| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Lois | Дата: Ср, 17.02.10, 17:15:11 | Сообщение # 481 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Сейчас, только кое-кто мозги мне вставит...)) Кажется не вставила Quote (mc-master) Думаешь это так легко?)) А ещё говорят девушки болтливые, вон как вам трудно Quote (mc-master) Даже они?)) А вдруг не клюнет, что мне тогда делать?)) Я заставлю их клювать только чур не смеяться Quote (mc-master) Даже не знаю)) Если уж и про Деда Мороза вспомнила...)) ну кто его не любит, вот я и решила вспомнить старика)))
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Ср, 17.02.10, 18:26:32 | Сообщение # 482 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да уж, без нас миру никуда...)) Мы молодцы Quote (Nata-El) Это на что ты намекаешь?)) Что у меня с сердцем плохо будет от эротических мыслей??))) А что ж тогда мне ещё вспоминать останется??)) Неее, сердечко у тебя хорошее :))))нууу, можно и эротику, но помимо нее много чего еще есть! Quote (Nata-El) Ну вот, а говоришь никого не поздравил)) Ну это контакт такая зараза!Раз залезешь и не вытащить потом Quote (Nata-El) Друг подарил валентинку?))) Нет, ну у меня тоже есть подруги, которых я поздравляю с днём влюблённых, но мы дамы, существа эмоциональные, готовы всех осчастливить в такой день)) у друзей тоже так?)) Ну она меня любит, выходит что да Quote (Nata-El) а что у вас считается тепло?)) ну -14 :)))Хотя на самом деле сейчас -4!!! Quote (Nata-El) ну вот... выздоравливай поскорей)) Конечно же да Ты чем занимаешься помимо сайта и работы 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 17.02.10, 22:33:53 | Сообщение # 483 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El сказала что исполнитель роли Зода вроде бы подписал контракт на 10 сезон а это может значить что Супермен не сможет уничтожить Зода в 9 сезоне 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 00:04:46 | Сообщение # 484 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Ой, СТАЛЬНОЙ, сейчас главное, чтобы они вообще на 10-й сезон сериал продлили, а уж кто что там подписал, потом разбираться будем)) Действительно, Кэллум Блю подписал контракт на 2 года, но вполне возможно, что это стандартная форма контракта, и судить по нему о судьбе героя пока не стоит торопиться)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 00:16:51 | Сообщение # 485 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) mc-master, приветик))) Доброй ночи (привет))) Как у тебя дела?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 00:25:15 | Сообщение # 486 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| mc-master, и тебе доброй ночи)) Дела отлично)) ты как?))
|
| |
| | |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 00:43:37 | Сообщение # 488 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, пока держусь)) Из последних сил?)) Quote (mc-master) Но как мне уже всё надоело... слов нет)) Ой, как я тебя понимаю)) Ещё немного и я тоже всё пошлю к чёрту)) Quote (mc-master) В кино тогда сходила?)) Кино?)) А что такое кино?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 00:50:57 | Сообщение # 489 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Из последних сил?)) Да, можно и так сказать)) Единственное, что и радует, так это выходные)) Quote (Nata-El) Ой, как я тебя понимаю)) Ещё немного и я тоже всё пошлю к чёрту)) Вот этого не надо делать)) Мы же не знаем каковы потом последствия будут)) Quote (Nata-El) Кино?)) А что такое кино?)) Ну вот, уже и забывать стала И как бы тебе напомнить?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 00:55:42 | Сообщение # 490 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Да, можно и так сказать)) Единственное, что и радует, так это выходные)) Только они пока и спасают, это точно)) Quote (mc-master) Вот этого не надо делать)) Мы же не знаем каковы потом последствия будут)) Какие последствия??)) Кайф сплошной, хотя бы на первых порах)) Quote (mc-master) Ну вот, уже и забывать стала И как бы тебе напомнить?)) Даже не знаю)) Блин, я сейчас что-нибудь сделаю, у меня инет виснет, как зараза))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 01:02:22 | Сообщение # 491 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Только они пока и спасают, это точно)) Да)) И, кстати, у меня он именно завтра)) А у тебя?)) Quote (Nata-El) Какие последствия??)) Кайф сплошной, хотя бы на первых порах)) Вот-вот)) На первых... а потом?)) Я думаю, что это того не стоит)) Quote (Nata-El) Даже не знаю)) Могу напомнить, что недавно места бронировал...)) Quote (Nata-El) Блин, я сейчас что-нибудь сделаю, у меня инет виснет, как зараза)) А я то думал, как бы его "назвать", когда он у меня глючит)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 01:12:02 | Сообщение # 492 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Да)) И, кстати, у меня он именно завтра)) А у тебя?)) Увы, завтра трудовые будни)) Quote (mc-master) Вот-вот)) На первых... а потом?)) Я думаю, что это того не стоит)) Может и не стоит, но так хочется...)) причём броситьабсолютно всё, и чем-нибудь совсем другим занаяться)) Quote (mc-master) Могу напомнить, что недавно места бронировал...)) Да, так жалко, что бронь пропала)) Quote (mc-master) я то думал, как бы его "назвать", когда он у меня глючит)) Вот можешь запомнить, хотя его как ни называй, лучше работать не будет)) Я даже выделить текст могу только раза с 5-го, а смайлики буковками набиваю, чтоб ему))))
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 18.02.10, 01:13:27 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 01:12:12 | Сообщение # 493 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) За чем же дело стало?)) Так это же не только от меня зависит...)) Quote (Nata-El) Не подскажу.. сама не придумала пока)) А сейчас идеи по этому поводу есть?)) Quote (Nata-El) Затянет - 100%)) но всё равно потом как-нибудь зайди)) Обязательно, как разберусь с некоторыми делами - так сразу)) Quote (Nata-El) Не очень хорошее само случится, нечего про него заранее говорить)) В твоей сказке может и такое случиться? Я думал мы без этого как-нибудь обойдёмся)) Quote (Nata-El) Там иногда такие вещи переводят, про какие и не слышали)) ПРо все сериалы и говорить нечего)) А вот это уже очень интересно...)) Quote (Nata-El) Ты что, думаешь там все безвылазно сидят?)) Да ты что)) Туда зашёл, посмотрел, фразу написал, ушёл... зашёл через 2 часа, посмотрел как дела... ещё что-нибудь написал... опять ушёл...)) и т.д.)) поэтому в этот раз так долго и получилось)) а ещё когда некоторые бесить начинают, то вообще лучше сваливать, а то на переводе отразится)) Про то, что бывают случаи, когда и понервничать приходится, ты мне ничего не говорила...)) А усталость тоже может повлиять на перевод?)) Quote (Nata-El) Обычно наши, а Свон уже потом)) В этот раз он первый выложил)) Вот)) Именно поэтому я всегда с вашими сабами смотрю, а до Свона уже почему-то терпения не хватает)) Quote (Nata-El) Тебе повезло, а то такого бы начитался)) Настолько всё плохо получилось?)) Quote (Nata-El) Вот, а спрашиваешь капли зачем)) В таких случаях я могу и без них обойтись, но кое-что надо будет на всякий случай прикупить...)) Quote (Nata-El) До них ещё дожить надо)) Ну осталось уже совсем немного... есть хоть какая-то вероятность, что сходишь?)) Quote (Nata-El) ПРоцесс понятен, но как это называется у нас? так, чтоб не очень длинно)) Название, и даже сам процесс мне знакомы)) А у нас это так и называется - "Body Shot")) Это обычный коктейль, хотя делают его далеко не везде)) Quote (Nata-El) А то было нужно было перевести фразу, что дама настолько одинока, что занимается body shot сама с собой)) "Сама с собой"?)) Я даже себе представить такого не могу...)) Это уже что-то неприличное получится)) Похоже, она очень одинока... даже неприлично одинока)) Quote (Nata-El) Тогда можно говорить о закономерности)) Вот у меня только что 7777-е было)) Продолжай в том же духе)) Вот опять, я даже не заметил)) Теперь буду следить... ближайшее 8000)) Quote (Nata-El) Лучше смотреть на англ, особенно эту серию)) Я так и сделал)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Чт, 18.02.10, 01:13:13 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 01:25:27 | Сообщение # 494 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Увы, завтра трудовые будни)) Эх, тебе ещё, оказывается, ждать выходных придётся Quote (Nata-El) Может и не стоит, но так хочется...)) причём броситьабсолютно всё, и чем-нибудь совсем другим занаяться)) Понимаю, самому хочется)) Ну у тебя и мысли... это же полностью изменить свою жизнь...)) Quote (Nata-El) Да, так жалко, что бронь пропала)) Ничего, всё нормально)) Можно перенести на другой день)) Quote (Nata-El) Вот можешь запомнить, хотя его как ни называй, лучше работать не будет)) Да, с инетом - это проблема, но вот комп меня теперь всегда слушает...)) Quote (Nata-El) Я даже выделить текст могу только раза с 5-го, а смайлики буковками набиваю, чтоб ему)))) Даже так? Давай тогда те смайлики, которые редко встречаются)) *шучу*
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 01:39:51 | Сообщение # 495 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А сейчас идеи по этому поводу есть?)) А сейчас я вообще не помню, о чём речь)) Quote (mc-master) В твоей сказке может и такое случиться? Я думал мы без этого как-нибудь обойдёмся)) Мы-то обойдёмся однозначно)) Quote (mc-master) А вот это уже очень интересно...)) Что именно тебя заинтересовало?)) Что-то конкретное?)) Quote (mc-master) Про то, что бывают случаи, когда и понервничать приходится, ты мне ничего не говорила...)) Ой, я в этот раз чуть с ума не сошла от тупости некоторых умников, и тех, кто их поддерживает)) нет, честно, убить была готова)) Quote (mc-master) А усталость тоже может повлиять на перевод?)) А как ты думаешь?)) Когда уже мозги не варят, что получится?)) Quote (mc-master) Вот)) Именно поэтому я всегда с вашими сабами смотрю, а до Свона уже почему-то терпения не хватает)) Тогда всё ясно)) Что ж, надеюсь, не очень себе впечатление от фильма портишь)) Quote (mc-master) Настолько всё плохо получилось?)) Ой, не говори ничего... я от расстройства почти все свои варианты удалила, кроме штук пяти)) Quote (mc-master) В таких случаях я могу и без них обойтись, но кое-что надо будет на всякий случай прикупить...)) это понятно, и совсем, наверное, не капли..))) Quote (mc-master) Ну осталось уже совсем немного... есть хоть какая-то вероятность, что сходишь?)) пока не знаю, но постараюсь)) Quote (mc-master) Название, и даже сам процесс мне знакомы)) А у нас это так и называется - "Body Shot")) Это обычный коктейль, хотя делают его далеко не везде)) а если не коктейль пьют, а просто текилу, то тогда как это называется?)) Quote (mc-master) "Сама с собой"?)) Я даже себе представить такого не могу...)) Это уже что-то неприличное получится)) Похоже, она очень одинока... даже неприлично одинока)) вот и я о том же, вроде все всё поняли, а перевести не могут))) именно о том речь и шла, что неприлично одинока))) Quote (mc-master) Я так и сделал)) Это спасло серию в твоих глазах))) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 18.02.10, 01:55:49 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 01:53:28 | Сообщение # 496 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) Кажется не вставила Вставила, но, похоже, не мои)) Quote (Lois) А ещё говорят девушки болтливые, вон как вам трудно Трудно, но я же не проболтался)) Quote (Lois) Я заставлю их клювать Ты заставишь?)) Quote (Lois) только чур не смеяться И как мне после этого не смеяться?)) Quote (Lois) ну кто его не любит, вот я и решила вспомнить старика))) Вместе с ним мне ещё один "Дед Мороз" вспоминается...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 01:54:27 | Сообщение # 497 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Простите? Переносочку? Пошутила я...)) Про тигра вспомнила)) Quote (Lois) Ахаха, да что что а его уж пить не буду biggrin Правильно, нам пока рано)) Мы лучше красненького домашнего)) Quote (Lois) А я что скрывала что ли?)) smile А разве нет?)) Ну в общем, как скажешь)) Quote (Lois) Да он когда первый раз перевёл так смешно было)) с эмоциями и всякое такое)) tongue Мне очень нравится, то, что нужно, действительно смешно получается)) Quote (Lois) Хм, вижу результат!) smile Чуть не поседела)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 02:10:40 | Сообщение # 498 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Тогда зачем у меня спрашивал, если сам устраивать собрался?)) Как зачем?)) Для приличия)) Quote (Nata-El) Мы?)) Я себя не имела в виду))) Да?)) А про кого же ты тогда говоришь?)) Неужели про меня?)) Quote (Nata-El) Вот это подойдёт)) Время выбрали, но вот в какой день - пока так и не определились)) Quote (Nata-El) А я даже про 4 сказать не могу, хотя посмотреть хочу много... и биатлон, и хоккей, и горные лыжи)) Как? Совсем времени не будет? Тебе хоккей нравится?)) Quote (Nata-El) Так это не очень закрытая инфа, где-то в биографии было написано, так же, как и тот факт, что он по контракту не имеет права загорать)) Об этом я слышал, но вот про его родственников вообще ничего не знаю)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 02:27:24 | Сообщение # 499 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Как зачем?)) Для приличия)) biggrin Вот я так и подумала)) Quote (mc-master) Да?)) А про кого же ты тогда говоришь?)) Неужели про меня?)) biggrin Ну да... а что, разве не похоже?)) Quote (mc-master) Время выбрали, но вот в какой день - пока так и не определились)) biggrin Есть идеи?)) Quote (mc-master) Как? Совсем времени не будет? sad Тебе хоккей нравится?)) wink Теперь уже и желания нет... так "замечательно" выступаем, что даже смотреть не хочется)) Хоккей нравится, когда полуфинал и финал, и наша команда играет)) Quote (mc-master) Об этом я слышал, но вот про его родственников вообще ничего не знаю)) smile А тебе действительно интересны его родственники?)) Если интересны, то всё есть в инете)) У него есть брат и по-моему 2 сестры)) Я тут на такое классное его интервью наткнулась, когда он их ещё давал - 2003-го года)) Очень спокойное и искреннее)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 18.02.10, 02:28:30 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 18.02.10, 02:46:48 | Сообщение # 500 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Вот я так и подумала)) А завтра можно на это рассчитывать?)) Quote (Nata-El) Ну да... а что, разве не похоже?)) Похоже... но, почему именно я?)) Я могу и без них постараться обойтись)) Quote (Nata-El) Есть идеи?)) У меня практически любой день свободен в это время)) А так можно и завтра...)) Quote (Nata-El) Теперь уже и желания нет... так "замечательно" выступаем, что даже смотреть не хочется)) Вот... а так хотела посмотреть)) Всё, как всегда, обламали Quote (Nata-El) Хоккей нравится, когда полуфинал и финал, и наша команда играет)) А я смотрю только когда наши играют)) Просто хоккей - это не моё)) Quote (Nata-El) А тебе действительно интересны его родственники?)) Если интересны, то всё есть в инете)) У него есть брат и по-моему 2 сестры)) Нет)) Я просто был удивлён, когда ты про его тётю рассказала)) Quote (Nata-El) Я тут на такое классное его интервью наткнулась, когда он их ещё давал - 2003-го года)) Очень спокойное и искреннее И... я жду)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |