| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Durinio | Дата: Пн, 08.02.10, 02:41:40 | Сообщение # 341 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Наоборот, стараюсь не думать... так спокойнее)) ха)точно)сображала) Quote (mc-master) Для подготовки же ещё есть время)) А пробное уже писали?)) д )4 м)) завтра по русскому) по алгебре 5 получил)ха) Quote (mc-master) Да, лучше так сказать... состояние у него было непригодное для использования)) чем вызвано было?!)) Quote (mc-master) Сначала без них, а потом с ними)) скок раз смотрел?!) Quote (mc-master) Всё равно больше делать нечего в такое время)) Уже посмотрел?)) Да, серия класс... слов нет)) один живешь?!) да посмотрел)в эмоциях)
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 08.02.10, 02:44:00 | Сообщение # 342 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| я спать) дисскусии и беседу с mc-master, Nata-El, завтра продолжем)отвечу)приятно было)
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 02:44:46 | Сообщение # 343 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Надо почаще так засиживаться... всё вспоминать сразу начинаю)) biggrin заменяет сеансы психотерапевта??))) Quote (mc-master) Хотя по этому поводу уже всё сказал, а в остальном всё устраивает)) happy вы тоже сегодня добрые)) Quote (mc-master) А ты думала, в сказку попала?)) biggrin да так приглашали, что невольно подумалось...))) Quote (mc-master) Почему? surprised Это же не правильно... так, надо исправлять)) wink Правильно-неправильно, а так всегдаи бывает)) Quote (mc-master) А про рейтинги можно поподробнее?)) happy тебе что, систему нотабеноида рассказать? ты тоже там переводишь?)) Quote (mc-master) Странно, но почему-то мне обычно ваши сабы попадаются... хотя в основном смотрю по воскресеньям)) biggrin если по воскресеньям, то тогда просто кто-то невнимательно ссылочки читает)) в это время есть уже обе)) Quote (mc-master) Да, запросто)) cool Если не высплюсь - никуда не пойду)) biggrin что ж, полдела уже сделано))) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 02:45:54 | Сообщение # 344 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Durinio, взаимно, спокойной ночи)) До завтра)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 02:46:15 | Сообщение # 345 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Durinio) я спать) дисскусии и беседу с mc-master, Nata-El, завтра продолжем)отвечу)приятно было) Durinio, приятно очень)) продолжим обязательно)) спокойной ночи)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 02:52:42 | Сообщение # 346 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) ха)точно)сображала) А то... ещё и не такое способны...)) Quote (Durinio) д )4 м)) завтра по русскому) по алгебре 5 получил)ха) Удачи тебе завтра)) Так держать)) Quote (Durinio) чем вызвано было?!)) Точно не помню... но я тогда очень злой был)) Quote (Durinio) скок раз смотрел?!) Два... завтра постараюсь третий раз посмотреть, с озвучкой)) Quote (Durinio) один живешь?!) да посмотрел)в эмоциях) Нет)) Пока столько не зарабатываю)) Давай тогда в чувства приходи, завтра расскажешь...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 02:53:57 | Сообщение # 347 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Durinio) не то слово)гении)он успел оставить после себяя в различных сферах открытия)) а ты знаешь, что он первый парашют изобрёл?)) Quote (Durinio) вот вот) на личный хватает?!) ой, не сыпь соль на рану...)) на личный никогда времени не будет достаточно)) Quote (Durinio) ходи быстрее))) фильм отл просто)смысловой)мн нра) обязательно, вроде я ещё успею, он пока в кино идёт))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 02:59:45 | Сообщение # 348 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) заменяет сеансы психотерапевта??))) Ага)) Кстати, намного лучше... и