| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 00:21:11 | Сообщение # 401 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| mc-master, приветствую)) Да, припозднилась слегка... будильник сломался)) Как жизнь?))
|
| |
| | |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 00:30:24 | Сообщение # 403 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Видимо, его услышал не только ты один))) здорово он сработал: я пришла, а все ушли)) Да со веременем всегда проблема, я уже перестала даже расстраиваться по этому поводу, пустое дело)) Жизнь отлично)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 00:34:52 | Сообщение # 404 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 11.02.10, 00:40:16 | Сообщение # 405 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Ещё?)) Такие вопросы тоже не для меня)) ахах) ну да ты ж не думаешь Quote (mc-master) Сейчас всем расскажу)) Пусть знают, что у тебя, как всегда, всё отлично)) ну давай рассказывай Quote (mc-master) Открытки?)) Рановато же ещё, разве нет?)) Как раз)) Quote (mc-master) Красивые открытки получаются)) Ага)) пошла посылать 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 11.02.10, 00:41:16 | Сообщение # 406 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, вы кто вообще? приятно познакомится я Lois как вы поживаете?))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 00:44:14 | Сообщение # 407 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) ахах) ну да ты ж не думаешь Верно)) Но ещё это зависит от твоих вопросов)) Quote (Lois) ну давай рассказывай Уже)) Ведь все слышали, да?)) Думаешь?)) Может стоит немного подождать?)) Quote (Lois) Ага)) пошла посылать А ты много их хоть сделала?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 00:45:59 | Сообщение # 408 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ну так нельзя... надо бороться за каждую секунду)) Хорошо, постараюсь)) Quote (mc-master) Как всегда лучше всех?)) А то, разве может быть по другому?)) Как показывает практика, человек интересен, только когда у него всё хорошо)) Quote (mc-master) Чем занимаешься?)) Да вот пытаюсь на нотабеноид прорваться, а сервер перегружен)) да ещё здесь пишу)) а так больше пока ничем)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 11.02.10, 00:49:00 | Сообщение # 409 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Верно)) Но ещё это зависит от твоих вопросов)) вопрос века, ты когда собираешься за думание взяться? Quote (mc-master) Уже)) Ведь все слышали, да?)) ну что ты рассказываешь всё? я шутила а он)) не надо тс тс тс Quote (mc-master) Думаешь?)) Может стоит немного подождать?)) Жди жди Quote (mc-master) А ты много их хоть сделала?)) я даже посчитать не смогла))) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 00:49:54 | Сообщение # 410 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Nata-El, вы кто вообще? Да я тут новичок на форуме, вот пытаюсь освоиться)) Не поможеле?)) Quote (Lois) приятно познакомится я Lois Здравствуйте, а я Nata-El, правда раньше меня немного не так звали)) Quote (Lois) как вы поживаете?)) Всё пучком)) Вот 4ю серию хорошего сериальчика про Лакс посмотрела, не слышали о таком?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 00:50:24 | Сообщение # 411 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Хорошо, постараюсь)) Вот это правильно)) А то так совсем руки опустишь и времени точно не будет)) Quote (Nata-El) А то, разве может быть по другому?)) Может)) Когда-нибудь и у меня тоже будет лучше всех)) Quote (Nata-El) Как показывает практика, человек интересен, только когда у него всё хорошо)) Да?)) Ну тогда я лучше пойду...)) Quote (Nata-El) Да вот пытаюсь на нотабеноид прорваться, а сервер перегружен)) да ещё здесь пишу)) а так больше пока ничем)) Опять переводить что-то надо?)) А ко сну не готовишься?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 00:52:56 | Сообщение # 412 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Help, плиз, друзья, сохранить рассудок))) Слева у нас меню сайта, там раздел "Просмотр сериала [new]" Скажите, плиз, может кто-нибудь там посмотреть хоть одну серию, или это только у меня проблемы? причём с головой?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 00:55:41 | Сообщение # 413 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) вопрос века, ты когда собираешься за думание взяться? Ответ дня... сегодня)) Quote (Lois) ну что ты рассказываешь всё? я шутила а он)) не надо тс тс тс Опять ты меня запутала...)) Ладно, тогда буду молчать, а то ещё скажу неправду)) Один не буду)) Quote (Lois) я даже посчитать не смогла))) Куда же ты столько отправлять собралась?))