| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 02:56:17 | Сообщение # 501 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Эх, тебе ещё, оказывается, ждать выходных придётся sad Ничего страшного, уже скоро)) Quote (mc-master) Понимаю, самому хочется)) happy Ну у тебя и мысли... это же полностью изменить свою жизнь...)) wink Минутная слабость)) Quote (mc-master) Ничего, всё нормально)) Можно перенести на другой день)) wink Спасибо, давай так и сделаем)) Quote (mc-master) Да, с инетом - это проблема, но вот комп меня теперь всегда слушает...)) biggrin Какой он у тебя послушный)) Моему поучиться надо)) Quote (mc-master) Даже так? surprised Давай тогда те смайлики, которые редко встречаются)) biggrin *шучу* Всё нормально, я на другого оператора переключилась)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 03:04:51 | Сообщение # 502 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А завтра можно на это рассчитывать?)) happy А тебе завтра это зачем?)) Quote (mc-master) Похоже... но, почему именно я?)) Я могу и без них постараться обойтись)) biggrin Так вроде мы вдвоём разговаривали, и мне не надо... остаётся только тебе)) Quote (mc-master) У меня практически любой день свободен в это время)) А так можно и завтра...)) wink Можно и завтра... попробовать)) Quote (mc-master) Вот... а так хотела посмотреть)) biggrin Всё, как всегда, обламали sad Как всегда, ничего удивительного)) Quote (mc-master) А я смотрю только когда наши играют)) Просто хоккей - это не моё)) smile Так и я только наших, причём в полуфинале или в финале)) Quote (mc-master) Нет)) Я просто был удивлён, когда ты про его тётю рассказала)) wink На самом деле, я ошиблась, не тётя, а кузина - cousin)) Quote (mc-master) И... я жду)) biggrin ну вот... у меня ссылка на другом компе, но сейчас постараюсь найти...)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 03:05:08 | Сообщение # 503 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ничего страшного, уже скоро)) Вот лучше бы такие дни быстро пролетали, а выходные длились как можно дольше)) Quote (Nata-El) Минутная слабость)) Ну если только минутная...)) Потому что звучало это очень убедительно)) Quote (Nata-El) Спасибо, давай так и сделаем)) Как насчёт завтра?)) Quote (Nata-El) Какой он у тебя послушный)) Моему поучиться надо)) Если бы ты знала до чего доходило во время "обучения"...)) Quote (Nata-El) Всё нормально, я на другого оператора переключилась)) Это радует)) Смотрю, он не подводит)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 03:13:32 | Сообщение # 504 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) А тебе завтра это зачем?)) А когда же тогда?)) Quote (Nata-El) Так вроде мы вдвоём разговаривали, и мне не надо... остаётся только тебе)) Логично)) Тогда перед тем, как в кино, в аптеку придётся идти?)) Quote (Nata-El) Можно и завтра... попробовать)) Попробовать? Это значит, ты постараешься не опоздать?)) Quote (Nata-El) Как всегда, ничего удивительного)) Да уж, у них это уже в привычку вошло)) Quote (Nata-El) Так и я только наших, причём в полуфинале или в финале)) Ааа, так вот о каких ты финалах и полуфиналах говорила...)) А как ты к фигурному катанию относишься?)) Quote (Nata-El) На самом деле, я ошиблась, не тётя, а кузина - cousin)) Всё-таки решила уточнить?)) Ну вот, для меня это было новшеством)) Quote (Nata-El) ну вот... у меня ссылка на другом компе, но сейчас постараюсь найти...)) Сейчас?)) Можно и завтра - это будет ещё лучше)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 03:16:36 | Сообщение # 505 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Вот, нашла ссылку на интервью Тома)) Quote (mc-master) Вот лучше бы такие дни быстро пролетали, а выходные длились как можно дольше)) happy Да, я тоже помечтать люблю))) Quote (mc-master) Ну если только минутная...)) biggrin Потому что звучало это очень убедительно)) wink Так оно и было, как звучало, а сейчас возвращаюсь к реальности)) Quote (mc-master) Как насчёт завтра?)) wink Всё может быть)) Quote (mc-master) Если бы ты знала до чего доходило во время "обучения"...)) biggrin Что, завидовать твоему компу не стоит?)) Quote (mc-master) Это радует)) Смотрю, он не подводит)) wink Всё как часы..)) Только б не сглазить)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 03:24:25 | Сообщение # 506 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Вот, нашла ссылку на интервью Тома)) Спасибо)) Предлагаешь мне сейчас прочитать?)) Quote (Nata-El) Да, я тоже помечтать люблю))) Ну вот, все так говорят... а я всё же надеюсь, что это не мечты)) Quote (Nata-El) Так оно и было, как звучало, а сейчас возвращаюсь к реальности)) Это хорошо?)) Может когда-нибудь ты окончательно на это решишься...)) Quote (Nata-El) Всё может быть)) А поточнее ответа я опять не услышу, да?)) Quote (Nata-El) Что, завидовать твоему компу не стоит?)) Нет, конечно не стоит... он столько всего пережил, до сих пор удивляюсь, как он по-прежнему цел?)) Quote (Nata-El) Всё как часы..)) Только б не сглазить)) Тьфу-тьфу-тьфу)) Везёт же)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 03:25:12 | Сообщение # 507 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А когда же тогда?)) wink Хотя действительно... почему бы и не завтра?)) Quote (mc-master) Логично)) Тогда перед тем, как в кино, в аптеку придётся идти?)) wink Это уж где встретимся, специально-то не надо)) Quote (mc-master) Попробовать? surprised Это значит, ты постараешься не опоздать?)) biggrin Сделаю всё возможное, но ты же понимаешь...))) Quote (mc-master) Да уж, у них это уже в привычку вошло)) smile по-моему такого ужаса давно не было... слили всё, что могли... и даже то, что не могли, всё равно слили...(( Quote (mc-master) Ааа, так вот о каких ты финалах и полуфиналах говорила...)) biggrin ну да, а ты что, подумал, что я всё смотрю?)) Quote (mc-master) А как ты к фигурному катанию относишься?)) wink раньше смотрела, теперь спокойно... могу показательные выступления посмотеть, да и то в середине надоедает)) больше люблю узнавать оценки, чем смотреть сами выступления)) Quote (mc-master) Всё-таки решила уточнить?)) wink Ну вот, для меня это было новшеством)) smile ну вот, чемто интересным поделилась)) Quote (mc-master) Сейчас?)) Можно и завтра - это будет ещё лучше)) wink уже нашла, а почитать завтра можешь)) пока искала, наткнулась на кусок интервью Кройк.... всё-таки неприятная она какая-то... снобизма в ней много...)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 03:36:54 | Сообщение # 508 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Хотя действительно... почему бы и не завтра?)) А я о чём... отличный бы подарок получился)) Quote (Nata-El) Это уж где встретимся, специально-то не надо)) Не переживай, даже если ты и скажешь, где встречаемся... я, как всегда, что-нибудь да перепутаю)) Quote (Nata-El) Сделаю всё возможное, но ты же понимаешь...))) Понимаю)) Тем более уже не первый раз один оставался...)) Quote (Nata-El) по-моему такого ужаса давно не было... слили всё, что могли... и даже то, что не могли, всё равно слили...(( А то ты прямо их не знаешь... у них так всегда и получается - ни себе, ни людям Quote (Nata-El) ну да, а ты что, подумал, что я всё смотрю?)) Да)) Вот и подумал, что нравится хоккей)) Я помню как-то раз поиграл в хоккей... с тех пор не играю)) Quote (Nata-El) раньше смотрела, теперь спокойно... могу показательные выступления посмотеть, да и то в середине надоедает)) больше люблю узнавать оценки, чем смотреть сами выступления)) А кто ж этого не любит?)) Всем всегда концовка нравится)) Quote (Nata-El) ну вот, чемто интересным поделилась)) Вот только не надо...)) Будто только этим и поделилась?)) Quote (Nata-El) уже нашла, а почитать завтра можешь)) Спасибо, обязательно)) Quote (Nata-El) пока искала, наткнулась на кусок интервью Кройк.... всё-таки неприятная она какая-то... снобизма в ней много...) Там речь о Смолвиле шла?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 03:39:38 | Сообщение # 509 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Спасибо)) wink Предлагаешь мне сейчас прочитать?)) biggrin Нет, конечно... завтра почитаешь, в тишине выходного дня..)) мне понравилось)) Quote (mc-master) Ну вот, все так говорят... а я всё же надеюсь, что это не мечты)) happy тогда и я тоже буду надеяться..)) Quote (mc-master) Может когда-нибудь ты окончательно на это решишься...)) cool может быть и решусь, побыстрей бы..)) Quote (mc-master) А поточнее ответа я опять не услышу, да?)) biggrin Пора бы привыкнуть..)) Я лучше скажу туманно, чем договорюсь точно и не смогу..)) Quote (mc-master) Нет, конечно не стоит... он столько всего пережил, до сих пор удивляюсь, как он по-прежнему цел?)) biggrin Бедолажка... попробуешь тут сломаться с таким суровым хозяином..)) Quote (mc-master) Тьфу-тьфу-тьфу)) biggrin Везёт же)) wink Вот как только это написали, так связь и прервалась...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 03:49:52 | Сообщение # 510 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А я о чём... отличный бы подарок получился)) happy подарок?)) Quote (mc-master) Не переживай, даже если ты и скажешь, где встречаемся... я, как всегда, что-нибудь да перепутаю)) biggrin да ладно тебе скромничать..)) Quote (mc-master) Понимаю)) Тем более уже не первый раз один оставался...)) biggrin очень расстроился?)) Quote (mc-master) А то ты прямо их не знаешь... у них так всегда и получается - ни себе, ни людям sad да мне за спортсменов так обидно, чтож такое... так хорошо накануне выступают, а как до олимпиады дело доходит, так всё наперекосяк...(( Quote (mc-master) Да)) Вот и подумал, что нравится хоккей)) Я помню как-то раз поиграл в хоккей... с тех пор не играю)) biggrin понятно... ну хоть поробовал..)) Quote (mc-master) А кто ж этого не любит?)) Всем всегда концовка нравится)) biggrin ты смотришь фигурное катание?)) Quote (mc-master) Вот только не надо...)) Будто только этим и поделилась?)) biggrin скажем так... и этим в том числе..)) Quote (mc-master) Там речь о Смолвиле шла?)) wink и о Смоле, и о себе любимой..))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 03:52:59 | Сообщение # 511 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Нет, конечно... завтра почитаешь, в тишине выходного дня..)) мне понравилось)) Да, хоть будет чем заняться)) Хотя мне ещё кое-что посмотреть надо, то, что когда-то обещал...)) Quote (Nata-El) может быть и решусь, побыстрей бы..)) Ты разве этого хочешь?)) Quote (Nata-El) Пора бы привыкнуть..)) Я лучше скажу туманно, чем договорюсь точно и не смогу..)) К такому как-то не хочется привыкать)) Если что, то я завтра буду ждать)) Quote (Nata-El) Бедолажка... попробуешь тут сломаться с таким суровым хозяином..)) Я с ним, наоборот, спокойно пытаюсь договориться... он просто помнит, что с моим ноутбуком было)) Quote (Nata-El) Вот как только это написали, так связь и прервалась...)) Да ладно? Ты серьёзно?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 04:06:32 | Сообщение # 512 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) подарок?)) Ну да... для меня, по крайней мере)) А чем не подарок?)) Quote (Nata-El) да ладно тебе скромничать..)) Я оказывается скромничаю?)) Просто с памятью проблемы до сих пор не закончились)) Quote (Nata-El) очень расстроился?)) А ты как думаешь?)) Quote (Nata-El) да мне за спортсменов так обидно, чтож такое... так хорошо накануне выступают, а как до олимпиады дело доходит, так всё наперекосяк...(( Как в дальнейшем выяснится, просто удача была не на их стороне, поэтому и не смогли собраться... и будут опять ходить разные сплетни... Quote (Nata-El) понятно... ну хоть поробовал..)) Да, только лучше бы не пробовал... теперь боязнь к шайбам)) Quote (Nata-El) ты смотришь фигурное катание?)) Я? Нет)) Я сам коньки не особо люблю, а про фигурное катание вообще молчу...)) Quote (Nata-El) скажем так... и этим в том числе..)) Вот это правильно)) Ты же практически каждый день что-нибудь новенькое преподносишь)) Quote (Nata-El) и о Смоле, и о себе любимой..)) Если речь заходит о Смолвиле, то можно уже всё наперёд предугадать Ну о себе - это само собой, но зачем так к Смолвилю относится? 
Сообщение отредактировал mc-master - Чт, 18.02.10, 04:08:14 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 04:14:52 | Сообщение # 513 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Да, хоть будет чем заняться)) Хотя мне ещё кое-что посмотреть надо, то, что когда-то обещал...)) happy посмотришь, если время будет)) Quote (mc-master) Ты разве этого хочешь?)) wink временами - да)) Quote (mc-master) К такому как-то не хочется привыкать)) Если что, то я завтра буду ждать)) wink я это учту)) Quote (mc-master) Я с ним, наоборот, спокойно пытаюсь договориться... он просто помнит, что с моим ноутбуком было)) biggrin да?)) и что же с ним было?)) Quote (mc-master) Да ладно? Ты серьёзно?)) surprised да просто как по заказу... вот только фраза прозвучала, как мне было написано - связь прервана)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 04:23:11 | Сообщение # 514 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ну да... для меня, по крайней мере)) happy А чем не подарок?)) biggrin не знаю, мне трудно судить...)) Quote (mc-master) Я оказывается скромничаю?)) biggrin Просто с памятью проблемы до сих пор не закончились)) biggrin Аптека... и ещё раз аптека..)) Она поможет... "и тебя вылечат... и меня вылечат..."))) Quote (mc-master) А ты как думаешь?)) wink думаю, что расстроился)) Quote (mc-master) Как в дальнейшем выяснится, просто удача была не на их стороне, поэтому и не смогли собраться... и будут опять ходить разные сплетни... sad но это же чушь... так не может быть всегда...) Quote (mc-master) Да, только лучше бы не пробовал... теперь боязнь к шайбам)) biggrin неужели шайбой получил?) Quote (mc-master) Я? surprised Нет)) Я сам коньки не особо люблю, а про фигурное катание вообще молчу...)) biggrin я вот тоже как-то не очень...)) Quote (mc-master) Вот это правильно)) Ты же практически каждый день что-нибудь новенькое преподносишь)) happy да я уже сто раз говорила, можно преподносить, было бы для кого...)) Quote (mc-master) Если речь заходит о Смолвиле, то можно уже всё наперёд предугадать dry Ну о себе - это само собой, но зачем так к Смолвилю относится? sad вот всем в глаза бросается, что она Смол ненавидит... нельзя же так, ей никто ничего плохого не делал... или она так за персонаж обиделась?)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 04:23:22 | Сообщение # 515 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) посмотришь, если время будет)) Если завтра такая же погода будет, то со временем, скорее всего, будет всё в порядке)) Quote (Nata-El) временами - да)) А вот если бы была такая возможность... ты бы воспользовалась ей?)) Quote (Nata-El) я это учту)) Ты лучше приходи, а то как-то не хочется заниматься body shot самим с собой)) Quote (Nata-El) да?)) и что же с ним было?)) Да собственно ничего... там пару раз контакт со стенкой...)) Quote (Nata-El) да просто как по заказу... вот только фраза прозвучала, как мне было написано - связь прервана)) Вот в следующий раз будем лучше молчать, чтобы не сглазить)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 04:24:49 | Сообщение # 516 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 04:29:05 | Сообщение # 517 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Если завтра такая же погода будет, то со временем, скорее всего, будет всё в