бесплатно)) Quote (Nata-El) вы тоже сегодня добрые)) Значит, только сегодня?)) Quote (Nata-El) да так приглашали, что невольно подумалось...))) Если хорошо попросить, то всё будет как в сказке...)) Quote (Nata-El) Правильно-неправильно, а так всегдаи бывает)) Это был последний раз)) Quote (Nata-El) тебе что, систему нотабеноида рассказать? ты тоже там переводишь?)) Только про рейтинг)) Нет, не перевожу... но не отказался бы)) Quote (Nata-El) если по воскресеньям, то тогда просто кто-то невнимательно ссылочки читает)) в это время есть уже обе)) А я о чём?)) Мне всегда ваши сабы и попадаются)) Иногда и в субботу утром смотрю... когда как)) Quote (Nata-El) что ж, полдела уже сделано))) Даа)) И кому за это спасибо надо сказать?)) Спокойной ночи, приятных снов)) Завтра "На том же месте, в тот же час"?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 03:47:54 | Сообщение # 349 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ага)) Кстати, намного лучше... и бесплатно)) biggrin Классическое сочетание приятного с полезным)) Quote (mc-master) Значит, только сегодня?)) surprised Нет, всегда... сегодня просто особенно)) Quote (mc-master) Если хорошо попросить, то всё будет как в сказке...)) biggrin ну вот, так я и знала... ещё просить надо... тогда это сказкой уже не будет))) Quote (mc-master) Только про рейтинг)) happy Нет, не перевожу... но не отказался бы)) happy Ты предлагаешь свой перевод фразы, если она кому-то понравилась, тебе ставят "+", если перевод обычный, ничего выдающегося, то ничего не ставят, если не правильный или не понравился, то "-". С рейтингом всё просто... Две позиции: 1) количество полученных тобой "+" и 2) соотношение между количеством предложенных переводов и полученными "+"ками. Вчера они апгрейд делали и добавили ещё одну графу в рейтинге - карму, т.е. система +/- та же, только берётся общее мнение одного переводчика о другом, если переводчик понравился, то "+", если нет - то "-"... что получится с кармой пока не ясно, начали только вчера и ещё не все просекли, с чем это едят.)) Ты можешь влезть практически в любой открытый перевод, куда тебя пускают, и перевести любую фразу в любом месте)) А дольше дело за народом)) Есть правда перлы, которые как бы друг другу + ставят за всё подряд, даже за перевод слова 'Yes', но такой рейтинг, по-моему, ничего не стоит и обычно не приветствуется) Так что попробуй, затягивает... надо мозги напрягать, что бы не только просто перевести, а чтобы классно звучало, естественно, и по времени вписывалось... иногда над одной фразой можно долго пыхтеть, зато интересно)) Quote (mc-master) А я о чём?)) Мне всегда ваши сабы и попадаются)) happy Иногда и в субботу утром смотрю... когда как)) smile Всё с тобой ясно, у тебя просто иконки перед глазами сливаются, ты видишь слово - русские субтитры, а далее неважно, от кого)) Хотя мне наоборот, приятно, что ты наши читаешь... они становятся всё лучше)) Quote (mc-master) Даа)) И кому за это спасибо надо сказать?)) biggrin Ой, не будем показывать пальцем..)) Quote (mc-master) Спокойной ночи, приятных снов)) wink Завтра "На том же месте, в тот же час"?)) biggrin Спокойной ночи)) И тебе приятных)) Ну да... "я - у аптеки, а вы - в кино"))) *шучу*
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 08.02.10, 18:07:26 | Сообщение # 350 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master Quote (mc-master) А то... ещё и не такое способны...)) звучит устрашающи) Quote (mc-master) Удачи тебе завтра)) Так держать)) сп) я не парюсь уж так сильно) Quote (mc-master) Точно не помню... но я тогда очень злой был)) злость) как Зеленная стрела иногда бывает?!)ха) Quote (mc-master) Два... завтра постараюсь третий раз посмотреть, с озвучкой)) аа)ты даешь)приятного) Quote (mc-master) Нет)) Пока столько не зарабатываю)) Давай тогда в чувства приходи, завтра расскажешь...)) ха)что так?) а как ты музыку слушаешь тогда?!)наушники?!) уже пришел) Nata-El Quote (Nata-El) а ты знаешь, что он первый парашют изобрёл?)) Милая партнерша) я сказал что увлекаюсь биографией)такк что о всех его изобретениях знаю не понаслышке) Quote (Nata-El) ой, не сыпь соль на рану...)) на личный никогда времени не будет достаточно)) рана большая?!) надо нада) Quote (Nata-El) обязательно, вроде я ещё успею, он пока в кино идёт)) да да фильм стоит посещение кинотеатра))
|
| |
| |
| wed | Дата: Пн, 08.02.10, 21:28:50 | Сообщение # 351 |
|
[ Странник ]
[ Проверенный ]
| всем привет
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 09.02.10, 12:50:56 | Сообщение # 352 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Durinio) Милая партнерша) я сказал что увлекаюсь биографией)такк что о всех его изобретениях знаю не понаслышке) Это здорово, что увлекаешься... я тут тоже по случаю влезла в его биографию, нужны были интересные, нестандарные факты, так вот тоже много чего узнала)) Ты выбрал для изучению очнь достойную личность)) Quote (Durinio) рана большая?!) happy надо нада) Да не то, чтобы очень, но, знаешь, даже если царапнет - ничего серьёзного, а всё рано неприятно Да где ж его взять, когда тут дел столько)) Quote (Durinio) да да фильм стоит посещение кинотеатра)) да, обязательно дойду, и обязательно в 3D))
wed, привет-привет)) Давно тебя не было))
Всем привет))
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Вт, 09.02.10, 13:33:10 | Сообщение # 353 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Это здорово, что увлекаешься... я тут тоже по случаю влезла в его биографию, нужны были интересные, нестандарные факты, так вот тоже много чего узнала)) Ты выбрал для изучению очнь достойную личность)) хи)согласен)) он стоит чтоб о нем знали))многие открытия в ключевых сферах жизни были на основе исследование Леонарда))))) Quote (Nata-El) Да не то, чтобы очень, но, знаешь, даже если царапнет - ничего серьёзного, а всё рано неприятно Да где ж его взять, когда тут дел столько)) да да))** тут много сидишь?*!)) Quote (Nata-El) да, обязательно дойду, и обязательно в 3D)) от такого глаза потом обычный мир не примут))красота)))
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Вт, 09.02.10, 13:36:01 | Сообщение # 354 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 09.02.10, 17:29:02 | Сообщение # 355 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| 5 февраля исполнилось 2 года с тех пор как я пришел на этот сайт 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вт, 09.02.10, 19:36:55 | Сообщение # 356 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (^Jok3r) а когда я из них выходил? ну раз удивился нам :))))) Quote (Nata-El) Всем привет!)) привет привет дорогая моя :))))как ты???
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вт, 09.02.10, 19:39:28 | Сообщение # 357 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) 5 февраля исполнилось 2 года с тех пор как я пришел на этот сайт Эххххх....гуляем :)))))))с тебя пивандрий :)))))
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Вт, 09.02.10, 20:20:31 | Сообщение # 358 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) 5 февраля исполнилось 2 года с тех пор как я пришел на этот сайт че молчал)) здарова кстати))как жизнь?!)) Quote (Krypton) привет привет дорогая моя :))))как ты??? это не мне,но интересно))) дорогая?!) давно знач не было меня) Quote (Krypton) Эххххх....гуляем :)))))))с тебя пивандрий :))))) надо скидываться)))
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 09.02.10, 20:57:31 | Сообщение # 359 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) че молчал)) здарова кстати))как жизнь?!)) Привет, вроде все в норме
|
| |
| |
| andriko93 | Дата: Вт, 09.02.10, 21:11:02 | Сообщение # 360 |
|
[ Странник ]
[ Проверенный ]
| ПРЕВеД!! медВеД!!!
|
| |
| |
|