| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 01:15:55 | Сообщение # 421 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) Отлично)))процесс пошёл) Сейчас, только кое-кто мозги мне вставит...)) Quote (Lois) да уж....)) молчите сеньёр) Думаешь это так легко?)) Quote (Lois) Ну естественно, девушка то ждёт твоей открытки, ой точней они какая нибудь да и клюнет Даже они?)) А вдруг не клюнет, что мне тогда делать?)) Quote (Lois) деду морозу , дальше продолжать? Даже не знаю)) Если уж и про Деда Мороза вспомнила...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 01:23:55 | Сообщение # 422 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) И такое бывает?)) Хорошо, что сейчас ты его нашла...)) всё для вас)) Quote (mc-master) Тогда рассказывай в чём у тебя ещё преимущества, чтобы мне заранее знать...)) ну вот ещё... торопиться не надо, зачем сразу во всём признаваться?))) Quote (mc-master) Во попал... уже и сбежать нельзя)) Теперь придётся план побега разрабатывать)) Ой, да ладно... так уж прям сразу и план побега... отпустим, если сам захочешь)) Quote (mc-master) Моим мозгам это вредно будет)) Что, хрустят сильно?)) Quote (mc-master) Прочитал, но пока ещё не ответил)) Да я не про ответ)) Я про информацию)) Quote (mc-master) Это ты про "Less gabbin more grabbin"?)) Если такие фразы и дальше будут, то вам в субботу тяжко придётся...)) Так там всегда такие фразы есть)) А ты попробуй первые 2 предложения нормально перевести, чтобы и смысл и тон сохранился)) Это уж я так, очень приблизительно перевела, без искорки)) Лоис: I just cash a rain check... Кларк: Can I rain check on a rain check?
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 11.02.10, 01:27:07 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 01:25:12 | Сообщение # 423 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ура, поход к врачу можно временно отложить)) Не торопись)) Может ещё и мне тоже придётся туда идти...)) Quote (Nata-El) У меня тоже в 1м сезоне только 7 серий, а просмотреть можно только титры к первому сезону)) У меня во всех сезонах можно титры посмотреть)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 11.02.10, 01:27:35 | Сообщение # 424 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Вот и я думаю, а стоит ли?) ндя, мм .....я вас не отпущу всё равно)хотя предложу другое место Quote (Nata-El) ой, второй раз, да на те же грабли))) Нет мы задали тот шаг но не ту цель) доверяешь теперь? Quote (Nata-El) Вот зачем напомнила, я уже про это и забыла, а теперь даже вспомнила, как)) вот блин надо мне ляпать куда попало) Quote (Nata-El) А что там mydimka приболел, вроде?)) Я вторую серию с его озвучкой посмотрела, класс...)) Он так здорово интонации передаёт, я наслаждалась)) Он мне написал что работает переведёт, немного приболел)) ну в общем вот) Quote (Nata-El) Слава богу))) А то уж я подумала, что всё, кранты мне)) Меня Эл уверяет, что всё работает, как часы) Что именно у него работает как часы? ничего не работает!
