| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 02:47:16 | Сообщение # 561 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Потом будут поощрения какие-нибудь)) Поощрения?)) За что?)) Quote (mc-master) Удачи тебе в этогм нелёгком деле)) Только когда пересечёмся придётся разделить на несколько част ну-ну... может это и поможет)) Quote (mc-master) Да, а ты как думала?)) Да так и думала)) Quote (mc-master) Как скажешь, что всё преращаем... так сразу)) Что, я?)) Quote (mc-master) Так, я же для тебя стараюсь...)) Спасибо)) Quote (mc-master) Жаль, что я такой культурный, а то бы мог поздравить и уйти)) И, главное, ещё скромный..)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 02:53:45 | Сообщение # 562 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Поощрения?)) За что?)) За то, что ты так любишь Смолвиль)) Quote (Nata-El) ну-ну... может это и поможет)) Будем надеяться)) Если и правда больше получится, то я даже себе представить этого не могу...)) Quote (Nata-El) Да так и думала)) А если честно, то уже больше часа прошло)) Ну не я же)) Я могу и через 3 часа сказать... так что на тебя вся надежда)) И только?)) Quote (Nata-El) И, главное, ещё скромный..)) Ага, очень)) А вообще это не про меня)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 03:00:12 | Сообщение # 563 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) За то, что ты так любишь Смолвиль)) Это, да... соглашусь)) Quote (mc-master) Будем надеяться)) Если и правда больше получится, то я даже себе представить этого не могу...)) Ничего, глаза боятся, руки пишут)) Quote (mc-master) А если честно, то уже больше часа прошло)) Этого и следовало ожидать)) Quote (mc-master) Ну не я же)) Я могу и через 3 часа сказать... так что на тебя вся надежда)) Тогда всё, закругляемся)) Quote (mc-master) И только?)) А ты что ожидал?)) Quote (mc-master) Ага, очень)) А вообще это не про меня)) да-да... я так и поняла)) Всё, спокойной ночи, а то можно до утра разговаривать)) Удачного завтра тебе празднования)) Пока-пока)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Вс, 21.02.10, 03:00:30 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 03:06:26 | Сообщение # 564 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Это, да... соглашусь)) Значит с меня причитается)) Quote (Nata-El) Ничего, глаза боятся, руки пишут)) Я себе это завтра буду говорить, когда отвечать буду)) Quote (Nata-El) Этого и следовало ожидать)) Да, можно радоваться... традицию не нарушили)) Quote (Nata-El) Тогда всё, закругляемся)) Без проблем, я только ЗА)) Quote (Nata-El) А ты что ожидал?)) Хотя бы того, чтобы ты пришла без опозданий, если я билеты куплю)) Quote (Nata-El) да-да... я так и поняла)) Да?)) Для меня это неожиданность)) Quote (Nata-El) Всё, спокойной ночи, а то можно до утра разговаривать)) Удачного завтра тебепразднования)) Пока-пока)) Эх, кто ж даст-то до утра поговорить?)) Спасибо)) И тебе всего хорошего, спокойной ночи, до завтра)) 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вс, 21.02.10, 10:58:03 | Сообщение # 565 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Всем привет, кто-нибудь знает появилась ли 14 серия от Бабуна? 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вс, 21.02.10, 16:15:03 | Сообщение # 566 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| После просмотра 14 эпизода у меня возник вопрос что же будет теперь когда Кларк изменил будущее Quote (Krypton) Всем привет, кто-нибудь знает появилась ли 14 серия от Бабуна? Возможно что у него нет доступа на сайт торрента после того как его заблокировали
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вс, 21.02.10, 18:43:43 | Сообщение # 567 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 01:08:45 | Сообщение # 568 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Всем добрый вечер)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 01:10:07 | Сообщение # 569 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, вечер?)) Привет, как дела?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 01:22:22 | Сообщение # 570 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, вечер?)) это кому как)) Quote (mc-master) Привет, как дела?)) Привет)) Дела отлично)) Как ты?)) Неужели день рождения так рано закончился?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 01:27:50 | Сообщение # 571 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) это кому как)) Ну для тебя, наверное, вообще только день?)) Quote (Nata-El) Привет)) Дела отлично)) Как всегда)) Рад за тебя)) Quote (Nata-El) Как ты?)) Неужели день рождения так рано закончился?)) До вроде нормально, только голова почему-то болит Ага, я уже часа 3 как дома)) Но нам всем и этого хватило)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 01:32:48 | Сообщение # 572 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ну для тебя, наверное, вообще только день?)) скажем так, время полдника)) Quote (mc-master) До вроде нормально, только голова почему-то болит сегодня у всех голова болит, день такой)) Quote (mc-master) Ага, я уже часа 3 как дома)) Но нам всем и этого хватило)) так бурно отмечали или наоборот, заняться было нечем?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 01:36:21 | Сообщение # 573 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) скажем так, время полдника)) Всё с тобой ясно, значит спать не собираешься?)) Quote (Nata-El) сегодня у всех голова болит, день такой)) Сегодня какой-то особенный день?)) Quote (Nata-El) так бурно отмечали или наоборот, заняться было нечем?)) Нам всегда есть чем заняться)) Просто его родители домой рано приехали... пришлось всем расходиться)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 01:45:09 | Сообщение # 574 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Всё с тобой ясно, значит спать не собираешься?)) собираюсь)) пока биатлон смотрю)) Quote (mc-master) Сегодня какой-то особенный день?)) да вроде нет, правда рекорд по количеству выпавшегго снега побили, поэтому сегодня все еле ползают)) Quote (mc-master) Нам всегда есть чем заняться)) молодцы какие)) Quote (mc-master) Просто его родители домой рано приехали... пришлось всем расходиться)) да, обломс... надо было им намекнуть, чтоб ещё погуляли)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 01:51:23 | Сообщение # 575 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) собираюсь)) пока биатлон смотрю)) Хочешь сказать, что как досмотришь биатлон, так сразу..?)) Quote (Nata-El) да вроде нет, правда рекорд по количеству выпавшегго снега побили, поэтому сегодня все еле ползают)) Всё-таки напомнила про снег... я сегодня как раз в него упал)) Quote (Nata-El) молодцы какие)) Ооо Так этому разве радоваться надо?)) Quote (Nata-El) да, обломс... надо было им намекнуть, чтоб ещё погуляли)) Они куда-то тоже в гости собирались уехать, но из-за пробок вынуждены были вернуться обратно)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 01:58:58 | Сообщение # 576 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Хочешь сказать, что как досмотришь биатлон, так сразу..?)) Может и не сразу...)) а ты как демаешь, стоит?)) Quote (mc-master) Всё-таки напомнила про снег... я сегодня как раз в него упал)) Ну и как, мягко?)) Quote (mc-master) Ооо Так этому разве радоваться надо?)) вроде, да... если всегда есть, чем заняться, то что же, плакать от этого нужно?)) Quote (mc-master) Они куда-то тоже в гости собирались уехать, но из-за пробок вынуждены были вернуться обратно)) снежок всем кайф присыпал)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 02:07:07 | Сообщение # 577 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Может и не сразу...)) а ты как демаешь, стоит?)) Думаю, что ты знаешь мой ответ)) И я же ещё не знаю во сколько ты вчера ушла...)) Quote (Nata-El) Ну и как, мягко?)) Очень, такой большой сугроб попался)) Я прямо с крыльца в него...)) Quote (Nata-El) вроде, да... если всегда есть, чем заняться, то что же, плакать от этого нужно?)) Многие бы уже давным-давно плакать начали, потому что иногда такие вещи могут в голову прийти)) Да и хочется отдохнуть от этого, спокойно посидеть поговорить...)) Quote (Nata-El) снежок всем кайф присыпал)) Даа)) Если честно, то я даже рад, что его родители приехали)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 02:19:20 | Сообщение # 578 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Думаю, что ты знаешь мой ответ)) И я же ещё не знаю во сколько ты вчера ушла...)) Ушла-то я раньше тебя, но потом ненадолго вернулась)) Ура, в биатлоне мужики - золото, дамы - серебро)) Quote (mc-master) Очень, такой большой сугроб попался)) Я прямо с крыльца в него...)) а зачем?)) глубину мерил?)) Quote (mc-master) Многие бы уже давным-давно плакать начали, потому что иногда такие вещи могут в голову прийти)) если вспомнить люстру, то конечно)) Quote (mc-master) Да и хочется отдохнуть от этого, спокойно посидеть поговорить...)) а что, совсем не получается)) Quote (mc-master) Даа)) Если честно, то я даже рад, что его родители приехали)) всё было так запущено?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 02:29:25 | Сообщение # 579 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ушла-то я раньше тебя, но потом ненадолго вернулась)) Вот уж лучше бы ушла немного позже меня, но насовсем)) Quote (Nata-El) Ура, в биатлоне мужики - золото, дамы - серебро)) Мужики значит?)) Хорошие новости, они молодцы!!!)) Quote (Nata-El) а зачем?)) глубину мерил?)) Если бы)) Один поскользнулся... хотел ухватиться за нас двоих, а мы тоже не устояли... вот втроём и оказались в сугробе)) Quote (Nata-El) если вспомнить люстру, то конечно)) Да уж, это было нечто)) Нам просто надо собираться в таких местах, где нет ничего бьющегося)) Quote (Nata-El) а что, совсем не получается)) Неа, разве мы можем усидеть на одном месте?)) Quote (Nata-El) всё было так запущено?)) Просто чувствовал, что ночь я там точно не продержусь)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 02:43:31 | Сообщение # 580 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Вот уж лучше бы ушла немного позже меня, но насовсем)) тут уж как получается)) ушла, нашла клип, перевела, вернулась)) Quote (mc-master) Мужики значит?)) да)) я за них очень рада)) Quote (mc-master) Хорошие новости, они молодцы!!!)) не то слово!)) можно было ещё лучше, но немки как машины)) Quote (mc-master) Если бы)) Один поскользнулся... хотел ухватиться за нас двоих, а мы тоже не устояли... вот втроём и оказались в сугробе)) вот бы посмотреть на это))) Quote (mc-master) Да уж, это было нечто)) Нам просто надо собираться в таких местах, где нет ничего бьющегося)) таких мест нет, только пустыня)) Quote (mc-master) Неа, разве мы можем усидеть на одном месте?)) наверное, нет))) а может вы просто не пробовали?)) Quote (mc-master) Просто чувствовал, что ночь я там точно не продержусь)) вот теперь мне интересно... а почему?)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |