|
Флудилка - 2
|
|
| mc-master | Дата: Ср, 10.02.10, 23:38:41 | Сообщение # 381 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) а что такого?)) Это ты мне такие вопросы задаёшь?)) Как у тебя дела?)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 10.02.10, 23:42:11 | Сообщение # 382 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) ну если это действительно так, то хорошо)) хах))дала добро?!*)) Quote (mc-master) Как всегда... работа, тренировки, учёба)) кем?!) чем?!) где?) ха) Quote (mc-master) Ахах)) И тебя это устраивает?)) не оч) Quote (mc-master) Времени ещё мало)) думаешь?)))
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 10.02.10, 23:43:09 | Сообщение # 383 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Это ты мне такие вопросы задаёшь?)) Как у тебя дела?)) а какие ещё должна?) нормально) как ты я уже знаю)) что там делаешь?
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 10.02.10, 23:45:14 | Сообщение # 384 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) кем?!) чем?!) где?) ха) Барменом)) Сейчас пока только по футболу)) А ты как думаешь, где?)) А изменить это всё никак нельзя?)) Quote (Durinio) думаешь?))) Конечно, обычно к 12 все приходят)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 10.02.10, 23:45:57 | Сообщение # 385 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) хах))дала добро?!*)) Что то ты изменился совсем, не узнаю ))) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 10.02.10, 23:47:21 | Сообщение # 386 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Барменом)) Сейчас пока только по футболу)) А ты как думаешь, где?)) оо молодец))скок платят?!))клуб?!) футбол зб)скок лет?!)) хз)учреждении барменознанию нет))) Quote (mc-master) А изменить это всё никак нельзя?)) вот работаю над этим))аха))))) Quote (mc-master) Конечно, обычно к 12 все приходят)) график дня?!) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 10.02.10, 23:48:36 | Сообщение # 387 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) Что то ты изменился совсем, не узнаю ))) в смысле?((( 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 10.02.10, 23:49:26 | Сообщение # 388 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) а какие ещё должна?) Ну мне точно не такие...)) Quote (Lois) нормально) как ты я уже знаю)) Неужели?)) Хотя и про твои я тоже уже знаю)) Quote (Lois) что там делаешь? Как обычно... слушаю музыку и "пишу письма"...)) А ты?)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 10.02.10, 23:53:49 | Сообщение # 389 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Durinio, во всех)) помню другого тебя)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 10.02.10, 23:54:44 | Сообщение # 390 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) оо молодец))скок платят?!))клуб?!) На жизнь хватает, но могли бы и побольше платить)) Клуб)) Quote (Durinio) футбол зб)скок лет?!)) Занимаюсь?)) Точно больше 10)) Quote (Durinio) хз)учреждении барменознанию нет))) А может есть?)) Лично я о таком никогда не слышал)) Quote (Durinio) вот работаю над этим))аха))))) Пока безрезультатно? Quote (Durinio) график дня?!) Даа)) Тут уже своё расписание)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 10.02.10, 23:54:51 | Сообщение # 391 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, хорошо или?!))) в какую сторону?!))) какого помнишь*!?))
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 10.02.10, 23:56:55 | Сообщение # 392 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) На жизнь хватает, но могли бы и побольше платить)) Клуб)) ахах))не наглей))хах)) Quote (mc-master) Занимаюсь?)) Точно больше 10)) ебать)про?!))) Quote (mc-master) А может есть?)) Лично я о таком никогда не слышал)) во во)) а ты где учишься?!)) Quote (mc-master) Пока безрезультатно? наоборот))) Quote (mc-master) Даа)) Тут уже своё расписание)) поделишься?!))
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 11.02.10, 00:01:01 | Сообщение # 393 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Ну мне точно не такие...)) хо хо)) ещё что? Quote (mc-master) Неужели?)) Хотя и про твои я тоже уже знаю)) знает он)) вот и молчи)) Quote (mc-master) Как обычно... слушаю музыку и "пишу письма"...)) А ты?)) письма??? или открытки девушкам отправляешь? а я пишу пишу)) тоже открытки переписываюсь)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 00:01:25 | Сообщение # 394 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) ахах))не наглей))хах)) А что тут такого?)) Один раз хотел уволиться... сразу платить больше стали)) Quote (Durinio) ебать)про?!))) Нет)) Но на области участвуем)) Quote (Durinio) во во)) а ты где учишься?!)) В институте)) Правда уже не помню, когда последний раз там был)) Quote (Durinio) наоборот))) О, поздравляю)) Quote (Durinio) поделишься?!)) Конечно)) Запоминай... начало в 12)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Чт, 11.02.10, 00:04:25 | Сообщение # 395 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) А что тут такого?)) Один раз хотел уволиться... сразу платить больше стали)) еще раз попробуй?!) Quote (mc-master) Нет)) Но на области участвуем)) не плохо)как команда назыв?!)) Quote (mc-master) В институте)) Правда уже не помню, когда последний раз там был)) а сессии?!))) Quote (mc-master) О, поздравляю)) я тоже рад))спасб) Quote (mc-master) Конечно)) Запоминай... начало в 12)) дальше?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 00:06:14 | Сообщение # 396 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) хо хо)) ещё что? Ещё?)) Такие вопросы тоже не для меня)) Quote (Lois) знает он)) вот и молчи)) Сейчас всем расскажу)) Пусть знают, что у тебя, как всегда, всё отлично)) Quote (Lois) письма??? или открытки девушкам отправляешь? Открытки?)) Рановато же ещё, разве нет?)) Quote (Lois) а я пишу пишу)) тоже открытки переписываюсь) Красивые открытки получаются)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 11.02.10, 00:11:42 | Сообщение # 397 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) Lois, хорошо или?!))) в какую сторону?!))) какого помнишь*!?)) ну ..) трудно сказать как)) помню доброго хорошего Димку, правда сейчас не знаю как ты вообще изменился))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 00:11:59 | Сообщение # 398 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) еще раз попробуй?!) Нее, боюсь, что скажут: "Ну и иди отсюда...")) Quote (Durinio) не плохо)как команда назыв?!)) Без названия... у нас как сборная на области играет)) Quote (Durinio) а сессии?!))) Хех, для меня это не проблема)) Quote (Durinio) я тоже рад))спасб) И я)) Хоть у кого-то всё налаживается)) Дальше всё)) А там уже до скольких просидишь)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 00:18:02 | Сообщение # 399 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Всем добрый вечер)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.02.10, 00:18:40 | Сообщение # 400 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, и тебе добрый вечер)) Опаздываете)) 
|
| |
| |