порядке)) happy а чем тебе сегодняшняя погода не понравилась?)) Quote (mc-master) А вот если бы была такая возможность... ты бы воспользовалась ей?)) wink да)) Quote (mc-master) Ты лучше приходи, а то как-то не хочется заниматься body shot самим с собой)) biggrin о-о-о... тогда постараюсь прийти, чтобы не обрекать тебя на такое времяпрепровождение)) Quote (mc-master) Да собственно ничего... там пару раз контакт со стенкой...)) biggrin да-а-а-а... а я ещё думала, что я сурово с ноутом обращаюсь...)) Quote (mc-master) Вот в следующий раз будем лучше молчать, чтобы не сглазить)) smile точно... ведь прям как притягивается...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 04:30:04 | Сообщение # 518 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра bye mc-master, спокойной ночи, приятных снов)) пока-пока)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 19.02.10, 00:48:56 | Сообщение # 519 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) А сейчас я вообще не помню, о чём речь)) Вроде, про мои мозги, и чем их смазать...)) Quote (Nata-El) Мы-то обойдёмся однозначно)) Значит дело, оказывается, не в нас?)) Quote (Nata-El) Что именно тебя заинтересовало?)) Что-то конкретное?)) Теперь уже многое)) Всё и не перечислить)) Quote (Nata-El) Ой, я в этот раз чуть с ума не сошла от тупости некоторых умников, и тех, кто их поддерживает)) нет, честно, убить была готова)) Не хотел бы я тебя увидеть в таком состоянии)) Их ещё и поддерживали?)) Quote (Nata-El) А как ты думаешь?)) Когда уже мозги не варят, что получится?)) Вот, поэтому я туда и не захожу)) Quote (Nata-El) Тогда всё ясно)) Что ж, надеюсь, не очень себе впечатление от фильма портишь)) Смешно... наоборот, они мне очень помогают)) Quote (Nata-El) Ой, не говори ничего... я от расстройства почти все свои варианты удалила, кроме штук пяти)) Да уж, весело одако... и частенько такое случается?)) Quote (Nata-El) это понятно, и совсем, наверное, не капли..))) И как ты догадалась?)) Quote (Nata-El) а если не коктейль пьют, а просто текилу, то тогда как это называется?)) В смысле?)) Вообще коктейль "Body shot" так назвали именно из-за самого процесса его приготовления)) Quote (Nata-El) вот и я о том же, вроде все всё поняли, а перевести не могут))) именно о том речь и шла, что неприлично одинока))) А хорошая фраза всё-таки получилась)) Скоро её использовать будут в подобных ситуациях)) И как в итоге перевели?)) Quote (Nata-El) Это спасло серию в твоих глазах))) Так, опять на что-то намекаешь?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 19.02.10, 01:17:03 | Сообщение # 520 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) не знаю, мне трудно судить...)) И правильно, судить буду я)) Даже уже готов...)) Quote (Nata-El) Аптека... и ещё раз аптека..)) Она поможет... "и тебя вылечат... и меня вылечат..."))) Как бы нас из аптеки на скорой не увезли...)) Quote (Nata-El) думаю, что расстроился)) Ещё как, и всё равно продолжал ждать)) Quote (Nata-El) но это же чушь... так не может быть всегда...) Не может... но почему-то именно так всё и бывает Спортсменам, можно сказать, ещё повезло... вот как они критикуют всё зарубежное - это просто невыносимо Quote (Nata-El) неужели шайбой получил?) Даа, даже больно было)) Quote (Nata-El) я вот тоже как-то не очень...)) А как ты относишься к лыжам?)) Quote (Nata-El) да я уже сто раз говорила, можно преподносить, было бы для кого...)) Есть для кого... он прямо перед тобой, подойдёт?)) Quote (Nata-El) вот всем в глаза бросается, что она Смол ненавидит... нельзя же так, ей никто ничего плохого не делал... или она так за персонаж обиделась?) Да она это открытым текстом всегда говорит, хотя именно из-за Смолвиля она добилась такого успеха)) А чего вообще обижаться? Тем более про её персонаж до сих пор разговоры идут, да ещё какие...)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |