| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 23.02.10, 04:02:10 | Сообщение # 601 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Молодец)) А сейчас все просмотрела, чтобы со спокойной душой спать идти?)) посмотрела, инфу нашла, теперь надо новость подготовить)) Quote (mc-master) Ну вот зачем ты про Смолвиль сказала?)) Теперь я и возразить не могу...)) да, в случае Смола крыть нечем)) Quote (mc-master) Про время я в курсе)) Да уж, совсем они тебя не жалеют...)) Я теперь даже удивляюсь: и как ты всё успеваешь?)) успеваю только читать, так что я не идеал)) Quote (mc-master) 2-3 часа на сон - это не считается)) Я про то, когда ты высыпаешься...)) когда получится, или когда совсем накроет)) Quote (mc-master) Думаешь, что и такое может случиться?)) очень надеюсь, что нет... но судя по опыту, загадывать оказывается ничего нельзя..)) Quote (mc-master) Но и про сложности тоже ничего не говорили)) Ладно, сам виноват... придётся заново привыкать)) думаю, ты справишься..)) Quote (mc-master) Ага, ещё бы совочек предложила...)) Легко... )) Для тебя ничего не жалко...)) Quote (mc-master) Ну тебе же уже не привыкать без отдыха?)) Да, одна из вредных привычек)) Quote (mc-master) И что?)) Думала меня этим напугать?)) Ни в коем случае... ты же уже подготовился)) Quote (mc-master) Да уж, тем, кому ты это скажешь - не позавидуешь...)) Я им скажу, кому спасибо сказать)) Сегодня же и опробую...)) Quote (mc-master) Уже разрешаешь готовиться?)) Разрешаю.... не готовиться)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 23.02.10, 04:10:11 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 23.02.10, 04:19:19 | Сообщение # 602 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ни в коем случае... ты же уже подготовился)) Смотря к чему...)) Вот зря ты всё же про время напомнила... придётся идти к чему-нибудь готовиться)) Спокойной ночи, точнее оставшихся от неё пару часов)) Хороших снов, до встречи)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 23.02.10, 04:22:02 | Сообщение # 603 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Смотря к чему...)) к неожиданностям)) Quote (mc-master) Спокойной ночи, точнее оставшихся от неё пару часов)) Хороших снов, до встречи)) Спокойной ночи)) и тебе приятных сновидений)) Пока-пока)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 24.02.10, 01:41:23 | Сообщение # 604 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) посмотрела, инфу нашла, теперь надо новость подготовить)) И как у тебя с этим дела обстоят?)) Quote (Nata-El) да, в случае Смола крыть нечем)) Но Смолвиль выходит только раз в неделю...)) Quote (Nata-El) успеваю только читать, так что я не идеал)) А разве идеал только в этом заключается?)) Зато много нового узнаёшь)) Quote (Nata-El) когда получится, или когда совсем накроет)) Накрывает по полной?)) Пожалела бы хоть немного себя...)) Quote (Nata-El) очень надеюсь, что нет... но судя по опыту, загадывать оказывается ничего нельзя..)) По этому поводу даже и загадывать ничего не надо... и так всё понятно)) От меня тяжело будет избавиться)) Quote (Nata-El) думаю, ты справишься..)) Скоро мы это проверим)) Quote (Nata-El) Легко... )) Для тебя ничего не жалко...)) Вот спасибо)) Что же ты сегодня не пришла?)) Получается, что я зря сугроб до 5-ого этажа сделал?)) Quote (Nata-El) Да, одна из вредных привычек)) Это смотря с какой стороны посмотреть...)) Quote (Nata-El) к неожиданностям)) Теперь-то я точно к ним всегда готов)) А сегодня вдвойне)) Quote (Nata-El) Я им скажу, кому спасибо сказать)) Сегодня же и опробую...)) И как?)) Прилетит мне от кого-нибудь сегодня?)) Quote (Nata-El) Разрешаю.... не готовиться)) Неужели хочешь, чтобы сразу на ходу поздравление придумал?)) Привет)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 24.02.10, 02:41:50 | Сообщение # 605 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) И как у тебя с этим дела обстоят?)) wink Да никак, как видишь)) Quote (mc-master) Но Смолвиль выходит только раз в неделю...)) biggrin Это-то и спасает)) Quote (mc-master) А разве идеал только в этом заключается?)) happy Зато много нового узнаёшь)) wink Я- да, но поделиться не успеваю)) Quote (mc-master) Накрывает по полной?)) biggrin Пожалела бы хоть немного себя...)) wink Ещё успею..)) Quote (mc-master) По этому поводу даже и загадывать ничего не надо... и так всё понятно)) От меня тяжело будет избавиться)) biggrin Я эти слова в рамочку возьму, и потом, если что - предъявлять буду)) Quote (mc-master) Вот спасибо)) Что же ты сегодня не пришла?)) Получается, что я зря сугроб до 5-ого этажа сделал?)) biggrin Нет, не зря... он ещё не успеет растаять)) А сегодня я свой сугроб нашла - по пояс)) очень забавно в нём барахталась)) Quote (mc-master) Это смотря с какой стороны посмотреть...)) wink И с какой же смотрится неплохо?)) Quote (mc-master) Теперь-то я точно к ним всегда готов)) А сегодня вдвойне)) biggrin Почему именно сегодня?)) На тебя так суровый праздник подействовал?)) Quote (mc-master) И как?)) Прилетит мне от кого-нибудь сегодня?)) biggrin Непременно, народ был "счастлив" от такого коммента)) Quote (mc-master) Неужели хочешь, чтобы сразу на ходу поздравление придумал?)) wink неплохая идея)) Quote (mc-master) Привет)) smile Привет)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 24.02.10, 03:17:30 | Сообщение # 606 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Ср, 24.02.10, 03:19:34 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 24.02.10, 03:20:15 | Сообщение # 607 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| СТАЛЬНОЙ, красота какая)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 24.02.10, 03:56:37 | Сообщение # 608 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да никак, как видишь)) Я даже догадываюсь кто этому мешает...)) Quote (Nata-El) Это-то и спасает)) Да, но я тебе на воскресенье намекал)) Quote (Nata-El) Я- да, но поделиться не успеваю)) Всему своё время)) Когда-нибудь да и поделишься)) Quote (Nata-El) Ещё успею..)) И похоже, это случится далеок не скоро)) Quote (Nata-El) Я эти слова в рамочку возьму, и потом, если что - предъявлять буду)) Ой, подожди)) Может я там что лишнее сказал?)) Надо проверить на всякий случай...)) Quote (Nata-El) Нет, не зря... он ещё не успеет растаять)) А сегодня я свой сугроб нашла - по пояс)) очень забавно в нём барахталась)) Не растает, но я боюсь, что ещё больше выпадет)) Ты серьёзно?)) Я бы тоже очень хотел на это посмотреть)) Может на бис?)) Quote (Nata-El) И с какой же смотрится неплохо?)) С той, что ты всегда можешь охранять мой сон)) Quote (Nata-El) Почему именно сегодня?)) На тебя так суровый праздник подействовал?)) Да)) Да ещё и твоё настроение не малую роль сыграло)) Quote (Nata-El) Непременно, народ был "счастлив" от такого коммента)) И что же мне теперь делать?)) Надо прятаться, наверное?)) Quote (Nata-El) неплохая идея)) Я не против)) Но могу такого наговорить...)) Эх, как же быстро время летит... скоро уже и прощаться придётся 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 24.02.10, 04:26:01 | Сообщение # 609 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Я даже догадываюсь кто этому мешает...)) biggrin И он тоже..)) Quote (mc-master) Да, но я тебе на воскресенье намекал)) wink А что в воскресенье?)) С воскресеньем всё нормально)) Quote (mc-master) Всему своё время)) Когда-нибудь да и поделишься)) biggrin Оптимист)) Quote (mc-master) Ой, подожди)) Может я там что лишнее сказал?)) Надо проверить на всякий случай...)) biggrin Последняя попытка... можешь редактировать)) Quote (mc-master) Не растает, но я боюсь, что ещё больше выпадет)) biggrin Вот это скорее всего)) Quote (mc-master) Ты серьёзно?)) Я бы тоже очень хотел на это посмотреть)) happy Может на бис?)) biggrin Сеьёзно)) Такое на бис повторить невозможно)) Quote (mc-master) С той, что ты всегда можешь охранять мой сон)) biggrin Охраняю?)) По-моему ты хотел сказать - нарушаю)) Quote (mc-master) Да)) Да ещё и твоё настроение не малую роль сыграло)) biggrin Вот этого я и боялась)) Quote (mc-master) И что же мне теперь делать?)) Надо прятаться, наверное?)) biggrin Поздно... не успеешь)) Quote (mc-master) Я не против)) Но могу такого наговорить...)) biggrin Ничего... вот мы и узнаем, что "такого" ты сможешь наговорить..)) Quote (mc-master) Эх, как же быстро время летит... скоро уже и прощаться придётся sad ничего, это не очень надолго... соскучиться не успеешь)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 24.02.10, 04:33:28 | Сообщение # 610 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, спокойной ночи, хороших сновидений, до завтра)) Где и во сколько ты знаешь...)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Ср, 24.02.10, 04:34:04 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 24.02.10, 04:37:03 | Сообщение # 611 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| mc-master, и тебе спокойной ночи)) Да-да, я помню... там что-то про аптеку было)) пока-пока)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 24.02.10, 04:42:03 | Сообщение # 612 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Мне кажется, она здесь затеряется)) Выложи её, пожалуйста, в соответствующем эпизоде и выдели пожирнее цветом)) Quote (Krypton) Как ты там у меня?Что нового???? Krypton, ты мне так редко пишешь... как я могу быть?... скучаю...)) Нового?)) Вот тут вчера сугробы мерила... по пояс... очень забавно)) Как праздник прошёл?)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Ср, 24.02.10, 04:42:25 |
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 24.02.10, 19:12:03 | Сообщение # 613 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Чт, 25.02.10, 08:06:43 | Сообщение # 614 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Мне кажется, она здесь затеряется)) Выложи её, пожалуйста, в соответствующем эпизоде и выдели пожирнее цветом)) Выложил!!!там все серии в его озвучке :)))
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Чт, 25.02.10, 08:08:49 | Сообщение # 615 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Krypton, ты мне так редко пишешь... как я могу быть?... скучаю...)) Я буду теперь писать постоянно :)))Расскажи как вечера проводишь? Quote (Nata-El) Нового?)) Вот тут вчера сугробы мерила... по пояс... очень забавно)) а зачем решила их измерить? В них же холодно!!!! :(Quote (Nata-El) Как праздник прошёл?)) Ой, сауна, водка, девушки :)))))А ты своего порня как поздравила? 
|
| |
| |
| tuss | Дата: Чт, 25.02.10, 10:45:44 | Сообщение # 616 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| 888
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 25.02.10, 12:17:42 | Сообщение # 617 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 26.02.10, 01:58:09 | Сообщение # 618 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) И он тоже..)) Неужели ещё что-то есть?)) Quote (Nata-El) А что в воскресенье?)) С воскресеньем всё нормально)) Ну да, верю-верю)) Наверное, часов в 7 просыпаешься...)) Quote (Nata-El) Оптимист)) Правда, тебя же никто не торопит)) Тем более, что ты уже выложила потрясающую новость, жаль только, что она пока не официальная Quote (Nata-El) Последняя попытка... можешь редактировать)) Не буду ничего изменять, меня всё устраивает... можешь брать в рамочку)) Quote (Nata-El) Вот это скорее всего)) Опять, кажется, сглазили)) Хотя погода отличная)) Quote (Nata-El) Сеьёзно)) Такое на бис повторить невозможно)) Попробуй...)) А то меня главное заставила, а сама?)) Quote (Nata-El) Охраняю?)) По-моему ты хотел сказать - нарушаю)) Неа, я всё правильно сказал)) Когда я спать ухожу, ты же ещё здесь... значит охраняешь)) Quote (Nata-El) Вот этого я и боялась)) Чего ты боялась?)) Я же ничего против не имею и мне даже всё нравится)) Quote (Nata-El) Поздно... не успеешь)) Пока ещё не нашли)) Ты им мой адрес не давала?)) Quote (Nata-El) Ничего... вот мы и узнаем, что "такого" ты сможешь наговорить..)) Если что, то не обижайся на какое-нибудь неверное слово...)) Quote (Nata-El) ничего, это не очень надолго... соскучиться не успеешь)) Это тебе скучать некогда, а мне есть...)) 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пт, 26.02.10, 07:28:12 | Сообщение # 619 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) И что это значит ыы Мне тоже интересно 
|
| |
| |
| wed | Дата: Пт, 26.02.10, 08:57:10 | Сообщение # 620 |
|