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 01:29:06 | Сообщение # 425 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Не торопись)) Может ещё и мне тоже придётся туда идти...)) Нет, нас таких уже трое, а значит проблемы не у нас)) Quote (mc-master) У меня во всех сезонах можно титры посмотреть)) Причём одни и те же, независимо от сезона)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 01:31:53 | Сообщение # 426 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ой, да ладно... так уж прям сразу и план побега... отпустип, если сам захочешь)) Ты же знаешь, что я как раз не хочу уходить, но кое-кто требует...)) Спокойной ночи, приятных снов, до встречи)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 01:33:48 | Сообщение # 427 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) ндя, мм .....я вас не отпущу всё равно)хотя предложу другое место Я помню.... переносочку))) Quote (Lois) Нет мы задали тот шаг но не ту цель) доверяешь теперь? А то, спрашиваешь)) Quote (Lois) вот блин надо мне ляпать куда попало) Поздно пить Боржоми)) Всё в памяти всплыло))) Ноя не буду громко об этом рассказывать, я потихонечку...))) Quote (Lois) Он мне написал что работает переведёт, немного приболел)) ну в общем вот) Не-не, пусть озвучивает)) У него там хороший перевод обеих серий лежит, его дожидается)) Quote (Lois) Что именно у него работает как часы? ничего не работает! Вот завтра он мне на этот вопрос и ответит))) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 01:37:07 | Сообщение # 428 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Спокойной ночи, приятных снов, до встречи)) mc-master, что, серьёзно пошёл?)) Тогда конечно... Спокойной ночи)) Приятных снов)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 01:39:32 | Сообщение # 429 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) mc-master, что, серьёзно пошёл?)) Тогда конечно... Спокойной ночи)) Приятных снов)) Да, к сожалению)) А то скоро уже вставать надо...)) Завтра наверстаю упущенное...)) Quote (Nata-El) Нет, нас таких уже трое, а значит проблемы не у нас)) Тогда всё нормально, с ума же сходят по одиночке...)) Quote (Nata-El) Причём одни и те же, независимо от сезона)) Так сейчас модно)) Всем спокойной ночи)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 01:43:52 | Сообщение # 430 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Да, к сожалению)) А то скоро уже вставать надо...)) Завтра наверстаю упущенное...)) Конечно)) Я у тебя завтра ещё кое-что спрошу о переводе, как у бармена , и как у англичанина)) О-о-о... у тебя 1500 сообщений!)))) Лига Справедливости)) Поздравляю!)) Quote (mc-master) Всем спокойной ночи)) Пока-пока)) Сладких снов)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 11.02.10, 01:46:06 |
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 11.02.10, 02:13:24 | Сообщение # 431 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) про мои узнать дела не хочешь?!))) Как жизнь)
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Чт, 11.02.10, 12:53:16 | Сообщение # 432 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Нее, боюсь, что скажут: "Ну и иди отсюда...")) ха ха)терь тя пугают)) Quote (mc-master) Без названия... у нас как сборная на области играет)) ооо)))какая область?!))) Quote (mc-master) Хех, для меня это не проблема)) в смысле?))) Quote (mc-master) И я)) Хоть у кого-то всё налаживается)) а у тебя то?) Quote (mc-master) Дальше всё)) А там уже до скольких просидишь)) ха)и как успехи?!))) Quote (Nata-El) Всем добрый вечер)) да да)** Quote (Nata-El) Да, припозднилась слегка... будильник сломался)) да что ты говоришь)**** Quote (Nata-El) Видимо, его услышал не только ты один))) здорово он сработал: я пришла, а все ушли)) Да со веременем всегда проблема, я уже перестала даже расстраиваться по этому поводу, пустое дело)) напрашиваешься?!*)))))) Quote (mc-master) Не переживай, сейчас должны вернуться...)) ты про мну?)!))) Quote (Nata-El) Я вот вопрос в комментах к вебклипу задала, а никто помочь не хочет)) Ведь всё равно фразу переводить придётся, не сейчас, так в субботу, когда серия выйдет)) Вообще, этот клип - отличный пример, как поломать голову над переводом субтитров))) ээээ(((((((((((((((((((((((( Quote (СТАЛЬНОЙ) Как жизнь) юморист))) отлично) что новенького?!))
