| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 01:30:37 | Сообщение # 521 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Вроде, про мои мозги, и чем их смазать...)) biggrin А-а-а, всё, вспомнила)) Ну так что, всё ещё скрипят?)) Quote (mc-master) Значит дело, оказывается, не в нас?)) wink Конечно, нет)) Quote (mc-master) Теперь уже многое)) Всё и не перечислить)) biggrin Вот теперь и мне стало интересно...)) Quote (mc-master) Не хотел бы я тебя увидеть в таком состоянии)) biggrin Их ещё и поддерживали?)) surprised Да, иногда так случается, когда уровень знания языка у нескольких человек одинаково низкий)) тогда и ошибку все делают одинаковую)) Quote (mc-master) Вот, поэтому я туда и не захожу)) biggrin да ладно, это проходящее)) хотя, что я тебя уговариваю?)) заинтересуешься, сам зайдёшь)) Quote (mc-master) Смешно... наоборот, они мне очень помогают)) happy Тогда хорошо, значит, не зря..)) Quote (mc-master) Да уж, весело одако... и частенько такое случается?)) wink нет, очень редко... просто я не вовремя зашла, слишком рано, пока там народ свои силы пробовал)) Quote (mc-master) И как ты догадалась?)) biggrin интуиция..)) Quote (mc-master) В смысле?)) Вообще коктейль "Body shot" так назвали именно из-за самого процесса его приготовления)) wink я тебя спрашиваю о процессе питья, а не о процессе приготовления коктейля... кстати, а как именно его делают?)) Quote (mc-master) А хорошая фраза всё-таки получилась)) Скоро её использовать будут в подобных ситуациях)) biggrin может быть и будут, действительно хорошая)) Quote (mc-master) И как в итоге перевели?)) wink в итоге остановились на культурном варианте, что "она так одинока, что даже не брудершафт пьёт сама с собой")) Quote (mc-master) Так, опять на что-то намекаешь?)) нет-нет... что ты... как я могу..)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пт, 19.02.10, 01:31:17 | Сообщение # 522 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Да она это открытым текстом всегда говорит, хотя именно из-за Смолвиля она добилась такого успеха)) А чего вообще обижаться? Тем более про её персонаж до сих пор разговоры идут, да ещё какие...)) Это вы про исполнительницу роли Ланы?
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 19.02.10, 01:31:39 | Сообщение # 523 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) а чем тебе сегодняшняя погода не понравилась?)) В том то и дело, что понравилась только мне... просто как холода, так всех сразу на улицу тянет, а в хорошую погоду дома сидят)) Довольно-таки рискованный был бы поступок)) Quote (Nata-El) о-о-о... тогда постараюсь прийти, чтобы не обрекать тебя на такое времяпрепровождение)) Тогда не будем обращать внимание на то что задержалась)) Главное, что пришла)) Quote (Nata-El) да-а-а-а... а я ещё думала, что я сурово с ноутом обращаюсь...)) Мой способ очень хороший... всегда одно из двух: либо заработает, либо больше никогда не включится)) Quote (Nata-El) точно... ведь прям как притягивается...)) А так всегда)) Да мы ещё к тому же несколько раз сглазили)) Привет)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 19.02.10, 01:34:50 | Сообщение # 524 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Это вы про исполнительницу роли Ланы? Да, именно про неё)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 01:41:24 | Сообщение # 525 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) И правильно, судить буду я)) Даже уже готов...)) happy Ну вот опять... тебя так и тянет, чтобы народ смущать..)) Quote (mc-master) Как бы нас из аптеки на скорой не увезли...)) biggrin а что, думаешь есть такие шансы?)) Quote (mc-master) Ещё как, и всё равно продолжал ждать)) smile Меня теперь утешит только мысль, что ты ждал не очень долго..)) Quote (mc-master) Не может... но почему-то именно так всё и бывает sad Спортсменам, можно сказать, ещё повезло... вот как они критикуют всё зарубежное - это просто невыносимо dry я вообще все эти разговоры слушать не могу... Quote (mc-master) Даа, даже больно было)) biggrin ещё бы... она хоть и резиновая, но скорость...)) хорошо, что всё обошлось)) Quote (mc-master) А как ты относишься к лыжам?)) wink в смысле смотреть или кататься?)) Quote (mc-master) Есть для кого... он прямо перед тобой, подойдёт?)) biggrin Конечно, подойдёт)) будем радовать..)) Quote (mc-master) Да она это открытым текстом всегда говорит, хотя именно из-за Смолвиля она добилась такого успеха)) А чего вообще обижаться? Тем более про её персонаж до сих пор разговоры идут, да ещё какие...)) smile Она вот мне никогда не нравилась, даже не как персонаж, а именно как человек, фальшивая вся какая-то))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 01:43:37 | Сообщение # 526 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Это вы про исполнительницу роли Ланы? Ну да, про Кристин Кройк) Она во всех своих интервью при слове Smallville кривится(
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 01:48:40 | Сообщение # 527 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) В том то и дело, что понравилась только мне... просто как холода, так всех сразу на улицу тянет, а в хорошую погоду дома сидят)) biggrin ясно)) неправильные у тебя все какие-то)) вчера классная погода была, на улице - самое оно)) ну так что, сегодня всё посмотрел?)) Quote (mc-master) Довольно-таки рискованный был бы поступок)) wink иногда необходимый)) Quote (mc-master) Тогда не будем обращать внимание на то что задержалась)) Главное, что пришла)) happy А ты уже начал речь укоризненную готовить?)) Quote (mc-master) Мой способ очень хороший... всегда одно из двух: либо заработает, либо больше никогда не включится)) biggrin Я запомню... тем более, что предстоит ноут обновлять..)) Quote (mc-master) А так всегда)) Да мы ещё к тому же несколько раз сглазили)) biggrin Точно.. вот сколько раз проверяла, нельзя ничего говорить, обязательно случится..)) Quote (mc-master) Привет)) smile Привет)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 19.02.10, 02:05:23 | Сообщение # 528 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) А-а-а, всё, вспомнила)) Ну так что, всё ещё скрипят?)) И скрипят, и хрустят)) Уже даже не знаю, что с ними делать...)) Quote (Nata-El) Конечно, нет)) А в чём же тогда?)) Quote (Nata-El) Вот теперь и мне стало интересно...)) Да?)) Тебе их все перечислить?)) Quote (Nata-El) Да, иногда так случается, когда уровень знания языка у нескольких человек одинаково низкий)) тогда и ошибку все делают одинаковую)) А если все сделали такую ошибку, неужели иногда могут прямо так и оставить? Quote (Nata-El) да ладно, это проходящее)) хотя, что я тебя уговариваю?)) заинтересуешься, сам зайдёшь)) Вот немного тебе терпения не хватило - уже почти уговорила)) Заинтересовался, очень... зайду, когда соображать нормально буду)) Quote (Nata-El) Тогда хорошо, значит, не зря..)) А разве твои труды могут проходить напрасно? Quote (Nata-El) интуиция..)) Наконец она вернулась)) Quote (Nata-El) я тебя спрашиваю о процессе питья, а не о процессе приготовления коктейля Ааа, так ты об этом)) Всё просто... знаешь такое выражение: "Лизни - опрокинь - кусни"?)) Quote (Nata-El) а как именно его делают?)) Я думал ты знаешь)) Ты тогда даже все правильные ингредиенты сказала)) Quote (Nata-El) в итоге остановились на культурном варианте, что "она так одинока, что даже не брудершафт пьёт сама с собой")) Даже слишком культурно получилось)) Quote (Nata-El) нет-нет... что ты... как я могу..)) Вот именно, что как раз по этому поводу ты можешь...)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пт, 19.02.10, 02:11:50 | Сообщение # 529 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ну да, про Кристин Кройк) Она во всех своих интервью при слове Smallville кривится( Видимо ей надоело что ее ассоциируют только со Смолвилем
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 19.02.10, 02:20:30 | Сообщение # 530 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ну вот опять... тебя так и тянет, чтобы народ смущать..)) Так я этого и добивался)) Ммм... прелесть)) Ещё, ещё...)) Quote (Nata-El) а что, думаешь есть такие шансы?)) Да, в аптеке же ведь нас лечить никто не будет)) Нам ещё повезёт, если на скорой заберут...)) Quote (Nata-El) Меня теперь утешит только мысль, что ты ждал не очень долго..)) Ну как бы тебе сказать... ладно, не долго... совсем чуть-чуть)) Quote (Nata-El) я вообще все эти разговоры слушать не могу... Так а им же просто больше не о чем говорить, сами ничего не умеют - вот и давай на других всё валить Quote (Nata-El) ещё бы... она хоть и резиновая, но скорость...)) хорошо, что всё обошлось)) По-твоему шишка сантиметра 2-3 - это обошлось?)) Quote (Nata-El) в смысле смотреть или кататься?)) Смотреть - я знаю уже, что нравится)) А кататься?)) Quote (Nata-El) Конечно, подойдёт)) будем радовать..)) Спасибо, очень приятно)) Кстати, прочитал я сегодня интервью...)) Quote (Nata-El) Она вот мне никогда не нравилась, даже не как персонаж, а именно как человек, фальшивая вся какая-то)) Даже так?)) Лично я раньше к ней нормально относился, но потом она очень сильно изменилась... хотя, может просто я многое не замечал))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 02:22:23 | Сообщение # 531 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) И скрипят, и хрустят)) Уже даже не знаю, что с ними делать...)) biggrin тогда не мучай их, дай что-нибудь лёгкое для начала)) Quote (mc-master) А в чём же тогда?)) surprised В силах свыше...)) у нас-то сказка, да покости не дремлют)) Quote (mc-master) Да?)) Тебе их все перечислить?)) wink Хотя бы парочку)) Quote (mc-master) А если все сделали такую ошибку, неужели иногда могут прямо так и оставить? surprised К сожалению, да... В окончательный вариант идёт фраза, набравшая наибольшее количество голосов)) И если, например, три отданы неверному варианту, а два - верному, то уйдёт неверный)) Quote (mc-master) Вот немного тебе терпения не хватило - уже почти уговорила)) biggrin Заинтересовался, очень... зайду, когда соображать нормально буду)) biggrin Кому это не хватило??)) Всё чётко рассчитано)) Теперь ты точно туда зайдёшь)) Quote (mc-master) А разве твои труды могут проходить напрасно? surprised Даже очень часто)) Quote (mc-master) Наконец она вернулась)) happy А она разве пропадала?)) Quote (mc-master) Ааа, так ты об этом)) Всё просто... знаешь такое выражение: "Лизни - опрокинь - кусни"?)) biggrin Конечно... а теперь совмести это с body shot)) Quote (mc-master) Я думал ты знаешь)) Ты тогда даже все правильные ингредиенты сказала)) biggrin Минуточку... я тебе скинула то, как объясняется body shot... но там не говорится, что это коктейль)) или я что-то пропустила?)) Quote (mc-master) Даже слишком культурно получилось)) biggrin Ну что поделаешь... самый смак пропал, но хоть ухватили, что должны участвовать двое и в конце процесс поцелуем завершается)) поэтому "сама с собой" это уже одиноко)) Quote (mc-master) Вот именно, что как раз по этому поводу ты можешь...)) biggrin Могу...)) ну если и намекала, то только чуть-чуть)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 02:24:18 | Сообщение # 532 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Видимо ей надоело что ее ассоциируют только со Смолвилем Даже если и надоело, надо уметь быть благодарным... кому она была нужна, кроме рекламы какого-то крема, когда её в сериал пригласили?) А так стала популярной)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 19.02.10, 02:32:55 | Сообщение # 533 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) ясно)) неправильные у тебя все какие-то)) Ага, я это уже давно понял... особенно это проявляется по праздникам)) Quote (Nata-El) вчера классная погода была, на улице - самое оно)) Даа, была бы такая погода в выходные)) Сегодня я всех вытаскивал на улицу, а то засиделись совсем)) Quote (Nata-El) ну так что, сегодня всё посмотрел?)) Только интервью почитал... и кое-что скачал)) Но посмотреть пока не удалось Quote (Nata-El) иногда необходимый)) Вот если бы можно было так сделать на какое-то определённое время, то я бы тоже не отказался)) Quote (Nata-El) А ты уже начал речь укоризненную готовить?)) Ты что... нет конечно, ни в коем случае)) Откуда у тебя вообще такие мысли?)) Quote (Nata-El) Я запомню... тем более, что предстоит ноут обновлять..)) Всё, уже свой срок отслужил?)) Quote (Nata-El) Точно.. вот сколько раз проверяла, нельзя ничего говорить, обязательно случится..)) Случится как всегда что-нибудь плохое... а хорошее - нет Как день прошёл?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 02:33:00 | Сообщение # 534 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Так я этого и добивался)) Ммм... прелесть)) happy Ещё, ещё...)) biggrin Ну вот... у тебя всё получилось..)) Quote (mc-master) Да, в аптеке же ведь нас лечить никто не будет)) Нам ещё повезёт, если на скорой заберут...)) biggrin А как ещё, если не на скорой?)) Quote (mc-master) Ну как бы тебе сказать... ладно, не долго... совсем чуть-чуть)) biggrin Понятно... ждал долго, но решил утешить..)) Quote (mc-master) Так а им же просто больше не о чем говорить, сами ничего не умеют - вот и давай на других всё валить dry это самое простое... Quote (mc-master) По-твоему шишка сантиметра 2-3 - это обошлось?)) biggrin всего одна?)) *шучу* да, сочувствую..)) Quote (mc-master) Смотреть - я знаю уже, что нравится)) А кататься?)) wink Обычные я как-то не очень, катаюсь, но без фанатизма)) мне горные понравились, немного поучилась, но из-за колена пришлось отложить..)) Quote (mc-master) Кстати, прочитал я сегодня интервью...)) smile ну и что скажешь?)) Quote (mc-master) Даже так?)) surprised Лично я раньше к ней нормально относился, но потом она очень сильно изменилась... хотя, может просто я многое не замечал)) smile я пока просто смотрела сезона 3 за 3 недели, тоже нормально относилась... до первого прочитанного мной интервью...)) а потом как отрезало..)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 02:38:49 | Сообщение # 535 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ага, я это уже давно понял... особенно это проявляется по праздникам)) biggrin праздники, наверное, на них плохо влияют)) Quote (mc-master) Даа, была бы такая погода в выходные)) happy не уверена, обещали пасмурно, но довольно тепло... -3)) Quote (mc-master) Сегодня я всех вытаскивал на улицу, а то засиделись совсем)) biggrin успешно?)) Quote (mc-master) Только интервью почитал... и кое-что скачал)) Но посмотреть пока не удалось sad хоть что-то одно сделал)) Quote (mc-master) Вот если бы можно было так сделать на какое-то определённое время, то я бы тоже не отказался)) happy если бы... если бы на время, то кто бы отказался?)) Quote (mc-master) Ты что... нет конечно, ни в коем случае)) wink Откуда у тебя вообще такие мысли?)) biggrin Так, промелькнули..)) Quote (mc-master) Всё, уже свой срок отслужил?)) wink Да он слабенький совсем, многое не поддерживает..)) Quote (mc-master) Случится как всегда что-нибудь плохое... а хорошее - нет sad вот это точно подмечено..)) Quote (mc-master) Как день прошёл?)) wink Скажем так... спокойно..)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 19.02.10, 02:44:42 | Сообщение # 536 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, я уже пойду, а то вставать рано... спокойной ночи, хороших снов)) Места на завтра уже забронировал)) До встречи)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 02:47:32 | Сообщение # 537 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, я уже пойду, а то вставать рано... спокойной ночи, хороших снов)) Места на завтра уже забронировал)) biggrin До встречи)) bye mc-master, спокойной ночи)) Мне тоже завтра рано)) И тебе приятных снов)) До встречи)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 19.02.10, 15:25:22 | Сообщение # 538 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Неее, сердечко у тебя хорошее :))))нууу, можно и эротику, но помимо нее много чего еще есть! Конечно же много чего есть, но я же не знаю, что мне в старости вспомнить захочется)) главное, было бы что вспоминать)) Quote (Krypton) Ну это контакт такая зараза!Раз залезешь и не вытащить потом вот прав ты, что это зараза)) поэтому я оттуда и ушла быстренько)) Quote (Krypton) Ну она меня любит, выходит что да ну если это она, то тогда здорово)) я тоже друзьям и подругам вручала)) Quote (Krypton) ну -14 :)))Хотя на самом деле сейчас -4!!! у нас примерно сейчас так же, только солнышко закончилось(( Quote (Krypton) Конечно же да Ну как, выздоровел?)) Quote (Krypton) Ты чем занимаешься помимо сайта и работы Да так, глабально больше ни на что времени не хватает)) а по мелочи... всем по-немногу)) чуть спорта, чуть переводов, куда-нибудь схожу))
Всем добрый день!)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 20.02.10, 02:22:07 | Сообщение # 539 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) тогда не мучай их, дай что-нибудь лёгкое для начала)) Да уже всё перепробовал - ничего не помогает... может посоветуешь?)) Quote (Nata-El) В силах свыше...)) у нас-то сказка, да покости не дремлют)) Без пакостей никуда, но надо сделать так, чтобы их было как можно меньше)) Есть идеи?)) Quote (Nata-El) Хотя бы парочку)) Ну для начала сериалы: "Lost" и "Supernatural")) А в дальнейшем "Iron Man 2")) А про "Smallville" вообще молчу)) Quote (Nata-El) К сожалению, да... В окончательный вариант идёт фраза, набравшая наибольшее количество голосов)) И если, например, три отданы неверному варианту, а два - верному, то уйдёт неверный)) Вот это плохо... ведь могут специально голосовать за неправильные варианты Quote (Nata-El) Кому это не хватило??)) Всё чётко рассчитано)) Теперь ты точно туда зайдёшь)) Ай да ты!)) Всё наперёд знала... теперь то уж, конечно, зайду)) Quote (Nata-El) Даже очень часто)) Ого, вот этого-то я точно никак не ожидал Quote (Nata-El) А она разве пропадала?)) По крайней мере я уже давно о ней ничего не слышал)) Quote (Nata-El) Конечно... а теперь совмести это с body shot)) Приблизительно так... лизнуть надо будет соль, "опрокинуть" рюмку текилы и закусить лимоном)) Quote (Nata-El) Минуточку... я тебе скинула то, как объясняется body shot... но там не говорится, что это коктейль)) или я что-то пропустила?)) Всё правильно, там объяснялось, что это вообще такое)) Body shot - это коктейль, но, чтобы его приготовить, нужен партнёр противоположного пола, текила, лимон и соль)) Но у нас очень мало мест где такие коктейли делают)) Ты тогда спрашивала, как называется это у нас... всё тоже самое, только используют лимон, сахар и, конечно же, водку)) Quote (Nata-El) Ну что поделаешь... самый смак пропал, но хоть ухватили, что должны участвовать двое и в конце процесс поцелуем завершается)) поэтому "сама с собой" это уже одиноко)) А мне кажется, нормально перевели... главное, что всем будет понятно)) Quote (Nata-El) Могу...)) ну если и намекала, то только чуть-чуть)) Знаю-знаю я твои чуть-чуть, и что из этого выходит тоже знаю...)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Сб, 20.02.10, 02:25:00 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 20.02.10, 02:59:08 | Сообщение # 540 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ну вот... у тебя всё получилось..)) Получилось, но я же хочу каждый день любоваться...)) Quote (Nata-El) А как ещё, если не на скорой?)) Этого я не знаю, пока ещё не все варианты просмотрел)) Quote (Nata-El) Понятно... ждал долго, но решил утешить..)) Да хоть бы ещё столько ждал... это же того стоит)) Quote (Nata-El) это самое простое... Я одну передачу смотрел, там они американские фильмы обсуждали... смешно было)) Quote (Nata-El) всего одна?)) *шучу* да, сочувствую..)) Могло бы быть и больше, но мне после первой как-то играть перехотелось)) Quote (Nata-El) Обычные я как-то не очень, катаюсь, но без фанатизма)) мне горные понравились, немного поучилась, но из-за колена пришлось отложить..)) А я с горок на санках люблю кататься)) У нас тут, к сожалению, нет таких мест, где можно нормально на лыжах покататься А что с коленом, опять тревожит? Quote (Nata-El) ну и что скажешь?)) Понравилось, очень интересное, правда давно это было...)) И в конце я так и не понял, когда он женился?)) Quote (Nata-El) я пока просто смотрела сезона 3 за 3 недели, тоже нормально относилась... до первого прочитанного мной интервью...)) а потом как отрезало..)) Ну ещё бы...)) Я почему-то даже не удивлён)) А у тебя есть какие-нибудь её старые интервью?)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |