|
Флудилка - 2
|
|
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 18:07:08 | Сообщение # 301 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, привет)) Как поживаешь?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 18:36:14 | Сообщение # 302 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| mc-master, приветик)) Всё отлично)0 А как может быть, когда маленькое счастье свершилось... такая серия вышла)) Как ты?)) Выходной??)) 
|
| |
| |
|
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 18:55:07 | Сообщение # 304 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
|
Сообщение отредактировал Nata-El - Вс, 07.02.10, 19:03:46 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 19:09:58 | Сообщение # 305 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, Мне?)) Мне только утром, как всегда, а так всё в норме)) В некоторых случаях - да, святое)) Особенно когда туда отправляют...)) К сожалению, да... но я не надолго)) Ещё бы, всё же в 2 раза больше времени на просмотр ушло...)) Да уж, у тебя, похоже, намного быстрее день прошёл, чем у меня...)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Вс, 07.02.10, 19:25:50 | Сообщение # 306 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, здравствуй моя ученица) может уже и в учителя пойдешь)как поживаешь?!) mc-master, Здарова)как жизнь?!)
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 19:26:32 | Сообщение # 307 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Да??)) Это отлично, а то уж я утешать хотела)) Я сейчас тоже пойду, вернусь только ближе к 11-ти...)) Может пересечёмся)) И на просмотр, и на перевод))) Всё, до встречи)) на всякий случай, пока)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 19:27:57 | Сообщение # 308 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Durinio, здарова) Отлично, а у тебя?)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 07.02.10, 19:28:10 |
| |
| |
| Durinio | Дата: Вс, 07.02.10, 19:29:18 | Сообщение # 309 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Durinio, здарова) Отлично, а у тебя?)) вижу то ли удивление то ли какое то другое ошушение у тебя?!)чем это вызвано?!) я вроде нормально)образование получаю)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 19:32:43 | Сообщение # 310 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 19:35:58 | Сообщение # 311 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) вижу то ли удивление то ли какое то другое ошушение у тебя?!)чем это вызвано?!) Удивление?)) Не знаю, с чего бы это вообще)) Quote (Durinio) я вроде нормально)образование получаю) Это правильно)) И как успехи?) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Вс, 07.02.10, 19:39:01 | Сообщение # 312 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Удивление?)) Не знаю, с чего бы это вообще)) на намек что давно тут не был)) понимаю) Quote (mc-master) Это правильно)) И как успехи?) успехи ожидаемые) ты чем занимаешься?!)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 19:43:36 | Сообщение # 313 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) на намек что давно тут не был)) понимаю) Да, давненько тебя здесь не было)) Занят был?) Quote (Durinio) успехи ожидаемые) Ожидания то скоро закончатся?)) Quote (Durinio) ты чем занимаешься?!) В магазин собираюсь... всё никак не уйду)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Вс, 07.02.10, 19:46:14 | Сообщение # 314 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Да, давненько тебя здесь не было)) Занят был?) да да) оч давно) все время на образование уходит) Quote (mc-master) Ожидания то скоро закончатся?)) оки пока не кончаться)ждем Егэ) Quote (mc-master) В магазин собираюсь... всё никак не уйду) вспоминаю себя))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 19:50:28 | Сообщение # 315 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Durinio) да да) оч давно) все время на образование уходит) Понимаю... с этим свободного времени никогда нет)) Quote (Durinio) оки пока не кончаться)ждем Егэ) ЕГЭ?)) Да уж, это кошмар...)) Quote (Durinio) вспоминаю себя)) Тогда может дашь совет, что делать?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 19:51:01 | Сообщение # 316 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Durinio) Nata-El, здравствуй моя ученица) может уже и в учителя пойдешь)как поживаешь?!) Durinio, приветик, учитель)) Я? В учителя?)) Мне пока рано)) Давай уж лучше на равных - партнёрами)) У меня всё ок)) копаюсь потихонечку)) как ты?) обещал заходить почаще, и где??)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 19:56:15 | Сообщение # 317 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, ммм... раз такое дело, тогда пойду на какие-нибудь неприятности нарвусь...)) вот всегда так, не важно что, лишь бы утешали)) Quote (mc-master) Пересечёмся, если только к 11-ти вернёшься)) Ну тебе полагается немного задержаться, так что давай в 12 в назначенном месте?)) это звучит почти как свидание))) "На том же месте, в тот же час")) Quote (mc-master) Ааа, точно, ещё и перевод на тебе... устала наверное 2-ух часовой эпизод переводить?) да было немного, к середине уже создалось впечатление, что сабы никогда не кончатся)) Quote (mc-master) До завтра... надеюсь, после 12-ти увидимся)) всё может быть)) 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Вс, 07.02.10, 19:57:08 | Сообщение # 318 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Понимаю... с этим свободного времени никогда нет)) есть)ток его нужно на личный фронт тратить)) Quote (mc-master) ЕГЭ?)) Да уж, это кошмар...)) опыт?!) Quote (mc-master) Тогда может дашь совет, что делать?)) КПК купи)поможет)или электричество отключи) Quote (Nata-El) Durinio, приветик, учитель)) Я? В учителя?)) Мне пока рано)) Давай уж лучше на равных - партнёрами)) У меня всё ок)) копаюсь потихонечку)) как ты?) обещал заходить почаще, и где??)) Каждый учитель чувствует когда ученик взрослеет и учителю больше нечего научить) и наступает момент когда ученик развивается дальше) и даже обучает бывшего учителя) партнерами?!) выбираешь позицию не во вред мнению и тебе и мне(учитель ученик) нейтральная позиция) я рад что ты так мыслишь) где капаешься то?!) помощь нужна?!) я нормально вроде)образование получаю)готовлюсь)Егэ) обещал сделал) я же тут?!*)
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 19:59:05 | Сообщение # 319 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Всё, к сожалению, мне бежать надо)) Durinio, не пропадай, пожалуйста, хочется подольше поболтать)) mc-master, пока)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 21:45:14 | Сообщение # 320 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) вот всегда так, не важно что, лишь бы утешали)) Даа)) Мне на них можно рассчитывать?)) Quote (Nata-El) это звучит почти как свидание))) "На том же месте, в тот же час")) Почему "как"?)) Quote (Nata-El) да было немного, к середине уже создалось впечатление, что сабы никогда не кончатся)) Вам не позавидуешь А ещё у людей какие-то претензии по поводу озвучки Quote (Nata-El) всё может быть)) Сначала говорила, что после 11-ти, а теперь и после 12-ти не сможешь?)) Quote (Nata-El) mc-master, пока)) До скорой встречи)) 
|
| |
| |