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 00:59:11 | Сообщение # 414 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Вот это правильно)) А то так совсем руки опустишь и времени точно не будет)) Если его и так нет, то меньше уже не будет)) Quote (mc-master) Может)) Когда-нибудь и у меня тоже будет лучше всех)) Конечно будет))) Как говорят, "с кем поведёшься...")) Quote (mc-master) Да?)) Ну тогда я лучше пойду...)) Сейчас, разбежался...))) Кто бы тебя ещё отпустил так росто..))) Quote (mc-master) Опять переводить что-то надо?)) А ко сну не готовишься?)) Переводить всегда что-то надо)) А потом мне просто интересно, я же объясняла, мозги иногда конкретно надо напрягать)) Ты про рейтинг прочитал?)) Я вот вопрос в комментах к вебклипу задала, а никто помочь не хочет)) Ведь всё равно фразу переводить придётся, не сейчас, так в субботу, когда серия выйдет)) Вообще, этот клип - отличный пример, как поломать голову над переводом субтитров))) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 11.02.10, 00:59:27 | Сообщение # 415 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да я тут новичок на форуме, вот пытаюсь освоиться)) Не поможеле?)) Ммм один раз я допустила ошибку, хм стоит ли второй? эх! Поможем конечно)) проходите) Quote (Nata-El) Здравствуйте, а я Nata-El, правда раньше меня немного не так звали)) меня тоже, но я же не выдаю себя Quote (Nata-El) Всё пучком)) Вот 4ю серию хорошего сериальчика про Лакс посмотрела, не слышали о таком?)) никак нет)) а я и 3 не посмотрела.....начинается катастрофа Quote (Nata-El) Help, плиз, друзья, сохранить рассудок))) Слева у нас меню сайта, там раздел "Просмотр сериала [new]" Скажите, плиз, может кто-нибудь там посмотреть хоть одну серию, или это только у меня проблемы? причём с головой?)) Проблема с плеером))) ты всегда на высоте 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 01:02:52 | Сообщение # 416 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 11.02.10, 01:03:35 | Сообщение # 417 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Ответ дня... сегодня)) Отлично)))процесс пошёл) Quote (mc-master) Опять ты меня запутала...)) Ладно, тогда буду молчать, а то ещё скажу неправду)) да уж....)) молчите сеньёр) Quote (mc-master) Один не буду)) Ну естественно, девушка то ждёт твоей открытки, ой точней они какая нибудь да и клюнет Quote (mc-master) Куда же ты столько отправлять собралась?)) деду морозу , дальше продолжать?
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 01:08:13 | Сообщение # 418 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Ммм один раз я допустила ошибку, хм стоит ли второй? Вот и я думаю, а стоит ли?)) Quote (Lois) эх! Поможем конечно)) проходите) ой, второй раз, да на те же грабли))) Quote (Lois) меня тоже, но я же не выдаю себя Вот зачем напомнила, я уже про это и забыла, а теперь даже вспомнила, как)) Quote (Lois) никак нет)) а я и 3 не посмотрела.....начинается катастрофа А что там mydimka приболел, вроде?)) Я вторую серию с его озвучкой посмотрела, класс...)) Он так здорово интонации передаёт, я наслаждалась)) Quote (Lois) Проблема с плеером))) ты всегда на высоте Слава богу))) А то уж я подумала, что всё, кранты мне)) Меня Эл уверяет, что всё работает, как часы)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 01:10:24 | Сообщение # 419 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Там что-то страшное творится)) У меня в 1-ом сезоне только 7 серий отображается)) С головой у тебя всё в порядке)) У меня тоже не грузятся)) Ура, поход к врачу можно временно отложить)) У меня тоже в 1м сезоне только 7 серий, а просмотреть можно только титры к первому сезону))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 01:10:41 | Сообщение # 420 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Если его и так нет, то меньше уже не будет)) И такое бывает?)) Хорошо, что сейчас ты его нашла...)) Quote (Nata-El) Конечно будет))) Как говорят, "с кем поведёшься...")) Тогда рассказывай в чём у тебя ещё преимущества, чтобы мне заранее знать...)) Quote (Nata-El) Сейчас, разбежался...))) Кто бы тебя ещё отпустил так росто..))) Во попал... уже и сбежать нельзя)) Теперь придётся план побега разрабатывать)) Quote (Nata-El) Переводить всегда что-то надо)) А потом мне просто интересно, я же объясняла, мозги иногда конкретно надо напрягать)) Моим мозгам это вредно будет)) Quote (Nata-El) Ты про рейтинг прочитал?)) Прочитал, но пока ещё не ответил)) Quote (Nata-El) Я вот вопрос в комментах к вебклипу задала, а никто помочь не хочет)) Ведь всё равно фразу переводить придётся, не сейчас, так в субботу, когда серия выйдет)) Вообще, этот клип - отличный пример, как поломать голову над переводом субтитров))) Это ты про "Less gabbin more grabbin"?)) Если такие фразы и дальше будут, то вам в субботу тяжко придётся...)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |