| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 20.02.10, 06:58:39 | Сообщение # 541 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
Замечания: 0%
| Юху-ху и бутылка виски ! 555 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура 
Сообщение отредактировал ^Jok3r - Сб, 20.02.10, 07:05:42 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 20.02.10, 07:12:29 | Сообщение # 542 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (^Jok3r) 555 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Поздравляю))) :D Красивое число)) Quote (^Jok3r) Юху-ху и бутылка виски ! biggrin А 7 утра - не рановато для виски?)) :D Новый эпизод празднуешь?))
Всем доброе утро)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Сб, 20.02.10, 07:13:41 |
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 20.02.10, 07:17:52 | Сообщение # 543 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (Nata-El) А 7 утра - не рановато для виски?))  Новый эпизод празднуешь?)) я ото дня рождения ещё никак не отойду :))))) Quote (Nata-El) Поздравляю))) пасиба! Quote (Nata-El) Красивое число)) мне тоже нравится 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 20.02.10, 14:12:36 | Сообщение # 544 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| ^Jok3r, привет, значит теперь ты фанат Импульса
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 20.02.10, 17:21:21 | Сообщение # 545 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| СТАЛЬНОЙ, дарова да не то чтобы фанат... 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 00:12:06 | Сообщение # 546 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) праздники, наверное, на них плохо влияют)) Скорее всего, а скоро праздник...)) Quote (Nata-El) не уверена, обещали пасмурно, но довольно тепло... -3)) Да уж, а сегодня сказали, что завтра до -12 будет)) Quote (Nata-El) успешно?)) Конечно)) Но лучше бы я этого не делал...)) Quote (Nata-El) хоть что-то одно сделал)) Теперь самому интересно, когда я до второго дойду)) Quote (Nata-El) если бы... если бы на время, то кто бы отказался?)) Вот уж не знаю, но точно не я)) А ты даже насовсем согласилась...)) Quote (Nata-El) Так, промелькнули..)) Хотелось бы, чтобы таких мыслей у тебя больше не было, а то совсем обо мне плохо думаешь)) Quote (Nata-El) Да он слабенький совсем, многое не поддерживает..)) Вспоминается случай, как мы с другом решили комп усовершенствовать...)) Quote (Nata-El) Скажем так... спокойно..)) А это должно было предвещать хорошие выходные)) Quote (Nata-El) Всем добрый день!)) Добрый... день)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 21.02.10, 00:15:52 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 01:40:12 | Сообщение # 547 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Добрый... день)) день прошёл, теперь доброй ночи)) Привет)) О ужас, писать-то сколько)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 01:42:11 | Сообщение # 548 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) день прошёл, теперь доброй ночи)) Привет)) Привет)) Как дела?)) Quote (Nata-El) О ужас, писать-то сколько)) А ты вспомни, что раньше было)) Сейчас-то можно не писать, я всё равно сегодня не смогу ответить... боюсь усну)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 01:45:52 | Сообщение # 549 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Привет)) Как дела?)) Всё отлично)) маленький праздник, новая серия)) Quote (mc-master) А ты вспомни, что раньше было)) Если всё сейчас сложить, то больше получится)) Quote (mc-master) Сейчас-то можно не писать, я всё равно сегодня не смогу ответить... Ок, тогда недолго и отвечать буду завтра)) Quote (mc-master) боюсь усну)) Так может уже не бороться?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 01:50:42 | Сообщение # 550 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Всё отлично)) маленький праздник, новая серия)) Везёт же тебе - уже посмотрела)) Quote (Nata-El) Если всё сейчас сложить, то больше получится)) Может быть, но как-то не хочется это проверять)) Quote (Nata-El) Ок, тогда недолго и отвечать буду завтра)) Недолго?)) Это как всегда?)) Когда хочу посидеть минут 10, а ухожу через 2 часа?)) Quote (Nata-El) Так может уже не бороться?)) Неет, я так легко не сдамся)) Просто вчера ждал-ждал, а надо было спать идти)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 21.02.10, 01:51:22 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 01:53:58 | Сообщение # 551 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Везёт же тебе - уже посмотрела)) Да, посмотрела, 2 раза)) первый - в 7 утра)) Quote (mc-master) Может быть, но как-то не хочется это проверять)) Не будем)) Quote (mc-master) Недолго?)) Это как всегда?)) Когда хочу посидеть минут 10, а ухожу через 2 часа?)) Можно традицию изменить)) Quote (mc-master) Неет, я так легко не сдамся)) Просто вчера ждал-ждал, а надо было спать идти)) Да, надо было)) Завтра работаешь?))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 01:58:24 | Сообщение # 552 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да, посмотрела, 2 раза)) первый - в 7 утра)) Что же тебе не спится-то?)) Quote (Nata-El) Не будем)) Чуть позже можно, чтобы убедиться в этом)) Quote (Nata-El) Можно традицию изменить)) Как, если я и так уже 2 часа прошло)) Quote (Nata-El) Да, надо было)) Завтра работаешь?)) Ты бы хоть зашла, предупредила)) Нет, завтра у друга День рождения...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 02:02:22 | Сообщение # 553 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Что же тебе не спится-то?)) Любопытство, понимаешь ли)) Quote (mc-master) Чуть позже можно, чтобы убедиться в этом)) Всё завтра)) Quote (mc-master) Как, если я и так уже 2 часа прошло)) Сворачиваемся прям сейчас, это уже рекорд будет)) Quote (mc-master) Ты бы хоть зашла, предупредила)) Если бы могла, зашла бы)) Quote (mc-master) Нет, завтра у друга День рождения...)) Так тем более силы понадобятся)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 02:05:53 | Сообщение # 554 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Любопытство, понимаешь ли)) Честно, не понимаю... вот мне сейчас тоже очень любопытно, но я решил до завтра потерпеть)) Quote (Nata-El) Всё завтра)) Всё-таки собралась объединить?)) Quote (Nata-El) Сворачиваемся прям сейчас, это уже рекорд будет)) Избавиться от меня хочешь?)) Сворачиваемся - множественное число)) Quote (Nata-El) Если бы могла, зашла бы)) Я знаю, просто билеты опять пропали)) Quote (Nata-El) Так тем более силы понадобятся)) Вот там и высплюсь...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 02:11:22 | Сообщение # 555 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Честно, не понимаю... вот мне сейчас тоже очень любопытно, но я решил до завтра потерпеть)) каюсь, слаба на Смолвиль)) Quote (mc-master) Всё-таки собралась объединить?)) ну почему же не попробовать всех испугать)) Quote (mc-master) Избавиться от меня хочешь?)) Ни-ни... даже мыслей таких не было)) Quote (mc-master) Сворачиваемся - множественное число)) т.е. ты не собираешься?)) Quote (mc-master) Я знаю, просто билеты опять пропали)) да ладно, то же бронь была)) Quote (mc-master) Вот там и высплюсь...)) Хорош ты будешь весёлый гость)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 02:17:18 | Сообщение # 556 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) каюсь, слаба на Смолвиль)) Это простительно, если только на Смолвиль)) Quote (Nata-El) ну почему же не попробовать всех испугать)) Хорошо, тогда ещё и обо мне подумаем... сколько мне потом сидеть писать придётся?)) Quote (Nata-El) Ни-ни... даже мыслей таких не было)) Это радует, тогда минут 10 и всё)) Quote (Nata-El) т.е. ты не собираешься?)) Собираюсь, но не один тогда...)) Quote (Nata-El) да ладно, то же бронь была)) Ага, вот в следующий раз возьму да и куплю билеты...)) Quote (Nata-El) Хорош ты будешь весёлый гость)) Даа)) Надеюсь, что там надолго всё не затянется)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 02:24:14 | Сообщение # 557 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Это простительно, если только на Смолвиль)) А на что будет непростительно?)) Quote (mc-master) Хорошо, тогда ещё и обо мне подумаем... сколько мне потом сидеть писать придётся?)) Вот уж не знаю...)) Ты вот вчера хорошо думал, когда на всё отвечал?)) Quote (mc-master) Это радует, тогда минут 10 и всё)) Договорились)) Quote (mc-master) Собираюсь, но не один тогда...)) остараюсь поддержать)) Quote (mc-master) Ага, вот в следующий раз возьму да и куплю билеты...)) Думаешь, поможет?)) Quote (mc-master) Даа)) Надеюсь, что там надолго всё не затянется)) Разве увас так бывает?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 02:31:38 | Сообщение # 558 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) А на что будет непростительно?)) На всё, что с ним не связанно)) Но это только пока)) Quote (Nata-El) Вот уж не знаю...)) Ты вот вчера хорошо думал, когда на всё отвечал?)) Подожди, я же постепенно отвечал... сначала на два ответил, а потом через некоторое время ещё на одно)) Quote (Nata-El) Договорились)) Вот сейчас только время пошло, да?)) Quote (Nata-El) остараюсь поддержать)) Ну так не пойдёт... давай тогда тоже, а то одному как-то скучно уходить)) Quote (Nata-El) Думаешь, поможет?)) Вот заодно и проверим)) Я надеюсь, что поможет)) Потому что других вариантов у меня пока нет)) Quote (Nata-El) Разве увас так бывает?)) Нет, но помечтать-то можно хоть немного)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 02:35:37 | Сообщение # 559 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) На всё, что с ним не связанно)) Но это только пока)) Почему только пока, а что же будет потом?)) Quote (mc-master) Подожди, я же постепенно отвечал... сначала на два ответил, а потом через некоторое время ещё на одно)) Я тоже может буду постепенно отвечать... результат-то тот же останется)) Quote (mc-master) Вот сейчас только время пошло, да?)) а тебе бы только время потянуть)) Quote (mc-master) Ну так не пойдёт... давай тогда тоже, а то одному как-то скучно уходить)) Давай)) Quote (mc-master) Вот заодно и проверим)) Я надеюсь, что поможет)) Потому что других вариантов у меня пока нет)) Не советую, но дело твоё)) Quote (mc-master) Нет, но помечтать-то можно хоть немного)) Да, в этом только мечтать и остаётся)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 21.02.10, 02:42:51 | Сообщение # 560 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Почему только пока, а что же будет потом?)) Потом будут поощрения какие-нибудь)) Quote (Nata-El) Я тоже может буду постепенно отвечать... результат-то тот же останется)) Удачи тебе в этогм нелёгком деле)) Только когда пересечёмся придётся разделить на несколько частей)) Quote (Nata-El) а тебе бы только время потянуть)) Да, а ты как думала?)) Как скажешь, что всё преращаем... так сразу)) Quote (Nata-El) Не советую, но дело твоё)) Так, я же для тебя стараюсь...)) Quote (Nata-El) Да, в этом только мечтать и остаётся)) Жаль, что я такой культурный, а то бы мог поздравить и уйти)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |