|
Флудилка - 2
|
|
| mc-master | Дата: Вс, 07.03.10, 04:33:05 | Сообщение # 761 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Я, конечно попробую, но сам понимаешь... в рамках разумного)) Понимаю, а если я тебе сейчас скажу, что спать захотел...)) Quote (Nata-El) Мнения разделились... тут уж кто как любит... но сходятся в одном - по прежнему Том "Hot as hell")) В этом можно было и не сомневаться... и споры вовсе были не нужны)) Quote (Nata-El) лучше не надо... здесь место приличное)) Если будет любопытно, я тебе потом ссылочку кину - почитаешь творчество, фантазия беспредельна)) Заинтересовала)) Надо будет как-нибудь почитать...)) Quote (Nata-El) Ну да... сейчас... я же говорю, здесь место приличное)) И у тебя неприличные мысли пошли?)) Ай-яй-яй)) Quote (Nata-El) Почему?)) Как раз всё очень замечательно получается... и Кларк такой довольный, и Лоис радостная, оба улыбаются...)) Это да, но настоящий Кларк потом долго не решится это повторить... и придётся нам опять ждать... Quote (Nata-El) Если бы)) Успела, но на них не так интересно)) Мои догадки оказались верны... на DI ты полдня провела, а оставшееся время на других сайтах...)) Зато их много... пока все просмотрищь...)) Quote (Nata-El) Ещё нет, я пока под впечатлением от увиденного за день)) Значит идеи ещё не скоро будут... потому что после 8 марта ты тоже под впечатлением будешь)) Quote (Nata-El) К сожалению... но, может, не в этот раз?)) Я тоже не хочу, чтобы его убили, но тогда что с ним произойдёт?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.03.10, 04:41:55 | Сообщение # 762 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Понимаю, а если я тебе сейчас скажу, что спать захотел...)) biggrin А вот в это поверю сразу)) Quote (mc-master) В этом можно было и не сомневаться... и споры вовсе были не нужны)) biggrin Что ты... в спорах-то самый кайф... это же надо посмотреть, обсудить, а уж потом сойтись во мнении, предварительно перемыв все косточки)) Quote (mc-master) Заинтересовала)) Надо будет как-нибудь почитать...)) biggrin Ок, дам ссылочку завтра, она у меня на другом компе, только ты потом не жалуйся...)) Quote (mc-master) И у тебя неприличные мысли пошли?)) Ай-яй-яй)) biggrin Можно подумать, ты такой скромник...)) Quote (mc-master) Это да, но настоящий Кларк потом долго не решится это повторить... и придётся нам опять ждать... sad Почему не решится?)) Он же будет уже свои ощущения помнить, не сможет устоять)) Quote (mc-master) Мои догадки оказались верны... на DI ты полдня провела, а оставшееся время на других сайтах...)) biggrin Ну почти...)) Quote (mc-master) Зато их много... пока все просмотрищь...)) biggrin Это факт, особенно Twitter много времени ест и разное творчество)) Quote (mc-master) Значит идеи ещё не скоро будут... потому что после 8 марта ты тоже под впечатлением будешь)) biggrin Да ладно, не под таким сильным..)) Quote (mc-master) Я тоже не хочу, чтобы его убили, но тогда что с ним произойдёт?)) wink Не знаю, может придумают ещё что-нибудь на пару эпизодов)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.03.10, 04:53:14 | Сообщение # 763 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) А вот в это поверю сразу)) Неужели сама ещё спать не хочешь?)) Quote (Nata-El) Конечно, по другому не могу)) Буду надеяться...)) Если что, то мне завтра в 7...)) Спокойной ночи, хороших снов, до завтра)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.03.10, 04:59:35 | Сообщение # 764 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Неужели сама ещё спать не хочешь?)) surprised Да надо уже идти, наверное)) Quote (mc-master) Буду надеяться...)) Если что, то мне завтра в 7...)) happy Зачем тебе завтра в такую рань?)) Ок, учту, но не обещаю..)) Quote (mc-master) Спокойной ночи, хороших снов, до завтра)) bye Спокойной ночи)) Пока-пока)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.03.10, 05:03:54 | Сообщение # 765 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да надо уже идти, наверное)) Вот лучше без "наверное")) А то так со всем забудешь, что такое сон)) Quote (Nata-El) Зачем тебе завтра в такую рань?)) Завтра столько дел... хотелось бы к обеду со всем разобраться)) Quote (Nata-El) Ок, учту, но не обещаю..)) Ты уж постарайся, а то мало ли я будильник неправильно завёл...)) Quote (Nata-El) Спокойной ночи)) Пока-пока)) До завтра)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.03.10, 05:07:34 | Сообщение # 766 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Вот лучше без "наверное")) А то так со всем забудешь, что такое сон)) biggrin Это-то я точно не забуду)) Quote (mc-master) Завтра столько дел... хотелось бы к обеду со всем разобраться)) happy И всё?)) Никуда ехать не надо?)) Тогда можно и до 8 поспать)) Quote (mc-master) Ты уж постарайся, а то мало ли я будильник неправильно завёл...)) biggrin Нет уж... если срочности нет, то я на такой подвиг не способна)) Quote (mc-master) До завтра)) wink До свидания)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вс, 07.03.10, 14:51:17 | Сообщение # 767 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Вот бы создатели сериала дали хотя бы крошечный намек на то что будет в финале 9 сезона
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вс, 07.03.10, 16:47:40 | Сообщение # 768 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Niculia, привет привет!!!!Очень давно тебя не видел здесь :)Куда пропадала?
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.03.10, 03:45:58 | Сообщение # 769 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Krypton, прости, я твоё сообщение пропустила)) Quote (Krypton) не трави мою душу :)))Ну мне ко всему что ты сказала еще и океан вспомнился smile океан само собой, и уютная бухта)) Quote (Krypton) Дааа...........выпендриваться все могут, а вот действовать нет smile Какое тонкое замечание)) Quote (Krypton) ну вот cry Я думал хоть у тебя получится cool Подумаешь... не получается с желанием, заработаем без его помощи)) Quote (Krypton) Только это и спасает!Еще работа..........ыыы dry Совмещаешь?)) Quote (Krypton) На www.lostfilm.tv & www.novafilm.tv Спасибо, загляну туда)) 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пн, 08.03.10, 08:07:03 | Сообщение # 770 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Krypton, прости, я твоё сообщение пропустила)) Как я могу на тебя обижаться :))))Кстати с праздником дорогая! Quote (Nata-El) океан само собой, и уютная бухта)) ыыы Много девушек без купальников :)))) Quote (Nata-El) Какое тонкое замечание)) это наблюдение!!!так обычно и бывает! Quote (Nata-El) Подумаешь... не получается с желанием, заработаем без его помощи)) Одного желания мало :)))) Quote (Nata-El) Совмещаешь?)) Конечно :))))И вроде получается!!А ты как там помимо баров и дискотек? Quote (Nata-El) Спасибо, загляну туда)) Обращайся 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.03.10, 11:32:52 | Сообщение # 771 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Как я могу на тебя обижаться :))))Кстати с праздником дорогая! Спасибо, мой хороший!)) Quote (Krypton) ыыы biggrin Много девушек без купальников :)))) И загорелых темноволосых красавцев)))) Quote (Krypton) это наблюдение!!!так обычно и бывает! ты прав, к сожалению)) Quote (Krypton) Одного желания мало :)))) Так а я о чём?)) Quote (Krypton) Конечно :))))И вроде получается!!А ты как там помимо баров и дискотек? Молодец)) Я по полной программе))
Всем привет)) 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пн, 08.03.10, 11:51:58 | Сообщение # 772 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Спасибо, мой хороший!)) Ой Засмущала, засмущала Quote (Nata-El) И загорелых темноволосых красавцев)))) Я подойду? Quote (Nata-El) ты прав, к сожалению)) НО грядут перемены........... Quote (Nata-El) Так а я о чём?)) Ты права милашка :))) Quote (Nata-El) Молодец)) Я по полной программе)) Дааа, жизнь коротка :)))) Quote (Nata-El) Всем привет)) Еще раз здравствуй!Как праздник отмечать будешь??? 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 08.03.10, 13:13:31 | Сообщение # 773 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Ой love love love love Засмущала, засмущала angel2 Так я и поверила)) Quote (Krypton) Я подойду? smile Не знаю, "скромный" уж очень)) Quote (Krypton) НО грядут перемены........... С чего бы вдруг?)) Quote (Krypton) Дааа, жизнь коротка :)))) Поэтому нужно всё успеть)) Quote (Krypton) Еще раз здравствуй!Как праздник отмечать будешь??? Привет)) Сейчас на улицу пойдём, там разберёмся)) У нас солнышко и весной пахнет)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 08.03.10, 14:28:20 | Сообщение # 774 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, с женским днем тебя
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пн, 08.03.10, 20:22:14 | Сообщение # 775 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Так я и поверила)) Ну да, я смущаюсь перед прекрасными девушками!!! Quote (Nata-El) Не знаю, "скромный" уж очень)) Могу быть развратником :)))) Quote (Nata-El) С чего бы вдруг?)) Ну нито не стоит на месте :)))) Quote (Nata-El) Поэтому нужно всё успеть)) Да, нам надо поцеловаться в реальной жизни Quote (Nata-El) Привет)) Сейчас на улицу пойдём, там разберёмся)) У нас солнышко и весной пахнет)) У нас тоже тепло! :)))Я тоже разберусь то и куда :)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 10.03.10, 00:02:43 | Сообщение # 776 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Всем привет)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Ср, 10.03.10, 00:04:21 |
| |
| |
| Krypton | Дата: Ср, 10.03.10, 06:54:56 | Сообщение # 777 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Всем привет)) Привет! как жизнь?
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 11.03.10, 00:12:10 | Сообщение # 778 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Krypton) Привет! как жизнь? Отлично... скоро выходные)) А ты как поживаешь?)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 11.03.10, 11:49:38 | Сообщение # 779 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Интересно а появится ли в СМОЛВИЛЕ один из сильнейших врагов Супермена известный под именем Дарксайд 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пт, 12.03.10, 11:16:03 | Сообщение # 780 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) тлично... скоро выходные)) А ты как поживаешь?)) Эх....долго ж я тебе отвечал Комп только отремантировал, пока в ремонте он был, у меня была интернет ломка :))) Выходные - круто :)Тоже их жду :))))
|
| |
| |