| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 15.02.10, 01:51:27 | Сообщение # 461 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ещё чего)) Так приятно смотреть... слов нет)) happy Ну и ладно.. любуйтесь))) Quote (mc-master) Да, всё-таки надо было вместе у аптеки встречаться...)) biggrin Ну да, и за успокоительными каплями далеко ходить не надо)) Может всё-таки лучше кино?)) Quote (mc-master) Ага, уже и заснять его успели)) biggrin А кто ещё из знакомых должен там появиться?)) wink Так мало ли кто, все актёры там находятся)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 15.02.10, 02:08:08 | Сообщение # 462 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Специально делать не получается, а случайно - редко беседуем)) Так надо это всё исправлять)) И причём срочно)) Quote (Nata-El) Так смажь их чем-нибудь)) Может подскажешь чем?)) Quote (Nata-El) Понимаю, сама выкраиваю из последних сил)) просто очень нравится)) Знакомо)) Поэтому и до сих пор не бывал там... а то, правда, затянет)) Quote (Nata-El) вот всё тебе не так)) разве сказка может быть слишком хорошей?)) Если твоя - то нет)) Но хоть что-то не очень хорошее ведь должно быть?)) Quote (Nata-El) Ну это слишком сильно сказано...)) Хотя в первые 50 вхожу, если учесть, что общее количество пользователей довольно большое)) Вот видишь, не слишком)) Было бы у тебя побольше времени свободного... в 3 лучших бы точно вошла)) Quote (Nata-El) Почти по всем, которые выходят... там можно слона найти, там даже Аватара переводят)) Аватара?)) Да уж, жизнь там кипит во всю)) Quote (Nata-El) 9 утра - это идеал)) обычно часам к 12 появляются, да и потом, не обязательно с самого начала присоединяться, переводят часов 5-6, а в этот раз вообще все 12 копались)) Я столько точно бы не смог продержаться... вы прямо там все суперы...)) Quote (Nata-El) Для этого любые сабы помогают, и swan'а в том числе)) Согласен, но теперь скажи мне: чьи сабы раньше выходят?)) Quote (Nata-El) они вышли на 3 часа позже Свона, и не очень хорошие, Эл может завтра для статистики выложит)) И как так совпало, что я эту серию только с русской озвучкой посмотрел?)) Quote (Nata-El) если открыть перевод на нотабеноиде, тотам видно, кто какую фразу переводил)) а в готовых сабах, участники только в конце все написаны)) Попроси, чтобы для меня выделяли именно те фразы, которые ты переводила)) *шучу* Quote (Nata-El) вот уж ума не приложу)) И что же тогда делать?)) У меня уже паника начинается)) Quote (Nata-El) этих выходных я вообще не заметила)) А на следующих выходных получится?)) Quote (Nata-El) Неужели??)) Даа)) Так что можешь спрашивать)) Quote (Nata-El) Случайность)) Ага, которая случается уже не в первый раз)) Quote (Nata-El) Это ты про озвучку??)) В основном про неё)) Особенно выразительными эмоции получились...)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 15.02.10, 02:12:47 | Сообщение # 463 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ну и ладно.. любуйтесь))) Ммм)) А можно тогда попросить тебя почаще так делать?)) Quote (Nata-El) Ну да, и за успокоительными каплями далеко ходить не надо)) А они нам понадобятся?)) Quote (Nata-El) Может всё-таки лучше кино?)) Без билетов?)) Может лучше завтра в кино? я и билеты куплю)) Quote (Nata-El) Так мало ли кто, все актёры там находятся)) Все, но никто больше не попадался 
Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 15.02.10, 02:13:16 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 15.02.10, 02:16:55 | Сообщение # 464 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ммм)) happy А можно тогда попросить тебя почаще так делать?)) wink Попросить можно)) А вот получится ли..)) Quote (mc-master) А они нам понадобятся?)) biggrin Кто знает?)) Кто знает??)) Quote (mc-master) Без билетов?)) biggrin Может лучше завтра в кино? я и билеты куплю)) wink Ой, купишь, а опять не встретимся)) Лучше заранее не надо)) Quote (mc-master) Все, но никто больше не попадался sad Так ещё 2 недели впереди)) Кстати у Тома, тётя горнолыжница, Олимпийская чемпионка, если не ошибаюсь - подробности надо уточнить)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 15.02.10, 02:21:55 | Сообщение # 465 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Попросить можно)) А вот получится ли..)) Сейчас же получилось)) Значит, всё устроим)) Quote (Nata-El) Кто знает?)) Кто знает??)) Точно не я)) Потому что я буду делать всё, что мы обошлись без них)) Quote (Nata-El) Ой, купишь, а опять не встретимся)) Лучше заранее не надо)) Тогда забронирую на наше привычное время)) Quote (Nata-El) Так ещё 2 недели впереди)) Кстати у Тома, тётя горнолыжница, Олимпийская чемпионка, если не ошибаюсь - подробности надо уточнить)) Лично у меня за эти 2 недели только 4 дня будет возможность что-нибудь посмотреть)) Ты даже о таком знаешь?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 15.02.10, 02:37:26 | Сообщение # 466 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Так надо это всё исправлять)) И причём срочно)) wink За чем же дело стало?)) Quote (mc-master) Может подскажешь чем?)) biggrin Не подскажу.. сама не придумала пока)) Quote (mc-master) Знакомо)) Поэтому и до сих пор не бывал там... а то, правда, затянет)) biggrin Затянет - 100%)) но всё равно потом как-нибудь зайди)) Quote (mc-master) Если твоя - то нет)) wink Но хоть что-то не очень хорошее ведь должно быть?)) biggrin Не очень хорошее само случится, нечего про него заранее говорить)) Quote (mc-master) Вот видишь, не слишком)) Было бы у тебя побольше времени свободного... в 3 лучших бы точно вошла)) wink Может и не в 3, но в 10 вполне реально)) Там просто очень сильный отрыв, т.к. видно это группа знакомых переводчиков)) Quote (mc-master) Аватара?)) Да уж, жизнь там кипит во всю)) biggrin Там иногда такие вещи переводят, про какие и не слышали)) ПРо все сериалы и говорить нечего)) Quote (mc-master) Я столько точно бы не смог продержаться... вы прямо там все суперы...)) wink Ты что, думаешь там все безвылазно сидят?)) Да ты что)) Туда зашёл, посмотрел, фразу написал, ушёл... зашёл через 2 часа, посмотрел как дела... ещё что-нибудь написал... опять ушёл...)) и т.д.)) поэтому в этот раз так долго и получилось)) а ещё когда некоторые бесить начинают, то вообще лучше сваливать, а то на переводе отразится)) Quote (mc-master) Согласен, но теперь скажи мне: чьи сабы раньше выходят?)) biggrin Обычно наши, а Свон уже потом)) В этот раз он первый выложил)) Quote (mc-master) И как так совпало, что я эту серию только с русской озвучкой посмотрел?)) biggrin Тебе повезло, а то такого бы начитался)) Quote (mc-master) И что же тогда делать?)) У меня уже паника начинается)) biggrin Вот, а спрашиваешь капли зачем)) Quote (mc-master) А на следующих выходных получится?)) wink До них ещё дожить надо)) Quote (mc-master) Даа)) Так что можешь спрашивать)) wink Так, вопрос такой)) Есть ли у нас навание такого процесса питья алкоголя)) Body shot - Body or belly shots can break the ice quite quickly in a bar or at a party. The most common shot is tequila because this involves licking some salt off the holder of the shot first and then taking the lime wedge from this persons mouth afterwards. Any shot will do, however. The key to this type of shot is that there are two consenting adults involved. ПРоцесс понятен, но как это называется у нас? так, чтоб не очень длинно)) А то было нужно было перевести фразу, что дама настолько одинока, что занимается body shot сама с собой)) Quote (mc-master) Ага, которая случается уже не в первый раз)) biggrin Тогда можно говорить о закономерности)) Вот у меня только что 7777-е было)) Quote (mc-master) В основном про неё)) Особенно выразительными эмоции получились...)) biggrin Лучше смотреть на англ, особенно эту серию)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 15.02.10, 02:55:15 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 15.02.10, 02:39:32 | Сообщение # 467 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 15.02.10, 02:46:39 | Сообщение # 468 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Сейчас же получилось)) Значит, всё устроим)) biggrin Тогда зачем у меня спрашивал, если сам устраивать собрался?)) Quote (mc-master) Точно не я)) Потому что я буду делать всё, что мы обошлись без них)) wink Мы?)) Я себя не имела в виду))) Quote (mc-master) Тогда забронирую на наше привычное время)) wink Вот это подойдёт)) Quote (mc-master) Лично у меня за эти 2 недели только 4 дня будет возможность что-нибудь посмотреть)) biggrin А я даже про 4 сказать не могу, хотя посмотреть хочу много... и биатлон, и хоккей, и горные лыжи)) Quote (mc-master) Ты даже о таком знаешь?)) surprised Так это не очень закрытая инфа, где-то в биографии было написано, так же, как и тот факт, что он по контракту не имеет права загорать)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 15.02.10, 02:47:49 | Сообщение # 469 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра)) wink mc-master, спокойной ночи)) пока-пока)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 15.02.10, 02:59:05 | Сообщение # 470 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Ты не согласен, что вечер добрый??))) Quote (Durinio) да что ты говоришь)**** А на что ты намекаешь?))) Quote (Durinio) напрашиваешься?!*)))))) С чего ты взял?)) Просто констатирую факты))) Quote (Durinio) ээээ(((((((((((((((((((((((( вот так большинство мне и сказали...))
Quote (Krypton) привет привет дорогая моя :))))как ты??? Привет-привет, дорогой))) Куда же ты всё время пропадаешь?)) До смены ранга ещё время есть)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 15.02.10, 03:06:21 |
| |
| |
| Krypton | Дата: Пн, 15.02.10, 06:44:01 | Сообщение # 471 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Куда же ты всё время пропадаешь?)) До смены ранга ещё время есть)) Тебя в аське жду :))))Что у тебя нового?С праздником прошедшим :))))Как отметила?Много валентинок подарили????
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 15.02.10, 14:35:32 | Сообщение # 472 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
|
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пн, 15.02.10, 19:02:42 | Сообщение # 473 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) ну жди-жди)))) До аськи ещё добраться надо)) Ну какие наши годы, мы молоды и красивы :)))) Quote (Nata-El) Спасибо за поздравление!)) Взаимно)) Если честно, поздравлять такую девушку - одно удовольствие Quote (Nata-El) Отметила бурно, валентинок много, можно коллекцию собирать)) ЫЫЫ продавать можно Quote (Nata-El) Ты сам-то не сбился со счёта, кому валентинку вручить??)) Всех поздравил?)) мммм Никому если честно не подарил :(Мне подарил самый дорогой человек и это главное Quote (Nata-El) Всем добрый день!)) Добрый :))))как день та хоть?
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Пн, 15.02.10, 23:12:03 | Сообщение # 474 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
Замечания: 0%
| Привет 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 16.02.10, 13:16:27 | Сообщение # 475 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| В 14 эпизоде будет что-то невероятное)
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 16.02.10, 13:37:38 | Сообщение # 476 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Ну какие наши годы, мы молоды и красивы :)))) И не говори...))) Quote (Krypton) Если честно, поздравлять такую девушку - одно удовольствие smile Спасибо, мне очень приятно)) Quote (Krypton) ЫЫЫ dry продавать можно biggrin Ты что... зачем продавать?)) Я их оставлю, буду в старости сидеть, перебирать их и мечтам предаваться...)))) Quote (Krypton) мммм happy Никому если честно не подарил : А столько девушек, наверное, ждали..)) Quote (Krypton) Мне подарил самый дорогой человек и это главное smile Действительно, это главное... рада за тебя..)) Quote (Krypton) Добрый :))))как день та хоть? Привет-привет)) Не поверишь, день просто сказочный..)) На улице солнце, небо голубое, настроение хорошее, всё отлично)) Как у тебя?))
Quote (^Jok3r) Привет biggrin ^Jok3r, привет)) Как жизнь?))
Quote (СТАЛЬНОЙ) В 14 эпизоде будет что-то невероятное) СТАЛЬНОЙ, вот точно ты подметил) Я уже не могу дождаться)
Всем привет) 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вт, 16.02.10, 18:08:30 | Сообщение # 477 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) И не говори...))) На нас держится мир Quote (Nata-El) Спасибо, мне очень приятно)) Это хорошо :))))И мне тоже приятно Quote (Nata-El) Ты что... зачем продавать?)) Главное чтоб не эротиченским, а то в старости бог знает, что случится Quote (Nata-El) А столько девушек, наверное, ждали..)) ммм :)))В контакте всем подарил Quote (Nata-El) Действительно, это главное... рада за тебя..)) Спасибо!Но он мне только друг Quote (Nata-El) Привет-привет)) Не поверишь, день просто сказочный..)) На улице солнце, небо голубое, настроение хорошее, всё отлично)) Как у тебя?)) нууу...у нас тепо и ветер :(А так радостно что тепло :))))Вот и до нас добралось Я что то простудился 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 16.02.10, 23:12:03 | Сообщение # 478 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Всем привет)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 17.02.10, 13:28:32 | Сообщение # 479 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) На нас держится мир smile Да уж, без нас миру никуда...)) Quote (Krypton) Главное чтоб не эротиченским, а то в старости бог знает, что случится smile Это на что ты намекаешь?)) Что у меня с сердцем плохо будет от эротических мыслей??))) А что ж тогда мне ещё вспоминать останется??)) Quote (Krypton) ммм :)))В контакте всем подарил smile Ну вот, а говоришь никого не поздравил)) Quote (Krypton) Спасибо!Но он мне только друг smile Друг подарил валентинку?))) Нет, ну у меня тоже есть подруги, которых я поздравляю с днём влюблённых, но мы дамы, существа эмоциональные, готовы всех осчастливить в такой день)) у друзей тоже так?)) Quote (Krypton) нууу...у нас тепо и ветер :(А так радостно что тепло :))))Вот и до нас добралось smile а что у вас считается тепло?)) Quote (Krypton) Я что то простудился smile ну вот... выздоравливай поскорей))
Quote (mc-master) Всем привет)) wink mc-master, приветик)))
Всем добрый день)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Ср, 17.02.10, 13:29:41 |
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 17.02.10, 17:11:48 | Сообщение # 480 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Я помню.... переносочку))) Простите? Переносочку? Quote (Nata-El) А то, спрашиваешь)) Конечно спрашиваю, всякое бывает) Quote (Nata-El) Поздно пить Боржоми)) Всё в памяти всплыло))) Ноя не буду громко об этом рассказывать, я потихонечку...))) Ахаха, да что что а его уж пить не буду А я что скрывала что ли?)) Quote (Nata-El) Не-не, пусть озвучивает)) У него там хороший перевод обеих серий лежит, его дожидается)) Да он когда первый раз перевёл так смешно было)) с эмоциями и всякое такое)) Quote (Nata-El) Вот завтра он мне на этот вопрос и ответит))) Хм, вижу результат!) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |