| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 21:50:03 | Сообщение # 321 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) есть)ток его нужно на личный фронт тратить)) Надеюсь, ты так и делаешь?)) Да) Плавали - знаем...)) Quote (Durinio) КПК купи)поможет)или электричество отключи) Был КПК, но он у меня не долго продержался)) Нее, электричество не буду... его в последнее время и так часто отключают)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Вс, 07.02.10, 23:59:17 | Сообщение # 322 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Надеюсь, ты так и делаешь?)) нет конечно) Quote (mc-master) Да) Плавали - знаем...)) давно?!)) Quote (mc-master) Был КПК, но он у меня не долго продержался)) Нее, электричество не буду... его в последнее время и так часто отключают)) аа понятно)) ну тогда не знаю разетку ломай что ли?!)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 00:03:18 | Сообщение # 323 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) нет конечно) Что ж ты так?)) Прилично... у меня один друг в этом году будет сдавать... вот и приходится ему иногда помогать)) Quote (Durinio) ну тогда не знаю разетку ломай что ли?!) Если окончательно над собой самоконтроль потерею, то так и сделаю, даже хуже)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 08.02.10, 00:16:27 | Сообщение # 324 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Что ж ты так?)) сам не знаю)Электронные бури видимо) Quote (mc-master) Прилично... у меня один друг в этом году будет сдавать... вот и приходится ему иногда помогать)) аа) у нас с алгеброй полная жопа) Quote (mc-master) Если окончательно над собой самоконтроль потерею, то так и сделаю, даже хуже)) хуже?!)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 00:18:51 | Сообщение # 325 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) сам не знаю)Электронные бури видимо) Ооо, так и они ещё на это влияют?)) Quote (Durinio) аа) у нас с алгеброй полная жопа) Неужели вообще ничего не понятно?)) Конечно, я тут таких дел могу натворить...)) Чем занимаешься?)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 08.02.10, 00:21:47 | Сообщение # 326 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Ооо, так и они ещё на это влияют?)) вот подрастешь и поймешь)) Quote (mc-master) Неужели вообще ничего не понятно?)) понятно то понятно,но сложно) Quote (mc-master) Конечно, я тут таких дел могу натворить...)) например?!) Quote (mc-master) Чем занимаешься?)) онлайн посмотреть сеию хочу)не дает сцуко) а ты?!)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 00:28:09 | Сообщение # 327 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) вот подрастешь и поймешь)) Куда уж больше то расти?)) Да и возраст тут значимости не имеет)) Quote (Durinio) понятно то понятно,но сложно) Сложно - это сама собой) Кому сейчас легко?)) Не переживай, сдашь без проблем) Quote (Durinio) например?!) Например... комп может очень пострадать)) Я за него и боюсь)) Quote (Durinio) онлайн посмотреть сеию хочу)не дает сцуко) Ты ещё не посмотрел?) Музыку слушаю)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 08.02.10, 00:33:09 | Сообщение # 328 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Куда уж больше то расти?)) Да и возраст тут значимости не имеет)) возраст имеет) значимость)ха) Quote (mc-master) Сложно - это сама собой) Кому сейчас легко?)) Не переживай, сдашь без проблем) я то сдам полюбэ) Quote (mc-master) Например... комп может очень пострадать)) Я за него и боюсь)) ха)драгоценная вещь для тебя я думаю) Quote (mc-master) Ты ещё не посмотрел?) на англ нет(влом было..я переводчик с англ но лю смотреть на русском) Quote (mc-master) Музыку слушаю)) в половину первого?!!!)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 00:37:38 | Сообщение # 329 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) возраст имеет) значимость)ха) Ну если, конечно, не пенсионер...)) Потому что у меня таких проблем из-за этого никогда не было)) Quote (Durinio) я то сдам полюбэ) Я в этом и не сомневаюсь)) Quote (Durinio) ха)драгоценная вещь для тебя я думаю) Ещё какая)) Когда-то ноут был...)) Quote (Durinio) на англ нет(влом было..я переводчик с англ но лю смотреть на русском) Ааа, понятно... но я ещё вчера посмотрел)) Quote (Durinio) в половину первого?!!!))) Даа)) А что?)) Ты вон вообще сейчас собрался Смолвиль смотреть)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 08.02.10, 00:51:56 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 01:48:00 | Сообщение # 330 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Даа)) Мне на них можно рассчитывать?)) biggrin Можно-можно))) пока я добрая)) Quote (mc-master) Почему "как"?)) biggrin О-о-о... так это было свидание)) Quote (mc-master) Вам не позавидуешь sad А ещё у людей какие-то претензии по поводу озвучки dry да вот я просто молчу уже по-проводу тех, у кого претензии к переводу и озвучке, а то если отвечать начну, мало никому не покажется)) вон swan вчера часов 13 потратил примерно) Quote (mc-master) Сначала говорила, что после 11-ти, а теперь и после 12-ти не сможешь?)) surprised да зайти-то я смогла, что толку-то)) Эл эстафету по выкладке эпизода передал)) Quote (mc-master) До скорой встречи)) wink Я ещё не поздно?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 01:55:01 | Сообщение # 331 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Можно-можно))) пока я добрая)) Значит, я могу всегда на них рассчитывать)) Потому что другой ты не бываешь)) Quote (Nata-El) О-о-о... так это было свидание)) Да, только кое-кто любит на них опаздывать...)) Quote (Nata-El) да вот я просто молчу уже по-проводу тех, у кого претензии к переводу и озвучке, а то если отвечать начну, мало никому не покажется)) Не надо, лучше тебя не тревожить после такой работы)) Quote (Nata-El) вон swan вчера часов 13 потратил примерно) Ого А у вас сколько времени на это ушло?) Quote (Nata-El) да зайти-то я смогла, что толку-то)) Эл эстафету по выкладке эпизода передал)) Я видел... просто ты как всегда во время зашла)) Quote (Nata-El) Я ещё не поздно?)) Задержалась, конечно немного... но тебе это простительно)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 02:03:39 | Сообщение # 332 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Значит, я могу всегда на них рассчитывать)) biggrin Потому что другой ты не бываешь)) happy Бываю, но тебе лучше об этом не знать)) Quote (mc-master) Да, только кое-кто любит на них опаздывать...)) biggrin я точно не была уверена, что это такое))) ведь я ушла раньше, чем всё выяснилось)) Quote (mc-master) Не надо, лучше тебя не тревожить после такой работы)) happy пра-а-авильно)) Quote (mc-master) Ого surprised А у вас сколько времени на это ушло?) wink у нас примерно часов 5)) но мы тайминг не правили)) а Swan ещё тайминг правил, потому что версия англ сабов была с отвратительным таймингом)) Quote (mc-master) Я видел... просто ты как всегда во время зашла)) biggrin ну да, как всегда...)) Quote (mc-master) Задержалась, конечно немного... но тебе это простительно)) wink это хорошо)) я тебя долго задерживать не буду, завтра же выходного нет?))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 02:11:13 | Сообщение # 333 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Бываю, но тебе лучше об этом не знать)) Уже однажды была подобная ситуация... кое-кто пообещал, что больше такого не будет)) Quote (Nata-El) я точно не была уверена, что это такое))) ведь я ушла раньше, чем всё выяснилось)) Поэтому и прощается)) *шучу* Quote (Nata-El) пра-а-авильно)) Зато сколько должно быть благодарностей за твои труды...)) Quote (Nata-El) у нас примерно часов 5)) но мы тайминг не правили)) а Swan ещё тайминг правил, потому что версия англ сабов была с отвратительным таймингом)) 5 часов - это тоже очень долго... вы молодцы, спасибо вам за ваши труды)) А озвучивают обычно по его сабам?) Quote (Nata-El) это хорошо)) я тебя долго задерживать не буду, завтра же выходного нет?)) Нет, к сожалению... но я могу его себе устроить)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 02:14:20 | Сообщение # 334 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Durinio) Каждый учитель чувствует когда ученик взрослеет и учителю больше нечего научить) и наступает момент когда ученик развивается дальше) и даже обучает бывшего учителя) философ?)) Я же не хотела, что бы обо мне сказали:"Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя." (Леонардо да Винчи) Quote (Durinio) партнерами?!) выбираешь позицию не во вред мнению и тебе и мне(учитель ученик) нейтральная позиция) я рад что ты так мыслишь) Ты разве сомневался?) Ну так что, договорились?)) Quote (Durinio) где капаешься то?!) помощь нужна?!) я нормально вроде)образование получаю)готовлюсь)Егэ) да помощь коллеги переводчика не помешала бы)) а у тебя время есть?)) со всеми этими подготовками к страшным экзаменам?) Quote (Durinio) обещал сделал) я же тут?!*) я уже вижу)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 08.02.10, 02:15:40 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 02:22:55 | Сообщение # 335 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Уже однажды была подобная ситуация... кое-кто пообещал, что больше такого не будет)) wink всё, молу-молчу))) сейчас ещё что-нибудь вспомишь)) Quote (mc-master) Поэтому и прощается)) biggrin *шучу* вот спасибо-то)) Quote (mc-master) Зато сколько должно быть благодарностей за твои труды...)) wink скажешь тоже... ггде ты видел, чтобы кто-то благодарность высказывал?)) если сказали, то это редкость большая)) обычно только хаят)) Quote (mc-master) 5 часов - это тоже очень долго... вы молодцы, спасибо вам за ваши труды)) wink ну вот, на благодарность напросилась, но всё равно приятно)) пожалуйста)) Quote (mc-master) А озвучивают обычно по его сабам?) wink традиционно считается, что наши значительно хуже... я понимаю, почему это говорят, но эту недоработку нотабеноид потихонечку исправляет, рейтинги переводчиков ввёл)) так что Смарт озвучивает по Свону (потому что он ещё тайминг делает и всякие надписи переводит), а нас читают те, кому побыстрее хочется)) Quote (mc-master) Нет, к сожалению... но я могу его себе устроить)) biggrin даже так?)) что, волевым решением?)