|
| |
| |
| Electron | Дата: Чт, 11.02.10, 18:56:16 | Сообщение # 433 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| У меня каждое видео (проверил) грузится, с 1.01 по 9.11-12... непонимаю в чем у вас проблема то???о0 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 11.02.10, 21:38:55 | Сообщение # 434 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) что новенького?!)) Ничего особенного а у тебя какие успехи
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пт, 12.02.10, 07:13:11 | Сообщение # 435 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Привет!Всем добрейшего дня! 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пт, 12.02.10, 08:14:03 | Сообщение # 436 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Странно, потом у меня так же стало не работать, то что в 1 сезоне 7 эпизодов - моя вина, переделал видео, посмотрите, работает ли у нас сейчас онлайн [new]? 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 12.02.10, 19:53:38 | Сообщение # 437 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) всё для вас)) Может тогда и сегодня порадуешь нас своим присутствием?)) Quote (Nata-El) ну вот ещё... торопиться не надо, зачем сразу во всём признаваться?))) Точно, я и забыл, что неожиданности люблю)) Quote (Nata-El) Что, хрустят сильно?)) Оо, ещё как)) Поэтому и стараюсь их как можно меньше напрягать)) Quote (Nata-El) Да я не про ответ)) Я про информацию)) Информацию принял, и даже усвоил...)) Quote (Nata-El) Так там всегда такие фразы есть)) А ты попробуй первые 2 предложения нормально перевести, чтобы и смысл и тон сохранился)) Это уж я так, очень приблизительно перевела, без искорки)) Лоис: I just cash a rain check... Кларк: Can I rain check on a rain check? Знаешь, для приблизительно - ты очень даже неплохо перевела)) А чтобы искорка была, надо подумать...)) Quote (Nata-El) Нет, всегда... сегодня просто особенно)) Ага, значит, сегодня мы уже не такие добрые?)) Quote (Nata-El) ну вот, так я и знала... ещё просить надо... тогда это сказкой уже не будет))) Наша сказка же должна хорошо закончится?)) Поэтому сегодня есть шанс всё исправить)) Quote (Nata-El) Ты предлагаешь свой перевод фразы, если она кому-то понравилась, тебе ставят "+", если перевод обычный, ничего выдающегося, то ничего не ставят, если не правильный или не понравился, то "-". С рейтингом всё просто... Две позиции: 1) количество полученных тобой "+" и 2) соотношение между количеством предложенных переводов и полученными "+"ками. Действительно, просто)) И как у тебя там дела обстоят?)) Quote (Nata-El) Так что попробуй, затягивает... надо мозги напрягать, что бы не только просто перевести, а чтобы классно звучало, естественно, и по времени вписывалось... иногда над одной фразой можно долго пыхтеть, зато интересно)) Когда что-то затягивает - это страшная вещь...)) А как там со временем?)) Во сколько всё начинается?)) Сразу же после выхода эпизода?)) Quote (Nata-El) Всё с тобой ясно, у тебя просто иконки перед глазами сливаются, ты видишь слово - русские субтитры, а далее неважно, от кого)) Хотя мне наоборот, приятно, что ты наши читаешь... они становятся всё лучше)) Как это неважно?)) Очень даже... ваши меня больше устраивают)) Это радует)) Конечно лучше, ведь ты там есть)) Quote (Nata-El) Ой, не будем показывать пальцем..)) А может этот человек мне и сегодня поможет?)) Quote (Nata-El) Ну да... "я - у аптеки, а вы - в кино"))) *шучу* Уж лучше тогда наоборот)) Тебе же надо на Аватара сходить)) Quote (Nata-El) Конечно)) Я у тебя завтра ещё кое-что спрошу о переводе, как у бармена , и как у англичанина)) Извини, вчера не смог зайти Надеюсь, я ещё не совсем опоздал?)) Quote (Nata-El) О-о-о... у тебя 1500 сообщений!)))) Лига Справедливости)) Поздравляю!)) Спасибо)) Если бы ты не сказала, я бы и не заметил...)) Привет)) Просмотрел тот вебклип... мне кажется, что фраза "Less gabbin, more grabbin" переводится приблизительно так: "Меньше болтаешь, больше возьмёшь")) По-другому даже не знаю как перевести)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Пт, 12.02.10, 20:02:26 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 12.02.10, 20:15:20 | Сообщение # 438 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) ха ха)терь тя пугают)) Было бы что-нибудь ещё подходящее, я бы уже давным-давно ушёл...)) Quote (Durinio) ооо)))какая область?!))) Московская)) Quote (Durinio) в смысле?))) В смысле, всё легко даётся)) Quote (Durinio) а у тебя то?) Нет, к сожалению Было бы времени свободного побольше...)) Quote (Durinio) ха)и как успехи?!))) Когда как)) Стараюсь подольше, но не всегда получается Quote (Durinio) ты про мну?)!))) И про тебя в том числе...)) Здарова)) Krypton, привет) Как поживаешь?)) Electron, у меня по-прежнему не работает... проигрывает только титры 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 13.02.10, 02:04:20 | Сообщение # 439 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, привет заслуженный флудер форума)
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 13.02.10, 03:47:20 | Сообщение # 440 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
Замечания: 0%
| юхууууууууууууууууу всем хай ждём новую серию 
|
| |