) да ты права))) потом всё попробуешь и ничего не захочется))) smile ой, как не захочется...)) Quote (Lois) вот я так и общаюсь)) мило и комфортно)) конечно не так "да, нет, не знаю" biggrin действительно, мило... а меня всё время на опусы тянет..)) Quote (Lois) Какая одна? я всегда тут помогу)) smile договорились... только что-то ты сама под "вредное" влияние часто попадаешь..)) отойду на время..)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 14.01.10, 19:20:39 |
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 14.01.10, 19:30:05 | Сообщение # 166 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) нормальное качество студента..)) это со школы так Quote (Nata-El) ой, как не захочется...)) везде ты побывала)) ну мне уже нечего тебе предложить))) точней нет места или темы которой ты не знала б))) хотяя... Quote (Nata-El) действительно, мило... а меня всё время на опусы тянет..)) на что?))) ты просто не понимаешь здесь всего)) Quote (Nata-El) договорились... только что-то ты сама под "вредное" влияние часто попадаешь..)) отойду на время..)) почему вредное? что я не так сделала? жду жду жду) жу жужу 
|
| |
| |
| wed | Дата: Чт, 14.01.10, 21:22:23 | Сообщение # 167 |
|
[ Странник ]
[ Проверенный ]
| всвем привет
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 15.01.10, 00:52:25 | Сообщение # 168 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 15.01.10, 01:04:36 | Сообщение # 169 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 15.01.10, 01:14:00 | Сообщение # 170 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 15.01.10, 01:36:25 | Сообщение # 171 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 15.01.10, 01:43:38 | Сообщение # 172 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 15.01.10, 01:59:40 | Сообщение # 173 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 15.01.10, 02:05:25 | Сообщение # 174 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 15.01.10, 02:14:26 | Сообщение # 175 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 15.01.10, 02:24:47 | Сообщение # 176 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 15.01.10, 14:39:44 | Сообщение # 177 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| wed, привет-привет)) Молодец, что заглянул)) Как дела?))
Quote (mc-master) Привет)) wink Нет, конечно не зря)) happy Я её уже видел... очень красивая)) wink Просто никак не могу на то сообщение ответить sad mc-master, да я же не настаиваю, что бы ты на всё отвечал... понятно, что времени нет..)) Можешь не заморачиваться...)) А на ёлочку посмотрел и хорошо...))
Quote (Lois) это со школы так biggrin Lois, всё ясно... и это тоже вполне нормально)) Quote (Lois) biggrin везде ты побывала)) ну мне уже нечего тебе предложить))) точней нет места или темы которой ты не знала б))) Ну это ты слегка переборщила...)) Quote (Lois) хотяя... biggrin ????))) Quote (Lois) на что?))) biggrin на "опусы" - цветастые мини-рассказики))) Quote (Lois) ты просто не понимаешь здесь всего)) понимать-то я понимаю, но что толку??)) Quote (Lois) sad почему вредное? что я не так сделала? cry причём тут ты??)) у тебя как раз всё отлично)) а "вредное" влияние - это моё... вот пообщаешься и тебя тоже на длинные посты тянет))
Всем привет)
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пт, 15.01.10, 18:25:55 | Сообщение # 178 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) я вообще-то про сексуальность говорила..)) а с сильным это ты в точку..)) Мне нравится бодибилдинг :)Я пока новичек :)вот лет через 10.....фото тебе пошлю Quote (Nata-El) не такой?)) это чисто с мужской точки зрения...)) кстати у таких качков не всегда других "сил" хватает... ты об этом знаешь??)) Я понял про что ты! но знаешь, как говорится кто-то в деревне сказал то не стоямба, теперь все повторяют!!!но это не так :)Я бы доказал, но далеко находимся Quote (Nata-El) что ж, вас тоже можно поздравить с потеплением..)) Уже надоела??)) так ведь толькож каникулы кончились??)) С моей учёбой всё просто отлично... она закончилась..)) Ну сессия я попадаю как всегда :)С потеплением можно поздравлять :))))Но не долго, скоро опять холода :)))ты всё отучилась?????
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 15.01.10, 21:16:05 | Сообщение # 179 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Lois, всё ясно... и это тоже вполне нормально)) для меня это не нормально)))но ничего, ещё вся жизнь впереди, пора брать управление на себя... Quote (Nata-El) Ну это ты слегка переборщила...)) неа, так ведь интересней))) ну мне к примеру очень интересно) Хм, это мои отступы Quote (Nata-El) на "опусы" - цветастые мини-рассказики))) мини да, если б это было мини))) Quote (Nata-El) понимать-то я понимаю, но что толку??)) Толк есть, тогда можно во всём не увидеть толку, зачем вообще писать м?)) лучше вот не говорить про толк) Quote (Nata-El) причём тут ты??)) у тебя как раз всё отлично)) а "вредное" влияние - это моё... вот пообщаешься и тебя тоже на длинные посты тянет)) ну вы сказали "ты" я и говорю меня тянет из-за тебя, ты слишком интересна а что тут плохого? хоть я и не люблю, но интересно же)))) короче , не бери в голову 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 16.01.10, 02:04:43 | Сообщение # 180 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
|
|