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 08.02.10, 02:24:43 | Сообщение # 336 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master Quote (mc-master) Ну если, конечно, не пенсионер...)) Потому что у меня таких проблем из-за этого никогда не было)) ха)радууешься) ток ты о том думаешь) Quote (mc-master) Я в этом и не сомневаюсь)) я тоже)) Quote (mc-master) Ещё какая)) Когда-то ноут был...)) сплыл?!) Quote (mc-master) Ааа, понятно... но я ещё вчера посмотрел)) сабами?!) Quote (mc-master) Даа)) А что?)) Ты вон вообще сейчас собрался Смолвиль смотреть)) музыка эт другое))) серия улет)одни эмоции)) Nata-El Quote (Nata-El) философ?)) Я же не хотела, что бы обо мне сказали:"Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя." (Леонардо да Винчи) точно)слова великого человека)интересуюсь его биографией давно)) Quote (Nata-El) Ты разве сомневался?) Ну так что, договорились?)) нет,а то бы не брал в ученики)) не дальновиден тот учитель кто сомневается в ученике своем(я)хи) да да партнерша)) Quote (Nata-El) да помощь коллеги переводчика не помешала бы)) а у тебя время есть?)) со всеми этими подготовками к страшным экзаменам?) ха)давно не переводил)времени никогда у мну нет)я могу его украсть у себя просто))) хи) не такие уж страшные)) Quote (Nata-El) я уже вижу)) фраза из Аватара)))
Сообщение отредактировал Durinio - Пн, 08.02.10, 02:26:45 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 02:30:55 | Сообщение # 337 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) всё, молу-молчу))) сейчас ещё что-нибудь вспомишь)) Надо почаще так засиживаться... всё вспоминать сразу начинаю)) Хотя по этому поводу уже всё сказал, а в остальном всё устраивает)) Quote (Nata-El) вот спасибо-то)) А ты думала, в сказку попала?)) Quote (Nata-El) скажешь тоже... ггде ты видел, чтобы кто-то благодарность высказывал?)) если сказали, то это редкость большая)) обычно только хаят)) Почему? Это же не правильно... так, надо исправлять)) Quote (Nata-El) ну вот, на благодарность напросилась, но всё равно приятно)) пожалуйста)) Не напросилась... теперь буду всегда говорить)) Quote (Nata-El) традиционно считается, что наши значительно хуже... я понимаю, почему это говорят, но эту недоработку нотабеноид потихонечку исправляет, рейтинги переводчиков ввёл)) А про рейтинги можно поподробнее?)) Quote (Nata-El) так что Смарт озвучивает по Свону (потому что он ещё тайминг делает и всякие надписи переводит), а нас читают те, кому побыстрее хочется)) Странно, но почему-то мне обычно ваши сабы попадаются... хотя в основном смотрю по воскресеньям)) Quote (Nata-El) даже так?)) что, волевым решением?)) Да, запросто)) Если не высплюсь - никуда не пойду)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.02.10, 02:36:27 | Сообщение # 338 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Durinio) точно)слова великого человека)интересуюсь его биографией давно)) да что ты... здорово... талантливейший был человек)) Quote (Durinio) ет,а то бы не брал в ученики)) не дальновиден тот учитель кто сомневается в ученике своем(я)хи) да да партнерша)) Й-й-й-ес!))) Quote (Durinio) ха)давно не переводил)времени никогда у мну нет)я могу его украсть у себя просто))) хи) не такие уж страшные)) да я сама уже у себя его краду, по другому просто не получается)) ну может и не страшные, но немного нервные)) Quote (Durinio) фраза из Аватара))) Да?)) а я всё никак до кинотеатра не дойду, чтобы посмотреть))
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 08.02.10, 02:36:53 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 08.02.10, 02:36:51 | Сообщение # 339 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) ха)радууешься) ток ты о том думаешь) Наоборот, стараюсь не думать... так спокойнее)) Для подготовки же ещё есть время)) А пробное уже писали?)) Да, лучше так сказать... состояние у него было непригодное для использования)) Сначала без них, а потом с ними)) Quote (Durinio) музыка эт другое))) серия улет)одни эмоции)) Всё равно больше делать нечего в такое время)) Уже посмотрел?)) Да, серия класс... слов нет)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 08.02.10, 02:39:11 | Сообщение # 340 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) да что ты... здорово... талантливейший был человек)) не то слово)гении)он успел оставить после себяя в различных сферах открытия)) Quote (Nata-El) да я сама уже у себя его краду, по другому просто не получается)) ну может и не страшные, но немного нервные)) вот вот) на личный хватает?!) Quote (Nata-El) Да?)) а я всё никак до кинотеатра не дойду, чтобы посмотреть)) ходи быстрее))) фильм отл просто)смысловой)мн нра)
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |